Автор |
Сообщение |
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,551 Дата: 26 Сен 2011 11:33
apmyp4ik: Вчера под наркозом 3 зуба вырвали, бедняжка это вы так клыки меняете?

|
apmyp4ik
Участник
Красноярск
|
#2,552 Дата: 26 Сен 2011 11:39
Diana один клык остался и даже не шатался, мешал новому, мы забеспокоились и пошли к "донтисту"! там и остальные заодно и вырвали! Иначе криво бы пошли. Отдали нам Боньку такую "бездыханную",так она и спала целый день. Во всяком случае для нее это стало совершенно бесследно!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,553 Дата: 26 Сен 2011 12:02
Красноярск как у Вас погода? У нас с ночи дождь идет, наверно гулять вечером не получится, а девочки так ждут весь день хоть бы маленько дождь тормознул.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Diana
Участник
|
#2,554 Дата: 26 Сен 2011 12:08 - Поправил: Diana
Мэри Выходные были превосходными!
Зато вчера вечером часов в 17-18 чувствую меня вырубает, прилегла, в 19ч я уже крепко спала и проснулась только сегодня с 7 утра на работу - такая вот метеозависимость - с вечера пошел дождь и шел все утро
p.s. - слово "метеозависимость" почему-то подчеркивается красной линией, нажала правой кнопкой - предлагаются варианты:
наркозависимость взаимозависимость независимость зависимость
даже не знаю что выбрать, всё такое вкусное 

|
Барри
Участник
Красноярск
|
#2,555 Дата: 26 Сен 2011 16:14
Мы чаще в будни на стрелке гуляем, в воскресенье как то некогда :)
__________________ Barry

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#2,556 Дата: 26 Сен 2011 16:31
Мэри: Сане передала привет!!! Cccпасибо! Саня, привет! ))))

|
Diana
Участник
|
#2,557 Дата: 26 Сен 2011 17:05 - Поправил: Diana
Субботняя прогулка: (фотографий более чем дохрена, простите уж, не смогла выбрать САМЫЕ) 

змейка

легким движением руки я поднимаю 7кг

мои любимые мужчины (2шт)

любителям Кенни

это не стойка, не подумайте - это уговоры постоять спокойно на пенечке пока папа сфотает

романтИк

а плавать мы так и не научились

я тоже хочу себе шубу!

снова захватили чужой мяч

а ещеее... мы встретили Байка!

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,558 Дата: 27 Сен 2011 05:57
Diana
Diana: Субботняя прогулка: Клааассссс!!! Винс красавчик!!!

Diana: мои любимые мужчины (2шт) 
Diana: я тоже хочу себе шубу! Брррр!! Какая жутя!!!
Diana: снова захватили чужой мяч Динамика!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Diana
Участник
|
#2,559 Дата: 27 Сен 2011 05:59
Nastya mon soleil

Nastya mon soleil: Брррр!! Какая жутя!! а у самой-то наверное есть шуба! вот насобираю мульон таких и сделаю! 

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,560 Дата: 27 Сен 2011 06:07
Diana
Diana: а у самой-то наверное есть шуба! Ой, Дианыыыч не в шубах счастье)))
Diana: вот насобираю мульон таких и сделаю! 
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Diana
Участник
|
#2,561 Дата: 27 Сен 2011 06:10
Nastya mon soleil: Ой, Дианыыыч не в шубах счастье) ну-ка с этого места поподробнее 

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,562 Дата: 27 Сен 2011 06:29
Diana А что Винс не умеет плавать ? Или вы его за лето не обучили. Классно на веточке сидите. Мы любим ходить по наклонным деревьям. А мы купались в выходные заплывали в протоке Абакана. Мама Мэри оторвалась, а дочка Шарлиз пузико помочила. Жаль фотоаппарат не взяли с собой.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Diana
Участник
|
#2,563 Дата: 27 Сен 2011 06:41
Мэри: А что Винс не умеет плавать 

