Автор |
Сообщение |
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#2,761 Дата: 8 Окт 2011 11:36
АсяняМасяня: энергия бьет ключом В этом она вся, Масянька-супер неженка-пружинка, славная.АсяняМасяня: со временем и взрослением К сожалению да и к радости тоже - так и будет. Виски тож со всеми играл, прыгал. Теперь тоже самуё только со своими, т.е. с начала познакомится, потом смотришшш - на коленке у гостя (друга, подруги) спит. ))))
АсяняМасяня: практически нет собачек У нас полно всех пород, они общаются интернационально, обнимаются кто по-меньше так смешно!
АсяняМасяня: кто сам не играет, кому хозяева не разрешают Если сабушки не кусаются, т.е. не причинят вреда, то пусть общаются. С выгуливающими соседями (совет) нужно по-простому первыми здороваться, это оч полезно не дай Бог кто сбежит они (соседи) заметят - помогут, доброжелательность - основа. Люди, которые воспитывают собаку это уже априори - хорошие, а собак т.б. плохих не бывает! )))))АсяняМасяня: эт наверное болезнь... и я уже заражена... Добро пожаловать в общую палату душевно бааааальных, лекарства от этого все равно нет! 

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#2,762 Дата: 8 Окт 2011 11:40
АсяняМасяня: Ася с инспекцией фундамента для дачного дома.. Предлагаю обследовать наш! Звоните Лена, Паша, Ярик, берите флэшку я ноут возьму (и не только), сброшу всё, что хотите! И есчо наффффотаемся! 

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#2,763 Дата: 8 Окт 2011 11:52
Nastya mon soleil: Джеков но и Парсонов Всё блин можно но надо не менее 10 пред породы!

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#2,764 Дата: 8 Окт 2011 12:41
apmyp4ik Здорово! по возможности будем приезжать...
Ishtvan: Если сабушки не кусаются, т.е. не причинят вреда, то пусть общаются. Так вроде и не кусаются, просто хозяева не желают общения .. остановились, собачки понюхались и они их дальше уводят... а Ася стоит и скулит вслед... Тут с таксой веселенькой встретились, вот уж они наигрались, Аська шла домой уставшая и довольная.
Ishtvan: Предлагаю обследовать наш! Звоните Лена, Паша, Ярик, берите флэшку я ноут возьму (и не только), сброшу всё, что хотите! И есчо наффффотаемся! Иван, спасибо за приглашение, обязательно воспользуемся

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#2,765 Дата: 8 Окт 2011 13:01
АсяняМасяня: хозяева не желают общения Нужна коммуникабельность с резко очерченной доброжелательностью. Я бы кой с кем воообще не общался, но у людей так, а собаке надо. Напрр-р: хозяин таксы ходит синусоидой и курит одну сигарету за другой, вторую прикуривает - первая еще не докурена и по телу говорит не видит собаку свою, участкового, бухгалтера ТСЖ, ну и проч. А только завидел нас, бросает моб., здоровается со всеми сразу, здесь предметом наблюдательности №1 - собственная такса, №№1 и 2 такса и Виски. Итог: гадят вместе, за тем - обмен собачччими новостями, одновр. хоз. таксы-Виски, такса-Виски. Далее варианты: немец, шарпей, дворняга, шпиц и т.д. Всё для них, а когда им хорошо - мне тоже. Созвон - и сделано!
Павлу привет!

|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,766 Дата: 8 Окт 2011 18:28
Будете ехать мимо - улыбнитесь 

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,767 Дата: 8 Окт 2011 19:14
Diana
Diana: Будете ехать мимо - улыбнитесь Аааааааа! Дианыыыч, этоЖе наш Винс!!!!!! Ничего себе, парень в рекламе снимается!!!!! 
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,768 Дата: 8 Окт 2011 19:19
Diana ну, круть, чо скажешь))))
Nastya mon soleil: парень в рекламе снимается!!!!! я думаю, что у него блат))))
|
Diana
Участник
|
#2,769 Дата: 8 Окт 2011 19:24 - Поправил: Diana
Nastya mon soleil это тот сюрприз, о котором я тебе сегодня говорила надеюсь тебе понравилось
Guest from the future: я думаю, что у него блат)))) а может это от чистого сердца, по любви? )

