Автор |
Сообщение |
Лада
Участник
Ульяновск
|
#961 Дата: 6 Июл 2011 22:53
ИЗ НЕОПУБЛИКОВАННОГО!!!
Уууу, куда это я попал где мама , папа??? ( первый день у нас)
Да я терпеливый, можете не проверять, видите даже улыбаюсь. Первый раз видим щенка, который не скулит, когда поднимаешь за шкуру. Он мог и уснуть в таком положении!!!
Всееех порву , нуууу я имел в виду МЫ
Всё сплю, сплю, сплю , только бы на место не прогнали.
Тольятти
|
#962 Дата: 6 Июл 2011 23:54
Лада: Наташа, как собаки себя чувствуют, после нападения пчёл??? У Хартюхи опухлость спала, нос вернулся на место, все хорошо.
Малыш ваш такой смешной, и алабайчик в кадре. Веселые фото!!!
irinaklub Ира какие хорошенькие цветы у тебя на даче??? Приеду "грабить"....., но после отпуска теперь.
__________________ Джек Расселы Терьеры и Курцхаар
Sonata-cat@mail.ru sonata-dog@mail.ru
http://www.sonata-dog.ru/
|
Natka
Участник
Тольятти
|
#963 Дата: 7 Июл 2011 00:57 - Поправил: Natka
__________________ Джек Расселы Терьеры и Курцхаар
Sonata-cat@mail.ru sonata-dog@mail.ru
http://www.sonata-dog.ru/
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#964 Дата: 7 Июл 2011 12:02
Лада Малыш просто чудо!!! Такие трогательные моменты жизни запечатлели! У меня вот так не выходит, это получается надо за ней постоянно с фотиком бегать!
|
TANEK
Участник
Тольятти
|
#965 Дата: 7 Июл 2011 15:47
Всем привет! сколько мы тут всего пропустили!)))) Наташ - отпуск еще не определили когда и куда. вот подбираем). Котовсские ваши - супер-мупер!!! прикольно где котята сидят - все серые и один рыжик)))
ЛАДА я просто обулыбалась над вашим малышом)))) где в щелку смотрит - ну прям опять хочется чтоб дуська махонькая стала)))) так быстро выросла!(
ИРИН хоста классная. у меня только с белыми цветочками. Мотьку перефразирую "высоко сижу, далеко гляжу, колбасы хочу-у-у!!! ( а также сыра, ну и косточек и т.д. по списку)
У нас все супер - все зубы сменились. без особых потрясений) в доме почти все цело) научились купаться в бассейне на даче. только и лови ее. также плещемся в корыте и кусаем струю воды) водоплавающий просто!) а у нас на даче не пчелы а змеи((( это хуже. в прошлое воскресенье напугала меня до полусмерти: срезаю цветочки домой а она как выскочит из цветов. я так визжала - ужас!!! аж стыдно потом было))) перед соседями)
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#966 Дата: 8 Июл 2011 12:43
TANEK Привет-привет! У этой хосты белые цветочки, а розовые - это рядом колокольчики сидят! Да! малышня наша оч быстро выросла...жаль Мы тоже на даче со шлангами воюем, просто ужас - вся мокрая, грязная и счастливая! А вот плавать особо не любим.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#967 Дата: 10 Июл 2011 19:41
Looney: Здравствуйте, у сына день рождения в августе, 8 лет. Ищем собачку в подарок, можете озвучить цены на мальчика, нам не для соревнований и разведения, а для души. Сынулька просит собаку, а я только такую породу хочу, еще с тех пор как в кино увидел, в "Маске". Если не трудно чиркните, я из Тольятти, в Самару подъехать не вопрос. Спасибо. http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_191_132.html#msg400707
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#968 Дата: 11 Июл 2011 11:12
Ирина и Дарэлл Зачем в Самару, у нас в Тольятти уже достаточно собачек!!! Можно к Natka обратится - она у нас спец!!!
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#969 Дата: 11 Июл 2011 11:14
АУ, тольяттинцы! Ни у кого приплода не намечается, а то мы тока в сентябре вязаться собираемся!!? Появились желающие на щенов! Надо помочь!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#970 Дата: 11 Июл 2011 15:13
irinaklub: Зачем в Самару, у нас в Тольятти уже достаточно собачек!!! Я из самарской ветки и перенесла в тольяттинскую
|
AlexOi
Участник
Тольятти
|
#971 Дата: 12 Июл 2011 11:40
Есть несколько новых фоток. Арни на даче:
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#972 Дата: 12 Июл 2011 15:55
AlexOi Здорово как Арни вырос! Такой прям пес замечательный получился!!!
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#973 Дата: 12 Июл 2011 17:07
А мы тоже на даче были! Вот немножко фоточек: Греемся в "лучах славы"
Пока никого нет, надо что то слямзить!
