Автор |
Сообщение |
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,471 Дата: 11 Апр 2014 18:03
ассоба: е нашла никаких схем по триммингу джеков, просто сняла всё что снялось, не знаю, верно или нет По корпусу всё окей. А вот мордочку надо подкорректировать. По мне так нижняя часть бороды как то не аккуратно торчит. На фото с боку прям очень видно... Но может я и не права...
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#10,472 Дата: 11 Апр 2014 18:30
Ася на выставку приходите 27 ,пообщаемся. Раскажу как я своих тримингую. Может пригодится. Правда я к рингу папийонов приду, но захвачу молодняк джеков пусть привыкают.
__________________ Зоогостинница для собак
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,473 Дата: 11 Апр 2014 18:46
Мэри С бородой ничего не делала, она крепко сидит Тут на фото не видно, но по корпусу надо ещё раз пройтись, хвост наверное прощипать, и морду переделать. Но это из того что я примерно понимаю, а наверняка вживую много всего ещё могли-бы увидеть.
Акуна матата Я очень постараюсь, правда я на джеков собиралась прийти, интересно, папийоны там далеко по времени?
__________________ Радость - это самый важный критерий правильного жизненного пути. 
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#10,474 Дата: 11 Апр 2014 19:23
ассоба: папийоны там далеко по времени? Пока не известно.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,475 Дата: 12 Апр 2014 06:07 - Поправил: Мэри
Акуна матата Влада С Днем рождения!!! 
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,476 Дата: 12 Апр 2014 06:14
Мэри: Акуна матата Влада С Днем рождения!!! Ух-ты!!!! Присодиняюсь!!! С Днём Рождения!!!

__________________ Радость - это самый важный критерий правильного жизненного пути. 
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#10,477 Дата: 12 Апр 2014 06:48
ДЕВЧАТА ,СПАСИБО!!!!!!!!
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#10,478 Дата: 12 Апр 2014 08:38
Акуна матата С Днём рождения! Любви, счастья, здоровья, улыбок и радости, много друзей, исполнения желаний, побольше солнышка и тепла!
__________________ KsyuLi
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#10,479 Дата: 12 Апр 2014 16:28
CaptSmollet: С Днём рождения! Любви, счастья, здоровья, улыбок и радости, много друзей, исполнения желаний, побольше солнышка и тепла! Большое спасибо!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#10,480 Дата: 12 Апр 2014 19:09
Влада, принимай поздравления! С Днем Рождения! Пусть все задуманное получится! Пусть домашние радуют тебя!
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#10,481 Дата: 12 Апр 2014 20:04
Акуна матата Влада , с днем рождения ! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#10,482 Дата: 12 Апр 2014 20:53
ассоба Ася , с такой скоростью какой обрастает Ежечка ,( три раза за пять месяцев ) вы так быстренько руку на триминге набьете , пока на выставки не ходите считаю можно снимать все что снимается ( кроме лапок) , ну а далее сделаете шерсть разновозрастной - Лиля может рассказать и показать как .
По моему переходной возраст вам не страшен , у нее столько работы для мозгов , что не до баловства 
Последнее фото чудесное !

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#10,483 Дата: 12 Апр 2014 21:08
Кукс сегодня облюбовал тазик с бельем , и весь вечер охранял свой трон 

|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,484 Дата: 12 Апр 2014 21:27
АсяняМасяня: с такой скоростью какой обрастает Ежечка ,( три раза за пять месяцев ) Три раза за 3,5 месяца(с 1,5 до 5), если быть точным 
АсяняМасяня: вы так быстренько руку на триминге набьете Лена, спасибо за поддержку! Определенные выводы я для себя сделала, конечно... но без конкретных схем по зонам, без описаний, я чувствую что далеко не уйду Спасибо всем кто подсказывает!!! Очень надеюсь на то что встреча с Владой прояснит для меня некоторые моменты, заводчик мой мне подсказывает, как правильно, объясняет, но на практике всё не так понятно получается Думаю, общими усилиями осилю я Ёжечкин тримминг 
АсяняМасяня: По моему переходной возраст вам не страшен , у нее столько работы для мозгов , что не до баловства Последнее фото чудесное ! Ой, со стороны-то у нас вроде всё прилично, собака не убегает, всё-время рядом крутится , но на самом деле некоторые опасения есть... переживаю и за возрастные изменения, и за будущий характер и за способности к работе... ещё не до конца поняла, что Ёжка из себя представляет и на что способна... Много подводных камней, но радует что пока собака-молодец, значит все претензии-к себе 
АсяняМасяня: Кукс сегодня облюбовал тазик с бельем Какой-же Кукс очаровашка!!! Фото-открыточное 
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#10,485 Дата: 13 Апр 2014 06:33
Nastyadud: С Днем Рождения! Пусть все задуманное получится! Пусть домашние радуют тебя! Настя спасибо! Планов много...
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#10,486 Дата: 13 Апр 2014 06:34
АсяняМасяня: с днем рождения Лена спасибки.
Кукс прикольный усато-бородатый. Вы когда гулять начнете?
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#10,487 Дата: 13 Апр 2014 06:36
ассоба: Очень надеюсь на то что встреча с Владой прояснит для меня некоторые моменты Надеюсь пригодятся.
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#10,488 Дата: 14 Апр 2014 13:16
27 апреля ринг джеков в 10.00 Эксперт -Овсянникова(ринг в зале)
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#10,489 Дата: 14 Апр 2014 15:06
Наконец то мы дождались наших сертификатов Долина охотника Бофари- Чемпион РКФ и Чемпион России.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,490 Дата: 14 Апр 2014 19:14
Акуна матата: Наконец то мы дождались наших сертификатов Долина охотника Бофари- Чемпион РКФ и Чемпион России. Наши поздравления на официальные сертификаты. 
АсяняМасяня: Кукс сегодня облюбовал тазик с бельем , и весь вечер охранял свой трон Не как не могу привыкнуть к тому, как меняются с возрастом жесткошерстные терьеры. Вот прошло немного времени и на меня смотрит совсем другой Кукс... красивый!!!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#10,491 Дата: 15 Апр 2014 06:58
ассоба Ася, я в Ешку прям влюблена заочно, такой у нее взгляд озорной . И тримминг что надо получился, некоторые вот годами тренируются на своих собаках, чтобы что-то путнее выходило . Я бы, может, только чуть еще горло прощипала и бородку подравняла. Но это места "повышенной важности" у терьеров, так что здесь конечно надо у спецов консультироваться.
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,492 Дата: 15 Апр 2014 07:49 - Поправил: ассоба
Акуна матата: Долина охотника Бофари- Чемпион РКФ и Чемпион России. Поздравляю!!!!! 

