Автор |
Сообщение |
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,591 Дата: 10 Май 2014 19:36
фрося: а вода у вас что ли уже не холодная?..Уже плаваете)) Вода конечно не теплая Мэри просто ни кого не спросила нырнула и да всё, но плавала не долго...Зато после купания при +28 собакам было не жарко..
ассоба: Здесь прямо всё есть-тропинки, травка, водичка с березами Нам далеко ездить не надо... Это рядом с Абаканом мы добирались минут 20 и то долго т.к. проселочная дорога, как доска стиральная нас даже укачало...
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#10,592 Дата: 10 Май 2014 19:38
ассоба: Поздравляем Илая! Так держать!! спасибо!ассоба: Мы потихоньку готовимся к сдаче общего курса и поиску потерявшихся учимся, вообщем скучать Ёжечке некогда Вы молодцы!! Это круто!!

|
Юста
Участник
Красноярск
|
#10,593 Дата: 11 Май 2014 19:30
Мэри: Прикольный лохматун... Ага...
АсяняМасяня: Поздравляю с желанным пополнением , вливайтесь в ряды расселовладельцев Спасибо! 
ассоба: А стоечка какая у вас красивая! Молодцы!!! Стараемся 
Юсик знакомится с черепашками

Майские праздники провели на даче.

|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,594 Дата: 11 Май 2014 21:00
Юста Маша, какой он у вас красивый! Прямо экран погладить хочется!!! Приезжайте в гости, уже соскучилась по Юсику  А как он на черепашек реагирует? И черепашки на него? У вас обычные черепашки или какие-нибудь хищники? 
__________________ Радость - это самый важный критерий правильного жизненного пути. 
|
Юста
Участник
Красноярск
|
#10,595 Дата: 12 Май 2014 09:46
ассоба Ася, спасибо за комплименты  Я первые дни боялась,что он их покусает... Когда показала черепах Юсу,то он их лизал и нюхал.Но и самое интересное,что они даже не прятались в панцирь от него  Они у нас самые обычные сухопутные.

|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,596 Дата: 12 Май 2014 09:51
Юста: Но и самое интересное,что они даже не прятались в панцирь от него Они не поверили что эта белая няшка их обидит 
__________________ Радость - это самый важный критерий правильного жизненного пути. 
|
Юста
Участник
Красноярск
|
#10,597 Дата: 12 Май 2014 10:20
ассоба: Они не поверили что эта белая няшка их обидит По его поведению я не заметила,что он хотел их обидеть... Но могу и заблуждаться...может он их тщательно вылизывал,чтоб съесть на обед Я не дала им долгого общения... от греха подальше...

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#10,598 Дата: 19 Май 2014 05:25
Юста
Юсик так внимательно разглядывает черепашек 
Они у вас на свободном выгуле живут или в террариуме ?
Была у нас черепашка , по скорости ее перемещения к ним никак не подходит высказывание " ходит как черепаха" , для меня было открытием что они очень быстро двигаются  А дедушка у нас и не предполагал , о их способности брать препятствия : уехав в отпуск оставили ему Чапу , он решил вынести ее на солнышко в песочницу ( борта которой надо сказать были 25 см ) так она оттуда сбежала , к сожалению найти он ее так и не смог , пришлось ребенку сказать что Чапу увезли в Казахстан на родину , что ей там будет хорошо . 

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,599 Дата: 22 Май 2014 21:16 - Поправил: Мэри
Всем привет. В прошедшие выходные в Абакане состоялись сразу две выставки. " САЯНЫ-2014" ЭКСПЕРТ O. Dolejsova (Чехия) "Ласка-2014" ЭКСПЕРТ Александров Очень жаль, что не удалось побывать на них, но удалось узнать, что на выставке было 3 суки юниорки: БЕРТА, ХОТАРУ АМОР-АМОР и НИКОЛЬ ДЕЛЮКС и кобель ЮДЖИН ХРАНИТЕЛЬ ОЧАГА в промежутке На Сириусе нашла фото с выставки  
Победила ХОТАРУ АМОР-АМОР лучший юниор,ЛПП с чем мы поздравляем хозяев и заводчицу Ирину (Пандо)

Поздравляю всех участников и победителей..
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,600 Дата: 25 Май 2014 16:39
Наши занятия ПСС первые пробы работы на техногенке, вернее это природная среда с элементами техногенного завала. Цель данного занятия объяснить собаке что обозначать надо даже тогда когда статиста невидно, но ты точно знаешь что он здесь-совсем рядом 
Это мы рвёмся "в бой" 

Нашла, убедилась, начинает сигналить 

Смешная глупышечная мордаха за выполнением ответственного задания 

А это уже в другом месте-статист работает "перебежками", приучая собаку вести себя правильно в различных местах

