Автор |
Сообщение |
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,981 Дата: 23 Июл 2011 13:20 - Поправил: Diana
Сегодня в Красноярск в 9.16 по Мск поезд привез родстенников
Жаркие объятия

А вот это настоящее счастье. Мечты сбываются (правда на несколько минут)

В тени брата

Родняяя моя 

Полный фотоотчет можно глянуть на Томской веточке

|
Найта
Участник
Краснодар
|
#1,982 Дата: 23 Июл 2011 15:44
ну какие молодцы! завидую по-доброму!

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,983 Дата: 23 Июл 2011 21:00
Diana: А вот это настоящее счастье. афигенско смотрисся с тремя джеками!
Газпром,ты?
душевненько!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Diana
Участник
|
#1,984 Дата: 24 Июл 2011 06:00
Предлагаю сегодня встречу в 18.00-18.30 на Стрелке Если стоять к мосту лицом, то слева на траве

|
apmyp4ik
Участник
Красноярск
|
#1,985 Дата: 24 Июл 2011 06:39
Diana уже на Стрелке??
|
Diana
Участник
|
#1,986 Дата: 24 Июл 2011 06:52
apmyp4ik мне все равно, но на стрелке быстрее найдемся, да и трава хоть подстриженная и Барри не против

|
apmyp4ik
Участник
Красноярск
|
#1,987 Дата: 24 Июл 2011 07:47
Diana ок, на Стрелке тогда,просто я там еще ни разу не был
|
Diana
Участник
|
#1,988 Дата: 24 Июл 2011 08:07
apmyp4ik если на машине поедете - сворачивайте где Киц и там прогуляетесь до моста. а если на автобусе - то там сразу выходите и увидите нас :)

|
apmyp4ik
Участник
Красноярск
|
#1,989 Дата: 24 Июл 2011 08:28
Diana это возле филармонии получается?
|
Diana
Участник
|
#1,990 Дата: 24 Июл 2011 20:07 - Поправил: Diana
Сегодня прошла джеко-реалка Винс и Барри познакомились с Бонькой
Моя выбражулистая неземная красота 

Бонька сразу решила показать что она не допустит приставаний

Но Винс и Барри пытались доминировать (при том кто над кем )

А зубы у мадамы ооострые, я лично на себе проверила

Далее детей следует отвести от монитора 

Вот такая вот скромная тусовочка

И снова я оказалась в окружении трех расслов. Участники правда поменялись))

Оля проявляет женскую солидарность и спасает Боньку от нападения кобелей

У каждого рассела обязательно должна быть фотка в полете Проверено, Барри - настоящий рассел!

|
Найта
Участник
Краснодар
|
#1,991 Дата: 24 Июл 2011 22:31
Молодцы, что организовываете такие встречи! у нас в городе все сами по себе :-( а когда вы начали отпускать собак с поводка? мне как-то боязно. даже в поле, вдруг понесется прочь, не реагируя на меня, а я не смогу догнать.

|
apmyp4ik
Участник
Красноярск
|
#1,992 Дата: 25 Июл 2011 04:19
Отличные фотки!! не поддалась наша отважная Бонита "ухаживаниям" двух красавцев 
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#1,993 Дата: 25 Июл 2011 04:53
Весело у Вас там. Хорошо собы порезвились. Оригинальные фотки. Как сложно снимать сразу трёх расселов вместе. Нереально получить идеальные фотки все несутся в разные стороны, но всё равно здорово. Но что-то Вас маловато друзья слышала в Красноярске уже целая куча расселов. Вот мои малявки на карантине посидят и я тоже рассел встречу устрою в Абакане. Тем более у нас появилась в городе ещё одна девочка т.е. объявилась ей 6 месяцев надеемся вскоре познакомиться лично!!!
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,994 Дата: 25 Июл 2011 05:29
Diana Диана, фотки как всегда на высоте! Получился такой рассказ "в лицах".Видно, что ты соскучлась по "малышне" с таким удовольствием нянчила мелкую
Найта: а когда вы начали отпускать собак с поводка? никогда при обычной прогулке не отпускаю, либо отпускаю, но вместе с поводком, чтобы если что наступить на него, а не ловить руками за ошейник. но когда они играют с собаками, то можно и отпустить, но чтобы рядом не было дороги. вчера все видели как Винс ломанулся к течной суке, без поводка никак...
apmyp4ik: не поддалась наша отважная Бонита "ухаживаниям" двух красавцев то ли еще будет подрастет - дадим ей жару 
Мэри: Весело у Вас там. Хорошо собы порезвились 
Мэри: Нереально получить идеальные фотки все несутся в разные стороны но мы получили скромно так )))
Мэри: у нас появилась в городе ещё одна девочка вытаскивайте хозяев на форум 

|
Diana
Участник
|
#1,996 Дата: 25 Июл 2011 05:42
Nastyadud: Диана, фотки как всегда на высоте! я передам мужу 
Nastyadud: Видно, что ты соскучлась по "малышне" с таким удовольствием нянчила мелкую! это больная тема. я хочу трех! и дом в Хорватии. и чтобы во дворе 3 рассела awww
а вы, Настя, прогульщица! минус с карму. его можно убрать тока двумя посещениями подряд 

