Автор |
Сообщение |
Ромашка
Участник
Пинск
|
#31 Дата: 24 Сен 2010 17:03 - Поправил: Ромашка
вот ещё фотки Ромашки))
|
jenik
Участник
Минск
|
#32 Дата: 30 Сен 2010 14:25 - Поправил: jenik
[ Мы были в Бресте виделись с папиком Terrano. маленький фотоотчет
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
Ромашка
Участник
Пинск
|
#33 Дата: 1 Окт 2010 18:22
Спасибо большое за фотки. Мы пока на выставки до февраля не будем ездить. Чемпион породы и Белоруссии в юниорах мы получили, винера юниора тоже заработали, так что за зиму будем взрослеть а с весны будем открывать новый для нас сезон, и хотелось бы уже на Украину, Россию , Польшу и т.д. Все таки от красивых родителей и красивые детки.
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#34 Дата: 16 Окт 2010 14:23
jenik
Жустина само очарование. Очень красивая девочка
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#35 Дата: 16 Окт 2010 15:48
jenik Женька,ну когда ты уже свою темку создашь? Красотою надо делиться Жустинка меня очаровала с первой встречи, ММММММММ так и хочется ее поцеловать
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#36 Дата: 16 Окт 2010 22:15
jenik,спасибо за фотоотчет,только вы бы еще написали что заработали!
Ромашка: и хотелось бы уже на Украину, Россию , Польшу и т.д давайте в Россию,у нас такая дружная компания владельцев парсонов,вам понравится!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
jenik
Участник
Минск
|
#37 Дата: 27 Окт 2010 12:10 - Поправил: jenik
Ооо блин опять все пропустила. Angelica: Жустина само очарование. Очень красивая девочка Ангелиночка Спасибо огромное!
cammomile: Женька,ну когда ты уже свою темку создашь? Маринка, СКОРО! Я начала со сложного, с сайта, а темку скоро ...
cammomile: Красотою надо делиться Хорошо, буду. cammomile: Жустинка меня очаровала с первой встречи, ММММММММ так и хочется ее поцеловать Мне тоже, сижу на работе и скучаю по ним всем не могу....
Yula: спасибо за фотоотчет,только вы бы еще написали что заработали! Хорошо напишу!!!
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#38 Дата: 27 Окт 2010 12:14
jenik
jenik: Маринка, СКОРО! Я начала со сложного, с сайта, а темку скоро ... Так темку уж очень просто создать,сегодня вечером ждем.
|
jenik
Участник
Минск
|
#39 Дата: 27 Окт 2010 12:17
cammomile: Так темку уж очень просто создать,сегодня вечером ждем. Холяшо холяшо
Наша страничка на форуме
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#40 Дата: 27 Окт 2010 12:21
Будем ждать.
|
Ромашка
Участник
Пинск
|
#41 Дата: 25 Фев 2011 17:41
Доброго всем дня, что-то парсонов в РБ не нашлось для дружбы, особенно в г. Пинске. А жаль. мы все равно хотим общаться.
|
jenik
Участник
Минск
|
#42 Дата: 25 Фев 2011 23:18
Ромашка Привет!!!
Долго Вас не было видно!
Ромашка: Доброго всем дня, что-то парсонов в РБ не нашлось для дружбы, особенно в г. Пинске. ..... надо просто приобрести еще одного Парсона, и будет в Пинске два Парсона
Наша страничка на форуме
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#43 Дата: 26 Фев 2011 13:55
Ромашка Заждались вас,где вы пропали!
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#44 Дата: 26 Фев 2011 14:23
jenik: надо просто приобрести еще одного Парсона, и будет в Пинске два Парсона
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Ромашка
Участник
Пинск
|
#45 Дата: 25 Мар 2011 22:52
Редко появляемся, т.к. немного заняты, готовимся к выставке, Чемпиона Белоруссии в юниорах Мы получили, хотим уже во взрослых открыть , а там если получится попробуем в соседние страны поехать, Уж очень за зиму разбаловался, не слушается.
