Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,371 Дата: 14 Сен 2011 18:20
мдя...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,372 Дата: 14 Сен 2011 18:22
Diana: чтобы там с вилами встречали Дианыч,ну дык как в старой египетской поговорке,хто к нам с вилами придёт,тот сам такой и есть
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,373 Дата: 14 Сен 2011 19:38
Ishtvan: Смотрите хронологию: вопрос Мэри к Диане - 07:42 ответ Дианы Мэри - 07:44
Ishtvan: Тем не менее, смотрим выше, начиная с - 07:42. Выводы? а еще на 2 поста выше этого есть ссылка наDiana: Посмотрела расписание выставки где можно найти и расписание, и место проведения Ishtvan Извините, мне вот просто интересно, вам не лень былоIshtvan: Дата: Вчера, 20:20 т.е в первом часу ночи по красноярскому времени писать свое сообщение о "хронологии событий"? и даже после того, как Мэри попыталась сгладить углы и Диана принародно тоже замяла вчерашнюю историю процитировав не вас, уважаемый, а слова Мэри , вы все не успокоитесьIshtvan: Стремно на вопрос ответить? нет, не стремно, ответили как могли, а стремно последнюю страницу почитать? тем более пост Дианы с расписанием находился именно на той самой 78 страницеIshtvan: Люди не обязаны 15-20 страничные обмены данными между тремя-пятью участниками перечитывать, зашли на последнюю и спрашивают. как то вы не последовательны, получается....
Ishtvan: И я Вас попрошу: воздержитесь по отношению ко мне и к другим употреблять такие слова, как "мелочный", "невнятный", сначала подумайте: хотели бы, что бы они были адресованы по отношению к Вам? слова "невнятный" и "мелочный" адресованы ни к вам конкретно, а к предмету возникшего из ничего спора и я вас тоже хочу попросить не разводить демагогию и не читать морали незнакомым взрослым людям на ночь глядя, уже просто смешно.... думаю, вы как типичный представитель мужчины, наивно полагаете, что дамочки, которым нечего делать сидят и обсуждают на форуме всякую ерунду и интеллект их ограничивается списком тем на главной странице и ответить вам соответственно не могут. вас никто не оскорблял и не имел таких намерений. можете не утруждать себя ответом на моё высказывание, я не стараюсь быть хорошей для всех и для вас в частности, успехов!!!
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#2,374 Дата: 15 Сен 2011 03:50
Guest from the future Это только позиция, не более, с указанием на то, что человек для меня "не чужой", возможно не заметилGuest from the future: 2 поста выше этого есть ссылка
Guest from the future: где можно найти и расписание Мэри спросила, ей не ответили конкретно "14.30".Guest from the future: ответили как могли Ответили как захотели, а могли ответить "14.30".Guest from the future: хочу попросить не разводить демагогию Полностью с Вами согласен, только это слово применимо к любому неинтересному и неприятному обсуждению, а не только к этому. Никого не хотел обидеть. Есть простая просьба, если спросили - ответьте пожалуйста! Всем удачи, только приятных впечатлений от общения.

|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,375 Дата: 15 Сен 2011 05:51
предлагаю завершить эту тему, а то чем дальше, тем хуже. как говорится "если не к чему придраться, дое..сь до орфографии"
а я последую народной мудрости и постараюсь никого больше не трогать
у меня всё, остальные сообщения подобного характера ставлю в игнор
ну и картинка для поднятия настроения

