Автор |
Сообщение |
Verona
Участник
Одесса
|
#2,971 Дата: 3 Мар 2013 12:28
Online: Очень яркие детки получились !!!!!!!! Спасибо, Татьяна! Детки действительно очень яркие, все в папу. И не только окрасом
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#2,972 Дата: 8 Мар 2013 08:53
Дорогие одесситки! С праздником вас! С 8 Марта!!!

За нас жінок шаленої краси, Щоб ми такими зоставались... Хай заздрять ті кому ми не дістались, Хай здохнуть ті, хто нас не захотів.
__________________ "DNEPROVSKIY SAMORODOK"
НАША СТРАНИЧКА
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,973 Дата: 10 Мар 2013 16:33
Дорогие жительницы нашей коммуналочки, наши дорогие гостьи и подружки! Поздравляю всех с весенним женским праздником! Будьте счастливы и абсолютно здоровы! Любви и гармонии, тепла и благополучия желаю всем вам!

И дарю вам мой 8-мартовский тортик :

с букетом вкусных и сладких весенних цветов :

И еще поздравляю нашу темку со 100-страничным юбилеем!

Verona
Verona: Candyman на дедушку Босси в детстве очень похож? Cкорее на бабушку (и по совместительству прабабушку) Марусю, наверное .
Avrorka
Спасибо за поздравление! 
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,974 Дата: 14 Мар 2013 19:43
Зашла сегодня в забытую всеми темку , чтобы поделиться радостью. У нас в семье сегодня очень тёплый, весенний, светлый, но мужской праздник.
Сегодня нашему сЫночке, нашему любимцу, самому ласковому и нежному, преданному и верному, самому красивому на свете псяке - нашему Босси, Боссяндеру, Боссюхе исполнилось 3 года!
Он совсем вырос, возмужал, стал важным и титулованным отцом многочисленного семейства. Он встаёт грудью на защиту своей семьи и из кобелиного пола допускает в стаю только своих сыновей (на удивление ). Он любит всех девчонок на свете, независимо от возраста, размера, породной и даже видовой принадлежности . И он самый лучший сЫна на свете !
Мы любим его, балуем, нежкаем. И так будет всегда.
С днём косточки, наш малыш !

__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,975 Дата: 14 Мар 2013 23:01
lenkor
Леночка, дорогая! Поздравляю тебя, Сережу и всю твою расселячью банду с такой датой! Босси - красавец и умничка, мы все его очень любим!
Маленькие внуки, которым сегодня исполнился месяц, присоединяются к поздравлениям. Они очень любят дедушку и гордятся им!

|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,976 Дата: 14 Мар 2013 23:11
Verona
Verona: Маленькие внуки, которым сегодня исполнился месяц Ой, тоже ж именинники! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

|
Omri Relizan
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#2,977 Дата: 15 Мар 2013 08:32
lenkor: самому красивому на свете псяке - нашему Босси, Боссяндеру, Боссюхе исполнилось 3 года! Босика с Днем рождения  выставочных успехов , красивых деток и так и оставаться самым красивым и любимым 
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,978 Дата: 15 Мар 2013 08:58
lenkor
 Босси! О Босси! Босик нежный и серьезный мальчик покорившей мое сердце! С Днем Косточки его! Больше побед, красивых деток! И быть здоровыми и сильными, чтобы сил хватало на защиту своего семейства!
Чмокай мальчика в нос!

__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#2,979 Дата: 15 Мар 2013 09:39
Леночка! Мы вас поздравляем с таким хоть куда мужчинкой, в полном расцвете сил находящимся!!!!  На именинных фото Босяка такой многоликий - и грозный, и трогательный, и отважный, и мечтательный, и зрелый-взрослый, и щеняка-хулиганяка. А фота там, он грудью встал - вообще только плаща супермена не хватает - полетит спасать мир!  А мы ему желаем быть здоровым, крепким, веселым всегда и долго-долго! 
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,980 Дата: 15 Мар 2013 11:00
Немного фото подросших деток от пары: Happy Cammomile GeneralxAdelaida Star My RusselDream 
Мальчики: 
Мальчик и девочка, кстати, если у Аси в прошлом помете был Дезюн, то у Дэлы в этом помете есть самая настоящая маленькая Асенька - мордочка -копия и егоза страшная! 
Маленькая Асенька: 

Черри - вся из себя такая важная, очень деловая, на морде просто написано: Все хочу на свете знать! 

Чубчик - очень важный хлопец, единственный в помете брокен-лайт 

|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,981 Дата: 15 Мар 2013 15:13
lenkor: Боссюхе исполнилось 3 года! Лена, от всей души поздравляю тебя и Босси с такой уже сУрезной датой!!! (ох...у Чипени такой же юбилейчик на носу....как же быстро идет время)
В общем пусть будет самым счастливым и любимым!!

