Автор |
Сообщение |
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,321 Дата: 7 Мар 2014 19:25 - Поправил: Мэри
ассоба: На прошлом занятии кроме Ёжечки был ещё один джек-Баффи Девочки, а чей это мальчик??? Кто-нибудь знает?
А кто чаще проходит тестирование кобели или суки или тут пол не имеет значение???
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,322 Дата: 7 Мар 2014 20:24
Мэри Совершенно не имеет значения-мальчик или девочка 
А кобель без доков, если я правильно поняла хозяйку, вроде-бы как даже сука(мама) привозная, но не стали выставляться. Узнаю поточнее если в понедельник придут.
__________________ Радость - это самый важный критерий правильного жизненного пути. 
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,323 Дата: 8 Мар 2014 14:26
ассоба: А кобель без доков, если я правильно поняла хозяйку, вроде-бы как даже сука(мама) привозная, Если я не ошибаюсь, то у нас брат Баффи живет в Абакане в соседнем доме тоже триколорчик только коротколапый прикольный такой Бимом зовут...ему сейчас по возрасту немножко больше года... Сука из-за рубежа привезена без документов...
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
ermolaevs
Участник
Красноясрк
|
#10,324 Дата: 8 Мар 2014 14:51
Здравствуйте ТОВАРИЩИ! Подскажите пожалуйста, где приобрести джека мальчика бело рыжего в Красноярске? Буду очень признателен:)
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,325 Дата: 8 Мар 2014 18:05
Мэри: ему сейчас по возрасту немножко больше года... Сука из-за рубежа привезена без документов... Всё сходится 
__________________ Радость - это самый важный критерий правильного жизненного пути. 
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#10,326 Дата: 8 Мар 2014 18:11
ассоба Ася, у вас ооочень интересная работа! Жаль, что мы далеко, с удовольствием позанималась бы со своими девочками...
Участник
Красноярск
|
#10,327 Дата: 8 Мар 2014 18:12
Maska У вас есть свои волонтёры 
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#10,328 Дата: 8 Мар 2014 18:14
ассоба: У вас есть свои волонтёры я пока не в курсе... где их искать...
Участник
Красноярск
|
#10,329 Дата: 8 Мар 2014 19:20
ассоба
Ася, очень познавательно, но я до конца все равно не поняла , в общем заинтриговали , надо выбрать время и попробовать с Масянькой или Никуськой ! 

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#10,330 Дата: 8 Мар 2014 19:23
Ханни
Давайте все эти недопонимания оставим в прошлом! Хочу всех поздравить с наступающим МЕЖДУНОРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ! Всем весеннего настроения!

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#10,331 Дата: 8 Мар 2014 19:28 - Поправил: АсяняМасяня
Акуна матата
я на форум захожу чтобы узнать новости расселовские. У кого-то детки родились, у других новые питомцы появились а они молчат (тихушницы). Вот сегодня специально зашла увидеть НОВОСТИ..
А мы не молчим , детей показываем , рассказываем сегодня сделала новые фото термитов , активничают, двое сегодня были застигнуты за пределами гнезда , в общем переводить детей уже пора в пространство побольше , больно ранние оказались !
Вот сегодня специально зашла увидеть НОВОСТИ..

Новость носится и дает жару девчонкам 

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#10,332 Дата: 8 Мар 2014 19:44
Мэри
Лена, конечно интересно как ты до такого решения докатилась???
, слово то какое я не катилась , а шла долгим и кропотливым путем !
Вот вспоминаю твой звонок когда ты искала джека и кто бы мог тогда подумать как тебя эта порода заразит...
Неа , они меня не заразили , они меня в себя влюбили ! 
Давай колись уже для всех не все к контакте и на фейсбуке сидят...
Некогда мне пока колоться , дома 7 маленьких термитов , две взрослые девицы и мелкий подрастающий терминатор ! 

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#10,333 Дата: 8 Мар 2014 19:52
Поздравляю всех с праздником весны !

