Автор |
Сообщение |
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,621 Дата: 1 Июн 2014 19:53
__________________ Радость - это самый важный критерий правильного жизненного пути.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,622 Дата: 5 Июн 2014 20:20
5 июня исполнилось 3 года деткам Мэри Ш-кам. Так быстро время пролетело. Так трогательно видеть их всех здоровыми счастливыми любимыми. Шарлотта и Шелли стали мамами замечательных малышей. Спасибо Кате и Ване за нашего папочку ВИСКИ... Вот такие они были
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,623 Дата: 24 Июн 2014 10:35 - Поправил: Мэри
Мы так долго ждали лето, что быстро собрались и поехали, как только ночные температуры поднялись до 17 градусов. Хотя на выходные прогноз был был тепло и мокро мы решили рискнуть, уж очень хотелось на природу к костру. Первый выезд с маленьким Максом прошёл хорошо. Мы очень здорово отдохнули на Краснотуранске. Первый раз попали в бор, где цветет сосна воздух после города одурманивал... вернувшись домой два дня привыкали к Абаканскому воздуху. Итак ПОЕХАЛИ. Наш лагерь.
Первые игрушки на природе это конечно пустая тара
Мэри очень любит сидеть у костра
Все любят маму
А на утро нас ждало солнышко и песчаный пляж Мои самостоятельные собаки развлекали сами себя. Две точки эти они. А это чуть поближе Собаки оторвались по полной вода, песок, пуллер !!!
Пока джеки развлекаются с Максом нянчилась Нюся Барби Вот так мы отдохнули.. В следующие выходные едем на Ашколь в Ширинский район, а потом любимый Баланкуль Nastyadud...Настя присоединяйся это будет 5-6 июля само то для путешествий...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,624 Дата: 24 Июн 2014 10:46
А вот наш сынок Тофер тоже не сидит дома. на СШГЭС (инспекция плотины)
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,625 Дата: 2 Июл 2014 11:08 - Поправил: Мэри
Ну вот очередные выходные и мы снова в пути...Собирались на Ошколь попали на Белё... А вот этот аппарат как раз и упал в озеро в воскресенье вместе с туристом на борту полетать стояло 2000-00 рублей
В этот раз водные процедуры джеков поснимать не удалось... Стоянка от берега была довольно далеко
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,626 Дата: 2 Июл 2014 11:31
Мэри Как классно вы отдыхаете!
Мэри: А вот этот аппарат как раз и упал в озеро в воскресенье вместе с туристом на борту полетать стояло 2000-00 рублей Я ничего не слышала про это, люди выжили?
__________________ Радость - это самый важный критерий правильного жизненного пути.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,627 Дата: 2 Июл 2014 11:40
Зато есть видео с местного водоёма:::
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,628 Дата: 2 Июл 2014 11:42 - Поправил: Мэри
ассоба: Я ничего не слышала про это, люди выжили? МЫ уже в субботу уехали домой слишком шумно и жарко.. устали... решили не оставаться на воскресенье. А вот сообщение в интернете:
Мотодельтаплан с пилотом и пассажиром упал в озеро Беле
Мотодельтаплан с пилотом и пассажиром на борту упал в воду озера Беле днем 29 июня, сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура. Оба пострадавших в тяжелом состоянии доставлены в районную больницу.
Установлено, что судном управлял житель Саяногорска. Он состоит в летном клубе Саянское небо (г. Саяногорск) имеет действующие свидетельство пилота сверхлегкой авиации, медицинское заключение, лицензию пилота.
Мотодельтаплан получил механические повреждения. При осмотре выяснилось, что у него нет регистрационных номеров. На борту воздушного судна документов, подтверждающих регистрацию воздушного судна, его летную годность не обнаружено.
По данному факту Абаканской транспортной прокуратурой проводится проверка исполнения законодательства РФ о безопасности полетов.
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,629 Дата: 2 Июл 2014 11:48
Мэри: Оба пострадавших в тяжелом состоянии доставлены в районную больницу. Ой, как жалко! Хоть-бы поправились!
Ваши поплавки-супер!!! Так девчонки весело бултыхаются! Смотреть одно удовольствие! А у меня Ёжечка не плавает. В воду бегала за пулером пока дно чувствовала, чуток поглубже заскочила и ходу оттуда, больше в воду идти не хотела
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,630 Дата: 2 Июл 2014 12:43
Фото Марии Курбатовой с последнего июньского занятия по ПСС:
Ёжка с Афрой в ожидании.