__________________ сайт Чипса- 
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,982 Дата: 15 Мар 2013 17:19
Удалось подловить вот такие обнимашки: 
Сама того не желая попала в Популярные фото на Яндекс. Фотках.
|
Участник
Беларусь
|
#2,983 Дата: 15 Мар 2013 21:12
lenkor: Сегодня нашему сЫночке, нашему любимцу, самому ласковому и нежному, преданному и верному, самому красивому на свете псяке - нашему Босси, Боссяндеру, Боссюхе исполнилось 3 года!
Verona: Маленькие внуки, которым сегодня исполнился месяц, Во сколько у вас именинников много!!!!!!!!!!!!!!
 Леночка,ты тортики всем напекла?
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Участник
Беларусь
|
#2,984 Дата: 15 Мар 2013 21:13
Verona Вероника, детки клевые!!!!!!!!!!!!!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,985 Дата: 15 Мар 2013 21:16
Online: Вероника, детки клевые!!!!!!!!!!!!! Таня, спасибо Вам за комментарий, а то что-то никто ничего не пишет, я уж думать начала, что может щенки только мне одной нравятся... 
|
Участник
Беларусь
|
#2,986 Дата: 15 Мар 2013 23:04
Verona: а то что-то никто ничего не пишет, я уж думать начала, что может щенки только мне одной нравятся.. Вероника, не переживай. Просто часто бывает посмотришь, повздыхаешь на красоту такую, а написать забудешь(это я про себя), думаю и другие так же. Вот я ночью сегодня хотела написать поздравление Боссику и малышам, думала 100%, что написала, а сегодня зашла к вам в темку, а моего поздравления нет(((( Совсем плохая стала
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,987 Дата: 15 Мар 2013 23:17
Online: Вероника, не переживай. Просто часто бывает посмотришь, повздыхаешь на красоту такую, а написать забудешь Да все нормально, я тоже по разным темам питомников хожу, на щенков любуюсь, но мало где пишу, а ведь щены у всех красивые, достойны самых лучших слов, а вот если начать высказывать свои эмоции везде, где кто-то понравился, то так весь день пройдет, за клавиатурой!
|
doll
Участник
Одесса
|
#2,988 Дата: 15 Мар 2013 23:41
lenkor С Днем рожденья, милый Боссик! Любопытный черный носик! Ты энергией и драйвом Многих покорил сердца! Пожелаем мы вкусняшек, Поиграшек, целовашек И невест красивых самых Для такого молодца! (Простите, что с опозданием) 

Verona Детки чудесные! Очаровательные мордахи и попки! А обнимашки такие трогательные!!! И сами фотки отличные!
__________________ Наша тема: Фларри - порыв ветра и её верный оруженосец Рэдрик. г.Одесса
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,989 Дата: 16 Мар 2013 00:04
lenkor Поздравляем Боссика-черного носика с 3-летием!!!

