Автор |
Сообщение |
grain
Участник
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#391 Дата: 15 Июл 2013 11:23
сколько радости и счастья
__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров
|
Натуська
Участник
72
|
#392 Дата: 15 Июл 2013 18:35
Каська-свинка Эт вы после пятничного потопа нашли лужу?
Сергей_Горожанин: А вот в белых брюках с расселом гулять - это к стирке )))))))) Эт новый дизайн брюк от Каськи в собачью лапку
72
|
#393 Дата: 3 Авг 2013 13:44
Что-то темка заглохла...
Отдают девчушку в Тюмени... Может кому-то приглянется.
Нижневартовск
|
#394 Дата: 3 Авг 2013 19:27 - Поправил: free land la
Натуська Так все отдыхают, читают с телефонов, ленятся писать.
Уже давно не актуально.
Участник
72
|
#395 Дата: 3 Авг 2013 21:19
free land la Вы про объявление написали, что давно не актуально? Если да, то здорово. Только чего тогда объяву не удалят???
Тюмень
|
#396 Дата: 3 Авг 2013 22:24
Сергей_Горожанин Кажется мы с вами соседи) ждем своего Джека в понедельник из Барнаула. Теперь в Комарово Джеков станет больше)
|
Сергей_Горожанин
Участник
Тюмень
|
#397 Дата: 4 Авг 2013 17:16
Cooper_mini Вот и отлично) встретимся, познакомимся) Когда гуляем по городу, то постоянно спрашивают - где купить в Тюмени такую же собаку)) Так что Джеков будет все больше и больше! Это радует
|
Cooper_mini
Участник
Тюмень
|
#398 Дата: 4 Авг 2013 18:06
Сергей_Горожанин Мы еще маленькие. На улицу только через 1.5 месяца. Подскажите, пжл, хорошие ветклиники в Тюмени? Нам нужно прививку поставить.
|
Сергей_Горожанин
Участник
Тюмень
|
#399 Дата: 5 Авг 2013 13:24 - Поправил: Сергей_Горожанин
Cooper_mini мы на Свердлова 5 корп 2 в клинику Мамоновой ездим. в Комарово полно клещей - будьте осторожны - особенно в полях за поселком. Мы вчера сняли 6 штук !!! а Денни залез в траву буквально на минуту.
и.. ждем фото !!!
|
Сергей_Горожанин
Участник
Тюмень
|
#400 Дата: 5 Авг 2013 13:25
Натуська а ты что посоветуешь по клиникам города?
|
Натуська
Участник
72
|
#401 Дата: 5 Авг 2013 15:14 - Поправил: Натуська
Сергей_Горожанин: а ты что посоветуешь по клиникам города? Мы ходим в ИП Гиря к Юлии Васильевне, либо в Добрые руки к Диме. А вообще бешенство с 1 июня 2013 г. теперь нужно ставить только в Городской ветеринарке на Харьковской, для получения справки для выставок и выездов
Барнаул
|
#402 Дата: 6 Авг 2013 21:28 - Поправил: PAX PANDO
Привет из Барнаула!!! Вот такой мальчуган теперь живет в Тюмени.
ХИП-ХОП ТИКЕТ (AKUNA MATATA DE TIMBALAND x PAX PANDO SEMPER OPTIMARUM DRAPICHRUST)
72
|
#403 Дата: 7 Авг 2013 05:26 - Поправил: Натуська
PAX PANDO Хорошенький малыш видела его в темке Pax Pando Медвежонок
Тюмень
|
#404 Дата: 7 Авг 2013 08:34
Сергей_Горожанин Натуська Спасибо! А фото от PAX PANDO это мы) мы назвали нашего барнаульского сибиряка Купер!
|
Натуська
Участник
72
|
#405 Дата: 7 Авг 2013 08:37 - Поправил: Натуська
Cooper_mini: А фото от PAX PANDO это мы) мы назвали нашего барнаульского сибиряка Купер! Я так сразу и поняла, еще когда вы написали, что берете щенка в Барнауле. Хороший выбор!
Как малыш? Освоился? Выкладывайте фотки Купера (например, через postimage)
P.S. Ко мне на "ты"
Тюмень
|
#406 Дата: 7 Авг 2013 08:37
В нашем полку прибыло!!!=)) красавец просто! поздравляем!
|
Cooper_mini
Участник
Тюмень
|
#407 Дата: 7 Авг 2013 08:52
Натуська: Как малыш? Освоился? Он отлично освоился. За 2 дня выручили команду "место", что меня очень удивило. Правда он очень смешно ее выполняет- по команде бежит на место, запрыгивает в домик, высовывает мордочку на 5 секунд, пристально смотрит - вроде как справился))) получает похвалу ......и бежать оттуда)))
|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#408 Дата: 7 Авг 2013 08:57
Cooper_mini: мы назвали нашего барнаульского сибиряка Купер! Прикольное имя!!! Не знаю почему, дома мы звали его - Серега!!! Этери, здорово, что пришли на форум!!! Просто молодцы!!!! Будем смотреть теперь за малышом, как растете, живете. Удачи!! Я , как всегда на связи в случае чего...
