Автор |
Сообщение |
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#2,731 Дата: 7 Окт 2011 05:18
Мэри: могут участвовать или беби и щенки тоже Конечно могут, все те же самые возрастные классы.
Класс бэби (baby) с 3 до 6 месяцев
Класс щенков (puppy) с 6 до 9 месяцев.
Класс юниоров (junior) с 9 до 18 месяцев.
Класс промежуточный (intermediate) с 15 до 24 месяцев.
Класс открытый (open) c 15 месяцев.
Класс рабочий (working) с 15 месяцев. (наличие рабочего класса и видов испытаний для допуска в рабочий класс определяется Правилами НКП и утверждается в РКФ)
Класс победителей (winner) c 15 месяцев
Класс чемпионов (champion) с 15 месяцев.
Класс чемпионов НКП с 15 месяцев.
Класс ветеранов (veteran) с 8 лет.

|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,732 Дата: 7 Окт 2011 07:14

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,733 Дата: 7 Окт 2011 13:01
Ishtvan
Ishtvan: тема:В Красноярске можно устроить монку джек расселов Отличная идея!!!! Только тогда не только Джеков но и Парсонов, их обычно вместе ипроводят. Мы тоже думаем заказать у себя монку.
Ishtvan: Хто "ЗА"? Предложения? Что-то народ не активный! РебятААА!!!!! Кто ЗА???!!!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Diana
Участник
|
#2,734 Дата: 7 Окт 2011 13:03 - Поправил: Diana
МЫ!

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#2,735 Дата: 7 Окт 2011 13:42 - Поправил: АсяняМасяня
Diana ООчень красивые фото!
Diana: помнишь, как она приятно клацает? виимо у тебя с Винсом вкусы сходятся, ему тоже было приятно а клаву жалко..
Поздравляю Винса с новыми победами 

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#2,736 Дата: 7 Окт 2011 13:50
Мэри
Поздравляю Вас и деток с днем косточки! Пусть растут здоровыми и счастливыми, у них ведь замечательные хозяева 

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#2,737 Дата: 7 Окт 2011 13:59
mbmc: Мы только вернулись с собакой с охоты Молодцы!!!! От дочи привет!  Ishtvan Папочке тоже  Про выставку пока не знаю, не готовы мы еще.... Только вот гулять начали. Поогуливаемся по 1.5- 2 часа и честно терпит и все свое добро несет домой на пеленку Сегодня с утра хоть часть на улице оставила, так я ее так хвалила что прохожие выглядели так 

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,738 Дата: 7 Окт 2011 14:46 - Поправил: Мэри
АсяняМасяня СПАСИБО. ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ. А выставка будет в декабре до этого времени ведите Асю к Инессе в собачью школу она подготовить к выставке как надо. Выставитесь в беби а весной сразу в юниоры попадете. Мои детки уже в школе при клубе обучаются и вам пора у вас ведь тоже скоро день рождение.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Sonik
Участник
Калининград
|
#2,739 Дата: 7 Окт 2011 15:53
Всем привет дорогие участники Красноярской веточки Дианка уже пристыдила "бессовестную меня" за то , что совсем пропала.Так что сейчас обещаю больше так не делать))))) У нас куча новостей.Уехали мы из Сибири,теперь в душе остались очень тёплые воспоминания о прекрасном городе Красноярске ,климате, бобровом логе и жизни там.Зевс наш сибирячок,и первый вопрос у всех теперь откуда вы привезли собаку))))))) Живём в Калининграде,все местные удивлены как же так из Сибири в Прибалтику рассела привезли)))))))) Часто мотаемся на море,Зевс носится как реактивный на бешенных скоростях,отпускаем там без проблем он всегда рядом.Фотки выложу обязательно. Сходили на первую выставку,получили 2 медали,бэст бэйби и большую перспективу.Через 2 недели опять пойдём,судья будет спец. по терьерам вот послушаю,что тот скажет.Пацанчик -то у нас публичный оказался,на выставке ему очень понравилось,познакомился со всеми собаками)) Только пришли,Зевс как начал гавкать,причём для него это несвойственно и уже через 5 мин все знали как его зовут)))))))) Вот теперь наш папа каждый день с ним занимается,готовит к рингу. А ещё мы созрели на вторую собаку,муж очень хочет)))))
|
Diana
Участник
|
#2,740 Дата: 7 Окт 2011 16:10
АсяняМасяня спасибо!!!
Sonik ну наконец-то, пропажа ты моя. обязательно выкладывай фотографии и чмокни Зевса от меня в нос 

|
Sonik
Участник
Калининград
|
#2,741 Дата: 7 Окт 2011 16:37
Diana да я его облабзаю по полной программе)))))))))) фотки сделаю на рабочем компе нету радикала. Ты приедешь к нам в Калининград в след.году на международную выставку?
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#2,742 Дата: 7 Окт 2011 16:41 - Поправил: Ishtvan
АсяняМасяня: Ishtvan Папочке тоже Вам Бааааааальшущее СпаСиБо! Хорошая девочка, быстро бегает и еще выше прыгает! Такая радость. )))))))) Вот с прогулки немного фото.  Вот это контраст!  Папа, ты не прав! 