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#1,997 Дата: 25 Июл 2011 07:23
Diana Приезжайте к нам в гости обеспечу на выходные пятью расселами проведете незабываемые выходные 
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#1,998 Дата: 25 Июл 2011 07:29
Найта Мальчики и девочки совсем разные. Мы вот без проблем гуляем без поводка и это с детства вышли в туалет только ошейник, поводок появляется только когда переходим через дорогу. Хотя мы уже все окрестности прочесали и знаем маршруты движения. Минимум поводка она очень послушна может отойти от меня но всегда краем глаза наблюдает маршрут моего движения и сразу меняет свое направление в зависимости от меня. А вот с мальчиками думаю что так нельзя кобели они и есть кобели. Вон только девчонку увидели на прогулке и всё все мысли только амур... Хотя может с возрастом и воспитанием что-нибудь и измениться.
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#1,999 Дата: 25 Июл 2011 07:32
Diana: я хочу трех! и дом в Хорватии. и чтобы во дворе 3 рассела Ну и аппетит у вас дамочка . Ну дом в Хорватии еще куда ни шло, а вот три рассела - это уже прям наглость какая-то, это шоб мы обзавидовались ?
|
natusa
Участник
омск
|
#2,000 Дата: 25 Июл 2011 07:39
Мэри: А вот с мальчиками думаю что так нельзя кобели они и есть кобели. Вон только девчонку увидели на прогулке и всё все мысли только амур... у меня кобель и он всегда гуляет без поводка, так же краем глаза всегда смотрит куда я иду, ему уже 6.5 мес., я надеюсь, что он ни на каких проходящих мимо дам заглядываться и убегать не будет)))))
|
Diana
Участник
|
#2,001 Дата: 25 Июл 2011 07:59
Мэри: Приезжайте к нам в гости обеспечу на выходные пятью расселами *зачесалась* арррр шо ж вы делаете )))) 5 штук!! я ж засобираюсь )
Мэри: Мы вот без проблем гуляем без поводка это прекрасно. но помимо того что я должна быть уверена в своей собаке, рядом не должно появиться никакой огромной злой собаки или машины или еще чего. мой, к примеру, боится фейерверков. когда дома - начинает тявкать (точнее бувкать. ну так.. був-був. достаточно тихо, потому что дома любой лай и скулеж запрещен). но вот на улице я подозреваю что может и ломануться куда-нибудь. плюс ко всему голуби! ну не можем мы мимо пройти!
Nastyadud: Ну и аппетит у вас дамочка ну а зачем себя ограничивать-то? )))) разведусь и заведу! )))))

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,002 Дата: 25 Июл 2011 09:45
ну а зачем себя ограничивать-то? )))) разведусь и заведу! ))))) [i][/i] зачем так категорично надо добиться взаимопонимания со второй половиной
|
Diana
Участник
|
#2,003 Дата: 25 Июл 2011 09:52
Мэри да шутка же ж муж у меня золотой. да и собака блин "золотая"  ну просто муж сказал - вторую собаку через мой труп. я вот теперь в раздумьях )))))

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#2,004 Дата: 25 Июл 2011 09:53
ну никак у меня не получается копировать фразы!!! natusa Я и написала как собаку приучишь так она и будет себя вести. Diana Конечно согласна про машины, но про голубей надо ругаться чтобы не бежал у нас было такое говоришь нельзя должен понимать. А вот про фейерверки у нас рядом ресторан там постоянно свадьбы юбилеи так мы всей семьей их в окошко наблюдаем и Мэри с нами на подоконник запрыгнуть пытается. Diana Если ты ко мне заедешь на выходные то у нас и останешься или выйдешь не одна и дома точно развод будет
|
Diana
Участник
|
#2,005 Дата: 25 Июл 2011 09:55
Мэри: то у нас и останешься или выйдешь не одна и дома точно развод будет искуситель 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,006 Дата: 25 Июл 2011 10:36
Diana: ну просто муж сказал - вторую собаку через мой труп. я вот теперь в раздумьях ))))) Дианыч,и ты ещё думаешь?Он же просто не оставил тебе выбора  фотки с прогулки классные,Винс такой взрослый и серьёзный. А Бонька-щучка очень Заньку напоминает в недавнем прошлом Акулка,блин
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Diana
Участник
|
#2,007 Дата: 25 Июл 2011 10:40
Хэкса: Винс такой взрослый и серьёзный. угу. по сравнению с этим детсадом 

|
Barry
Гость
|
#2,008 Дата: 25 Июл 2011 12:23
Предлагаю считать вчерашнюю встречу началом традиционных встреч джеков расселов! В воскресенье в 18 00 на стрелке под мостом! 2 Диана: передать Степану - фотки класс! Барри настоящий рассел! :)))
|
Diana
Участник
|
#2,009 Дата: 25 Июл 2011 12:32
Barry

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,010 Дата: 25 Июл 2011 12:45
Diana Ребята! Какие вы молодцы! Ваша расселотусовка замечательная! Фото класс!