Тюмень
|
#409 Дата: 7 Авг 2013 08:57 - Поправил: Сергей_Горожанин
Cooper_mini =)))))) джеки постоянно какие-нибудь "фишки" выдают! подрастете - будем вместе гулять! еще раз - осторожнее с клещами в Комарово
|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#410 Дата: 7 Авг 2013 09:00
Cooper_mini: За 2 дня выручили команду "место", что меня очень удивило да, они такие эти джеки, схватывают всё на лету..., только надо сразу учить так, чтобы команда выполнялась полностью, а не на половину Удачи!!
Тюмень
|
#411 Дата: 7 Авг 2013 09:00
Сергей_Горожанин Надеюсь за 1,5 месяца пока мы сидим дома и делаем прививки все клещи вымерзнут))
|
Cooper_mini
Участник
Тюмень
|
#412 Дата: 7 Авг 2013 09:02
PAX PANDO Спасибо, Ирина! Будем писать о наших достижениях!
|
Натуська
Участник
72
|
#413 Дата: 7 Авг 2013 09:04 - Поправил: Натуська
Cooper_mini: за 1,5 месяца пока мы сидим дома и делаем прививки все клещи вымерзнут)) Самый пик клещей май и август-сентябрь. А если в октябре еще тепло, то и в октябре могут быть самые стойкие особи...
Так что нужно быть бдительными
Тюмень
|
#414 Дата: 7 Авг 2013 09:08
Натуська: Самый пик клещей май и август-сентябрь. Да уж.. Будем защищаться.у нас соседи прививку поставили псу. Интересно, насколько это защищает? Клещей же множество разновидностей...
|
Натуська
Участник
72
|
#415 Дата: 7 Авг 2013 09:10 - Поправил: Натуська
Cooper_mini: Интересно, насколько это защищает? Насколько я поняла из темки Блохи, клещи и прочая нечисть... - ее не стоит делать... Самое лучшее капать каплями и осматривать собаку
Барнаул
|
#416 Дата: 7 Авг 2013 17:59
Натуська: Самое лучшее капать каплями и осматривать собаку наши веты тоже такого мнения + ещё ошейник можно...
72
|
#417 Дата: 7 Авг 2013 18:01
PAX PANDO: + ещё ошейник можно... Можно, но я не использую, да и бывает интоксикация.
Омск
|
#418 Дата: 7 Авг 2013 18:22
PAX PANDO: Вот такой мальчуган теперь живет в Тюмени. Ир,какого соседа ты нам послалаКолобочек А в Омск никто не уехал?
PAX PANDO: + ещё ошейник можно...
Натуська: Можно, но я не использую, да и бывает интоксикация. мы маленькой Заньке тоже нацепили килтикс.Мало того,что она бешено чесалась на него,так ещё и прыщики пошли по шее...Щендель маленький,его и осмотреть во время прогулки несколько раз можно.Клещ,он же сразу не впивается,место ищет ...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#419 Дата: 7 Авг 2013 19:51
Хэкса: Ир,какого соседа ты нам послалаКолобочек есть такое, что колобочек!!! Колобочек весь ровненький, красивенький и характер золотой!!! Хороший парень!!! Кстати, что от Джуми, что от Акуны щенки все темпераментные, но уравновешенные достаточно для своего возраста. Один Лева (GOAL-KEEPER DE TIMBALAND) у нас задумчивый получился, весь в мамку!!!
Хэкса: А в Омск никто не уехал? неа, Лен, чегось не уехал в Омск не один карапуз мой. В Тюмень вот уехал пацан - КУПЕР, в Оренбург уехал брат его - ХЕЛТОН ДЖАЗ, в Красноярск девченка прикольная уехала - ХОТАРУ АМОР-АМОР, и в Барнауле осталась Х" ДРАЙВ БУГАТТИ, а ЛЯЛЯ (ХЬЮ ЭКСПРЕССО АРОМА) с нами живет. ЛЯЛЯ мне нравится, очень походит на Акуну. Да, вообще они мне все нравятся , я их обожаю!!!
А по поводу ошейника тогда конечно не надо его носить, если бывают такие последствия... У моих сколько пользовались не было такого...
Тюмень
|
#420 Дата: 8 Авг 2013 09:38
Дневной дозор :)))
|