|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,376 Дата: 15 Сен 2011 06:35
Ishtvan Хоть перепалка и исчерпана, хочу выразить свое небольшое "фи" .
Ishtvan: поменьше "напрягов" всем уважаемым участникам форума, учитывая, что у кого-то времени и возможности читать больше, у кого-то - меньше
Ishtvan: Люди не обязаны 15-20 страничные обмены данными между тремя-пятью участниками перечитывать, зашли на последнюю и спрашивают.
Ishtvan: Люди заходят, если интересно - почитали, задали вопрос или ответили. . Какое - то немножко потребительское отношение. То есть, если у кого-то больше времени на посещение форума, то будьте добры - отслеживайте, изучайте и потом разъясняйте, отвечайте всем, у кого нет времени на чтение "чьей-то писанины". Ну подумаешь, что разместили двумя постами ранее всю необходимую информацию... если ее некогда читать "занятым" людям - будьте любезны ответить еще раз. И не дай бог "форумский бездельник" как-то не так ответит, тогда у "занятого" форумчанина находится ну ооочень много времени, чтобы обсудить такой "безнравственный поступок". Ishtvan У меня, к радости, есть время на чтение "15-20 страничных обменов данными между тремя-пятью участниками", и хочу сказать, что Диана (хоть она и более молодой участник форума), в отличие от многих старожилов красноярской веточки, находит возможность размещать полезную информацю, обмениваться опытом с другими участниками форума, ОРАНИЗОВЫВАТЬ встречи красноярских расселовладельцев, радоваться чужим успехам...
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,377 Дата: 15 Сен 2011 06:37
Diana: у меня всё, остальные сообщения подобного характера ставлю в игнор Ой, как долго я писала...
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,378 Дата: 15 Сен 2011 07:30
Nastyadud
Nastyadud: Ой, как долго я писала... 
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#2,379 Дата: 15 Сен 2011 07:32 - Поправил: Guest from the future
давайте уже о приятном поговорим
|
Diana
Участник
|
#2,380 Дата: 15 Сен 2011 07:36
Guest from the future ну давай о тебе, уговорила 

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,381 Дата: 15 Сен 2011 07:50 - Поправил: Мэри
Я вот тоже хочу пригласить Джеков Красноярска сразу на 2 выставки в один день в Абакане 01 октября запись ещё идет. Кстати, уже стала добрая традиция видеть Джеков у нас на выставках в мае июне и в августе. 
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
PoSeti
Участник
Красноярск
|
#2,382 Дата: 16 Сен 2011 10:16
Здравствуйте, уважаемые хозяева ДЖЕКОВ. Данная порода собак уже давно вызывает во мне трепетные радужные чувства. Вообщем, давно хотела..., а вот теперь созрела принять в свою семью такого красавца и присоединиться к великолепной красноярской команде. Очень прошу вас дать мне рекомендации, откуда начинать в нашем городе, ведь вы общаетесь между собой уже немало лет, все знаете. Если есть питомник, или к какому заводчику обратиться, координаты. А то мой самостоятельный поиск пока безуспешен, да и не хотелось бы нарваться на обман. За ответами буду заглядывать сюда или на почту fif41@yandex.ru. Спасибо :)
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,383 Дата: 16 Сен 2011 12:07
PoSeti Здравствуйте! У меня хоть и не джек, а парсон, но все-равно я очень рада, что на одного любителя расселов в Красноярске стало больше! По щенкам знаю, что в крае был не так давно помет джеков, но их хозяев на форуме не видела. Поинтересуйтесь у Мэри (Абакан не так далеко), у нее были щеночки ( ее пост выше вашего). Это из того, что совсем близко. Посмотрите веточки форума соседних регионов - Новосибирска http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_2589_190.html , Томска http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_1910_103.html, Омска http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_4192_107.html. А так конечно, вы можете смотреть на главной странице сайта раздел "Питомники", либо непосредственно на форуме в разделе "Разведение" - там наиболее информативно - рассказывают и показывают родителей щеночков, самих щеночков, как они подрастают . Если вам какой-нибудь щеночек приглянется, то просто нужно созвониться с заводчиком - многие из них могут организовать отправку щеночка в Красноярск, хотя по мне наиболее оптимальный вариант - видеть щеночка вживую.
Да и еще изначально рекомендуется прочеть вот это:
|
mbmc
Участник
|
#2,384 Дата: 16 Сен 2011 19:14
PoSeti ответили в почте
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#2,385 Дата: 18 Сен 2011 06:35 - Поправил: АсяняМасяня
Всем привет! В ваших рядах пополнение- девочка Ася !
Ishtvan и всем остальным участникам выставки- Удачи!
Ждем ваших побед!

