Автор |
Сообщение |
омич
Участник
Омск
|
#301 Дата: 16 Май 2013 11:16
ну тогда вопросов больше не имею....)))))))))))))))
Гость
|
#302 Дата: 16 Май 2013 11:21 - Поправил: Администратор
[удалено администратором]
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#303 Дата: 16 Май 2013 11:27 - Поправил: Maska
Alenaffff Такие посты и высказывания совершенно в каждом подобном споре и теме. Не нужно притворяться новичками! Вы смешны в своих мыслях и действиях, все старо, как Мир!!! Добавила: И не нужно создавать двойные ники, не интересно!!!!
Гость
|
#304 Дата: 16 Май 2013 11:30 - Поправил: Администратор
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#305 Дата: 16 Май 2013 11:31
Dan9_murmansk: НЕ,Я ИМЕЛ ВВИДУ ЕСЛИ 2 СОБАКИ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПРОБЛЕМ, ну короче 2 собаки идеальны тока один гладкий а другой жёстик,и тогда как мне кажется жёстик победит,я это имел ввиду. или как эксперту эгодится...может там хендлер красивый будет ))хаахахаха не факт,не факт.К Вам с опытом придёт понимание того,как судят эксперты.Особенно если сами будете выставлять свою собаку,это совсем другое дело...
Dan9_murmansk: так,всё про шерсть и тип хватит )))) иначе это не кончится ) это точно
Dan9_murmansk: интересно, мне говорили ,что когда щенки рождаются очень большое влияние имеет на их формирование именно кобель, а не сучка.Или это бред ? Если кобель препотентен,то да.Здесь нужно грамотно подбирать пару.Бывает,что вяжут посредственную суку с отличным препотентным кобелём и кобель передаёт все свои лучшие качества потомству...но это уже отдельная большая тема для разговора))))
Byyf: Ключевой момент темы был - якобы равноценный гладкий проигрывает такому же жестику да.Именно это и задело,Инн
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Byyf
Участник
|
#306 Дата: 16 Май 2013 11:33
Alenaffff: [удалено администратором] Какая избирательность однако у третейского суда...
Ребята, по скольку меня амнистировали - буду приносить передачу. Деньги Мавродиевские надежно припрячу. По отбыванию срока поделим честно - на четверых
__________________ VIVA ODESSA
|
Alenaffff
Гость
|
#307 Дата: 16 Май 2013 11:34 - Поправил: Администратор
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#308 Дата: 16 Май 2013 11:35
Alenaffff: [удалено администратором] или не писал?!
Alenaffff: [удалено администратором] Еще бы! Кто бы сомневался, ток под другим именем! Ага?
Участник
Омск
|
#309 Дата: 16 Май 2013 11:35
Alenaffff: [удалено администратором]
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#310 Дата: 16 Май 2013 11:36
Alenaffff: [удалено администратором] странный повод для регистрации,Вы не находите?
Alenaffff: [удалено администратором] я долго пыталась прочитать эту фразу....... наконец-то, получилось!!!!!!! я, в общем,не собираюсь указывать Вам на грамматику русского языка,но уж,коль скоро, Вы берёте на себя роль третейского судьи,то постарайтесь сделать свои посты хотя бы читабельными! кстати,перечисление ников ведётся через запятую)))))))
Alenaffff: [удалено администратором] вот совсем не стоит вешать ярлыки на незнакомых Вам людей!
Alenaffff: [удалено администратором] Да, Хэкса - эксперт! И породность Зани также потверждена неоднократно. А чем можете похвастаться Вы?
Alenaffff: [удалено администратором] знаете,те,кому бояться нечего, и не боятся!
Alenaffff: [удалено администратором] а иначе никак - форум-то породный! иные именно за этим сюда и приходят,ещё и благодарны бывают,когда им правда открывается!
Alenaffff: [удалено администратором] ну так и не стОит,наверное.......
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#311 Дата: 16 Май 2013 11:37
Byyf: Ребята, по скольку меня амнистировали - буду приносить передачу. Деньги Мавродиевские надежно припрячу. Инусик!
