Автор |
Сообщение |
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#10,681 Дата: 24 Окт 2014 16:32
И конечно же почетного долгожителя красноярской веточки и просто супер-мужчину Виски обязательно поздравляю! Может Катя зайдет на страничку и расскажет из чего был именинный пирог у парня? А то я фото пирога видела, но ингредиенты остались тайной
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,682 Дата: 24 Окт 2014 17:05
Мэри Nastyadud Спасибо огромное, девочки
__________________ Радость - это самый важный критерий правильного жизненного пути.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,683 Дата: 24 Окт 2014 18:33 - Поправил: Мэри
ассоба: Сколько красивых фото! Абакан-прекрасен!... сейчас глядя на ваши фото вспоминается тепло и приятно, а тогда такой драйв был, не опаздать-бы! Ася Вы, что сами с Абакана???
ассоба: Помню, лет 15 назад бежала я мимо этой церкви, несла едва не просроченный диплом своему рецензенту, где-то неподалёку проживающему... сейчас глядя на ваши фото вспоминается тепло и приятно, а тогда такой драйв был, не опаздать-бы! Ой неужели ему столько лет уже. А кажется совсем недавно на этом месте было болото и небольшая тропинка по которой народ попадал в 4 микрорайон напрямую.
ассоба: ... сейчас глядя на ваши фото вспоминается тепло и приятно, а тогда такой драйв был, не опаздать-бы! Да Абакан очень красивый современный город, который очень быстро строится. Если Вы так давно в нём не были совсем его бы не узнали.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,684 Дата: 24 Окт 2014 19:40 - Поправил: ассоба
Мэри: Ася Вы, что сами с Абакана??? Нет, я просто училась в ХГУ Не сомневаюсь, что Абакан очень изменился, так интересно было бы побывать
__________________ Радость - это самый важный критерий правильного жизненного пути.
|
samik74
Участник
Красноярск
|
#10,685 Дата: 8 Ноя 2014 11:32
Всем привет!!!! а может быть собраться и погулять с нашими любимцами?? Хочется познакомиться и познакомить своего мальчишку с другими расселятами
__________________ Единственный способ купить любовь за деньги - купить собаку!
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,686 Дата: 8 Ноя 2014 12:11
samik74 Я в Роще живу, могу гулять в шаговой доступости. А вы где?
|
Azart
Участник
Омск
|
#10,687 Дата: 8 Ноя 2014 14:39
Мэри С Днем Рождения !!!!!!!!!Маруся!!!!!!!!!
г.Абакан-Хакасия
|
#10,688 Дата: 8 Ноя 2014 18:13
Azart: С Днем Рождения !!!!!!!!!Маруся!!!!!!!!! Лиза Мэри действительно исполнилось 6 лет 6 ноября
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,689 Дата: 8 Ноя 2014 18:14 - Поправил: Мэри
Привет! Рассказывайте про своего джека. Откуда Вы? Рады будем познакомится.
|
samik74
Участник
Красноярск
|
#10,690 Дата: 8 Ноя 2014 19:00
ассоба мы в солнечном((( думала может быть соберемся на Татышеве?Мэри привет!)) Моему мальчику 4 месяца, и мы еще только привыкаем к улице, живем в Солнечном, но по выходным стараюсь вывозить своего бандита на природу
__________________ Единственный способ купить любовь за деньги - купить собаку!
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,691 Дата: 8 Ноя 2014 19:44
Мэри С днём Рождения!!! Пусть будет всегда весёленькой и здоровенькой!
samik74 Даа... не близко Могу пригласить вас на занятия волонтёров поисково-спасательной службы, там и познакомимся Занятия проходят в разных местах города, обычно по выходным. У нас там очень интересно и джеки тоже бывают
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,692 Дата: 8 Ноя 2014 20:25 - Поправил: Мэри
samik74: Моему мальчику 4 месяца, и мы еще только привыкаем к улице Мальчик из Красноярска или Вы его привезли? Кто мама папа? Прикрепляйте фото сюда через радикал. ассоба Спасибо за поздравление
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,693 Дата: 8 Ноя 2014 21:21 - Поправил: ассоба
Мэри На предыдущей страничке они рассказывали-показывали мальчика.
samik74 Пора ставить аватарку тогда красавчика Мэнсона невозможно будет забыть
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,694 Дата: 9 Ноя 2014 12:38
ассоба: На предыдущей страничке они рассказывали-показывали мальчика. Ну вот сама общалась и уже забыла...
ассоба: Пора ставить аватарку тогда красавчика Мэнсона невозможно будет забыть Да, да аватарка она как то обозначит Вас на форуме.
