Автор |
Сообщение |
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,771 Дата: 25 Фев 2013 22:03
irinaklub: принцесса Софи, дома-просто Сонька!!! ну какая скромница, прям даже не улыбнется на камеру
irinaklub: Я что то забыла, у нас ведь ещо задние коренные молочные зубья есть. Они тоже выпасать должны? ага, и они тоже скоро будут встречаться на просторах квартиры. так что готовьтесь к зубной фее
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
TANEK
Участник
Тольятти
|
#1,772 Дата: 26 Фев 2013 10:56
Ирина!!! ну какая лапочка Сонька ваша!!!! она на нашу Дуську похожа!!! вам так не кажется?)) ой как тоже пупса хочется!!))) ЛАДА красавцы ваши - вообще отпад! настоящая семья!!!
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#1,773 Дата: 26 Фев 2013 11:02
TANEK Я то же самое хотела тебе сказать! Мордяхи черные у обоих и тоненькая белая полосочка по лбу!!!
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#1,774 Дата: 26 Фев 2013 14:33
Матрешка: ага, и они тоже скоро будут встречаться на просторах квартиры. так что готовьтесь к зубной фее Ага, будем ждать.
|
TANEK
Участник
Тольятти
|
#1,775 Дата: 26 Фев 2013 16:24
irinaklub а еще у них сбоку слева кружок коричневый и у твоей и у моей)
с птичкой не расстается даже во сне
пугаем рыбаков на Волге)
|
TANEK
Участник
Тольятти
|
#1,776 Дата: 27 Фев 2013 14:38
в эту субботу едем в Самару делать Дуське рентген под наркозом. Пожелайте нам удачи!
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#1,777 Дата: 27 Фев 2013 16:03
Точно точно!!!
TANEK: а еще у них сбоку слева кружок коричневый и у твоей и у моей)
TANEK: в эту субботу едем в Самару делать Дуське рентген под наркозом. Пожелайте нам удачи Я от всей души желаю вам удачи! Так хочется, что бы у этой славной малявочки все было хорошо! Сердце аж болит за Дусеньку. Эти шладкие и любименькие, так переживаешь за них... вы отпишитесь потом, ладно.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,778 Дата: 27 Фев 2013 18:11
Ирк, че так мало фоток опять?! Таки планшет имеешь!! Давай фоткай, и показуй
irinaklub: Это ж у мамы день рождения был! т.Леночку с Днем Рождения, прошедшим, от нас поздравляй!!!
irinaklub: У нас начали клыки выпадать, сегодня первый "пошел"!!
Матрешка: скоро будут встречаться на просторах квартиры. так что готовьтесь к зубной фее да. Иришк, скоро все зубки у вас поменяются)) растЁЁт Сонька ( опять мне не понянчиться)
TANEK: едем в Самару делать Дуське рентген под наркозом. Таня, от всей души желаю вам уже наконец-то с Дусей поправиться!!!!! TANEK irinaklub девчонки и правда ваши очень похожи))))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
TANEK
Участник
Тольятти
|
#1,779 Дата: 28 Фев 2013 14:55
irinaklub ПегасЯн Спасибо! обязательно напишу как съездили. я за себя так не переживаю, как за Дусёнка.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,780 Дата: 28 Фев 2013 16:51
TANEK: я за себя так не переживаю, как за Дусёнка. так дети же наши..за детей всегда бОльше переживаем! Удачи вам
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#1,781 Дата: 3 Мар 2013 12:15
TANEK Ну как вы съездили? Рассказывайте скорей! Тань, может ее в Москву врачам показать? Я в случае с Шанечкой убедилась на каком высоком уровне там ветеринария.
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#1,782 Дата: 3 Мар 2013 14:43
ПегасЯн Крестная, привет!!! Привет и всем землячкам! Немножко Сониных будней. Сначала несчастный ребенок прятал стратегические запасы где попало... А теперь у нас законная жилплощадь есть!
|
TANEK
Участник
Тольятти
|
#1,783 Дата: 5 Мар 2013 16:22
Всем привет! съездили мы на рентген в субботу. ситуация у нас немного изменилась: ренгенолог и хирург обнаружили проблему у дуськи с коленной чашечкой. перед рентгеном провели осмотр задних лап и одна лапка ( больная) у нее щелкала в колене. предположили, что именно это является причиной хромоты. сказали, что у нее связки не держут колено и оно вылетает из сустава. Нужно делать операцию - подшивать связку. пока выписали Дуське обезболивающее на 6 дней, с дисплазией вроде пока отбой. делали ренген именно колена ( и без наркоза). сказали, что такое у собак бывает в связи с травмой или от резких прыжков или бега. Ирин нам "самарскуй луку" советовали, говорят там толковые врачи. ну вобщем-то они нам тоже понравились. вот такие у нас дела.
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,784 Дата: 5 Мар 2013 20:12
TANEK
TANEK: связки не держут колено
TANEK: с дисплазией вроде пока отбой Одно другого не лучше, но всё же наверное лучше сделать операцию. У меня щенок боксёра ломала заднюю лапу, со смещением, вставляли спицу.... Но всё зажило как на собаке!!!!!!!! Связки даже людям подшивают. Лишь бы врач хороший был.
Тольятти
|
#1,785 Дата: 5 Мар 2013 20:28
TANEK Ой, радоваться конечно не чему особо... но как говорят, правильный диагноз-это 50% излечения.