Всех своих собак я выводила на старт на поводке, Ёжу почему-то каждый раз выношу на ручках
Ёжечка рвётся на поиски статиста. Пора-бы уже приучать девочку к правильной стартовой позиции, но всё побаиваюсь сбить этот замечательный азарт перед пуском.
Сам поиск пока занимает очень мало времени и больше напоминает догоняшки, чем локализацию, поэтому фото самого поиска у нас пока нет. Зато много фото работы со статистом
Заслуженная награда
|
Azart
Участник
Омск
|
#10,631 Дата: 2 Июл 2014 12:54
Мэри Света, отдыхаете вы здорова Макса Барби охраняет
г.Абакан-Хакасия
|
#10,632 Дата: 2 Июл 2014 13:38 - Поправил: Мэри
Девочки увидела что сегодня всемирный день СОБАК
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ ДЖЕКОВ С ИХ ПРАЗДНИКОМ
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,633 Дата: 2 Июл 2014 20:02 - Поправил: Мэри
Azart: Макса Барби охраняет Лиза у меня теперь так, где Макс там и Барби. Она его блюдит... Даже когда он её треплет за ухо она сидит и не уходит. Бывает, что достанет её, она его за руку прикусит и тут же полижет... типа не доставай. Я очень довольна такими отношениями.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,634 Дата: 22 Июл 2014 17:43 - Поправил: Мэри
Летний привет всем!!! Мы тут путешествуем, каждые выходные разные места. На даче родители работают, а мы иногда заезжаем к ним в гости. Вот такая наша дача домик зарос диким виноградом почти весь.
Лилии цветут: Барби в Анютиных глазках
А тут Барби Макса охраняет пока он спит в коляске
Отдыхают собаки Ну очень жарко было
|
vivatterrier
Участник
|
#10,635 Дата: 22 Июл 2014 22:57
Мэри Светлана, как вы хорошо отдыхаете, с маленьким ребенком с двумя собаками....молодцы!
Новосибирск
|
#10,636 Дата: 23 Июл 2014 09:25
Мэри Очень живописный домик, как будто на забытом богом хуторке. Я тоже заметила, что если на фотке есть Макс (сколько ему сейчас?), то рядом обязательно Барби.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,637 Дата: 24 Июл 2014 20:46 - Поправил: Мэри
vivatterrier: Светлана, как вы хорошо отдыхаете, с маленьким ребенком с двумя собаками....молодцы! Наташа мы вообще путешественники. Отдыхаем по полной программе, тем более, что лето у нас в Сибири выдалось жаркое. Не хочется время терять пока лето. Все хорошо уживаются в одной компании и собаки и малыш. Мы начали ездить МАкс только сидел на пледе, через 2 недели он уже пытался прогуляться по полянке.
Jannet: Я тоже заметила, что если на фотке есть Макс (сколько ему сейчас?), то рядом обязательно Барби. Барби это наша нянька. Максу уже скоро 8 месяцев стукнет. Зато этот парнишка в свои не полные 8 месяцев объездил все близ лежащие озера. Покорил своей улыбкой всю нашу веселую компанию. Попробовал на вкус шишки и хвою. Повалялся в песке. Порыбачил с мужиками И даже рака за хвост подержал
Вот так мы отдыхаем
|
Jannet
Участник
Новосибирск
|
#10,638 Дата: 25 Июл 2014 13:21
Мэри Папкина копия...
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#10,639 Дата: 26 Июл 2014 00:13 - Поправил: Natali43
Я приветствую участников этой темы! Мне нужна ваша помощь! Может есть у кого знакомые, кто может помочь с доставкой 1,5 мес щенка из Москвы в Абакан? Буду признательна за любую помощь!
Красноярск
|
#10,640 Дата: 27 Июл 2014 05:02
Давненько мы здесь не показывались.
вчера вернулись с Байкала. Отдыхали на Ольхоне. Красотища. Вид из окна.
__________________ Зоогостинница для собак
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#10,641 Дата: 27 Июл 2014 05:06
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,642 Дата: 28 Июл 2014 15:40
Natali43: Я приветствую участников этой темы! Мне нужна ваша помощь! Может есть у кого знакомые, кто может помочь с доставкой 1,5 мес щенка из Москвы в Абакан? Буду признательна за любую помощь! Наташа привет. Мы только что вернулись с отдыха. Я тоже хотела всех попросить... Девочки может кто поможет с доставкой будем очень признательны...