Фото Марии Курбатовой
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,601 Дата: 25 Май 2014 21:04
Поздравляю ХОТАРУ АМОР-АМОР со вторым местом на Монопородной выставке в Новосибирске и закрытием титула Юного чемпиона... МОЛОДЦЫ 

|
Belelena
Участник
|
#10,602 Дата: 26 Май 2014 18:23
Спасибо от Хотарочки за поздравление и за фото!!!!!
|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#10,603 Дата: 26 Май 2014 21:49 - Поправил: PAX PANDO
Привет всем!! Хотим поздравить свою дочку Хотару Амор -Амор и хозяйку Елену с чередой успешных выступлений...
Абакан, 17-18 мая
" САЯНЫ-2014" ЭКСПЕРТ O. Dolejsova (Чехия) Хотару Амор - Амор (Pax Pando Semper Optimarum Drapichrust & Akuna Matata De Timbaland ) - отлично, JCAC, CW, ЛЮ, ЛПП!!!

"Ласка-2014" ЭКСПЕРТ Александров Хотару Амор - Амор (Pax Pando Semper Optimarum Drapichrust & Akuna Matata De Timbaland ) - отлично, JCAC, CW, ЛЮ, ЛПП!!!

Новосибирск, 25 мая 1. Всепородная выставка РОСТО ДОСААФ - отлично, JCAC, CW, ЛЮ, ЛПП! 2. Монопородная выставка, класс юниоров - отлично - 2! 3. Всепородная выставка МОЛОСС - отлично - 3!

Belelena Елена, Вы большие молодцы!! Дальнейших Вам с Амор успехов и побед!!!
Хотару Амор - Амор (Pax Pando Semper Optimarum Drapichrust & Akuna Matata De Timbaland )

|
Azart
Участник
Омск
|
#10,604 Дата: 27 Май 2014 07:01 - Поправил: Azart
PAX PANDO: Хотару Амор - Амор (Pax Pando Semper Optimarum Drapichrust & Akuna Matata De Timbaland )Абакан, 17-18 мая " САЯНЫ-2014" ЭКСПЕРТ O. Dolejsova (Чехия) Хотару Амор - Амор (Pax Pando Semper Optimarum Drapichrust & Akuna Matata De Timbaland ) - отлично, JCAC, CW, ЛЮ, ЛПП!!! "Ласка-2014" ЭКСПЕРТ Александров Хотару Амор - Амор (Pax Pando Semper Optimarum Drapichrust & Akuna Matata De Timbaland ) - отлично, JCAC, CW, ЛЮ, ЛПП!!! Новосибирск, 25 мая 1. Всепородная выставка РОСТО ДОСААФ - отлично, JCAC, CW, ЛЮ, ЛПП! 2. Монопородная выставка, класс юниоров - отлично - 2! 3. Всепородная выставка МОЛОСС - отлично - 3! Belelena Поздравляем Вас !!! Молодцы !!!!
PAX PANDOИра детки твои молодцы !!! Поздравляем!!!!! 

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#10,605 Дата: 27 Май 2014 07:34
ассоба
Наши занятия ПСС первые пробы работы на техногенке,
Ася, в глазах Ежечки сосредоточенность , видно что девочка работает молодцы ! Может когда то на счету Ежки будет не одна спасенная жизнь ! 

|
Azart
Участник
Омск
|
#10,606 Дата: 27 Май 2014 07:59
Мэри Света, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Долгих лет и доброго здоровья , Молодости , силы, красоты . Пусть всегда , не только в день рожденья , Сбудутся заветные мечты , Будь всегда веселой , будь всегда красивой, Будь всегда любимой, славной , милой , С горем не встречайся , и не будь унылой , Чаще улыбайся , словом будь счастливой . 

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#10,607 Дата: 27 Май 2014 08:05
Мэри
" САЯНЫ-2014" ЭКСПЕРТ O. Dolejsova (Чехия) "Ласка-2014" ЭКСПЕРТ Александров Очень жаль, что не удалось побывать на них, но удалось узнать, что на выставке было 3 суки юниорки: БЕРТА, ХОТАРУ АМОР-АМОР и НИКОЛЬ ДЕЛЮКС и кобель ЮДЖИН ХРАНИТЕЛЬ ОЧАГА в промежутке
Спасибо за фото , Дополню результаты :
Юджин закрыл титул Юного чемпиона России , с чем хозяев ПОЗДРАВЛЯЮ и начал выставляться в промежутке
Юджин хранитель очага ( Астрид x Katmary's Cezar Avgustin (Бэст) промежуток :
"Ласка-2014" ЭКСПЕРТ Александров: Отлично , CW, САС, ЛК !
" САЯНЫ-2014" ЭКСПЕРТ O. Dolejsova (Чехия) Отлично , САС, ЛК !
Очень порадовали описания экспертов , ребенок растет и формируется и оценки судей становятся выше !

Попутно получил чемпиона ОАНКОО и РФСС 
Алла и Андрей вы большие МОЛОДЦЫ , выражаю вам огромную благодарность за вашу любовь и работу проделанную для получения этих результатов !!! 
Учитывая травму Юджина. , вы сделали многое , что бы исправить и улучшить последствия ! У вас все получится !!! 

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#10,608 Дата: 27 Май 2014 08:10
PAX PANDO:
Хотару Амор - Амор (Pax Pando Semper Optimarum Drapichrust & Akuna Matata De Timbaland ) Абакан, 17-18 мая
" САЯНЫ-2014" ЭКСПЕРТ O. Dolejsova (Чехия) Хотару Амор - Амор (Pax Pando Semper Optimarum Drapichrust & Akuna Matata De Timbaland ) - отлично, JCAC, CW, ЛЮ, ЛПП!!!
"Ласка-2014" ЭКСПЕРТ Александров Хотару Амор - Амор (Pax Pando Semper Optimarum Drapichrust & Akuna Matata De Timbaland ) - отлично, JCAC, CW, ЛЮ, ЛПП!!! Новосибирск, 25 мая 1. Всепородная выставка РОСТО ДОСААФ - отлично, JCAC, CW, ЛЮ, ЛПП! 2. Монопородная выставка, класс юниоров - отлично - 2! 3. Всепородная выставка МОЛОСС - отлично - 3!
Belelena Поздравляем Вас !!! Молодцы !!!!
PAX PANDOИра детки твои молодцы !!! Поздравляем!!!!!
Присоединюсь ХОТАРУ , Елену и Ирину молодцы !

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#10,609 Дата: 27 Май 2014 08:12
Мэри Света , С днем рождения 

|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#10,610 Дата: 27 Май 2014 08:14
Мэри Светлана, поздравляю с днем рождения! Здоровья, удачи,любви и радости! 
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,611 Дата: 27 Май 2014 10:55
АсяняМасяня Пока не загадываю, но всякое случается 
Поздравляю вас с успехами вашего ребятенка Юджина только вот описания экспертов я всегда с трудом читаю 
Хотару Амор - Амор красотка! Очень нравится фото на зеленом диванчике- маленькая шкодинка Поздравляю с успехами владельцев и заводчика 
Мэри
С Днём Рождения!!! Пусть исполняется всё задуманное!!!

|
Belelena
Участник
|
#10,612 Дата: 27 Май 2014 20:23
Ещё раз огромная благодарность всем за поздравления, отдельное спасибо Ирине (Pax Pando Semper Optimarum Drapichrust & Akuna Matata De Timbaland)за поддержку и заботу о своём собакоребёночке.http://www.jackrussellterrier.ru/forum/img/smilies/o_b abythankyou.gif
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,613 Дата: 27 Май 2014 20:43

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,614 Дата: 27 Май 2014 21:01 - Поправил: Мэри
Мы уже подросли сами сидим и пытаемся ползать. И конечно нас начали интересовать собаки. Кто тут живет? 
Ку-ку 
Спряталась и тут нашли 
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#10,615 Дата: 27 Май 2014 23:27
Светлана, с Днем Рождения!!! Всех благ тебе и твоему замечательно семейству!

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,616 Дата: 28 Май 2014 09:00
Tasyа: Светлана, с Днем Рождения!!! Всех благ тебе и твоему замечательно семейству! Лена 
А еще вот такой ролик правда тут не рассел, но сам сюжет прикольный. 
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,617 Дата: 28 Май 2014 10:32
Мэри Ой, всё... покой нам только снится Хорошая была норка, да быстро рассекретили Как собаки к маленькому относятся?
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,618 Дата: 28 Май 2014 18:32
ассоба: Как собаки к маленькому относятся? Мэри ровно ей как ни странно всё равно. А мелкая Барби у нас Макса любит караулит его всегда. Если кто-то чужой зайдет то обязательно контролирует его нахождение может даже подрыкивать. А еще очень любит целовать Макса, когда никто не видит. Если маленький спит и дверь в комнату открыта значит там с проверкой Барби заходила. Барби спала около Макса когда он был у меня в животике и теперь после рождения пытается быть рядом. Я думаю это хорошо, что ребенок и собака ладят пока. Он её за уши тянет она молчит и не уходит.
|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#10,619 Дата: 28 Май 2014 20:29
Света !!! Поздравляем с днем рождения!! Здоровья!! Успехов!! Благополучия!!!

|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,620 Дата: 29 Май 2014 08:45
Мэри Умница какая Барби. Скоро сыночек начнет её подкармливать своими вкусняшками, так вообще подружатся 
|