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,564 Дата: 27 Сен 2011 06:48
Наша может плавать бесконечно не помню, чтобы уставала, даже в отсутствие хозяев в воде не останавливает, обычно вытаскиваем из воды, а один раз нас троих теток буксировала к берегу на надувном матрасе, ну лень нам было грести самим. Весь народ обалдел.
|
Тася
Участник
Анапа
|
#2,565 Дата: 27 Сен 2011 08:57
Diana Фотки супер - очень позитивные! Мне особенно деревянные понравились! А хозяйка у Винса оказывается тоже РАССЕЛ!!!! Эк по деревьям скачет! Ну а "попка с ушами" - эт ващще круто! ЗАЧОТ!!!
|
Diana
Участник
|
#2,566 Дата: 27 Сен 2011 09:00
Тася: А хозяйка у Винса оказывается тоже РАССЕЛ! ну так, я уже и так одежду когда покупаю, смотрю подойдет ли она под Винса, дожили 
это серия фотографий под названием Кенни очень люблю эту его запчасть

|
Тася
Участник
Анапа
|
#2,567 Дата: 27 Сен 2011 09:10
Diana: подойдет ли она под Винса, Ха! У меня мама, когда собу завели, сказала:"Ну все - будешь ты теперь, как все любители собак ходить в грязных штанах! Собачатница - это диагноз". Она у меня вообще-то не маньяк чистоты, но штаны действительно в лапах, а о колготках и юбках пришлось забыть...
|
Diana
Участник
|
#2,568 Дата: 27 Сен 2011 09:12
Тася А я одеваю даже черное. и пусть все видят что у меня есть СОБАКА!

|
Барри
Участник
Красноярск
|
#2,569 Дата: 27 Сен 2011 10:07
В манском поселке есть новый магазин, на крыльце веселая бабуся продает всякий урожай. спрашивает: - Как порода называется? - Джек рассел терьер. - Хм! Джек рассел терьер - украшает интерьер!
__________________ Barry

|
Diana
Участник
|
#2,570 Дата: 27 Сен 2011 16:25

|
Diana
Участник
|
#2,571 Дата: 27 Сен 2011 16:54
Разгребаю остатки фотографий с Хорватии, вот нашла красоту:

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,572 Дата: 27 Сен 2011 18:00
Diana ты нам зубы не заговаривай давай "прошлогодним снегом"... подавай обещанную....профЭССиональную фотосЭссиУ  пысы: Винся, конечно, красавчик, чо сказать....
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#2,573 Дата: 27 Сен 2011 18:39
Diana как всегда круть! молодцы
Guest from the future: ты нам зубы не заговаривай давай "прошлогодним снегом"... подавай обещанную....профЭССиональную фотосЭссиУ ну что за нетерпеливый народ! лааааадно, уговорила 
это фото, сделанные моим мужем:
1.
 2.
 3.
 4.

а вот фотографии той самой Даши Igby
1.
 2.
 3.
 4.
 5.
 6.
 7.
 8.
 9.

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,575 Дата: 27 Сен 2011 20:45
Diana: Субботняя прогулка: Диан,Винс офигенский красавчик! Молодцы,очень красивые фото,глаз радуется на вас смотреть
Nastya mon soleil: Ой, Дианыыыч не в шубах счастье))) ...а в их количестве 
Тася: А хозяйка у Винса оказывается тоже РАССЕЛ!!! тоже такая мысль пришла в голову
Diana: Разгребаю остатки фотографий с Хорватии, вот нашла красоту: супер!особенно последняя
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,576 Дата: 27 Сен 2011 21:05
Diana: это фото, сделанные моим мужем: 4-я.Как обманчива внешность! Под кукольной наружностью прячется зубастый зверрррь!
Diana: а вот фотографии той самой Даши Igby 4-е  а на первой у Винса глазищи такие сумасшедшие
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Diana
Участник
|
#2,577 Дата: 28 Сен 2011 05:23
дай, девочка, угадаю какая цифра у тебя самая любимая?
спасибо 

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,578 Дата: 28 Сен 2011 05:58
Diana А что за разрушенное здание в котором велась фото-сессия? Я так поняла это фото в стиле 40-х?
|
Diana
Участник
|
#2,579 Дата: 28 Сен 2011 06:00
Мэри: А что за разрушенное здание заброшенный лагерь практически за городом 
вообще она позиционирует себя как фотограф в стиле арт-хаус

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,580 Дата: 28 Сен 2011 07:04
Diana Мне кажется для тебя больше подходит стиль шикарности вот невесты мне больше нравились, и ты в них шикарная женщина, а вот эти фото навевают уныние. Но это лично моё впечатление, может я не права.
|