Автор |
Сообщение |
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,801 Дата: 3 Апр 2015 18:05
Алиса 75: Так а что в итоге они хотят то? пришла к банкомату ,а дальше? мне чет никто ниразу с таким предложением не звонил,наверно не внушаю доверия
PAX PANDO: хотят получить доступ к вашей карте посредством мобильного банка Да Маргарита правильно написала. Я просто сказала, что если мне хотят деньги перечислить то мне для этого совсем идти никуда не надо.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,802 Дата: 5 Апр 2015 08:51
Нам сегодня исполнилось 2 месяца. Н-эшки праздную свой второй день косточки. Все малыши молодцы уже писают на пеленку, встают в 7 утра не дают спать никому дома. Вот моя великолепная четверка позирует!!!
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,803 Дата: 5 Апр 2015 09:34
Мэри Чудесная команда
__________________ Радость - это самый важный критерий правильного жизненного пути.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,804 Дата: 8 Апр 2015 21:10 - Поправил: Мэри
Обновим страницу, а то собаки подросли...
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,805 Дата: 9 Апр 2015 04:15
Мэри Двое малышат осталось?
__________________ Радость - это самый важный критерий правильного жизненного пути.
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,806 Дата: 9 Апр 2015 08:13 - Поправил: ассоба
А мы с Ёжиком по-прежнему занимаемся поиском людей и немножко послушанием
С приходом весны у Ёжи заметный прогресс в работе, возможно от того что стали чаще работать на улице. Февраль-март работали больше в завалах, а на природе Ёжику похоже нравится больше А может просто повзрослела девочка Фото с прошлого занятия (5 апреля). Это кульминация поиска-игра со статистом, так сказать благодарность от найденного Ёжа наелась мяса и носится со счастливым лицом
А здесь она в ожидании своей очереди работать целуется с волонтёрскими ребятишками
Помимо Ёжи в Красноярске ПСС занялась ещё одна джекочка Китти Она классная, настоящая терьеская, с огромным желанием работать.
Это Китти учится сигнальному обозначению.
А это фото с прошлого занятия, Китти ждёт своей очереди
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,807 Дата: 9 Апр 2015 08:37
ассоба Нет эти двое едут к Вам в Красноярск на пмж. С на пока остается Николь.
ассоба: Помимо Ёжи в Красноярске ПСС занялась ещё одна джекочка Китти Она классная, настоящая терьеская, с огромным желанием работать. Китти прикольная чья она? Кажется я её уже видела где то.
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,808 Дата: 9 Апр 2015 08:47
Мэри: Кажется я её уже видела где то. Несомненно Это Кати Косолаповой доча
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,809 Дата: 9 Апр 2015 08:48
Мэри: Нет эти двое едут к Вам в Красноярск на пмж А у них же и папка местный, красноярский?
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,810 Дата: 9 Апр 2015 09:16
ассоба: Несомненно Это Кати Косолаповой доча А поняла это дочка Мины... Катиной.
ассоба: А у них же и папка местный, красноярский? Папа наших деток Виски (Де Камерон) как раз к ним мы и едем в гости...
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,811 Дата: 12 Апр 2015 23:27 - Поправил: Мэри
А у нас беда Хакасия горит!!! Новости постоянно передают. МЫ сегодня ехали из Красноярска в Абакан вся степь горит и деревни в огне Первомайка, Троицкое люди выходят спасать деревни сами. Везде горит много... А у нас в городе тоже всё в дыму сильный ветер и жара. Горят дачи на Подсинеем и пожарные ничего не могут сделать...
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#10,812 Дата: 13 Апр 2015 05:46
Знаем о вашей беде,руки бы рукожопым поотрывать,кто траву жег,люди остались ,в чем вышли, животные заживо горели ,нет слов .....
__________________ Шурочка и ее детки
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#10,813 Дата: 13 Апр 2015 08:51
Мэри Света, как сегодня обстановка у ваc? Людей очень жалко! Каждый год весной и в начале лета происходит одно и тоже,кругом пожары... когда мы научимся не наступать на одни и те же грабли...
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,814 Дата: 13 Апр 2015 09:46
Мэри По ТВ говорили утром что взяли под контроль, пожарные, военные и комунальные службы брошены на борьбу. Может наладится...
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,815 Дата: 13 Апр 2015 19:14 - Поправил: Мэри
ассоба: По ТВ говорили утром что взяли под контроль, пожарные, военные и комунальные службы брошены на борьбу. Может наладится... Пожары потушены... а имущество не вернешь. Сколько семей осталось в том, в чем выскочили из дома... А дач больше 1000 погорело, слава богу у нас дача не пострадала, люди отбили огонь как раз рядом. Эта беда такая, которую сложно пережить всё, что имели нажили погорело. У нас у друзей новая баня сгорела на участке, в прошлом году подняли под крышу, в этом году планировали достроить... Жалко до слез... людей животных и всех всех.
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,816 Дата: 13 Апр 2015 19:32
Мэри Страшно...
