Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Тольятти!!! Есть тут кто-нибудь, землячки?
Вниз
Страница  Страница 29 из 71:  « Назад  1  ...  28  29  30  ...  70  71  Вперёд »
Автор Сообщение
irinaklub
Участник

Тольятти

Фото: 2 
#841 Дата: 1 Июн 2011 16:07

Ellochca
Привет!!! Всегда рады пополнению!!! Значиться нашего полку прибыло!

Лада
Участник

Ульяновск

Фото: 3 
#842 Дата: 1 Июн 2011 20:10

TANEK
Да на фото мой младшенький (18 лет), он у нас не по годам серьёзный!!! Тюльпаны очень благодарные цветы, посадил 1 луковицу - выкопал 3-5 шт., надо излишки куда нибудь девать,продавать или обмениваться с кем нибудь, я человек не торговый , пока могу только выращивать!!!

Лада
Участник

Ульяновск

#843 Дата: 1 Июн 2011 20:23

irinaklub
Благо фотоаппараты цифровые!!! Щелкнул не понравилось - удалил, раз 20 с фотографируешь, 2-3 фото понравятся!!! У нас с мужем бизнес из-за этого прогорел. 12 лет был свой фото-салон, фото плёнки ушли из обихода , а цифровое оборудование не потянули.

Ellochca
Участник

Казань
#844 Дата: 1 Июн 2011 23:46

Ну вот и мое любимое чудо :) Томас, дома Томми,здесь нам 3,5 месяца Извините за качество фото, фотограф из меня никудышний, да и фотоаппарат самый обычный

Просимся на диван

Мои любимые глазки

Отобрал погрызуху у друга

Пляж, свобода!

С другом

Важничаем

TANEK
Участник
Тольятти
#845 Дата: 2 Июн 2011 11:07

Ellochca
Томми - красавчик! Такой важный карапуз!)))
пятнышки на спине - прям как у нашей Дуськи) ну раз вы нам ровесники - напишите чем вы сейчас кормите и сколько раз в день. я смотрю грызлик даете - аллергии нет?

irinaklub
Участник

Тольятти

#846 Дата: 2 Июн 2011 12:28

Ellochca
Томми просто лапушка!!!
TANEK:
Томми - красавчик! Такой важный карапуз!)))

согласна полностью!!!
А "любимые глазки" просто не подражаемо!

irinaklub
Участник

Тольятти

#847 Дата: 2 Июн 2011 12:30

Лада:
надо излишки куда нибудь девать,продавать

Интересно, луковицы по почте слать можно? Я бы преобрела...

ПегасЯн
Участник

Москва

Фото: 5 
#848 Дата: 2 Июн 2011 16:51

Natka
TANEK

Девочки , с прошедшим Днем Рождения!!!!!! Всех благ, радостного настроения и отменного здоровья!!

Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!

Ellochca
Участник

Казань
#849 Дата: 3 Июн 2011 12:15

TANEK:
ну раз вы нам ровесники - напишите чем вы сейчас кормите и сколько раз в день. я смотрю грызлик даете - аллергии нет?

Кормлю три раза в день. Кормила Роялом, но он как то неохотно его ел, сейчас перехожу на Акану, посмотрю как будет, пока вроде нормально, ест лучше. Из погрызух у него только свиное ухо, второе сейчас начали, аллергии нет :)

TANEK
Участник
Тольятти
#850 Дата: 3 Июн 2011 15:14

ПегасЯн
Спасибо большое за поздравление!!!
Ellochca:
Из погрызух у него только свиное ухо

а какой фирмы ухо? не тит-бит случаем?
про Акану я что-то не слышала. а там какой именно корм- для щенков?

Народ, вот хочу пожаловаться вам на свою засранку-дусю! сегодня пока я ездила для нее на рынок за косточками, это безобразница написала нам на кровать! ума не приложу - что это с ней. все так четко на пеленку, если не дотерпливает между прогулками. гуляем 3 раза в день. или это из вредности что я ушла, а она дома осталась... и вообще повадилась без нас скакать по кравати) как отучать? с нами то не лезет - поэтому наказывать вроде как уже после глупо.

Ellochca
Участник

Казань
#851 Дата: 3 Июн 2011 16:27

Ухо, да Тит бит. Но я так понимаю аллергию могут вызвать всякие печенюшки, косточки с начинкой и т.д., а это ж просто высушенное ухо, какие там аллергены могут быть.
У меня в прошлые выходные тоже учудил Уезжали в Самару на выходные , один день жили у подруги, так этот засранец накакал на подушку Причем дома строго на пеленки, если до гуляния не выдерживает. Повторений не было, так и не поняла, что это за финт ушами был

DAN
Участник

Тольятти
#852 Дата: 3 Июн 2011 17:49

TANEK:
это безобразница написала нам на кровать!

