Автор |
Сообщение |
Tutsi
Участник
Москва
|
#1,981 Дата: 18 Июн 2013 13:14
irinaklub: а если собака погибнет!? Скорее всего это развод и никакой собаки у них нет
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,982 Дата: 18 Июн 2013 13:29
Tutsi: Скорее всего это развод и никакой собаки у них нет не факт, просто думаю знают что за собак обычно вознаграждение дают, вот и хотят тоже наживиться.
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#1,983 Дата: 18 Июн 2013 13:55
Скоро узнаем! Мне перезвонят, я отпишусь.
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#1,984 Дата: 18 Июн 2013 14:20
Tutsi Как у вас делишки! Как драгоценное здоровье Туси? Новостей от Шанечки нет?
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#1,985 Дата: 18 Июн 2013 14:32
irinaklub Вроде, все ровно пока, Туська в своем репертуаре, королевишна, одним словом. А Шанечка избалованная до предела и очень любима. Последний раз видела её на тусне в мае, до этого сразу после нового года приезжала ко мне в гости, Туська на это время к подруге Джессе была отправлена. Шанелька поправилась немного, что хорошо, шилопопая и ласкучая, нас с Андрюхой узнала, обрадовалась, но Стасю из вида не упускала.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
TANEK
Участник
Тольятти
|
#1,986 Дата: 18 Июн 2013 15:01
Матрешка: у меня живой пример - мою бабушку так ограбили Маша, какой ужас! люди многие совсем опустились в моральном плане. мне кажется раньше такого не было((( Ира конечно поможем выкупить собачку ( только пусть действительно сначала убедятся, что у них собака. Блин, ну на доже шантажировать такими вещами!!!. ну не паспорт же ёлки-палки, хотя и паспорт - гнусно(( не твоё если, то какие блин деньги. радуйся что помог людям. на том свете зачтется! а то так и помрешь без всякого доброго дела(((
|
TANEK
Участник
Тольятти
|
#1,987 Дата: 18 Июн 2013 15:05
Cemenovae все-таки лучше оставить собу с родственниками. с людьми которых она знает, ей будет гораздо лучше. и ответсвенней они будут. у нас был опыт 2 года назад, отдавали Дусю на 10 дней чужим людям. взяли зашуганную, перепуганную от каждого шороха вздрагивала. фиг знает что с ней там было - больше ни за что не оставлю так. только родителям!
|
TANEK
Участник
Тольятти
|
#1,988 Дата: 19 Июн 2013 13:03
Ира, как потеряшка? у меня друзья в одноклассниках все переживают!)
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#1,989 Дата: 19 Июн 2013 14:45
Всем привет! С потеряшкой ничего не ясно. Звонившие отказываются показывать собаку. придумывают какие то места куда положить деньги.. и т.д. и т.п. очень смахивает на развод! Народ, у кого есть телефоны ветеринарок, обзвоните, предупредите, что могут обратится с беременным расселом, оставьте телефоны, номер клейма у меня есть, если что может так получится отследить. сегодня сказала хозяйке чтоб дала объявление на ТВ ВАЗа. Пока все.
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,990 Дата: 19 Июн 2013 14:52
irinaklub: Звонившие отказываются показывать собаку. придумывают какие то места куда положить деньги.. и т.д. и т.п. очень смахивает на развод! значит это точно развод. если бы собака была у них - они за деньги бы сразу ее отдали. а как она у них могла убежать? как так не уследили? еще и беремчатая...
|
TANEK
Участник
Тольятти
|
#1,991 Дата: 20 Июн 2013 09:40
irinaklub ой кошмар(((Матрешка: а как она у них могла убежать? мне тоже вот непонятно это((( Ир, а фото собы можешь выложить? ( ты ее откуда знаешь? не форумсакя собака?) я размещу на одноклассниках, может же заметит кто-нить что появилась у кого-то из соседей например или в доме взрослая собака - ведь гулять же с ней должны.
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#1,992 Дата: 20 Июн 2013 16:31
TANEK: а как она у них могла убежать? Говорит, что сестра выпустила... дурь какая то... Собака не форумская. Сейчас попробую фотку с контакта скопировать.
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#1,993 Дата: 20 Июн 2013 16:34
http://dom2.tv/forum/ вот такая сладенькая девочка!!!
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#1,994 Дата: 20 Июн 2013 17:02
Сейчас разговаривала с хозяйкой собачки. Короче, похитители больше не звонят, телефоны выключены. Написали они еще одно заявление со стоимостью собаки с учетом щенков, получилась кража дорогого имущества, уголовное дело. Обещают искать. А то участковый решил дело закрыть. Сейчас они обвешивают город объявлениями, в ветеринарки тоже объявления, собачникам на улице говорят, может у кого то по соседству появилась взрослая собака. Пока все. Сердце кровью обливается, такая она славная...
|
TANEK
Участник
Тольятти
|
#1,995 Дата: 20 Июн 2013 23:15
Ир, вывесила фото в одноклассниках. народ ставит "класс" может кто-то заметит собу! а хозяев скорей всего разводят. нет у них собаки((( уже бы отдали, наверное... пиши, как что узнаешь.
|
TANEK
Участник
Тольятти
|
#1,996 Дата: 20 Июн 2013 23:17 - Поправил: TANEK
irinaklub: А то участковый решил дело закрыть я чот не представляю себе, что бы наши менты впарились искать собаку ( как это не грустно....) людей то не сразу хотят искать....