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,770 Дата: 8 Окт 2011 19:45
Diana Винс на новую клавиатуру зарабатывает, почем нынче фото на обложке вывески.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Diana
Участник
|
#2,771 Дата: 8 Окт 2011 19:47
Мэри: Винс на новую клавиатуру зарабатывает ой и не говорите клавиатура - наше слабое больное место )))))

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,772 Дата: 9 Окт 2011 09:17
Diana
Diana: это тот сюрприз, о котором я тебе сегодня говорила надеюсь тебе понравилось Само собой разумеется. Я весь день голову ломала, чтоЖ там такое будет!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Horei
Участник
Черногорск
|
#2,773 Дата: 9 Окт 2011 11:49
Всем привет!
|
Horei
Участник
Черногорск
|
#2,774 Дата: 9 Окт 2011 12:45
сон час
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,775 Дата: 9 Окт 2011 17:38
Horei Привет мои хорошие Марк и Марина и Шарлиз. Добро пожаловать на форум ставьте аватарку. Где там моя принцесса. 
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#2,776 Дата: 10 Окт 2011 05:29
Horei
Добро пожаловать! хвастайтесь своим сокровищем

|
mbmc
Участник
|
#2,777 Дата: 10 Окт 2011 07:45 - Поправил: mbmc
Зато мы не ищем партнера для прогулок, всегда рядом!
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#2,778 Дата: 10 Окт 2011 08:01
mbmc: Зато мы не ищем партнера для прогулок, всегда рядом! mbmc
И где же эти хозяева? Потом расставаться совсем тяжело будет ...

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,779 Дата: 10 Окт 2011 08:10
Horei
Привеееет!! Вливайтесь, показывайте, рассказывайте о своем любимце!!!

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,780 Дата: 10 Окт 2011 08:35 - Поправил: Мэри
mbmc Выставляйте фотки на форуме она у Вас красавица девочка триколор. Может кто-нибудь увидит и полюбит вашу малышку. А ещё в интернете везде дайте объявление. Очень хороший эффект объявление в газете такого эффекта не дало.
|
Diana
Участник
|
#2,781 Дата: 10 Окт 2011 08:37 - Поправил: Diana
Поздравляю братиков и сестричку с днем косточки - 10 месяцев!  Вчера первый раз были на занятиях по фризби, Винсу очень понравилось. И, как оказалось, кидать тарелку не такое уж просто занятие - у меня она не то что не полетела, даже роллом криво пошла  И еще я ему подарила 2 зимних комбенизончика, медленно подготавливаемся к зиме. Такие дела 

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,782 Дата: 10 Окт 2011 08:53
ВИНСА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

Diana: Вчера первый раз были на занятиях по фризби Молодцы!!!  А фото будут???

|
Diana
Участник
|
#2,783 Дата: 10 Окт 2011 08:55
Nastya mon soleil: А фото будут??? будет парочка, но стремных 

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#2,784 Дата: 10 Окт 2011 09:10
Diana
Винса с днем косточки!  Diana
Из остатков клавы можно вот такую сумочку для Винса сделать 

А еще показать ему сот такой вариант развития событий

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,785 Дата: 10 Окт 2011 09:11
Diana Винсик, брат!!! и тетя Диана!!! Поздравляем вас с Гекычем!!! Будьте здоровыми и счастливыми!!! И продолжайте нас радовать во всех средствах СМИ и тд и тп!!! 
|
Diana
Участник
|
#2,786 Дата: 10 Окт 2011 09:34
АсяняМасяня спасибо!
АсяняМасяня: Из остатков клавы можно вот такую сумочку для Винса сделать я уже видела такую, только розовую 
АсяняМасяня: показать ему сот такой вариант развития событий а вот это уже ближе к истине )))))
Guest from the future спасибо, родная есть в кого (точнее к чему) стремиться 

|
Diana
Участник
|
#2,787 Дата: 10 Окт 2011 09:54

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,788 Дата: 10 Окт 2011 10:24
Diana
Винса с днем косточки. Пусть будет умненький разумненький и слушается маму и папу.
|
Diana
Участник
|
#2,789 Дата: 10 Окт 2011 10:25
Мэри
я передам ))))))

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#2,790 Дата: 10 Окт 2011 18:38
Diana 10 месяцев- это супер возраст (у нас Ви перестал быть мальчиком в 11 мес и после этого окончательно закобелел). Желаем Вам с Винсом большого будущего (с такими то данными- держитесь девчонки)

|