Автор |
Сообщение |
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,071 Дата: 2 Авг 2011 07:41
Diana Как у Вас мячик долго дюжит! Моя дама разбирается с мячами в одну прогулку у нас уже все друзья знают, что с Мэри играть в мяч нельзя придётся новый покупать.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#2,072 Дата: 2 Авг 2011 08:34
Мэри: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОКУМЕНТОМ РКФ спасибо!
Мэри: у тебя Винс с поводком бегает да, специальный бегательный поводок тряпичный, чтобы в случае чего можно было ногой наступить, а не бегать и ловить за ошейник, ибо уж слишком мы девочек любим говорю ж кобель растет

|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,073 Дата: 2 Авг 2011 08:59
Diana: А вот как прошла встреча №2 Диана, кадры просто супер!!!!  Это ж надо, такая экспрессия! Браво!!!! 
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Diana
Участник
|
#2,074 Дата: 2 Авг 2011 09:31
Меджик
я передам мужу

|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#2,075 Дата: 2 Авг 2011 10:06
Diana: Сколько собак вы видите? Сбилась со счету, сразу столько хвостиков у Жорика .
Diana: Собаки-истерички )) не столько фото повеселило, сколько название!
|
Diana
Участник
|
#2,076 Дата: 2 Авг 2011 10:09
Nastyadud: не столько фото повеселило, сколько название! ага, если бы умели разговаривать, наперебой бы пищали: "Мам, мячик, мам, посмотри, МЯЧИК! мячик, мам!" 

|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#2,077 Дата: 2 Авг 2011 11:31
Diana Фотки, как всегда СУПЕР!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Diana
Участник
|
#2,078 Дата: 2 Авг 2011 11:37
Spitsa спасибо 

|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,079 Дата: 2 Авг 2011 16:17
Diana: Винс у меня прям из сосочки пьет. это дет.сад первый раз )) но мне же не поить их всю жизнь их во-во)) отымай соску, Дианка, переходи на бутылочку
Diana: я короче забираю у тебя собак, а тебе отправляю мужа ага. я в посылку с собаками губозакатку еще положу, так, на всякий случай а..ты мне на своего еще алименты высылай, а то они, мужья, едят, больше , чем 2 рассОла
Diana: УЖАСНОЙ всем погоды! не знаю как у вас, а у нас ..видать Собянин тя услышал..колотун, 14 градусов, хочется шубку приодеть
Spitsa: буду в Москве 17 августа целый день ооу, Светка, здорово)))) ну ваще, прям шквал туристов))) в выходные Тальяти приезжали, вчера Аленыча BLUES встречала)) давай прикатывай я , может в суб-воскр тебе прикуплю сама))
Spitsa: Ребенок будет в Москве первый раз-надо же площадь Красную показать! да уж..главная достопримечательность..
Sonik: про этот теремок читали отзывы,всё так прекрасно было отзывы..в 70-ти % пишут сами админы, кот. поддерживают сайт это в основном всегда и везде))
Diana: А мы между прочим вчера получили родословную ухх, поздравляю, Дианка!!!! законный Член кинологической организации
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,080 Дата: 2 Авг 2011 16:39
ойй..какой Жорик
Diana: И по-моему у меня зависимость ) ага, рассОломания называется
Diana: А эта дамочка покорила наши сердца ай-ай)))) и мое прям тоже екнуло...какая дееевочка
Diana: Специально для Пегасятинки как здорово хлебает)))) а ложкой не ест?!
|
pilipenkotg
Гость
|
#2,081 Дата: 2 Авг 2011 20:26
Ferdinand Пацаны классно повеселились!А родственники все в умилении.
|
Diana
Участник
|
#2,082 Дата: 2 Авг 2011 20:50
ПегасЯн: отымай соску, Дианка, переходи на бутылочку ага, бритву ужо выдала, взрослый совсем стал. бреется и бухает 
ПегасЯн: ухх, поздравляю, Дианка! спасибо

|
Diana
Участник
|
#2,083 Дата: 4 Авг 2011 16:19
Прогулки по городу

|
Найта
Участник
Краснодар
|
#2,084 Дата: 4 Авг 2011 16:46
Дианка, ты супер! просто открытки! ну и Винс, конечно, тоже!!!

|
Diana
Участник
|
#2,085 Дата: 4 Авг 2011 16:48
Найта
спасибо

|
Diana
Участник
|
#2,086 Дата: 5 Авг 2011 05:57
Товарищи, а расскажите мне как вы от блох спасаетесь? Я вот весной капала на холку капли "Барс", помню что тогда были покраснения. И вот вчера и сегодня сняла 2 блошки, утром сегодня промазала по позвоночнику каплями - кааааак он чесался! бегал по всей квартире как угорелый, катался на спине, нос покраснел и место, на которое капала красно-коричневым цветом стало Че делать? Супрастином кормить или это у всех расселов так? По-мо-ги-те! 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,087 Дата: 5 Авг 2011 06:00
Diana: А мы между прочим вчера получили родословную вы теперь с пачпортом сразу на ум приходит "я достаю из широких штанин..."
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Diana
Участник
|
#2,088 Дата: 5 Авг 2011 06:04
Хэкса: вы теперь с пачпортом дааа ) я удивлена если честно что достаточно быстро получилось, помню лет 10 назад долго мучались с получением и забили на это. а тут молодцы прям, оперативно сделали