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#1,997 Дата: 21 Июн 2013 14:10
TANEK Пока никаких новостей. Если что, сразу отпишусь.
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#1,998 Дата: 23 Июн 2013 00:57
Девочки,здравствуйте! Скажите мне пожалуйста у вас в Тольятти действительно так страшно обстоят дела с бездомными собаками??!! говорят их оч.много и оч.агресивные....
Тольятти
|
#1,999 Дата: 23 Июн 2013 20:23
Ukko Здравствуйте. Почему именно в Тольятти вас эта ситуация заинтересовала? По моему так же как и везде. У нас сейчас их стали чиповать. Но их много, так же как и в других городах.
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,000 Дата: 23 Июн 2013 20:28 - Поправил: Ukko
irinaklub Здравствуйте! почему?! объясню..знакомую из Тольятти укусила собака со стоянки,как я поняла, и человек решил тут же купить пневматику и пристрелить псину...итог: меня закидали помидорами в обсуждении....т.к. я против таких мер,приобретать всем оружие и отстрел всех неугодных(пьяниц,уродов и т.д))... Добавлю:: у нас в Москве днём с огнём собак теперь не сыщешь...то ли Догхантеры активно "постарались"((( то ли что??
Самара
|
#2,001 Дата: 24 Июн 2013 06:04
У нас в Самаре собак бездомных куча просто!!!! Ходят стаями, кидаются на всех, на меня пять собак накинулось, когда я из подъезда вышла, если бы не балончик, и соседи, которые меня спасали, меня бы точно съели!!! Жалко, что пневму дома забыла, а то бы моя рука не дрогнула, пристрелила на хер!!!!
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#2,002 Дата: 24 Июн 2013 11:21
Скаут: моя рука не дрогнула, пристрелила на хер!!!! Не верится мне, что собачник может такие слова сказать... животные ни в чем не виноваты. Просто уроды, которые берут собак а потом выбрасывают их, и от этого они плодятся в диких условиях, становятся агрессивными и дикими, вот этих уродов и надо отстреливать! Вот на таких у меня бы тоже рука не дрогнула!!! Просто местным властям не помешало бы побольше внимания этой проблеме уделять. А то все приюты существуют на пожертвования. Так что, черт его знает, где правда.
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,003 Дата: 24 Июн 2013 11:26
irinaklub: Просто местным властям не помешало бы побольше внимания этой проблеме уделять. А то все приюты существуют на пожертвования. да лучше они бы как в Европе....приют-лечение-социализация на семью-не забрали через определённое время-усыпление...
Тольятти
|
#2,004 Дата: 27 Июн 2013 08:55
Матрешка: Natka ну неужели ты появилась! не прошло и года! Привет Маш, это точно и , не прошло и года. У нас новость Молли принесла нам трех замечательных щеночков.
__________________ Джек Расселы Терьеры и Курцхаар
Sonata-cat@mail.ru sonata-dog@mail.ru
http://www.sonata-dog.ru/
|
Natka
Участник
Тольятти
|
#2,005 Дата: 27 Июн 2013 08:57
Cemenovae Если нужно оставить собаку на 1,5 недели, есть женщина, которая занимается передержкой собак, в комсомольском районе живет, около парка, если нужен телефон я напишу.
|
Natka
Участник
Тольятти
|
#2,006 Дата: 27 Июн 2013 08:58
irinaklub Ириш как вы растете? на даче бываешь?
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,007 Дата: 27 Июн 2013 12:27
Natka: У нас новость Молли принесла нам трех замечательных щеночков.
Делитесь подробностями и фотками!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#2,008 Дата: 27 Июн 2013 12:43
Natka: Молли принесла нам трех замечательных щеночков. Наташа! Поздравляю! Какая радость! Фоточки потом покажи!!! Растем потихоньку, на даче гарцаем! Копаем ямы, потом по три часа отмываем результаты трудовой деятельности!!!
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#2,009 Дата: 27 Июн 2013 12:49
ДЕВОЧКИ-МАЛЬЧИКИ!!!! Большая радость, про пропавшую собакевну!!! ОНА НАШЛАСЬ!!! Вся та история с требованием денег конечно оказалась разводом, хозяева уже отчаялись... Вчера позвонила Рита(хозяйка), рассказала, что нашел ее просто парень и взял себе, купил уже ошейник и поводок, не знал даже, что это породистый пес! Уж точно не поняла как, но кто то обратил внимание на клеймо, позвонили в клуб, из клуба позвонили хозяевам, они приехали забирать свою лапусю. Парень чуть не в слезы, расстроился весь до невозможности, люблю говорит ее, не могу расстаться!!! Хозяева пообещали подарить ему щенка сразу же как Дженифер родит! А родит она на днях практически, так как кругленькая уже совсем!!! ВОТ ТАКОЙ ХОРОШИЙ КОНЕЦ НАШЕЙ ИСТОРИИ!!!
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#2,010 Дата: 27 Июн 2013 13:31
какие хорошие новости сегодня!
Natka Наташ, поздравляю с детками! и да, давай подробности, очень интересно!
irinaklub как хорошо что все хорошо закончилось! и что есть еще такие добрые люди! другие могли бы и не вернуть, а нажиться на щенках еще...
|