У нас это наболевшая тема, как только научился запрыгивать на кровать так и ..., общался с дрессировщиком, говорит, что так собака претендует на это место. Война продолжалась на протяжении полугода, судя по последнему временя, я выиграл. Единственное разрешаем залазить на диван, и там был случай: дети смотрели телевизор, сидя на диване, я выгнал собаку с дивана и через 10 мин там была лужа. А еще у нас, где открыто окно, там намочены штор, так же посоветовали больше гонять на улице, чтоб дома не выплескивал эмоции.

Матрешка
Участник

Самара

Фото: 10 
#853 Дата: 3 Июн 2011 20:11

DAN показывайте еще своего пацана!!!!

Лада
Участник

Ульяновск

#854 Дата: 4 Июн 2011 11:25

TANEK
100% из-за хулиганства и вредности! Мои рассуждения - это протест собаки против прибывания одной дома, даже слышала как то совет - включать радио, что бы собака услышала голоса и не думала что она совсем одна!!! Придя домой и увидев лужу на кровати, подведите Дусю и спросите - кто это наделал?. Я уверена она удерёт от Вас или виновато зажмётся, но по любому поймёт, что виновата. По моему поругать надо, может и натыкать, а через время, тыча пальцем в постель спросить - кто здесь хулиганил?(повторять периодически!!!) может зафиксируется!!! На форуме часто пишут и спрашивают про клетки, я удивлялась, почему так много об этом говорят?, потому что Джеки месяцев до 6-7 был ангелом, после 7 месяцев поняла! В наше отсутствие стал отрывать обои, линолеум изрядно подровнял, благо всё старенькое не особо жалко, но всё равно сильно ругала. У нас небольшой деревянный дом и кошки имеют свободный выход на улицу (через форточку), ТАК ВОООТ, собачка Джеки, сидя одна дома, решила - а чем это он хуже кошек и тоже свалил погулять, благо соседи тут же увидели подобрали и закрыли его к нам в сени. Мои эмоции трудно описать .Собака изрядно словила, а соседи мне сказали - БЕЛКУ СВОЮ ПРИВЯЗЫВАЙТЕ. Так что мы его иногда зовём - Белка!!!

Лада
Участник

Ульяновск

#855 Дата: 5 Июн 2011 13:20

У нас большая радость и волнение! Мы вчера ходили на выставку , на описание собаки. Хендлеру пыталась рассказать почему у нас нет родословной, но она меня прервала , сказав - Судьи про это не спрашивают, им это не интересно". Только подвели собаку к первому судье (Северин Г.Е.), тут же зовут меня -" У Вас такой породный пёс, почему без родословной"? Я всё рассказала ему - "Жаль Вам выставляться надо и оценки получать, а Вы описания собираете, удачи Вам!" Теперь у нас три описания с оценкой отлично! Очень хорошо двигался в ринге, а вот на столе стоял плоховато (может я придираюсь!) Пока собирались и ждали у меня от волнения желудок свело и по этой же причине забыли фотоаппарат, поэтому фото только те, что предоставляли судьям!!!

irinaklub
Участник

Тольятти

#856 Дата: 6 Июн 2011 12:53

Лада
Поздравляю!!! Красавец парень!!! Удачи вам в столь важном и серьеном деле!!!

irinaklub
Участник

Тольятти

#857 Дата: 6 Июн 2011 13:00

TANEK:
это безобразница написала нам на кровать!

У меня тоже была такая проблемка!
Лада:
100% из-за хулиганства и вредности! Мои рассуждения - это протест собаки против прибывания одной дома

согласна полностью! Каждый раз приходя домой находила мылейшие "писявки" на постели. Каждый раз Мотрена получала "волшебный пендель" и была потыкана мордяхой в плод своих творений! Ругала, шлепала газетой, где то месяца два, потом как то прошло. Ругайте, отучится! А пока можно застелить кровать чем то, клееночкой какой-нибудь.

Матрешка
Участник

Самара

#858 Дата: 6 Июн 2011 13:13

Лада
Джеки - красавец!! ладненький такой!!

TANEK
Участник
Тольятти
#859 Дата: 6 Июн 2011 14:37

DAN, Лада, irinaklub
спасибо за советы! я тогда ее конечно поругала и она поджав хвост залезла под диван - видимо поняла что что-то не то сделала. или просто на повышенный тон реагирует. вообще у нас тоже как научилась запрыгивать на диван с кроватью, так и не спрашивает разрешения - запрыгивает когда хочет. особенно без нас. я все читаю уроки дрессировки на этом сайте и говорят что собака не должна тусоваться на диванах - это признак доминирования. а вот что с ней сделаешь ( особенно с хозяином которому так приятно иногда с ней полежать)? лупцевать обоих?)))

Лада, ну ваш молодец-крсавец! скоро значить будет призы и звания зарабатывать?)