Nastyadud: я в Ешку прям влюблена заочно, такой у нее взгляд озорной Спасибо за теплые слова о нашей девочке и подсказку по триммингу! Что-то я про горло совсем забыла, оно щипаное, но правда, его ведь надо покороче сделать, у некоторых знаю даже выбривают, чтоб аккуратнее смотрелось.
А мы вчера открыли сезон шашлыков 

Собачки вначале конечно слюнки роняли, но во второй половине мероприятия мы ушли с ними гулять, заодно немножко позанимались, больше чтоб тоже покормить их мяском (брала с собой лакомство), чем чему-то научиться 

Здесь Ёжик уже довольный и усталый 

|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#10,493 Дата: 15 Апр 2014 10:56
ассоба: А мы вчера открыли сезон шашлыков Я тоже хочуууу . Времени катастрофически не хватает
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,494 Дата: 15 Апр 2014 11:46 - Поправил: ассоба
Акуна матата: Времени катастрофически не хватает А я ещё хочуууу 
Решила со старшей собакой (с брабочкой) общий курс на диплом сдать, просто так, ну и Ёжика заодно тренирую. Сдавать можно с 15 месяцев, поэтому с Афрой серьезно занимаюсь, с Ёжей на будущее неспеша.
Комплекс "сидеть-стоять-лежать" на расстоянии. Расстояние пока маленькое-пару метров. Сначала на лавочке тренируемся, потом на земле закрепляем.
Лежать

Стоять

Сидеть

Ёжка-вертушка, Афра выполняет внимательно, Ёжа во все стороны мордашкой крутит 

|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#10,495 Дата: 15 Апр 2014 15:07
ассоба: Афра выполняет внимательно Афра уж такая деловая. Взгляд королевны.
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,496 Дата: 15 Апр 2014 15:20
Акуна матата: Афра уж такая деловая. Взгляд королевны. Очень люблю это надменное выражение, которое, кстати, совсем не вяжется с её характером  Она и в 3 месяца была такой-же 

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,497 Дата: 15 Апр 2014 17:30
ассоба: Очень люблю это надменное выражение, которое, кстати, совсем не вяжется с её характером Очень необычная девочка... 
А у нас на выходные была вот такая погода.. 
Очень жалко после +25 такая погода.. Все деревья собрались цвести под балконом абрикос вот вот распустится на дачах груша и некоторые плодовые деревья тоже все на цвету. Жалко если не будет урожая... 
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,498 Дата: 15 Апр 2014 18:29
Мэри: Очень необычная девочка... Спасибо! Это выражение "фирменное" от одного предка, не всем достаётся, но Афрёна передала его в детках, такие чудные мордашки были
Мэри: А у нас на выходные была вот такая погода.. Ого! Уже как-то и не верится что может такое вернуться 
Я писала что мы с сыном придумали игру которая всем жутко нравится, и ребенку и собакам, кроме того она способствует закреплению детского авторитета, сегодня сняла маленько 
У Лёньки в руках кусочки варёной оленины. Он даёт собакам занюхать лакомство и убегает. Собаки сидят на выдержке (в нашем случае от Ёжи пока выдержка не требуется, чтобы не заглушить азарт), Лёнька убегает (на камеру убежал недалеко, но обычно метров на 200) и зовёт собак "ко мне!". Собаки прибегают, угощаются и вместе с Лёнькой возвращаются назад. И так детки бегают много много раз за прогулку  Кстати, на видео видно что Ёжа на обратном пути не убегает от Лёньки, а сопровождает, это очень здорово, прямо то что надо!
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#10,499 Дата: 15 Апр 2014 18:30
ассоба А мы с Илаем сходили на выставку) получили большую перспективу) характер отличный.. Только подбирает на улице. Дома иногда поры кивает серьезно. Работаем над этим

|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,500 Дата: 15 Апр 2014 18:44
фрося Ой, какие-же вы умнички!!! Поздравляем братишку с дебютом!!! Гордимся вами!!!

Поставьте нам пожалуйста сюда фото с выставки, если есть, или скажите где посмотреть 
Ёжка у нас тоже подбирает, глупышечная такая! Находит себе косточки, которые уже киска выплюнула, собачка выплюнула... Я зову её к себе, говорю "фу" или "плюнь" и к носу вкусняшку (мяско, печень или сыр), она от такого счастья бросает кость и получает лакомство. Я ещё немного жду, если она делает попытку подобрать кость снова резко предупреждаю "фу!" , если не берет тут же кормлю мясом, если делает попытку поднять-строго отгоняю до тех пор пока не оставит попытки поднять заново и кормлю-кормлю-кормлю. Она быстро сообразила, вообщем-то что всё надо быстрее бросать и получишь вкусняшку 
А порыкивает он на кого у вас? На деток, собак или на взрослых?
|