Автор |
Сообщение |
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,851 Дата: 18 Окт 2011 11:17 - Поправил: Мэри
Diana Молодец Диана, правильно говоришь, заклеить можно что угодно....
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,852 Дата: 18 Окт 2011 12:22
Порадовала картинка

|
apmyp4ik
Участник
Красноярск
|
#2,853 Дата: 18 Окт 2011 16:35
чистой воды! Вообще читал,что спецы - заводчики клеят прям к голове ушки "ни в чем не повинного животного"! а потом она срывает это все лапой!неее...
Но я так понимаю,что ни утяжелитель ни клей не для того,чтобы просто снутри зафиксировать изгиб, а именно приклеить к чему нибудь?
Будем пока по старинке: приятный массаж ушек и забавная собачка с пластырем на ушах!  Кстати, если клеить белый пластырь, то можно еще что нибудь нарисовать на них фломастером, весело, правда??
|
apmyp4ik
Участник
Красноярск
|
#2,854 Дата: 18 Окт 2011 16:39
Мэри: нельзя на форуме обсуждать недостатки своей собаки а кто не обсуждает, у того уши стоячие!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,855 Дата: 18 Окт 2011 16:49
apmyp4ik: Кто-нибудь сталкивался с клеем для ушей Cherry Knoll Ear Fix? Может на практике. Клей не о чем! Зря деньги выкинете!!!
|
apmyp4ik
Участник
Красноярск
|
#2,856 Дата: 18 Окт 2011 17:57
Lenuly как использовали?
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,857 Дата: 18 Окт 2011 18:15
apmyp4ik: как использовали? Мазали ухо внутри придавали нужную форму и ждали пока засохнет, но чуда не произошло. Пытались приклеить к головке но тоже ничего не приклеивалось. Этот клей засыхал (схватался) минут через 30 
|
apmyp4ik
Участник
Красноярск
|
#2,858 Дата: 18 Окт 2011 18:20
Lenuly: но чуда не произошло Спасибо за совет. В общем не стоит заморачиваться. Скорей всего он похож наверно на медицинский клей БФ. Он тоже не засыхает, а образует эластичную пленку минут через 30. 
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,859 Дата: 18 Окт 2011 18:38
Diana: утяжелитель для ушей Cherry Knoll Ear Weight функциональнее Диан,а как он работает?Искала инструкцию по применению,не нашла(((( Тот же принцип,что и с монетками или как-то иначе?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
apmyp4ik
Участник
Красноярск
|
#2,860 Дата: 18 Окт 2011 18:52
Фотки с дрессировки!       
|
Diana
Участник
|
#2,861 Дата: 18 Окт 2011 19:37
Хэкса: Диан,а как он работает да если б я знала. просто судя по тем отзывам, что я нашла, клей больше подходит чтобы ставить уши торчком, а вот этот второй - он утяжеляет (как раз для нашей породы)
apmyp4ik: Фотки с дрессировки больше похоже на просто тусу )))) где занимаетесь и чем?

|
apmyp4ik
Участник
Красноярск
|
#2,862 Дата: 19 Окт 2011 02:34
Diana: где занимаетесь и чем? КЦДС. Общий курс дрессировки.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,863 Дата: 19 Окт 2011 08:13
apmyp4ik Не одевайте собаку так рано ей это ник чему. Джеки нормально переносят температуру до -10, и при том тренировка предполагает движение, а значит собаке не холодно. Мы и зимой не особо одеваем собаку только если на долго выходим погулять и на улице уже морозно. А уши ну, что уши привыкли к таким какие они есть ведь нет гарантий что наклейка поможет, от этого вы свою Боню меньше любить не будите. Ведь правда?  А у нас большие собаки занимаются отдельно, мелкие породы отдельно у каждой группы своё время.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
apmyp4ik
Участник
Красноярск
|
#2,864 Дата: 19 Окт 2011 18:14
Мэри А у нас все в одно время, причем в 9 утра, когда еще холодно. Без комбеза она дрожит,явно мерзнет. А эти 2 часа на тренировке в основном проходят на месте, на выдержку (стоять, лежать, сидеть).
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,865 Дата: 19 Окт 2011 18:41
apmyp4ik Ой Вы аватарку поменяли прям взрослеет на глазах. Наш сынок сегодня тоже был на тренировке они занимаются с 19 до 20 часов. Ну погода меняется быстро вчера было ещё лето, а сегодня свинцовые тучи и холодно. Согласна если тренировки не активные без движения, то они мерзнут просто на фото они все так весело резвятся наверно был перекур. Кстати, а как занятия с утра вы, что на работу не ходите?
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,866 Дата: 19 Окт 2011 19:51
АсяняМасяня Елена привет вот нашла фото с Асей были в Красноярске в гостях. 
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,867 Дата: 20 Окт 2011 09:42
Всем, всем, всем помогите советом. Ощенилась сука никого не подпускает щенков сама щенилась и уже 5 дней а хозяева не могут даже щенков посмотреть. Успевают только когда мама на улицу по нужде убегает. Рычит на всех не подпускает ведет себя беспокойно, всю ночь то в туалет то поесть то щенки пищят. Что делать????? Заводчики подскажите.
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,868 Дата: 20 Окт 2011 10:25
Мэри Наверное лучше создать отдельную темку!
|
Diana
Участник
|
#2,869 Дата: 23 Окт 2011 16:31 - Поправил: Diana
Ну вот мы и прошли два дня выставок К нам приезжали Томские родные - Алена и Дюран (родной брат Винса). Дюран взял ЛПП, с чем мы его и поздравляем  А еще он вымотал Винса (дома они выясняли кто главнее, делили игрушки, носились по всей квартире..) и Винс сладко-сладко спал всю ночь