Лада: Связки даже людям подшивают. наверное Лада права, главное что бы врач был хороший! Вон Шаньке в Москве оба глаза проаперировали, хрусталик заменили! Вобще чудеса!!! Живет себе теперь счастливый ребенок! Не хотелось бы никого обижать, но я не знаю в Тольятти врачей, которым бы можно было доверить такую операцию, если только Коноплев, он ведь вобще то человеческий хирург по образованию. Вы не узнавали у него? Может он каких то врачей посоветует. Вы пишите, что решите, ладно?
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#1,786 Дата: 5 Мар 2013 20:29
TANEK Ой, забыла, вы у Олены спросите про самарских врачей, они же самарские, может посоветуют что.
|
TANEK
Участник
Тольятти
|
#1,787 Дата: 6 Мар 2013 09:21
Лада irinaklub спасибо за поддержку! мы надеемся, что наконец то вылечим нашу девочку и она будет бегать как метеор! Ирин, а мы и не в Тольятти будет делать а в Самаре. ( нам эту клинику и посоветовала Олена и Наташа). Врач нам очень понравилась - хирург, да и рентгенолог тоже. Так что будем сильно на них надеется.
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#1,788 Дата: 6 Мар 2013 12:39
TANEK Ну и хорошо. Удачи сладенькой Дусеньке!!! Пишите, когда поедите, будем держать кулачки за малявочу!!!
|
TANEK
Участник
Тольятти
|
#1,789 Дата: 6 Мар 2013 16:08
Дорогие форумчанки! Всех поздравляю с весенним праздником и желаю всем-всем здоровья и счастья!!!!!
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#1,790 Дата: 7 Мар 2013 12:15
Дороие девочки! Поздравляю вас с 8 марта!!! Желаю всем счастья!!!
радикал
URL=http://radikal.ua/][/URL] радикал
Хорошего настроения!!!
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#1,791 Дата: 8 Мар 2013 16:08
Это мы!!! Я все тренируюсь фотки выкладывать!
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#1,792 Дата: 10 Мар 2013 09:10
Добрый день!!! Мы решили рассказать о том, что у нас появился Большой Друг, благородный, пожилой рыцарь по имени Бакс!!! Софи прям с ума по нему сходит!!! Мотенька тоже его очень любила, они дружили, думаю что Соня тоже станет для него хорошим другом!!!
Вот, собственно Бакс заходил поздравить Соню с 8 марта!!!
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#1,793 Дата: 10 Мар 2013 09:20
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,794 Дата: 10 Мар 2013 09:26
irinaklub: у нас появился Большой Друг Точно бОльшой!!!!!!!!! Ира, ты хоть предупредила Соню то , с кем знакомить будешь? На второй фотке, у неё такие глазюки - ЁЁЁЁУУУУУ, не ну предупреждать надо......... Соня наверное не могла поверить своему счастью, у неё дома, собака, да ещё и таких размеров!!!!
Тольятти
|
#1,795 Дата: 11 Мар 2013 10:14
Лада Ой, ты знаешь, она такая доброжелательная, ко всем бежит сразу знакомиться и обниматься!!! А размеры она по моему не различает, чем больше мужчинка - тем лучше!!! У меня и Мотенька любила больших кобелей, ей маленькие не интересны были! Так что встреча прошла на высшем уровне! Он пасть открывает, а она туда голову сует, просто цырковой номер получается, ее голова в аккурат туда входит, а уменя сердце заходиться, у него ведь шесть атмосфер в пасти!!!
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#1,796 Дата: 18 Мар 2013 15:29
Всем привет! Немного наших будней, мама занята, маме некогда и Сонечка теперь сама хозяйством занимается! Где полы помыть, где белье постирать, воющем -хозяюшка! Спасибо мама таз купила!
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#1,797 Дата: 18 Мар 2013 15:37
Мы подросли, набрали ыще килограммчик, ужо 4700! Зубопад продолжается!
Погодка то мерзкая какая, ждем вэсну сухую, филоним, не гуляем по грязи!
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#1,798 Дата: 18 Мар 2013 15:44
irinaklub вот это вы растете! а игрушек то у вас сколько!!! утка съевшая арбуз - прекрасна
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#1,799 Дата: 18 Мар 2013 17:41
Матрешка Ой, Маш, спасибки за комплиманты!!! А утка-ДА!!! Она мне так понравилась!!! Ну Соне тоже... Сейчас копается в тазу, думает наверное что там двойное дно, а там ВКУСНЯКИ!!! Вобщем... КОПАЕМ!!! Как у вас делишки, что нового? Подсыхает на улице? У нас пипец!!! Реки грязи текут!
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,800 Дата: 18 Мар 2013 19:09
irinaklub Девочки здравствуйте! Ирина, как Соня заметно растёт...., на глазах! Дрожжями наверное кормишь!!!!! Соня затейница!!!!!!!!!! Вот вам моё любимое стихотворение!
ПОМОЩНИЦА
У Танюши дел немало, У Танюши много дел: Утром брату помогала,— Он с утра конфеты ел.
Вот у Тани сколько дела: Таня ела, чай пила, Села, с мамой посидела, Встала, к бабушке пошла.
Перед сном сказала маме: — Вы меня разденьте сами, Я устала, не могу, Я вам завтра помогу.