Мэри: Знаю заводчицу Вашего папы и Вашего дедушку Рамсеза.
samik74: Ничего себе а где они живут?? Ваш дедушка Рамзес живет на Томской веточке. А папу знаю через фейсбук его хозяйка там есть.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,695 Дата: 15 Ноя 2014 17:46
Красноярск уже расскажите как выставка прошла 23 джека в ринге все-таки. Кто знает результаты???
|
Nata006
Участник
Красноярск
|
#10,696 Дата: 18 Ноя 2014 07:04
Добрый день!! Джеководы,подскажите пожалуйста вет врача в карсноярске кто бы вел породу джек расселов? А то взяли щеночка,а вот питание не можем подобрать.. :(
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,697 Дата: 18 Ноя 2014 07:22
Nata006 А ваш заводчик не может вам помочь?
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#10,698 Дата: 18 Ноя 2014 10:18
Nata006
ассоба: А ваш заводчик не может вам помочь? Согласна. В первую очередь по вопросу питания щеночка необходимо обратиться к заводчику. И только если он окажется не в силах вам помочь или проявятся проблемы с пищеварением - к ветврачу. При этом думаю, что врача, ведущего породу, вам не подскажут, потому что каждый сам выбирает (подбирает) врача для своего питомца и нередко - методом проб и ошибок.
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,699 Дата: 18 Ноя 2014 10:23
Nastyadud +10000!
Общественники составили карту опасных мест для выгула собак В 50-ти точках Красноярска работают догхантеры
Красноярские общественники составили карту мест, где опасно выгуливать собак. На ней красным обозначены точки, где были случаи отравления животных. Пока на карте 50 мест. Особенно опасно выгуливать собак в Октябрьском и Центральном районах. Также случаи отравления были в Советском, Кировском и Свердловском. Здесь работают догхантеры, утверждают собаководы. Они разбрасывают куски мяса или колбасы с ядом. Погибают как бродячие, так и домашние собаки. Спасти пса практически невозможно. Чтобы не допустить повторных случаев отравлений, общественники опубликовали карту. Она будет постоянно обновляться, говорит соорганизатор группы защиты животных Екатерина Комарь.
— Допустим, если за неделю наберется пять случаев, я их вношу. Обновляю карту, выкладываю новую ссылку и пишу, что это по состоянию на такое-то число, — пояснила Комарь.
Карта с потенциально опасными местами опубликована в соцсетях https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=zR4RyMOUdzkA.k1bRtRLZXBnM
|
Nata006
Участник
Красноярск
|
#10,700 Дата: 18 Ноя 2014 10:30
Дорогие форумчане,поделитесь чем вы кормит своих Джеков? Мы не давно взяли это чудо и встал вопрос чем кормить,сушка или натур продукт :)
|
Nata006
Участник
Красноярск
|
#10,701 Дата: 18 Ноя 2014 10:38
Вот в этом и беда... купили щенка..И все это теперь наши проблемы.. Спрашивала чем кормить,сказали что ел корм,причем педигри..но я думаю ,что это не хороший корм... До этого я свою собаку питбуля кормила натур.продукт.. Купила роял для джек расселов и он от него чешиться и глазки красные..
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#10,702 Дата: 18 Ноя 2014 11:39
Nata006 Педигри - это конечно не гут. Роял канин для щенков берете? Какой возраст у вашего щенка? Мое мнение - до формирования собачки (ну хотя бы мес. до 6-7, а лучше до года) все-же лучше кормить сухим кормом, потому как самому сложно сбалансировать все необходимые растущему организму вещества. А там дальше уже смотреть возможность и необходимость перевода на натуралку. Щенкам пробовала давать Роял, Акану, Ориджен, по итогу остановились на Хиллсе, им и кормимся уже два года. Но это все индивидуально. Что касается ветклиник - у нас для каждой проблемы своя клиника (а то и врач). Если я не знаю, куда идти с конкретной проблемой - то иду в госветклинику на Дудинской, 5.
|
Nata006
Участник
Красноярск
|
#10,703 Дата: 18 Ноя 2014 12:09
Нам 3 месяца,да взяла роял для джек расселов есть линия для щенков до 10 мес. до этого случайно подарили пачку про плана для щенков и он так не чесался.. а вот от рояла и глазки красные и чешиться... вот думаю про планом или хилс..может поробывать для алергичных щенков...??? Вот либо самой просто корм купить щас другой и поглядеть какой эфект будет..или уже сходить К Пастуховой Олеси она в центровет дерматолог... и что скажут... Он у нас еще и весь белый и по этому по краснения и слезные дорожки очень сильно видно..
|
Nata006
Участник
Красноярск
|
#10,704 Дата: 18 Ноя 2014 12:10
А вот еще вопрос можно давать в перемешку корм и немного мяска варенного??? или только корм и все??!!