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,089 Дата: 5 Авг 2011 06:06
Diana,фотографии очень красивые! и модели тоже мужу респект! от блох шампунем помой...он в траве из находит что ли?...сначала шампунем выведи,а потом уже всякие капли,спреи,на здоровую собаку.Когда гуляешь,банданку можно одеть,обработанную спреем
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,090 Дата: 5 Авг 2011 06:06
Diana: достаточно быстро получилось, нам родословную только в октябре обещают...

|
Diana
Участник
|
#2,091 Дата: 5 Авг 2011 06:10
Хэкса: фотографии очень красивые!и модели тоже мужу респект спасибо 
Хэкса: он в траве из находит что ли?. ну конечно, мы частенько в траве шарахаемся 
Хэкса: банданку можно одеть ишь! у нас нет банданки, но мы мечтаем. Подари? Вот прям хочу-хочу банданку, синюю!
Хэкса: нам родословную только в октябре обещают.. ну я, если честно, рассчитывала получить ее только в сентябре. случайно залезла на сайт, а там уже наше имя - приходите, расписывайтесь

|
Sonik
Участник
Калининград
|
#2,092 Дата: 5 Авг 2011 06:23
Diana Дианыч,поздравляю с пачпортом Винса Фотки клёвые,Вы просто красавцы По поводу блох мы не экономили,когда дома сидели до прививки заметила чесался ребёнок,помыла 2 раза шампунем спец.от блох и сразу всё прекратилось.А потом капли в холку Frontlain.,и ошейник от блох немецкий.И сейчас ребёнок чувствует себя прекрасно,никакой реакции аллергической вообще не бьло. Хотя Зевс из травы не вылезает,и блохи тут просто как кони скачут))))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,093 Дата: 5 Авг 2011 06:25
Diana: мы мечтаем. Подари? Вот прям хочу-хочу банданку, синюю! я не встречала в наших магазинах...тоже Заньке бы прикупила,летом красиво бы смотрелось на наших собаньках Если увижу,возьму ты ошейники сколько см покупаешь?

|
Diana
Участник
|
#2,094 Дата: 5 Авг 2011 06:26
Sonik ошейник я не рассматриваю. я лет 10 надевала на собаку ошейник, ну фу, не нравится мне водить в 2х ошейниках. шампунь я так понимаю убирает уже имеющихся блох? а нам бы чтобы их вообще ни-ни, потому что у нас же еж, и я не представляю что потом делать с блохастым ежом 

|
Diana
Участник
|
#2,095 Дата: 5 Авг 2011 06:27
Хэкса: ты ошейники сколько см покупаешь? не знаю, если честно. по-моему 25-35 см но я могу замерить 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,096 Дата: 5 Авг 2011 06:35
Diana: я не представляю что потом делать с блохастым ежом представляю ежа,катащегося на спинке.Выводи блох и капай,можно спреем есчо на ножки-пузо перед гулянками
Diana: но я могу замерить тафай!мож в Ёбурге что увижу

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,097 Дата: 5 Авг 2011 20:05
А нашим малышам сегодня 2 месяца поздравляем новых хозяек Лену и Таню вместе с Тофером и Шарлоттой, а также всех всех   
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,098 Дата: 5 Авг 2011 20:15 - Поправил: Мэри
с праздником 
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,099 Дата: 5 Авг 2011 20:29
Diana: бритву ужо выдала, взрослый совсем стал. бреется и бухает ага. я и смотрю, муж-то забеспокоился
Найта: ты супер! просто открытки! ну и Винс, конечно, тоже!!! не-не...Дианка, Винс - супер!!! да и ты тож ниче, не теряешься, соответствуешь))) 
Diana: а расскажите мне как вы от блох спасаетесь? я в прошл. году пользовалась Адвантиксом ( обработка 1 раз в 20 дней), в этом перешла на Харц ( обработка 1 раз в 30 дней), но тоже..нет-нет да поймаю пару блох под конец действия препарата..мы тоже и в траве валяемся , да и в подъезде их полно - уверена.. в этом году, что клещи. что блохи..что комары - аномальные, уже никакая зараза их не берет.. можешь помуть шампунем от блох - Hartz хороший!, а потом через 2 дня обработать каплями, только не перебарщивай, если блоху нашла, не надо на него всем подряд пшикать и мазать!! ( если еще время обработки не прошло), это все на печени сказывается...яд все таки...
Diana: у нас нет банданки, но мы мечтаем. Подари? Вот прям хочу-хочу банданку, синюю! кстааати!! у меня как раз одна осталась!!! с вышивкой, посмотри тут у меня http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4194_21.html#msg228457
и еще тут полистай, как на собе смотрится, там много фоток http://www.jackrussellterrier.ru/forum/10_4407_54.html#msg231020
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,100 Дата: 6 Авг 2011 07:15
команда суслик 
|