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,643 Дата: 2 Авг 2014 07:30
Акуна матата: Давненько мы здесь не показывались. вчера вернулись с Байкала. Отдыхали на Ольхоне. Красотища. Влада привет. Здорово Байкал, как мечта. А где джеки на фото???? На фото двое из ларца это мама и дочка??? НУ очень похожи...
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#10,644 Дата: 6 Авг 2014 19:16
Мэри: А где джеки на фото???? Привет Света. Джеки дома остались.
Мы в Иркутск на монопородку папийонов ездили. Вот и на Байкал решили посмотреть.Мэри: На фото двое из ларца это мама и дочка??? НУ очень похожи... Это мама и сын!!!(Варина и Лео)
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,645 Дата: 4 Сен 2014 12:23 - Поправил: Администратор
Лето кончилось, а мы теперь смотрим видео о нём. Маруся плавчиха, теперь освоила прыжки с берега.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,646 Дата: 4 Сен 2014 12:37
Мэри
Барби
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,647 Дата: 5 Сен 2014 11:02 - Поправил: ассоба
Мэри Маруся-полный восторг!!! Потрясающие прыжки!
Акуна матата Второе фото прямо захватывает! Ах, если бы не рулетка, просто обложка журнала!
А нам тоже летом скучать было некогда Много гуляли, купались, ездили в интерсные поездки, обучались поиску, и даже посетили семинар В.В. Гриценко
Гриценко Владимир Васильевич - известный московский кинолог, автор целого ряда работ, посвящённых дрессировке, воспитанию и перевоспитанию собак. По образованию ветеринарный врач. Кандидат ветеринарных наук. Инструктор по дрессировке служебного собаководства. Эксперт по спорту и рабочим качествам.
Некоторые книги Владимира Гриценко
• "Собака без проблем" • "Дрессировка начинающим" • "Жизнь собаки в вопросах и ответах" • "Дрессировка защитно-караульных собак" • "Кликер-дрессировка: Новый эффективный метод дрессировки собак" • "Дрессировка для начинающих: Особенности поведения собак; Кличка; Гардероб для собаки и др." • "Послушание собаки: Теория дрессировки; Воспитание собаки; Поведение и научение и др." • "Перевоспитание собак: Нежелательное поведение; Агрессивное поведение; Страхи: Природа и причины и др." • "Специальная дрессировка собак: Защитно-караульная служба; Розыскная служба; Караульная служба и др." • "Воспитание собаки-защитника: Выбор породы; Выбор собаки; Воспитание и тренировка и др." • "Дрессировка для начинающих: Азбука общения; Послушание; Важнейшие команды" Показать
Ёжка приняла в семинаре самое активное участие
Помогала мне всё записывать
и поддерживала морально
Кстати, не только меня
Тому кто не знал, доказала, что джеки бывают и жёсткошерстными
И даже понравилась самому главному
А после семинара помогала отработать пройденный материал на практике
Вообщем, получили мы на семинаре кучу знаний и положительных эмоций, а Ёжка, как обычно не подвела
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,648 Дата: 5 Сен 2014 12:48 - Поправил: Мэри
ассоба: Вообщем, получили мы на семинаре кучу знаний и положительных эмоций, а Ёжка, как обычно не подвела У нас тут в группе есть темка. Почему джеки самые лучшие собаки. Теперь можно добавить, что они самые настоящие поисковики.
ассоба: Маруся-полный восторг!!! Потрясающие прыжки! Такого ненормального водоплавающего рассела, как Мэри еще поискать надо. Кстати, благодаря Мэри Барби в этом году расплавалась. Особенно, когда в воду кидают пуллер тут уже никто не устоит.
Все куда то пропали. Кстати тут в Красноярске в выходные расселы собирались на Татышева. В группе живой Красноярск, как всегда куча фото от Нины Лопатиной было около 10 джеков и 2 парсона.
Думаю в следующий раз время прогулки надо озвучить на веточке может желающих будет больше.
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,649 Дата: 5 Сен 2014 14:53
Мэри: В группе живой Красноярск, как всегда куча фото от Нины Лопатиной было около 10 джеков и 2 парсона. Вот спасибо за подсказку, а-то сама на мероприятие не попала и где посмотреть фото не знала
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#10,650 Дата: 11 Сен 2014 06:36
Мэри: в выходные расселы собирались на Татышева. А мы не смогли приехать посмотреть- поболеть
|