Автор |
Сообщение |
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#2,521 Дата: 23 Сен 2011 15:59
Мэри
Какие лапууусечки детки! Молодцы родители! 

|
mbmc
Участник
|
#2,522 Дата: 23 Сен 2011 16:12
Как там наша Асти поживает. сильно активная, дома с мамкой наглая была как танк
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#2,523 Дата: 23 Сен 2011 16:47
mbmc
Да нормальный темперамент у девочки ( все полочки девственно чистые, цветочки переехали повыше, обувь давно в шкафу живет, шиншилла сидит в клетке негуляный и т.д.,) характерец тоже хороший, но она очень смышленная , воспитываем.. . Через несколько дней уже гулять можно будет Вобщем, все как у всех, где в доме появляется щеночек .

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#2,524 Дата: 23 Сен 2011 16:59
mbmc: Как там наша Асти поживает. сильно активная, дома с мамкой наглая была как танк
АсяняМасяня: как у всех, где в доме появляется щеночек Если бы обычный - да! А Масюшка - нееет!!!! ))))))))) 
БААААЛЬШОЙ передаём привет!!! 

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#2,525 Дата: 23 Сен 2011 17:15
Ishtvan
И вам ОРГОМММНЫЙ приветище! Папочке почелуйчик в кожанный носик скоро встретимся... вчера была Катерина, на следующей неделе разрешила на улицу 

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,526 Дата: 23 Сен 2011 17:23
Наш новый мальчик Гаджет он единственный лохматый парень в нашей компании сын Рамзеса  Гаджет и Джесси.  Джесси участвовала в своей первой выставки и получила первую награду 3 место в бесте щенков  А это Мэри и дети 
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,527 Дата: 23 Сен 2011 17:32
Ishtvan Привет вот помнишь ты писал что будем первопроходцами в Хакасии вот оно и случилось нас стало больше!!! Шарлиз и Гаджет  Вот как нас много!!! 
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,528 Дата: 23 Сен 2011 19:22
Мэри Мэри позерша...модель прямо
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,529 Дата: 23 Сен 2011 20:30
Мэри
Мэри: единственный лохматый парень в нашей компании сын Рамзеса Еще раз привет малышу!! Если у новых мамы и папы будут какие-либо вопросы, пусть звонят всегда проконсультирую, как говориться чем могу тем помогу)) Мой телефон 8 903 954 45 32, 8 923 440 50 11.(Лена)
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,530 Дата: 23 Сен 2011 21:03
Совершенно ОБАЛДЕННЫЕ фото Сонечки и Шарлотты!!!!
Мэри: Вот как нас много!!! Супер! Скоро у вас будет большАААя туса! Джеки в компании классно смотрятся! 
Участник
Красноярск
|
#2,531 Дата: 24 Сен 2011 08:59
АсяняМасяня: на следующей неделе У Р А ! ! !

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#2,532 Дата: 24 Сен 2011 09:02
Мэри: Привет вот помнишь ты писал что будем первопроходцами в Хакасии вот оно и случилось нас стало больше!!! Шарлиз и Гаджет Аааааатлично! Будет с кем разгуляться!!! Это очень хорошо, порода становится п о п у л я р н о й!

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#2,533 Дата: 24 Сен 2011 18:44
Мэри: наша дочка Шарлотта прошла фото сессию Суууууууууууууууууууууупер!!! !!! ФОТО !!! Подобного ничего не видееел! ))))))) К Р А С О Т К А !!!

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#2,534 Дата: 24 Сен 2011 18:46
Мэри: Наш новый мальчик Гаджет он единственный лохматый парень в нашей компании сын Рамзеса Хороший парень! Кажется Саня зовут! Передавай привет!!! ))))))))

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,535 Дата: 26 Сен 2011 10:33
Diana: Хэкса тиха-тиха мне обещали в течение недели, а фотались в субботу, поэтому думаю что к выходным, либо в начале недели можно уже смотреть веточку внимательно 
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,536 Дата: 26 Сен 2011 10:38
Ishtvan Хорошему парню Сане передала привет!!!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,537 Дата: 26 Сен 2011 10:46
Хэкса
да, именно такое у меня выражение лица ) пока тишина
на выходных выгуливались в лесу, мы так подсчитали - примерно 15км Винс намотал 
вечерком доберусь до фоток, покажу чуть больше, а пока вот, мой беляшик:

из нового - в пятницу вернулись домой, а по залу раскидана обувь мужа, 3 пары сожрал гад при том мою обувь не тронул. ревнует?
а ещеее.. стоило один раз мне по дурости подняться домой пешком (не на лифте), так Винс теперь тянет, мол "мам, нафиг нам лифт!" напомню, мы живем на 8 (!) этаже 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,538 Дата: 26 Сен 2011 10:56
Diana: пока вот, мой беляшик: суперррр! ТТТ на него! Мне нравится у них подводка вокруг глаз,мордень такая выразительная получается У Заньки так же
Diana: по залу раскидана обувь мужа, 3 пары сожрал гад да молодец какой))))))долго трудился видимо)))наша кикимора недавно тоже таким образом развлекаться начала.Но как-то слегонца-чуть пожёваные и раскиданные по комнате мои кроссовки)))и научилась шкаф купе открывать и выбирать что ей больше нра)))поставили заглушку от детей
Diana: стоило один раз мне по дурости подняться домой пешком (не на лифте), так Винс теперь тянет, мол "мам, нафиг нам лифт!" подикась вкусняхи подбирает по пути?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Diana
Участник
|
#2,539 Дата: 26 Сен 2011 11:02
Хэкса: Мне нравится у них подводка вокруг глаз так это мы накрасили же! 
Хэкса: наша кикимора недавно тоже таким образом развлекаться начала а у нас вот тока началось. при том он последнее время утаскивает мои носки к себе на лежанку. ничего с ними не делает (ни грызет, ни мусолит). скучает так 
Хэкса: подикась вкусняхи подбирает по пути? а с этим, кстати, у нас как-то давно проблем нет. единственное, у кого-то была открыта дверь в квартиру, так я уже за хвост успела вытащить его из чужой хаты )))) так было бы веселье, чувствую 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,540 Дата: 26 Сен 2011 11:08
Diana: так это мы накрасили же! ну ёмоё...то-то он к Пермякову приставал...
ага,скучает))))холодно стало,вот он и утепляется как может мне Света,Касина мама,рассказывала,что Кася стаскивала её кофточку,когда та уходила и лежала на ней,тоже говорит,что скучает сильно
Diana: у кого-то была открыта дверь в квартиру, так я уже за хвост успела вытащить его из чужой хаты )))) у меня Занька первым делом в незнакомой квартире на кухню бежит))))))))))))))

|
apmyp4ik
Участник
Красноярск
|
#2,541 Дата: 26 Сен 2011 11:10
что то встречи прекратились... мы кстати каждый вечер на острове Татышева и туда приходят Жорик и Шурка, которая недавно больно укусила Боньку..
|
Diana
Участник
|
#2,542 Дата: 26 Сен 2011 11:14
Хэкса: Кася стаскивала её кофточку,когда та уходила и лежала на ней,тоже говорит,что скучает сильно боже мой какая прелесть я когда очень скучаю по мужу, одеваю его футболку и хожу по дому )) поэтому на Винса за носки не ругаюсь - понимаю его! 
Хэкса: у меня Занька первым делом в незнакомой квартире на кухню бежит)))))))))))))) мы тут к моей маме ездили, а она на газете на полу разложила лук. у Винса такаааая истерика была он аккуратно по одной луковичке растаскивал всё по дому. мама нам потом завернула лук с собой в пакетик 

|
Diana
Участник
|
#2,543 Дата: 26 Сен 2011 11:15
apmyp4ik: Шурка, которая недавно больно укусила Боньку.. это акт посвящения в семью расселов все через это должны пройти )))) да же, Nastyadud?

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,544 Дата: 26 Сен 2011 11:16
Diana))))))))))))))а у моей мамы дома лежат помидоры на полу горкой,дозревают))))))))эта коза ворует по одной штуке и надгрызает)))

|
Diana
Участник
|
#2,545 Дата: 26 Сен 2011 11:18
Хэкса помидоры мы еще как-то не пробовали, зато лук и чеснок обожает! всегда выпрашивает и еще орешки ем под пристальным взглядом 

|
apmyp4ik
Участник
Красноярск
|
#2,546 Дата: 26 Сен 2011 11:19
"Беззубая фтаруфка" не придала этому акту большого значения
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,547 Дата: 26 Сен 2011 11:19
Diana а низя же вроде ни лук ни чеснок... орешки мы тоже любим)))особенно когда папа фундука наколет...

|
Diana
Участник
|
#2,548 Дата: 26 Сен 2011 11:26
Хэкса: а низя же вроде ни лук ни чеснок... да ну ты чооо. можно, даже нужно. лук по крайней мере точно

|
Diana
Участник
|
#2,549 Дата: 26 Сен 2011 11:28
apmyp4ik: "Беззубая фтаруфка" а вы еще не все зубки поменяли?

|
apmyp4ik
Участник
Красноярск
|
#2,550 Дата: 26 Сен 2011 11:32
Diana Вчера под наркозом 3 зуба вырвали, в часов 5 только оклемалась и вечером уже на острове скакала как ни в чем не бывало 
|