Ну а это мы просто позируем!
|
TANEK
Участник
Тольятти
|
#974 Дата: 12 Июл 2011 23:59
AlexOi Арни - классный! за рулем у нас Дуська тоже любит ездить) сигналит иногда даже)
Ирин ну Мотя как обычно - красота)! а позирует - ну просто кокетка, глазки потупила, прям такая скромна девочка)
|
TANEK
Участник
Тольятти
|
#975 Дата: 13 Июл 2011 00:01
irinaklub: АУ, тольяттинцы! Ни у кого приплода не намечается, а то мы тока в сентябре вязаться собираемся!!? мы еще маленькие) да и не думали пока над вопросом размножения)))) хотя как-то у Руси к нам люди пристали - свой телефон оставили, говорят хотим такую собачку, типа щенки будут позвоните). Ирин, а с кем будете вязать?
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#976 Дата: 13 Июл 2011 09:11
вот вы все дачники!! молодцы!! irinaklub у Моти я смотрю даж персональное кресло есть! и с подстилкой и с подушкой! ну барыня! AlexOi палочки тож любит? я заметила что джеки любят палочки иногда такого размера что больше их самих!!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#977 Дата: 13 Июл 2011 10:23
TANEK Мы собираемся с Джоном Наташиным вязаться (если они конечно не против)!!!
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#978 Дата: 13 Июл 2011 10:37
irinaklub Не дочитав первая мысль, - А будущий жених в курсе, что его выбрали Удачи Вам и много маленьких джончиков, с таким же умным и благородным видом
Тольятти
|
#979 Дата: 14 Июл 2011 13:00
Всем привет! вот наш отчет с дачи) манифест Дуси "до коли будут эксплуатировать собак в нерабочее время?!" итак.... начинаем.. по пунктам:
1. с самого утра( пока экплуататоры отсыпаются) я перестирываю все белье.
2. потом я намываю полы.
3. слежу за купающимися в бассейне
4.охраняю клумбу от вредителей
5. так у стаю - даже ноги не держат. только ползать и могу.
6. даже поесть не дали!
7. что за собачья жизнь!
8. и опять полы мыть! так! хватит с меня! требую повышения зарплаты! и молоко за вредность!
9. а если не повысите - ох вы еще об этом пожалеете!!!
|
nona
Участник
Самара
|
#980 Дата: 14 Июл 2011 13:08
TANEK СУПЕР фотки!!! Какие вы работящие!
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#981 Дата: 14 Июл 2011 15:19
TANEK Ну и труженица!!! Ну и хозяюшка!!! Ежели бы не Дуся, уж не знаю как бы вы жили!!! Вощем, все на ней, а хозяев "на мыло" за эксплуатацию!!! СУПЕР!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#982 Дата: 14 Июл 2011 15:32
irinaklub Natka Девчонки привеет!!! Наташка, ну дела у тебя..на даче..Харт -бедолага, самый благородный, пострадал больше всех... лечитесь! надеюсь никаких осложнений??
irinaklub: Ну а уши наши - отдельная история, стоят и ничего не поделаешь! Ирка, за то каждый раз смотрю на Мотьку..и умиляюсь))..\ у нее не просто " стоят уши"..они у нее ппц, как ржачно стоят ..и этим, прям эксклюзивно оличают ее от таких же собратьев со стоячими ушками))) у моих соседей кобл, тож уши стоят..но знаешь, как-то обычно..не интересно))) так шо, Матрена у нас - эксклУзив!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#983 Дата: 14 Июл 2011 15:36
Лада Лада, Зурхан..просто потрясный огромный мишка)))))) замечательный пес, с таким и мелкотне не страшно
Лада: Всееех порву , нуууу я имел в виду МЫ
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#984 Дата: 14 Июл 2011 16:21
TANEK отличный фоторассказ!!! посмеялась от души. Дуська такая смешнючая, просто пипец какой-то. у нее прям мордаха так и просит вкусняшку. сурьезная барышня..
|
Аня и Николас
Участник
Самара
|
#985 Дата: 14 Июл 2011 23:01
Можно и мы с вами познакомимся, в Тольятти частобываем у родителей. А сами живем в самаре.
мы на даче
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#986 Дата: 14 Июл 2011 23:07
Аня и Николас а вы где территориально живете??
|
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#987 Дата: 15 Июл 2011 13:07
Аня и Николас Приветики!!! Да какие красивые собачки у нас появились! Добро пожаловать!
|
nona
Участник
Самара
|
#988 Дата: 15 Июл 2011 13:20
Аня и Николас а ВЫ СЛУЧАЕМ НЕ НА НАБЕРЕЖНОЙ ПРОЖИВАЕТЕ? ВРОДЕ ВАС Я ТАМ ЧАСТЕНЬКО ВСТРЕЧАЛА УТРОМ КОГДА НА МАШИНЕ НА РАБОТУ ЕЗДИЛА?
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Аня и Николас
Участник
Самара
|
#989 Дата: 16 Июл 2011 20:25
nona мы живем напротив центрального. Может и нас видели, утром гуляет муж с песиком. irinaklub спасибочки большое. Матрешка гуляем к тенисному корту и около ладьи, иногда купаемся там.
|
Аня и Николас
Участник
Самара
|
#990 Дата: 16 Июл 2011 20:37
мы то же любим ездить на дачу и купаться в озере и плавать на волге
|