Byyf: По отбыванию срока поделим честно - на четверых
Участник
Омск
|
#312 Дата: 16 Май 2013 11:37
Alenaffff: [удалено администратором] ой как знакомо))))Алёнушка,али Сергей,как назвать-то уж и не знаю)))))угомонитеся,а то,не ровён час кондратий какой хватит)))))тьфу-тьфу-тьфу))))))))УЖЕ ВСЁ ВСЕМ ПОНЯТНО.давайте следующего пользователя
Alenaffff: [удалено администратором] ага))))))))))знавала я таких ситуаций массу)))))Могу кучу таких похожих "породных" джеков показать,у меня их мноооого,по выставкам в своё время походила
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Dan9_murmansk
Участник
Мурманск - Тюмень
|
#313 Дата: 16 Май 2013 11:38
а как узнать какой у тебя кобель импотент иль не импотент ))))))))))))
__________________ Данька )
|
Натуська
Участник
72
|
#314 Дата: 16 Май 2013 11:39
СПАСИБО ВСЕМ, что держите темку в ТОПе!
ДУБЛИРУЮ, а то сообщение потерялось...
Джековладельцы, пока планируем ориентировочно на вскр 19 мая часа на 2-3, а там на связи (в личку пишите, если не знаете телефон)... Надеюсь, что погода не подведет! Пока примерно 7 дрт
Омск
|
#315 Дата: 16 Май 2013 11:40
Byyf: Ребята, по скольку меня амнистировали - буду приносить передачу ага,и не забудь Иннусик,припрятывать денюжки от продажи Занькиных щенков
|
омич
Участник
Омск
|
#316 Дата: 16 Май 2013 11:40
Янкин: Даю уроки русского языка!
Янкин: я долго пыталась прочитать эту фразу....... наконец-то, получилось!!!!!!! я, в общем,не собираюсь указывать Вам на грамматику русского языка,но уж,коль скоро, Вы берёте на себя роль третейского судьи,то постарайтесь сделать свои посты хотя бы читабельными! кстати,перечисление ников ведётся через запятую)))))))
Участник
Новосибирск
|
#317 Дата: 16 Май 2013 11:40
Янкин: А чем можете похвастаться Вы? норами!
Участник
Омск
|
#318 Дата: 16 Май 2013 11:41
Dan9_murmansk,Алексей только после вязки.Да не одной..Инна тебе больше про это может рассказать
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#319 Дата: 16 Май 2013 11:43
Хэкса: ага,и не забудь Иннусик,припрятывать денюжки от продажи Занькиных щенков Надеюсь мы их тоже на 4-рых поделим?
Участник
Омск
|
#320 Дата: 16 Май 2013 11:44
Maska: Надеюсь мы их тоже на 4-рых поделим? таки мне для друзей ничего не жалко.Тем более,шо щенков я продаю дорого.На 4-х хватит
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#321 Дата: 16 Май 2013 11:45
Dan9_murmansk: а как узнать какой у тебя кобель импотент иль не импотент и Хэкса: Если кобель препотентен так это разные вещи...
Участник
Омск
|
#322 Дата: 16 Май 2013 11:49
Хотелось бы попросить администрацию перенести наш спор в известную тему,но вдруг кому-нибудь пригодится информация о личности Горожанина как человека и заводчика.Пусть тюменцы знают с каким "породником" имеют дело,каким милым и воспитанным бывает этот мужчина Всем спасибо за общение.Я спать.Maska,Ленуська,вечером созвонимся
|
Byyf
Участник
|
#323 Дата: 16 Май 2013 11:52 - Поправил: Byyf
Хэкса: Инна тебе больше про это может рассказа Уволь Ленуся...
Dan9_murmansk: а как узнать какой у тебя кобель импотент иль не импотент )))))))))))) Мне, в моем возрасте, таких проблем бояться надо. У человека, вишь, с физиологией не лады....