Два брата на сравнении

Сразу видно что одна семья 

Дюран

Винс кушай, сыночка

Мам, она меня трогает

А если тебе нос зажать - сможешь дышать?

последнее желание перед расстрелом

Тётя, а ты прикольная. А почеши еще?

Мам, с левой же начинаем, да?

- Прикинь, оч.хор.

- Чо?

- Оч.хор. говорю

Баба Алена с внучком

А если приоткрыть рот, то получится сексуальнее 

А вот и наши победители!

Ну и семейный портрет

А потом мы поехали кататься по городу, показали местные достопримечательности 

Happy end 

|
Diana
Участник
|
#2,870 Дата: 23 Окт 2011 16:52
Второй день выставки
Винс с Патриком

Мам, а скоро это всё закончится? 

Франк

Изюм

Патрик, Винс, Франк, Изюм

Поздравляем Патрика с ЛПП  Винс получил "отлично" (эксперт Юлия Лакатош). Описанием очень довольны: породный, правильного формата, хорошая голова, уши; хорошо смотрится в стойке, отличный показ

|
kuzy
Участник
Дивногорск
|
#2,871 Дата: 23 Окт 2011 17:34
У Вас есть ещё фото Изюма ? Сбрось на почту kuz.007@mail.ru Спасибо!
|
Diana
Участник
|
#2,872 Дата: 23 Окт 2011 18:07
kuzy Выложила все фотографии

|
BLUES
Участник
|
#2,873 Дата: 23 Окт 2011 19:23 - Поправил: BLUES
Diana Диана, классные фотки!!! Поздравляем с выставочными результатами!!!
Diana: Баба Алена с внучком сУрьезная такая мадама!!!
Diana: последнее желание перед расстрелом ...еще кусочек колбааааскиии
Diana: А вот и наши победители! 
Diana: местные достопримечательности ... и местные знаменитости
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,874 Дата: 23 Окт 2011 19:33
Diana: Баба Алена с внучком соскучилась, бабуся... а подарочки каки внучку привЯзла????
Diana: Ну и семейный портрет хороши, ничего добавить
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,875 Дата: 23 Окт 2011 19:53
Diana
Diana: Ну вот мы и прошли два дня выставок Спасибо за фото-отчет!!!
Diana: А еще он вымотал Винса Винс в свою очередь, вымотал Дюрана  Два брата друг друга стоят!!
Diana: Ну и семейный портрет 
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,876 Дата: 23 Окт 2011 20:43
Diana Фото ОЧЕНЬ понравились! Спасибо! Поздравляю ВСЕХ победителей и участников! Вы МОЛОДЦЫ!

Участник
|
#2,877 Дата: 24 Окт 2011 06:01
BLUES: Диана, классные фотки!!! Поздравляем с выставочными результатами!!! спасибо! результаты достойные 
BLUES: ..еще кусочек колбааааскиии он к тому времени поспать мечтал скорее всего. но Дюран мешал ходил, крутил попой, понимаешь ))))
BLUES: .. и местные знаменитости мы еще автографы раздавали. но никто не брал 
Guest from the future: соскучилась, бабуся... а подарочки каки внучку привЯзла???? вот именно что КАКИ привезла
Guest from the future: хороши, ничего добавить как-то ты скромно.. ну да ладно 
Nastya mon soleil: Винс в свою очередь, вымотал Дюрана Два брата друг друга стоят!! 
Maska: Фото ОЧЕНЬ понравились! Спасибо! Поздравляю ВСЕХ победителей и участников! Вы МОЛОДЦЫ! спасибо, мы довольные не смотря ни на что 

|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#2,878 Дата: 24 Окт 2011 06:56
kuzy Привет это Влада. Какие результаты у Изюма на выставках 22 и 23?
__________________ Зоогостинница для собак
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,879 Дата: 24 Окт 2011 07:08
Diana: как-то ты скромно.. ну да ладно тут просто нет смайлика, который в обморок от такой красотищи падает... а вот этот как-то не очень подходит
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#2,880 Дата: 24 Окт 2011 07:09 - Поправил: Акуна матата
Всем привет! Это Влада и Ася(Акуна Матата).Не получилось поучавствовать на выставке в этот раз. Как прошла выставка у девчонок кто нибудь знает? Или есть фото. Пока не знаю как вставлять фотки на форум.Но попробую. Это Ася на даче.
__________________ Зоогостинница для собак
|