|
Ромашка
Участник
Пинск
|
#46 Дата: 28 Мар 2011 16:31
Вилон спасибо что не забыли, у Вас очень девочка красивая, похожа на Ромашку, только наш без пятнышек. Завести еще одну не смогу, мало времени. У нас прогулки еженевные минимум 1.5 часа . А еще есть кошка Ромашка с ней играет, иногда кусает, иногда любит и часто спят вдвоем. А любит он ее как надо, насилует каждый день. она ему по росту подходит. У нас дома очень весело. Ловим солнечных зайчиков на стенах, дверях
|
Ромашка
Участник
Пинск
|
#47 Дата: 29 Мар 2011 21:49
Ромашка: ыкладывайте свои фотки,очень хочется полюбоваться!) мы выложили фотки и никто не реагирует
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#48 Дата: 29 Мар 2011 22:35
Ромашка: мы выложили фотки и никто не реагирует Ромашка где фотки? Я не вижу(
Пинск
|
#49 Дата: 30 Мар 2011 23:47 - Поправил: Ромашка
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#50 Дата: 31 Мар 2011 06:40
Ромашка Красивый у вас мальчик!
|
Sokolinka
Участник
Москва
|
#51 Дата: 31 Мар 2011 09:52 - Поправил: Sokolinka
Всем привет! Раз пошла такая песня, мы тоже отметимся. Мальчик, Парсон, зовут Арчик, 9 месяцев. Так мы маму развлекаем Тут мы на "охоту" сходили, зверя порвали Тут просто красивый мальчик Это мы его поймали, бежняжка кусочек хлеба ел.
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#52 Дата: 31 Мар 2011 10:19
Sokolinka: Это мы его поймали, бежняжка кусочек хлеба ел. НЕ КОРМИТЕ РЕБЕНКА!
|
Sokolinka
Участник
Москва
|
#53 Дата: 31 Мар 2011 10:35
Вилон Точно.Со стола не кормим.. Запрыгнул (думал тихо), проверить, что мы едим. Кроме хлеба ничего небыло. Из жадности съел. Думаю успокоился.
|
Ромашка
Участник
Пинск
|
#54 Дата: 31 Мар 2011 11:12
Sokolinka Привет Арчик-красавчик. Молодец за сообразительность, Коль не кормят сам возьму. Наш Ромаш интеллигент, пока мы кушаем сидит в сторонке и смотрит искоса. Я смотрю вы тоже шустрики и весельчаки.
|
Ромашка
Участник
Пинск
|
#55 Дата: 31 Мар 2011 11:13
Вилон А где Ваши фотки. очень хочется посмотреть на красоту.
|
Ромашка
Участник
Пинск
|
#56 Дата: 31 Мар 2011 11:14
Охотница на лис Маленькая охотница, вы где?
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#57 Дата: 31 Мар 2011 11:52
Ромашка в моей темке "Парсоны в Сибири" (раздел разведение)
|
Ромашка
Участник
Пинск
|
#58 Дата: 3 Апр 2011 00:39
Наши новые фотки
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#59 Дата: 3 Апр 2011 12:43
Вилон: в моей темке "Парсоны в Сибири" (раздел разведение) я во всех парсонячих темах успеваю побывать. Только у меня проблема, не все фотки вижу, защита стоит на компе .
Ромашка: Наш Ромаш интеллигент, пока мы кушаем сидит в сторонке и смотрит искоса. и наша такая же интеллигентка. Даже если уйдем, она будет сидеть носом касаться, но не возьмет. Удивляюсь ее выдержке, сама бы не устояла .
Ромашка: Наши новые фотки где же фотки!
Пинск
|
#60 Дата: 3 Апр 2011 12:53
Охотница на лис: Удивляюсь ее выдержке, Выдержка у них хорошая, мне повезло с Ромашкой, если нет, значит нет, но вчера вечером услышал запах вареной колбаски, сел возле стены вытянул задние лапки вперед, на моське лицо голодного бомжа, умел бы петь то запел бы- помогите люди добры неделею не ел. Сидел долго, потом поднял переднюю лапу и стал ей махать -ну дай мне. С мой стороны ноль реакции и он встал встряхнулся и ушел в сторону, лег и вздохнул. Охотница на лис: где же фотки! Я наверное что-то не так делаю.
|