|
Diana
Участник
|
#2,386 Дата: 18 Сен 2011 11:58 - Поправил: Diana
Сегодня под судейством Пермякова Винсент Ле Рой Отважный Герой CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!!! В описании, помимо всего прочего, - "превосходный темперамент"
Поздравляю также Крэшку с победой и Виски с закрытием Чемпиона РКФ (к сожалению больше ни про кого не успела спросить на эмоциях)
А еще сегодня брат Винса Гектор закрыл Юного Чемпиона России!!!

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,387 Дата: 18 Сен 2011 12:23
АсяняМасяня Здравствуйте!!! Добро пожаловать на форум. Вот молодцы захотели джека увидели и купили. Вам привет от Мэри вы со мной общались по телефону очень рады что остановили выбор на Асе нашей двоюродной или троюродной сестре по папе. Уже ставьте фотки.  А я своих ни как не могу зарегистрировать на сайте. Эй краноярцы Шелли, Шервуд, Шерри - давайте уже выходите на сайт. 
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,388 Дата: 18 Сен 2011 12:25
Diana Поздравляем Вас с победой во взрослой жизни так держать приезжайте к нам на выставку 1 октября. 
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,389 Дата: 18 Сен 2011 12:27
Ishtvan Катюша, Иван с победой и большим достижением Чемпионом!!! Не сомневались в Вас ни секунды. Виски МОЛОДЕЦ. 
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,390 Дата: 18 Сен 2011 12:30
Nastyadud С победой. А все остальные Вас там было 10 шт тоже поздравляем!!!
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#2,391 Дата: 18 Сен 2011 13:16
АсяняМасяня Ура! Добро пожаловать! Вот это да, Асяня - Масяня, мы так её и звали. В ваших глазках утонуть можно! Уже соскучились!!!

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#2,392 Дата: 18 Сен 2011 13:17
Diana Поздравляем! Отлично!

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#2,393 Дата: 18 Сен 2011 13:19 - Поправил: Ishtvan
Diana: закрытием Чемпиона РКФ Виски с августа ЧРКФ! Спасибо! Ему САСа не хватало до ЧР. Теперь есть - 5 (два - под одним экспертом)! ))))))))))))

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#2,394 Дата: 18 Сен 2011 13:27
Мэри Спасибищщщщееее!!!!! Диплом Чемпиона РФЛС опять притащил, у нас есть один "свободный" диплом Чемпион ОАНКОО, т.е. теоретически диплом еще одной федерации и - м.б. дважды ЧРКФ! )))))))))))

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#2,395 Дата: 18 Сен 2011 15:17
Diana Поздравляю! А это вам с Винсом! 

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#2,396 Дата: 18 Сен 2011 15:20
Мэри Спасибище огомное за добрые слова ! Наша Асяня-Масяня с нами всего неделю , а я уже всех ДРТ ОБОЖАЮ! Фото попозже загружу обязательно.

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#2,397 Дата: 18 Сен 2011 15:33
Ishtvan
Поздравляем Виски с заслуженными победами!

Ishtvan: Уже соскучились!!! Чуть потерпите, вот прививочки доставим и увидите свое сокровище .. Вернее НАШЕ 
Всех участников выставки

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#2,398 Дата: 18 Сен 2011 16:40
АсяняМасяня: Чуть потерпите Легко говориииить! Такую лапулькууу видеть надо! Желательно, когда желательно! Они разные, ваша ээээт воооааабще! Не видел ни когда такой!

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#2,399 Дата: 18 Сен 2011 16:42
АсяняМасяня: Поздравляем Виски с заслуженными победами! С П А С И Б О ! 

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#2,400 Дата: 18 Сен 2011 16:56 - Поправил: Ishtvan
Асенька, с Днем рождения! Она родилась в 10 вечера. )))))))))))

|