Матрешка
Участник

Самара

#860 Дата: 6 Июн 2011 14:47

TANEK
мы тоже пресекали много месяцев подряд поползновения на диван, а теперь даж сами приглашаем. когда укладываемся спать, Одри ложится к себе, но ночью непременно по-тихонечку перебирается к нам.... а по утрам так приятно когда она по тебе ползает, трется как кошка, покусывает ухи, и плывет под одеялом, плывет....

Лада
Участник

Ульяновск

#861 Дата: 6 Июн 2011 16:40

Спасибо ВСЕМ за поздравления Так было волнительно, хотя в клубе никто и не сомневались. Да тут в другой теме нас и метисом, и дворняжкой обзывали, говорили - " нечего всех подряд к породе приписывать."

Дааа девочки дрессировщики из Нас никудышные Сначала
TANEK:
так приятно иногда с ней полежать

Матрешка:
а по утрам так приятно когда она по тебе ползает, трется как кошка, покусывает ухи, и плывет под одеялом, плывет....

А потом
irinaklub:
Ругала, шлепала газетой,

irinaklub:
"волшебный пендель"

Соседи видя как мы сюсюкаем со своим ЛАПУШКОЙ , спрашивают - " У Вас третий, поздний и любимый сынуля?"
irinaklub:
А пока можно застелить кровать чем то, клееночкой какой-нибудь.

А это дело! Может ей не понравится шуршащий звук и она перестанет гадить на кровати?

irinaklub
Участник

Тольятти

#862 Дата: 6 Июн 2011 17:01

Даааа, точно, сначала нас воспитывать надо! Я лично обожаю с ней обняться и засыпать под ее мирное сопение! Так что "за что боролись на то и напоролись" собсно!

Матрешка
Участник

Самара

#863 Дата: 6 Июн 2011 17:05

у нас Одри взяла новую моду - с кресла вещи домашние(ну там трико, майку) перетаскивает на кровать.. и обувь из коридора тоже... причем не грызет, а сидит видимо обнимается с ними. на днях была обнаружена подушка, вытащенная из-под пледа и одеяла, в таком интимном виде.... одри кажется с нее наволочку хотела снять...

nona
Участник

Самара

Фото: 4 
#864 Дата: 7 Июн 2011 08:29

Лада:
Может ей не понравится шуршащий звук и она перестанет гадить на кровати?

Пройденное дело - НЕТ гадить не перестанет, шуршащий звук наоборот притягивает, ему становится интересно, он начинает пеленки рвать и от радости писает на диван ну или кровать)))) Помогает только волшебный пендель!

irinaklub
Участник

Тольятти

#865 Дата: 7 Июн 2011 16:15

Матрешка
Я слышала, что когда они все стаскивают к себе, это похоже на ложную беременность. Ну типа они "деток" собирают к себе. У вас как с гормональным фоном? Или она просту "дурит".

Матрешка
Участник

Самара

#866 Дата: 7 Июн 2011 19:42

irinaklub
да течка не так давно кончилась. так при нас она не таскает. только без нас. посмотрим что дальше будет. интересно а башмаки тож принимает за детишек??

irinaklub
Участник

Тольятти

#867 Дата: 8 Июн 2011 14:41

Матрешка
АГА- принимает!!! У нас вот две течки уже было, после обеих грудки припухшие остаются и петля не сразу уменьшается, а в грудках даже молозево есть - ну я понятно к ветеринару! Сказали - игра гормонов (но так как вещи не стаскивает - то не ложка), вощем мы гиперсексуальные оказывается!!!

Матрешка
Участник

Самара

#868 Дата: 8 Июн 2011 20:46

Наташа мы тебя ждем!!!!!!!!! скорее к нам!!!!

irinaklub
Участник

Тольятти

#869 Дата: 9 Июн 2011 14:44

Наташенька! Спасибки за фигурку, просто прелесть!

Natka
Участник

Тольятти
#870 Дата: 9 Июн 2011 15:09

Привет, привет всем! Ну наконец то неполадки устранены на компе, точнее заменен сам комп. Теперь я с вами. Сколько новостей, читала с большим удовольствием.

Ellochca пес в прямь красавец, мордытый парень.

ПегасЯн Оксан спасибо за поздравления!

Лада фото чудо, а песик велеколепен. Удачи на выставках.

Матрешка я снова тут, если и денусь опять куда, то только в отпуск на несколько дней.

irinaklub Ир я рада, что фигурка подошлась по душе.

Sonata-cat@mail.ru
sonata-dog@mail.ru

http://www.sonata-dog.ru/

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Тольятти!!! Есть тут кто-нибудь, землячки?
Наверх ↑
Страница  Страница 29 из 71:  « Назад  1  ...  28  29  30  ...  70  71  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru