Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Тольятти!!! Есть тут кто-нибудь, землячки?
Вниз
Страница  Страница 22 из 71:  « Назад  1  ...  21  22  23  ...  70  71  Вперёд »
Автор Сообщение
nona
Участник

Самара

Фото: 4 
#631 Дата: 28 Апр 2011 08:01

TANEK:
прочитали что грызлики типа кожа фирмы титбит (точно не помню как, в окее купили) тоже аллергенные?

Именно так, они аллергенные, мы тоже своему постоянно покупали то уши, то лапки куриные, он их за обе щеки трескал, а потом стал весь часаться, хвост облез, стал лысый, шерсть посыпалась - ужас короче, мы в ветклинику бегом!!!! Там нам и сказали что вкусняхи от фирмы Титбит для рассела аллерген, ну у кого то проявляется так резко как у нас (ну и у вас я так думаю), а у кого то нет)))), вот мы сразу от них отказались и попили таблетки противоаллергенные для собак и все прошло, теперь покупаю в виде лакомства палочки Педигри для чистки зубов - моему очень нравятся))))

TANEK
Участник
Тольятти
#632 Дата: 28 Апр 2011 11:51

Natka яицами вообще не кормили.
nona спасибо, попробуем тоже такие косточки покупать.

купили финистил ( детские капли от аллергии - заводчик рекомендовал) вот пьем, но что-то результата не видно. сказала отменить пока корм, покормить только кашей с мясом. отняли все косточки.
Кстати, Наташ, тут нам тоже мячик подарили для чистки зубов типа, мятный. может это тоже аллерген, хотя она не особо с ним играет.

nona
Участник

Самара

#633 Дата: 28 Апр 2011 15:20

TANEK:
мятный

МЯТНЫЙ???? Как то странно, ветврачи нас сразу предупредили, что ничего мятного, ментол противопоказан((((Мож лучше не рисковать?
TANEK:
сказала отменить пока корм, покормить только кашей с мясом.

А вы у заводчика не спрашивайте, идите в клинику и сдайте кровь, вам сразу скажут на что у вас аллергия, и пропишут специальный корм от аллергии. Вот когда у нас аллергия выскакивает, то нас сразу снимают с обычного корма каши, мясо и т.д.), ТОЛЬКО РОЯЛ для аллергиков!!!!
(
TANEK:
детские капли от аллергии - заводчик рекомендовал

Еще раз говорю - НЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ!!!!! Идите в клинику, есть капсулы от аллергии для собак, не помню название, дома посмотрю, мы их пьем ежедневно два раза в день (когда аллергия наступает) - по моему ЭРИСПАЛ для собак.

Olena
Участник

Самара

Фото: 2 
#634 Дата: 28 Апр 2011 16:06

nona:
А вы у заводчика не спрашивайте

Вы очень категоричны. Из Ваших постов следует, что слушать надо только Вас. Понимаете, Вы не ветеринар и даже не кинолог, навязывать другим собакам, то, что прописали или помогло вам (особенно лекарственные средства) - не правильно, и привести может к очень плачевным последствиям. А заводчик, иногда, намного опытнее и прозорливее ветеринара, тем более, что у него личная заинтересованность в счастье и здоровье его щенка.

Питомник ЛАККИ ХАНТЭР
www.lackyhunter.narod.ru

nona
Участник

Самара

#635 Дата: 28 Апр 2011 16:22

Olena:
Из Ваших постов следует, что слушать надо только Вас

Не правда! Я пишу, что лучше сначало кровь сдать в ветклинике, а уж потом врач пропишет что именно для ее собаке надо, и заводчик точно на взгдяд не определит от чего у собаке аллергия, и вообще заводчики разные бывают, есть ответственные, а есть НЕТ!
Olena:
Вы не ветеринар и даже не кинолог, навязывать другим собакам,

Оль, откуда вы прочитали что я тут кому то что то навязываю. Я написала, чтобы хозяйка обратилась в ветклинику - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!! А потом слушать заводчика, и написала какие НАМ лекарства прописывали, а не советую их другим собакам!!!

DAN
Участник

Тольятти
#636 Дата: 28 Апр 2011 16:30

Здравствуйте. Хочу присоединиться к Вашей беседе. Меня зовут Денис. У меня Джек Даллас 7 мес.

nona
Участник

Самара

#637 Дата: 28 Апр 2011 16:32

DAN
Привет, Денис! Очень приятно, что в нашем коллективе прибавления)))) Где Далласа приобретали? Я так понимаю у вас мальчик?

DAN
Участник

Тольятти
#638 Дата: 28 Апр 2011 16:40

Привез его из Москвы. Недавно встретил участника форума Natka, вот посоветовала присоединится

Natka
Участник

Тольятти
#639 Дата: 28 Апр 2011 17:54 - Поправил: Natka

DAN Денис привет! Молодцы, что присоединились, дамно пора. Как Далос после вчерашней прогулки? Успокоился, больше не дрожит?

Далос наш сосд, по дому, теперь мы будем часто видеться и гулять вместе.

Sonata-cat@mail.ru
sonata-dog@mail.ru

http://www.sonata-dog.ru/

Olena
Участник

Самара

#640 Дата: 28 Апр 2011 18:13

Просто Вы в своих высказываниях очень категоричны, и выглядит это именно как навязывание Вашего мнения, иногда в ущерб здравому смыслу.
nona:
Именно так, они аллергенные

Не категорично?
nona:
теперь покупаю в виде лакомства палочки Педигри для чистки зубов - моему очень нравятся

- а Вы уверены, что они не алергенны?
nona:
А вы у заводчика не спрашивайте

nona:
вам сразу скажут на что у вас аллергия

а иногда на это уходят месяцы...
nona:
ТОЛЬКО РОЯЛ для аллергиков!!!!

Это не категорично? А у некоторых аллергия на компоненты сухого корма, даже на гипоаллергенный...
Извините, может, это только мне так показалось... Интернет-общение несколько "однобоко", допускаю, что я неправильно понимаю Ваши посты.

Питомник ЛАККИ ХАНТЭР
www.lackyhunter.narod.ru

Olena
Участник

Самара

#641 Дата: 28 Апр 2011 18:23

nona:
по моему ЭРИСПАЛ для собак.

Кстати, эриспал - препарат, применяемый при ларингитах, рингофарингитах, синуситах, бронхитах, отитах, облегчает состояние при изолированной и осложненной бронхиальной астме... Не боитесь, что кто-нибудь, не подумав, сделает, как Вы, ведь Вам помогло...

Питомник ЛАККИ ХАНТЭР
www.lackyhunter.narod.ru

Матрешка
Участник

Самара

Фото: 10 
#642 Дата: 28 Апр 2011 20:28

Natka вот это вам повезло с соседом!!!!
DAN делитесь фотками мальчишки!!

Матрешка
Участник

Самара

#643 Дата: 28 Апр 2011 20:29

а вот енто мы!

TANEK
Участник
Тольятти
#644 Дата: 28 Апр 2011 20:49

Olena а вы чем кормите своих собак? какие грызлики предпочитаете?
nona ваше мнение нам тоже интересно. спасибо.
История из жизни дуськи: мы тут по приезду месяц назад прибалели: кашляла оч сильно. по началу мы даже подумали что не простыла а подавилась чем-то, как давилась будто. день ждали, звонили ветеринару - рекомендовал масло вазелиновое подавать - давали. толку нет все больше и больше, одну ночь вообще не спала а кашляла, мы все на нервах. на след день поехали к ветеринару - испытали шок: он молча вынул из шкафа трубку длинной с дуську и раскрыл ей пасть и засунул наверное до попки. дуська извивалась и скулила, я чуить в обморок не шандарахнулась. потом сказал что у нее отекшее горло и сделал 3 укола. антибиотик, от отека и витаминку. дал ампулы и сказал делать 3 дня. мы уехали в прединфарктном состоянии. дуська вообще побледнела вся. делали 3 дня сами уколы. кашлять стала меньше. потом мы поняли что это была простуда. она сопливилась и чихала. позвонили заводчику ( она у нас в москве) и рассказали что с дуськой, она сразу сказала что простуда и антибиотик ей поможет.
Вобщем я к чему это все: страшно ходить к ветеринару - поназначает фиг знает чаго, замучаешь лекарствами собачку. ( это я уже вообще про врачей, на своем горьком опыте: всегда найдут какую-нить болячку и назначут что-нить и залечут до смерти) конечно случаи есть когда без ветеринара никак. а звадочик у нас вроде опытный, долина охотника достаточно известный питомник. у них дома несколько собачек. просто опыт уже у тети есть. она сказала, что если собака серьезно болеет то она почти не ест и не играет. вот надо тогда тревогу бить. а наша как слон ела и бегала как угорелая) да и сейчас также. вот и не идем поэтому пока к ветеринару. но еще может и сходим. седня ей получше: краснота уже немного спала. отменили корм и ест 2 дня только кашу.
все-таки может быть гречка аллергеном для расселов?
вобщем, такие у нас пока дела.

TANEK
Участник
Тольятти
#645 Дата: 28 Апр 2011 20:54

DAN
здорово!!! еще один расселенок! вот большая компаха получится!)))))
Денис, вы тоже поделитесь: чем кормите и что грызете?

Матрешка ну красавица!))))

Матрешка
Участник

Самара

#646 Дата: 28 Апр 2011 21:03

TANEK спасибо а может Наташа вам подскажет к какому врачу лучше обратиться.. мы когда приболели нам два врача сказали разные указания... в итоге послушались заводчика.

Olena
Участник

Самара

#647 Дата: 28 Апр 2011 21:27

TANEK
У вас очень знающие опытные заводчики, не бойтесь обращаться за помощью к ним. Мой совет, найдите хорошего ветеринара (поспрашивайте у наташи, на форуме komne, у знакомых собачников), к сожалению, это редкость, но еще встречаются А вот принимать на веру и примерять на себя всё, что говорится на форуме, не стОит - что одному хорошо, то другому плохо.
TANEK:
может быть гречка аллергеном для расселов?

Как оказалось, аллергеном может быть всё что угодно, даже растительный белок!
nona права, сначала надо найти, на что аллергия, но я не знаю, чтоб такие анализы делали у нас , а для того, чтобы определить это опытным путем, надо сначала стабилизировать состояние собаки до нормы (гипоаллергенным кормом или натуралкой), потом методом проб и ошибок вводить новый рацион. Но, реакция на аллерген может проявиться не сразу, это тоже надо помнить. Проще всего, действительно, посадить на сухой корм, и НИЧЕГО больше не давать вообще. Но опять же, если аллергия не на компоненты сухого корма.
TANEK:
Olena а вы чем кормите своих собак? какие грызлики предпочитаете?

Мои все на сухом корме (Роял Канин) и мясе, но это не значит, что такой рацион всем подходит, производители сухого корма не рекомендуют смешанное питание, а многие хозяева, кто пытаются так кормить, жалуются, что их собаки ждут мяса, отказываясь от сухого корма. Из погрызушек ничего не даю.

Питомник ЛАККИ ХАНТЭР
www.lackyhunter.narod.ru

DAN
Участник

Тольятти
#648 Дата: 28 Апр 2011 22:19

но вот, выглядим так

DAN
Участник

Тольятти
#649 Дата: 28 Апр 2011 22:22

а так учится показывать зайца

TANEK
Участник
Тольятти
#650 Дата: 28 Апр 2011 22:40

Матрешка:
а может Наташа вам подскажет к какому врачу лучше обратиться..

да, мы уже после всех приключений у нее и спросили адреса и телефоны хороших ветеринаров у нас. еще денек завтра поглядим и будем уже наверное звонить.

Olena:
сначала надо найти, на что аллергия, но я не знаю, чтоб такие анализы делали у нас

к сожалению у нас даже людям толком найти на что аллергия не могут. мама уже мучается много лет, а сколько проб переделала...
а как же без погрызушек? игрушки грызут? они ж прямо спасение - дашь ухо и собака долго ими занята. но сейчас конечно все выкинули. даже косточку жиловую.

DAN:
а так учится показывать зайца

это не заяц а прям балерун какой-то) на шпагате сидит)

TANEK
Участник
Тольятти
#651 Дата: 28 Апр 2011 22:45

Olena:
производители сухого корма не рекомендуют смешанное питание, а многие хозяева, кто пытаются так кормить, жалуются, что их собаки ждут мяса, отказываясь от сухого корма

наша пока мож не расчухала что к чему: жрет все с аппетитом и корм и каши. поэтому мы думали тоже кормить и тем и тем. но пока будем изучать.

Матрешка
Участник

Самара

#652 Дата: 28 Апр 2011 22:49

TANEK:
это не заяц а прям балерун какой-то) на шпагате сидит)

хе хе!! точно!! гимнаст прям!!

nona
Участник

Самара

#653 Дата: 29 Апр 2011 08:34

Olena:
Кстати, эриспал - препарат, применяемый при ларингитах, рингофарингитах, синуситах, бронхитах

Да, вы все правильно написали, мы Эриспал принимали при бронхите, я же написала, что название не помню, т.к. таблетки дома, а теперь посмотрела, мы принимали ЭМИЦИДИН (это от аллергии)
Olena:
не подумав, сделает, как Вы

Я же пишу, что НЕ НАДО делать неподумав, а надо обращаться к врачу!

nona
Участник

Самара

#654 Дата: 29 Апр 2011 08:40 - Поправил: nona

Вот когда у нас аллергия выскакивает, то нас сразу снимают с обычного корма каши, мясо и т.д.), ТОЛЬКО РОЯЛ для аллергиков!!!! - Это цитата которую я написала выше.
Olena:
Это не категорично?

Оль, ЭТО Я ПИШУ ПРО НАС!!!!! ЧТО НАМ ПРОПИСАЛИ КОГДА У НАС БЫЛА АЛЛЕРГИЯ!!!! При чем тут КАТЕГОРИЧНОСТЬ?????? Я себя привожу в пример, а НЕ СОВЕТУЮЮЮЮЮ!!!!!!!! Не понятно разве?

TANEK
Участник
Тольятти
#655 Дата: 29 Апр 2011 09:41

nona
мы конечно все взвесим и проконсультируемся с врачом. не переживайте!)

TANEK
Участник
Тольятти
#656 Дата: 29 Апр 2011 09:46

Наташ, мы к сожалению на высьавку не придум - дача зовет) вот еслиб в воскресенье... ну ладно, в следующиий раз.

Вот посоветуйте нам, владельцы собак и дач: как собачке пребывать на даче? если мы вообще первый раз едем с ней, я представляю что будет))) я сажаю, а дуська выкапывает) нам тут родственники советуют на длинный поводок сажать, но жалко же. ей же интересно побегать. но боимся что убежит, мы же еще на улице с поводка не снимаем, да и команду ко мне еще толком не умеем выполнять.

TANEK
Участник
Тольятти
#657 Дата: 29 Апр 2011 10:16

греемся на солнышке и смотрим телевизор

дачники

исследуем

балдеем на хозяйке

TANEK
Участник
Тольятти
#658 Дата: 29 Апр 2011 10:24

карапуз ( это еще 2-месячная)

Natka
Участник

Тольятти
#659 Дата: 29 Апр 2011 11:39

TANEK очень жаль что не придете на выставку, ну до след. раза.

На счет дачи, вопрос интересный, я сначала ругалась и гоняла своих, т.к только посеешь семена, а они через какое то время все на руже и яма большая рядом. Привязывать мне жалко было, вроде побегать хочется им. Я просто отгородила себе маленький огородик под грядки, зеленой декаративной сеткой, и вопрос решился. Собаки на мою территорию не заходят, а цветы не трогают с кустарниками. Так попытаются около бани чего то поковырять или у калитки, ну и ладно не жалко там то.

А фото с хозяйкой , обалденное!!!

DAN Денис ЗАЙКА просто чудо, надо при встрече повторить!!!

Sonata-cat@mail.ru
sonata-dog@mail.ru

http://www.sonata-dog.ru/

nona
Участник

Самара

#660 Дата: 29 Апр 2011 11:41

TANEK:
владельцы собак и дач: как собачке пребывать на даче? если мы вообще первый раз едем с ней, я представляю что будет))) я сажаю, а дуська выкапывает)

Ага!!!! Именно так!!!! Надо сразу расставить свои приоритеты, и обьяснить собаке, что по грядкам ходить нельзя, а можно ходить там то и там то, у нас со второго раза все понял, теперь по грядкам не шарахается, гуляет в отведенном (это образно) для него месте, и мы его не привязываем. А так, разберетесь по ситуации, уже по приезду к себе на дачу. Или привязывать или нет))))))

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Тольятти!!! Есть тут кто-нибудь, землячки?
Наверх ↑
Страница  Страница 22 из 71:  « Назад  1  ...  21  22  23  ...  70  71  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru