Автор |
Сообщение |
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#10,561 Дата: 30 Апр 2014 17:48
Nastyadud: Ну, пока я отсрочила этот момент, сказала дочери, что может завести себе папийонку (она даже имя ей уже придумала - Фисташка), но когда будет жить отдельно. Так что у меня точно есть год времени переубедить ее в пользу расселов. Приезжайте к нам в гости ближе к Новому году(будут биколорные детки) или ближе к апрелю 2015г. (будут рыжие детки). И посмотрим как удастся дочу переубедить А" фисташка "мне нравиться обязательно назову так самую прикольную мордашку.
__________________ Зоогостинница для собак
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,562 Дата: 30 Апр 2014 19:04
Акуна матата: Приезжайте к нам в гости ближе к Новому году(будут биколорные детки) или ближе к апрелю 2015г. (будут рыжие детки). Ничего себе Влада как у тебя всё расписано... на несколько лет в перед.  Настя если приедешь к малышам, то точно без щенка твоя дочка не уедет. Они маленькие такие сладкие. 
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#10,563 Дата: 30 Апр 2014 19:08
Мэри: Ничего себе Влада как у тебя всё расписано... на несколько лет в перед. Нет только на год. Дальше стараюсь не загадывать.
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,564 Дата: 2 Май 2014 08:26
Мои поздравления Победителям!!!

Акуна матата Влада, спасибо за подсказки по грумингу взяла на заметку, но руки пока до Ёжки не доходят. А девчонки какие у вас классные!!! Они на фото такие симпатяги, но в живую само обаяние-очаровательные плюшевые мишки! Приглянулись кому-нибудь? Посмотреть-то их много желающих было.
Ёжечке нашей недавно стукнуло 6 месяцев Стала она хитрючей и вреднючей 

__________________ Радость - это самый важный критерий правильного жизненного пути. 
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#10,565 Дата: 2 Май 2014 09:21
ассоба: Посмотреть-то их много желающих было. Посмотреть и потискать хватало желающих.
Это девки ждут очередь на гигиенические процедуры???
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,566 Дата: 2 Май 2014 10:22
Акуна матата Да, в очередь со щётками 
__________________ Радость - это самый важный критерий правильного жизненного пути. 
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#10,567 Дата: 2 Май 2014 19:20
ассоба: Стала она хитрючей и вреднючей поздравляю с шестью месяцами)) А в чём хитрость выражается и вредность?)) Илай всё подбирает на улице..мучаемся. А так хороший мальчишка...слушается хорошо. Понимает когда что не так сделал и тогда не видно его и неслышно..попрашайка и рано меня в туалет будит)) часов пять или в лучшем случае в шесть)) Дома на пеленку еще ходит..вот днём не просится на улицу..идёт по тихому на пелёнку и всё делает

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,568 Дата: 2 Май 2014 19:44
фрося: и рано меня в туалет будит) часов пять или в лучшем случае в шесть ОЙ, а я считала что джеки засони. У меня все хозы были приятно удивлены, что не надо с собаками в 6 утра выходить гулять. Может у Илая это временное явление столь ранний туалет, повзрослеет перейдет на более позднее время. Мои спят пока в доме я шевелится не начинаю, даже когда муж встает они спят, знают что главная хозяйка еще не встала.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
фрося
Участник
|
#10,569 Дата: 3 Май 2014 00:59
Мэри две старшие идут гулять как во сне)) Ошейники одеваю..а девки спят сидят))) Но иду))) Я тоже думаю что Илай пока по молодости так поступает) И поесть ещё хочет, я кормлю сразу после прогулки))

|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,570 Дата: 4 Май 2014 05:59
фрося: А в чём хитрость выражается и вредность?)) Теперь за ней глаз да глаз нужен, пока занимаемся или играем-всё хорошо, а только переключилась на что-то-Ёжка понеслась творить и вытворять  И в занятиях, если не может понять-разворачивается, уходит. Но порог терпения у неё всё-таки высокий, тут грех жаловаться, однако вести себя стала иначе повзрослев.
|
фрося
Участник
|
#10,571 Дата: 4 Май 2014 23:33
ассоба наш стал слишком смелый..чуть что, в драку. Ругаю. К людям не подходит. Игнор полный. Не замечает даже. Такой серьёзный кобель))

|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,572 Дата: 5 Май 2014 00:11
фрося Наша тоже не бегает к людям-это очень радует, если погладить захотят-обрадуется, оближет, а сама не бегает-здорово!
К собакам агрессии нет совсем, подружка у нас-черный терьер, ой как нравится в бороде повисеть И чернышке Ёжа нравится, хотя вообще она девушка необщительная, а с Ёжей как щенок носится 
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#10,573 Дата: 5 Май 2014 11:36
ассоба: в очередь со щётками Какие же они смешнюльки бородатые!!!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,574 Дата: 6 Май 2014 14:30
Встретили первомай полевыми работами... 
|
фрося
Участник
|
#10,575 Дата: 6 Май 2014 17:36
ассоба: , если погладить захотят-обрадуется, оближет нашего хоть зазовись, не подойдёт...тоже хорошо))ассоба: подружка у нас-черный терьер, у нас тоже есть подружка чёрный терьер...и когда эта подружка начинает уж совсем давить Илая играми..тот у неё уже виснет на бороде

|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#10,576 Дата: 7 Май 2014 09:14
Мэри: Встретили первомай полевыми работами... фотка классная!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#10,577 Дата: 7 Май 2014 11:52
Вилон Ольчик, а вот тебе еще одна красивая фотка, но уже твоего дитенка, - Света Мэри раздобыла. 
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#10,578 Дата: 7 Май 2014 13:40
Nastyadud Ой мой ребенок, Гарик, длиннолапенький красавчик. Настя, спасибо за фотку!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,579 Дата: 7 Май 2014 20:03
Вилон: Ой мой ребенок, Гарик, длиннолапенький красавчик. Оля он красавчик. Я как увидела фото думаю чем такой??? Сразу к Насте на консультацию она у нас главная по парсонам. Выяснилось, что твой паренек.
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#10,580 Дата: 8 Май 2014 10:11
Вилон
Ольчик, не за что!
|
Юста
Участник
Красноярск
|
#10,581 Дата: 8 Май 2014 18:20
Всем привет ! Принимайте нас в свою дружную компанию! Теперь и в нашей семье поселился Джек!!! Вот таким был Юсик,когда прилетел к нам  
Вот как он вырос за два месяца,что живет у нас! 

|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#10,582 Дата: 8 Май 2014 19:14
Мария и Александр добро пожаловать на Красноярскую веточку.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,583 Дата: 8 Май 2014 20:24
Юста: Принимайте нас в свою дружную компанию! Привет! Прикольный лохматун... Последнее время всё чаще в регионах появляются щенки из питомника Лов Оранж. 
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#10,584 Дата: 9 Май 2014 11:52
Поздравляю всех С праздником Победы! День Победы — праздник всей страны. Духовой оркестр играет марши. День Победы — праздник седины Наших прадедов, дедов и кто младше. Даже тех, кто не видал войны - Но её крылом задет был каждый, - Поздравляем с Днём Победы ! Этот день — для всей России важный.

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#10,585 Дата: 9 Май 2014 12:02
ассоба
Ежечку с днем косточки ! 
Мэри
Работница то еще чистая а где фото после 
Юста
Добро пожаловать !
Поздравляю с желанным пополнением , вливайтесь в ряды расселовладельцев 

|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,586 Дата: 10 Май 2014 09:06

Ой, сколько интересного! Я опять чуть всё не попустила 
Мэри Какая славная беленькая зайка на пенечке А ещё вижу носик другой зайки 
Nastyadud Красавчик!!! Окрас такой яркий! А быстроногий наверное!!! 
Юста Привет!!! Как поменялся Юсик! А стоечка какая у вас красивая! Молодцы!!! 
А у нас уже лето пришло, немного вчерашних фото
Ёжка-нюхалка 

Играет с Лёнькой

Наша зимняя Ёжечка оказалось не готова к жаркой погоде и немного поиграв облюбовала себе тенёк и растянулась на травке.

Лёня с Юрочкой после парада идём домой через парк, всё цветёт, растёт, жужжит и благоухает-красота 

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,587 Дата: 10 Май 2014 18:31 - Поправил: Мэри
У Нас вчера было жарко 28 плюса и мы немножко решили выехать погонять собак... Пока мы добирались до места встретили вот этих милых лошадок  А потом мы достали пуллер и понеслось...   Ах как жарко  А тут рядом протока пошли попить  А кто-то не удержался и полез купаться  А как хорошо бежать после купания    
вчера жара загорали, а сегодня +8 и дождь ...
|
фрося
Участник
|
#10,588 Дата: 10 Май 2014 19:07
ассоба сегодня Илай стал лучшим щенком..)) давайтека сестричка и вы уже на выставку!))

|
фрося
Участник
|
#10,589 Дата: 10 Май 2014 19:18
Мэри а вода у вас что ли уже не холодная?..Уже плаваете))

|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,590 Дата: 10 Май 2014 19:21
фрося Ой, какие вы молодцы!!! Поздравляем Илая! Так держать!!!! А у нас выставок до осени вроде-бы не предвидится Мы потихоньку готовимся к сдаче общего курса и поиску потерявшихся учимся, вообщем скучать Ёжечке некогда
Мэри Какой чудесный фотоотчет! До лета ещё целый месяц, а у вас уже такая жарища на фото! Вот эта фотография очень понравилось

Здесь прямо всё есть-тропинки, травка, водичка с березами У нас вчера тоже жара была, а сегодня ездили с Ёжей позаниматься на дрессплощадке и посмотреть контрольную репетицию собак перед соревнованиями по ОКД-замерзли так, что до сих пор дома согреться не могу. Ёже конечно там нормально было, но я на ветру+7 градусов даже на ручки её брала-погреться об теплышку 
|