|
Ledi
Участник
|
#2,990 Дата: 16 Мар 2013 01:04
Леночка,поздравляем нашего любимого папу Боссика с прошедшим днем рождения! Извините,что с опозданием,но лучше поздно чем никогда:)! Желаем ему счастья в собачье-человечьей жизни,много радости, игр и вкусняшек!цем его в носик и наши любимые глазки:)))))!!!!
__________________ Скоро сбудеться мечта,я ее уже нашла:)! Аленушка уже дома у меня и мы счастливы вместе!!!!! Рейсюня самое большое счастье в нашей жизни!!!
|
Byyf
Участник
|
#2,991 Дата: 16 Мар 2013 03:21
lenkor
Ленусенька, поздравляю вас и ваше сокровище кобелиное с 3-х летием!!! Знаю какой он у вас мамочник и папочник!!! Самого ему большого собачьего счастья в вашей семье 
Verona Вероника, деточек с первой датой! Уже настоящие терьеришки!!! 
__________________ VIVA ODESSA
|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#2,992 Дата: 16 Мар 2013 10:17
Verona Какие малыши хорошенькие ,окрас супер - шоколадные , очень нарядно смотрится 
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#2,993 Дата: 16 Мар 2013 14:13
Verona Вероника, мы тоже рады за Одессу)) Дети нарядные, толстые и любимые! Как и положено в приличных семьях)))) Поздравляю с первенцами от Энди, он красавец! 
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,994 Дата: 16 Мар 2013 22:45
Omri Relizan Оленька, спасибо за поздравление .
Omri Relizan: выставочных успехов, красивых деток и так и оставаться самым красивым и любимым Выставочных успехов у Боссика уже не будет . Мы с ним закончили выставочную карьеру. Надо давать дорогу молодым и более красивым собакам. Вон сколько красивенных рассОлов появилось в Украине .
А Боссик HAPPY CAMMOMILE AINLITLE BOSSI на сегодняшний день достаточно титулован – Юный Чемпион Украины, Юный Чемпион Беларуси, Юный Чемпион Молдовы, Юный Гранд Чемпион Молдовы, Чемпион Украины, Чемпион Молдовы. 8 х ЮСАС, 5 х САС, 4 х ВОВ, 1 х R-CACIB.
L Move Анечка, спасибо за поздравление .
L Move: На именинных фото Босяка такой многоликий Фотки я специально подбирала, чтобы Боську разного показать, потому как он и в жизни такой же разный. Дома - ласковый и нежный зверёк, на улице - активный и сильный, а часто и жёсткий терьер. Остальные три моих расселячьих ребёнка (девчушки) ровнее по темпераменту, а Босс вот такой ярко-разный. Может потому, что кобелюка?  astra
astra: Босик нежный и серьезный мальчик покорившей мое сердце Женёк, спасибо за поздравление . Пацана расцеловала, все твои поздравления передала. Он ждёт тебя летом в гости .
Verona
Verona: у Аси в прошлом помете был Дезюн, то у Дэлы в этом помете есть самая настоящая маленькая Асенька Точно вылитая Асёна ! Внучата все такие расчудесные и красивенные!!! Люблю их 
bjanka11 Олечка, спасибо за поздравление .
bjanka11: как же быстро идет время Просто несётся со скоростью света. Вроде только вчера впервые Боссяню на фото увидели - а уже три года мужику ...
Online Танечка, спасибо за поздравление .
Online: ты тортики всем напекла? Свою банду Боссик угощал печёночно-мясным тортиком и бычьими хересами . А нам с папой на радость я сделала шоколадного Боссика , сфоткаю - покажу. А вот съесть его мы, конечно, не сможем. Так и будем любоваться .
doll Оксаночка, спасибо за поздравление .
doll: С Днем рожденья, милый Боссик! Любопытный черный носик! Ты энергией и драйвом Многих покорил сердца! Пожелаем мы вкусняшек, Поиграшек, целовашек И невест красивых самых Для такого молодца! Наш папа Серёжа передаёт тебе особенное спасибо за такое поздрвление его любимому сЫночке. Чудесный, добрый и душевный стишок! Спасибо. Джека Женечка, спасибо за поздравление .
Ledi Леночка, спасибо за поздравление . Папку вашего расцеловали и в носик, и в ваши любимые глазки. И от доченьки Рейсюши передали приветик!
Byyf
Byyf: поздравляю вас и ваше сокровище кобелиное Инночка, спасибо за поздравление . Боссик действительно наше с Серёгой большое вкусное кобелиное сокровище. Мы вообще-то очень богаты - у нас таких бесценных сокровищ целых пять (считая Нафанаила) .
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,995 Дата: 17 Мар 2013 15:03
doll Rikki Marti L Move Byyf lenkor
Спасибо большое!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,996 Дата: 17 Мар 2013 16:20
Одесские дороги - это песня ! Cегодня утром на пересечении Люстдорфской дороги и Левитана:

Год назад впервые в эту яму Toyota Rav 4 упал. Яму засыпали, залатали... За год ямка опять вымылась... Чудо чудное, диво дивное 
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,997 Дата: 17 Мар 2013 17:38
А теперь о хорошем .
Дорогие друзья! Поздравляю всех с праздниками!
С последним днём Масляницы, прощёным Воскресением! Прошу прощения у всех за все причиненные обиды и желаю чистоты в душах и огромного счастья вашим семьям!

С Днём Святого Патрика! Пусть лепреконы принесут в ваши семьи много богатства и сокровищ, а счастливый клевер - счастье и удачу!

Это в Чикаго так красят реку в зелёный цвет на День Святого Патрика .
|
Verona
Участник
Одесса
|
#2,998 Дата: 17 Мар 2013 19:21
lenkor: Дорогие друзья! Поздравляю всех с праздниками! С последним днём Масляницы, прощёным Воскресением! Прошу прощения у всех за все причиненные обиды и желаю чистоты в душах и огромного счастья вашим семьям! Спасибо! Мы с маленькой Асенькой-Масенькой присоединяемся к поздравлениям и тоже просим прощения у всех!

|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,999 Дата: 17 Мар 2013 20:06
Спасибо!
Verona: Мы с маленькой Асенькой-Масенькой... просим прощения... А взгляд-то шкодный! Точно есть за что прощения просить .
|
Omri Relizan
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#3,000 Дата: 17 Мар 2013 20:28
lenkor: Одесские дороги - это песня Вот это ужас  Verona Детки такие яркие получились 
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|