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,817 Дата: 13 Апр 2015 20:24
Вся Хакасия собирает для людей вещи, еду и всё что нужно когда ничего нет... Адреса пунктов приёма помощи в Красноярске: • ул. Ады Лебедевой, 149 (Волонтерский центр «Доброе дело»), с 9.00 до 22.00 часов. Телефон: (391) 211-95-01; • ул. Семафорная, 249 («Поиск пропавших детей — Красноярск»). Телефон: +7 950 996 6066; • ул. Глинки, 23 (Молодежный IT-центр); • ул. Мичурина, 17 («Открытая студия»). Телефон для консультации: (391) 262-78-08; • ул. Парашютная, 8а (Центр технического проектирования). Телефон: +7 960 764 3088 (Екатерина); • пр. Мира, 16 (Единый центр путешествий), координатор Татьяна Драко, тел. 209-61-20; • ул. Ленина, 127 (музей Ряузова), в рабочее время с 10 до 18, с 13 до 16 апреля, тел. координатора +7 950 427 4772; • ул. Вавилова, 27а (Галерея Романовых). Телефон: (391) 273-48-48, вт.-вс. 11:00-19:00; • Татышев-парк (Павильон муниципального учреждения «Дирекция спортивно-массовых мероприятий»), с 8.00 до 22.00 ежедневно. Обращаться к администратору. Координатор — Иван Брамман, тел. 214-54-10; • ул. Попова, 12 (молодежный центр «Свое дело»). С 9.00 до 22.00. Телефон: 291-30-56; • пр. Свободный, 79/10, каб.1-02 (Сибирский федеральный университет).
|
SvetlankaArmani
Участник
Ачинск
|
#10,818 Дата: 25 Май 2015 07:44
Здравствуйте! Мы недавно стали счастливыми обладателями ДРТ, может здесь найдем наших родителей? Папа Юджин Хранитель Очага, мама Габриэла-Грация. Наша дата рождения 19.02.2015
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,819 Дата: 26 Май 2015 19:54
SvetlankaArmani Светлана здравствуйте слышали про этот союз. Знаю Вашу бабушку маму Габриэлы-Грации она живет в Абакане. И О папе наслышаны. К сожалению на форуме их нет. Показывайте рассказывайте про своего ребенка...
|
SvetlankaArmani
Участник
Ачинск
|
#10,820 Дата: 27 Май 2015 12:01
Жаль, что на форуме нет, хотелось бы посмотреть... наш малыш растет, уже освоился, повеселел! Вот на улице меня немного смущает его поведение... кусает всех собак, которые не могут дать отпор и кусает сильно. Пока я не пойму, игра это или проявление агрессии. А так мальчик смышленый фото пока только такие, не могу поймать, уворачивается постоянно
|
SvetlankaArmani
Участник
Ачинск
|
#10,821 Дата: 27 Май 2015 12:04
еще
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,822 Дата: 28 Май 2015 06:13 - Поправил: Мэри
SvetlankaArmani: Жаль, что на форуме нет, хотелось бы посмотреть... Ну маму Вы видели. А папу можно посмотреть на просторах интернета... Вот здесь например... Выкладывают фото с выставок и очень много всегда расселов. http://vk.com/jivoi_krasnoyarsk
|
Larus
Участник
|
#10,823 Дата: 28 Май 2015 07:00
Девочки, приветствую! Мы в июле едем на родину мужа, повидаться со всеми родственниками - в Красноярск. Со своим собакевичем. Хочется провести время не только приятно, но и полезно. Подскажите пожалуйста, 4-5 июля планируется выставка. Где узнать эту инфу поподробнее? На каком форуме все это обсуждается, где потом можно ознакомится с предварительным каталогом, разбивкой по экспертам, местом проведения?
А еще мне интересно, есть ли в Красноярске притравочные станции. И вообще - куда можно съездить с собакой, чтобы и позаниматься, и хорошо время провести.
Большое спасибо всем, кто поможет.
г.Абакан-Хакасия
|
#10,824 Дата: 29 Май 2015 20:26 - Поправил: Мэри
Larus: Девочки, приветствую! Что Красноярск молчит??? Может в личку кто, что написал? В календаре РКФ такая выставка заявлена. Только вот я, как то не нашла больше по ней информации, может позже будет информация какая-то. В любом случае контакты есть и почта тоже, чтобы зарегистрироваться(391)227-35-59, 256-24-83, arina_yakovceva@mail.ru А вот тут можно зарегистрироваться и если, что информация будет по краткому каталогу и времени рингов. http://zooportal.pro/show/233262/
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#10,825 Дата: 1 Июн 2015 09:22
Larus http://siriusds.fobb.ru/viewtopic.php?id=5522 здесь можно посмотреть про выставку 5 июля. Притравочных станций в Красноярске нет, сами мечтаем. А насчет позаниматься или хорошо время провести - это надо знать ваши предпочтения, ну и смотреть какие мероприятия -тренировки в этот период будут заявлены. Можно попасть на курсинг, или тренировки по аджилити, фрисби и в таком роде... В Красноярске есть целые центры для собак -с беговыми дорожками, бассейнами, по-моему даже с фитнесом.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,826 Дата: 1 Июн 2015 20:51 - Поправил: Мэри
Nastyadud: здесь можно посмотреть про выставку 5 июля Настя спасибо!!! А я вот знаю, что на Сириусе все выставки есть, а эту не нашла, почему-то подумала, что пока не написали про неё...
|
юджин 27112013
Участник
|
#10,827 Дата: 4 Июн 2015 09:07
Здравствуйте, мы родители Юджина.Рады знакомству!У нас два Джека, еще Джек Пот (Жора). Регулярно посещаем выставки, мелкий-Жора недавно в Абакане закрыли Юного Чемпиона.Сейчас мы с нашими мальчиками живем на даче.
|
юджин 27112013
Участник
|
#10,828 Дата: 4 Июн 2015 16:33
Жора слева, Юджин справа
|
SvetlankaArmani
Участник
Ачинск
|
#10,829 Дата: 5 Июн 2015 08:57
юджин 27112013
юджин 27112013: Жора слева, Юджин справа Что сказать... Хорош!!! Если получится сделать хорошие фото, добавлю!
|
SvetlankaArmani
Участник
Ачинск
|
#10,830 Дата: 5 Июн 2015 08:58
Мэри Маму мы к сожалению тоже не видели, так уж получилось
|