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#2,743 Дата: 7 Окт 2011 16:49
АсяняМасяня Фирменные хвостики и не только!

Всё внимание Вам!

Суперпрофиль!

Главная (семейная)!

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#2,744 Дата: 7 Окт 2011 16:55
Блюдо на ночь! 23,00

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#2,745 Дата: 7 Окт 2011 17:04
А это - тёплый приём Светы и Саши в Абакане. Респект!

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,746 Дата: 7 Окт 2011 17:36
Ishtvan
КАК РАДА ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!!!!
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,747 Дата: 7 Окт 2011 17:37
Ishtvan КСТАТИ ПОЧЕМУ ТО У МЕНЯ ЭТОЙ ФОТКИ НЕТ КТО-ТО МНЕ ИХ НЕ СБРОСИЛ
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,748 Дата: 7 Окт 2011 17:43 - Поправил: Мэри
блин ну как же Шарлиз на папу похожа. Ладно ещё раз придется с Виски подружить чтобы таких хорошеньких ребятишек завести. Самую красивую обещала Аленке оставить навсегда у нас. 
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#2,749 Дата: 7 Окт 2011 18:18
Немного про любовь.

К напиткам.

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#2,750 Дата: 7 Окт 2011 18:26
Будут, Света! Тащи накопители. 

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,751 Дата: 7 Окт 2011 18:43
Ishtvan Фотки нашла они у меня на флешке висят. Совсем забыла что ты их мне сбросил когда мы 2 сентября были у Вас. ПРО ЛЮБОВЬ. ИНТЕРЕСНО ЧТО ШЕПТАЛ НА УШКО МЭРИ ВИСКИ? 
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#2,752 Дата: 7 Окт 2011 18:57
А вот об этом история .... умалчивает.

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,753 Дата: 7 Окт 2011 19:07
Ishtvan Как Аска Вас встретила помнит Вас ещё?
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#2,754 Дата: 7 Окт 2011 19:39
Мэри: Как Аска Вас встретила помнит Вас ещё? Не то слово! Подскачила ввввввверх! Запрыгнула на руки, ссссорри, даже выше. Было, правда неожиданно (Лена делает хороший треннинг). Я принял на свой счет именно так. Лена - свидетель. Но она точно их собачка. Теперь полностью. Может еще помнит запах, т.н.м. первые люди для неё это - она и Ярик - я свидетель. ))))))) Я рад за неё и за Лену, Ярика, Павла, за всех нас одним словом!

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,755 Дата: 7 Окт 2011 21:35
Ishtvan Просто думаю Шарлиз нас будет помнить мы ведь её 4 месяца любили. Мне так хочется её увидеть девочку.
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#2,756 Дата: 8 Окт 2011 06:06
Мэри: Шарлиз нас будет помнить Для меня, когда уехала Ася, Виски казался просто громадным! Прошло время и он стал таким же, как и прежде маленьким.

Света, самое главное - Мэри с вами!

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#2,757 Дата: 8 Окт 2011 07:05
Ishtvan Спасибо за добрые слова! Мы стараемся Ishtvan: Запрыгнула на руки, ссссорри, даже выше. Было, правда неожиданно Вот по этой причине и перестала учить ее запрыгивать на руки, а то энергия бьет ключом , на улице, если кто начинает с ней общаться, она тут же вверх и на руки пробует запрыгнуть, хм... заигрывать с собачкой желание у многих отпадает Вот и не знаю как к этой ее общительности относиться наверное со временем и взрослением пройдет... А вообще на поводке ей не очень нравиться гулять ( вот на татышева , там свободааааа), может встать столбиком и с места не сдвинешь, приходиться на руки брать и нести, зато по направлению к дому активненько шагает. У нас еще рядом практически нет собачек, с которыми можно поиграть( кто сам не играет, кому хозяева не разрешают ...) а ей так с ними пообщаться хочеться.. Джеки... есть кто нибкудь на Взлетке?
Мэри
по поводу оставить себе девочку... Это называется РАССЕЛОМАНИЯ , у меня тоже уже мысль о второй собачке посещает , эт наверное болезнь... и я уже заражена...
PS: вчера Ася открыла счет по обуви: минус одни мои макасины

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#2,758 Дата: 8 Окт 2011 07:07
Ishtvan Иван, сбросьте пож-та фотки с прогулки 

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#2,759 Дата: 8 Окт 2011 07:16

Ася с инспекцией фундамента для дачного дома..

|
apmyp4ik
Участник
Красноярск
|
#2,760 Дата: 8 Окт 2011 09:48
АсяняМасяня: есть кто нибкудь на Взлетке? Мы на Взлетке, только там редко очень гуляем. В 7 вечере каждый день на Татышева, где деревянная сцена..
|