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,705 Дата: 18 Ноя 2014 12:25
Nata006 По хорошему не надо смешивать сушку с натуралкой. Тем более у вас уже есть сложности, наладьте сначала рацион, а потом будете аккуратно экспериментировать.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,706 Дата: 19 Ноя 2014 14:40 - Поправил: Мэри
Результаты выставки прошедшей в воскресенье в Красноярске. ЛПП, ЛЮ, ЛСЮ ДОЛИНА ОХОТНИКА ЛИТЛ ЛАМИА (SALTISGARDENS SHAKESPEARE х BJORSATTERS HETTI)
Лучший Беби Лавли Оранж Дэли Шута Лов (HUOLETON CAPRICORNUS х LOVELY-ORANGE HIT OF HIT)
Лучший щенок Эмбер Краун Лаки Плуто (Джерри ли доминик х Рикоран Эсэмэска)
Лучший кобель юниор Нереальный Мачу-Пикчу (Герольд от уральской гильдии х Незабудка из китайского квартала)
|
Елена П
Участник
Красноярск
|
#10,707 Дата: 19 Ноя 2014 20:02 - Поправил: Елена П
Э-э-эй! Мэри , вы о чем?!. О прошедшей в СУББОТУ, 15. 11. 14 выставке клуба "Ковчег"в г. Красноярск ранга ЧРКФ? НУ, как непосредственный участник событий- я Вас поправлю. ЛПП, а также, ЛЮ, а так же, ЛСЮ, стала несравненная ДОЛИНА ОХОТНИКА ЛИТЛ ЛАМИА вл. Стельмах А, А. г. Красноярск.
на фото она- в центре. Фото сделаны после рингов- с хендлером, который уже закрыл с ДОЛИНА ОХОТНИКА ЛИТЛ ЛАМИА ЮЧР.
Слева от Ведьмы (ДОЛИНА ОХОТНИКА ЛИТЛ ЛАМИА)- ЭМБЕР КРАУН ЛАКИ ПЛУТО (Плут) вл. Стельмах А. А.,г. Красноярск который стал Лучшим Щенком Кобелем. А справа от ДОЛИНА ОХОТНИКА ЛИТЛ ЛАМИА (Ведьмы) -ПОЛУНДРА ИЗ КИТАЙСКОГО КВАРТАЛА (Полундра) вл. Стельмах А. А. Г. Красноярск- она в промежуточном классе была второй.
Если надо- выложу сканы дипломов. Для конкретики.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,708 Дата: 19 Ноя 2014 20:36
Елена П: Э-э-эй! Мэри , вы о чем?! Здравствуйте меня зовут Светлана. Приятно познакомится.
Елена П: НУ, как непосредственный участник событий- я Вас поправлю. Спасибо!!! я как не участник событий видимо не правильно информирована. Сейчас поправлю даже попытаюсь найти фото Вашей Ведьмы.
Елена П: Если надо- выложу сканы дипломов. Для конкретики. НЕ стоит.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,709 Дата: 19 Ноя 2014 21:47 - Поправил: Мэри
Жаль, что нет полных результатов выставки. Такой большое число участников и тишина. Спасибо хоть Нина Лопатина каждый раз делает классные фото отчеты уделяя рингам джекам кучу времени. Хочу закинуть некоторые фото, которые мне лично очень понравились. С фамилиями и без.
Хотару Амор Амор (PAX PANDO SEMPER OPTIMARUM DRAPICHRUST х Akuna-Matata de Timbaland) .
Умерто Красавчик (ДеКамерон х Жоша Жека Жоли с Красной горки)
Mishka Gammi Zhigan (Dinamik Boy х Riviera Di Fler Salanzh)
Джек Пот (Хертли спид вагон х Астрид)
Бовиле Буттчи Мячик Скакучий (Бумбокс де Тимбаланд х Венеция Вива очень красива)
Магия той Иша (JUST DANNY Z HERBU SAPALY х Пики Квик Бакарди Голд)
Шеридан Лейн (ДеКамерон х Жоша Жека Жоли с Красной горки)
Нереальный Мачу-Пикчу (Герольд от уральской гильдии х Незабудка из китайского квартала)
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#10,710 Дата: 20 Ноя 2014 14:04
Мэри: Спасибо хоть Нина Лопатина каждый раз делает классные фото отчеты уделяя рингам джекам кучу времени. СПАСИБО!
|