__________________ VIVA ODESSA
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#324 Дата: 16 Май 2013 11:59
Дело хозяйское,Инн)))Я-то,видишь ли,хоть и вяжу Заньку в хвост и в гриву,но про препотентность знаю поверхностно))) Так что,Dan9_murmansk,сам-сам-сам)))))))))))))))))))))
Натуська: ДУБЛИРУЮ, а то сообщение потерялось... Наташ,а хочешь мы твою объявку себе в подпись поставим,шоб уж наверняка не потерялась?
|
Dan9_murmansk
Участник
Мурманск - Тюмень
|
#325 Дата: 16 Май 2013 12:05 - Поправил: Dan9_murmansk
Maska: Dan9_murmansk: а как узнать какой у тебя кобель импотент иль не импотент и Хэкса: Если кобель препотентен так это разные вещи... __________________
Byyf: Хэкса: Инна тебе больше про это может рассказа Уволь Ленуся... Dan9_murmansk: а как узнать какой у тебя кобель импотент иль не импотент )))))))))))) Мне, в моем возрасте, таких проблем бояться надо. У человека, вишь, с физиологией не лады.... вы так шутите или чё? я лично специально так написал чтобы хоть как-то урать это мягкое засаживание друг друга!
|
Dan9_murmansk
Участник
Мурманск - Тюмень
|
#326 Дата: 16 Май 2013 12:13
Byyf: У человека, вишь, с физиологией не лады... надеюсь это не ко мне Не знаю у кого там какие проблемы в каком возрасте,и у кого там не лады,но у меня их нет это точно.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#327 Дата: 16 Май 2013 12:20
Мдя... Печально,что после таких вот фраз и умозаключений,что кругом выигрывают жестики и брокены.Последние и впрямь стали терять качество,потому что на смену ему пришла коммерция. Зачем улучшать качество щенков если можно продавать априори успешных жестких?
Все смешалось в головах людей!Породный тип путается с типом шерсти.Препотентность с импотенцией и т.д.
И зачем же приподобный создал именно 3 типа шерсти?
Они не могут существовать раздельно.Потому что гладкие без вязок с брокенами/жестиками,теряют подшерсток!А жестики без гладких теряют,так необходимую им жесткость шерсти.
Я хочу,чтобы вы поняли,что выигрывает не тип шерсти-а красивая собака.И все ее результаты зависят именно от этого! Остальное,ваше личное восприятие,и не более того. Правда непонятно,за что ж так ненавистны жестики?Ну не нравятся,но это еще не значит,что они хуже/лучше гладких. А кому то гладкие ненавистны-это тоже неправильно!!! Хороший пост написала Инна-Byyf В правильном подборе пары в первую очередь участвуют понятия о породном типе,недостатках и достоинствах,кровях и предках,препотентности каждой особи.И в последнюю так любимые новичками понятия о типе шерсти и окрасе. Тот,кто работает на качество породы-обязан ориентироваться именно на породный тип и анатомию,и если человек не делает этого,то о каком качестве тогда вообще можно говорить? Чем короче шерсть и рыжее окрас,что ли? Очень важные факторы,особенно для побед в рингах.Интересно к чему же придет порода,если судить начнут именно по этим пртзнакам?
И последнее....
Я всегда защищала гладких собак,да им несколько тяжелее в рингах,Но даже если собака достаточно анатомичная,то очень часто ей нехватает породной головы,в массе своей они имеют круглые выпуклые глаза и недостаточно объемняе морды или костяка(это я сейчас о вменяемых гладких,не о кривых) Это относительно стандарта 345. У жестиков же другие проблеммы,чаще анатомического,Хотя и узкие морды и круглые глаза тоже встречаются.
Не стоит счить свою собаку идеальной и говорить о том,что ни каких недостатков ей не написали.Если их не написали,это еще не значит,что их нет!Недостатки есть даже у Чемпионов Мира.И собак без недостатков в принципе не бывает. Учитесь понимать породу!И когда любого жестика вы сможете мысленно побрить и понять,что где не так,при этом адекватно соизмерять не недостатки своей собаки,тогда же вам и станет очевидно-почему сегодня в ринге так,а не иначе!
Мурманск - Тюмень
|
#328 Дата: 16 Май 2013 12:24
Джека: Препотентность с импотенцией уважаемые форумчане я просто ПОШУТИЛ ! плиз хватит придираться к словам,неприятно.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#329 Дата: 16 Май 2013 12:24
Извините за ошибки.С телефона не очень удобно писать.
|
#330 Дата: 16 Май 2013 13:06 - Поправил: Администратор
|