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,334 Дата: 9 Мар 2014 06:40
АсяняМасяня: Некогда мне пока колоться , дома 7 маленьких термитов , две взрослые девицы и мелкий подрастающий терминатор ! Давай уже управляйся со своим хозяйством и с новыми силами и термитов покажешь и подрастающего терминатора... 
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,335 Дата: 11 Мар 2014 10:48
К лету девочки мои готовы 
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#10,336 Дата: 11 Мар 2014 11:19
Ух, сколько я пропустила! Но самое главное -- ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, ВСЕХ С ПРОШЕДШЕЙ ВОСЬМОЙ МАРТОЙ ! БОДРОСТИ ДУХА, КРАСОТЫ, НЕИССЯКАЕМОЙ ЭНЕРГИИ И КОНЕЧНО ЖЕ ВЕЧНОЙ ВЕСНЫ ВСЕМ НАМ! У меня, к сожалению, этот праздник как женский с детства практически не отмечается, потому как 8 Марта день рождения у папули , все внимание ему.
АсяняМасяня: Хотелось бы видеть форумчан на веточке не только по случаю рождения щенков Лен, согласна на все 100%!!!
Акуна матата: Значит людям не интересно то, что пишут на форуме. Здесь последнее время тоска. Влада, так потому и тоска, что многие хотят только читать, но не писать, не общаться. Форум подразумевает общение, это же не блог, где один пишет, а остальные читают. Как же тут не затосковать, если постоянных писателей на ветке - раз два и обчелся, остальные от раза к разу засветятся со щенками и опять затаятся, почитывают...
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#10,337 Дата: 11 Мар 2014 11:33
Акуна матата: Иначе приехали посмотреть на ваши занятия. А мы были , причем попали случайно, до сих пор со смехом вспоминаю, как пришла с Рапидкой на ОКД, а ушла с Асиной группой. А вопрос - туда ли я пришла, рискнула задать только в средине занятия . Так что всем, кто еще не нашел себе и своим питомцам увлечение по душе, рекомендую !
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#10,338 Дата: 11 Мар 2014 11:36
Мэри: К лету девочки мои готовы Свет, а куда третью девчулю задевали, или у мамы-хозяйки больше не осталось очков?
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,339 Дата: 11 Мар 2014 13:02
Nastyadud: Свет, а куда третью девчулю задевали, или у мамы-хозяйки больше не осталось очков? Настя Барби Аленки собака она её слушается и любит. Для Мэри Аленка не авторитет она её не воспринимает как хозяйку и не позволяет над собой так издеваться. Она у нас характерная дама. Конечно не обижает но и не слушается. Например гулять Мэри с ней не будет выйдет на улицу сделает свои дела и к подъезду и бесполезно если Аленка с Барби пойдут куда-нибудь Мэри будет настойчиво сидеть около подъезда...
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,340 Дата: 11 Мар 2014 18:54
Nastyadud: причем попали случайно, до сих пор со смехом вспоминаю, как пришла с Рапидкой на ОКД, а ушла с Асиной группой. А вопрос - туда ли я пришла, рискнула задать только в средине занятия Мы тоже тот случай вспоминаем-это была судьба Хотела выложить Рапидкины фотки, но не нашла... ноут у меня тогда навернулся, не всё сохранила  Зато наша фото Снуппи с техногенки. Здесь кромешная тьма 

А это он сидит, несчастный заяц, в ожидании хозяина.

И парсон Адель-чудесная такая, солнечная 

|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#10,341 Дата: 12 Мар 2014 04:15
Nastyadud
Настя я не умею красиво описывать проделки девчонок. А фотиком так и не обзавелась . Так что любуюсь на девок одна. Сейчас все силы и время брошены на достраивание дома. Хочется быстрее переехать. Чтобы девчонкам было где побегать.
__________________ Зоогостинница для собак
|
Ханни
Участник
Красноярск
|
#10,342 Дата: 12 Мар 2014 05:55
Подскажите пожалуйста, по поводу прикормки щенят. С какого времени, каким кормом. Нам месяц и они стали проявлять интерес к еде. Вчера попробовал дать курицу отварную им очень понравилось!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,343 Дата: 12 Мар 2014 08:03
Ханни: Подскажите пожалуйста, по поводу прикормки щенят. Я своих пробовала детским питанием подкармливать пол баночки на 7 щенков изначально и страганину говядины ошпаривала кипятком и каждому в рот, курица вообще то не рекомендуется как аллергичная, а вообще если сука кормит пусть кормит. Конечно самое оптимальное было давать сушку размоченную в воде быстро и полезно... А вот пусть потом хозы решают чем кормить собаку натуралкой или сушкой...
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#10,344 Дата: 12 Мар 2014 08:12
ассоба: И парсон Адель-чудесная такая, солнечная Ой ребенка своего увидела,спасибо за фото! Девушки может быть кто-то был на выставке в Абакане 9 марта?
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#10,345 Дата: 12 Мар 2014 09:21
Вилон: может быть кто-то был на выставке в Абакане 9 марта? Оль, 9 марта выставка была не в Абакане, а в Ачинске. А кто там должен был выставляться?
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#10,346 Дата: 12 Мар 2014 09:31
Ханни Мы начали прикармливаться после 21 дня. Перед началом прикорма рекомендуют глистогонить. Я понемножку давала мясное пюре "Агуша", чуть позже "Роял канин Стартер" размоченный в водичке. Начинать нужно чуть ли не с одной гранулки корма, постепенно увеличивая кол-во гранул. С курицей действительно надо быть осторожнее, у расселов на нее часто аллергия. Если уж хотите курицей, то лучше взять домашнюю на рынке, но начинать все-равно по чуть-чуть, и наблюдать как среагируют маленькие животики.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,347 Дата: 12 Мар 2014 09:39 - Поправил: Мэри
Вилон: Девушки может быть кто-то был на выставке в Абакане 9 марта? Ой у нас точно не было выставки!!!
Nastyadud: Оль, 9 марта выставка была не в Абакане, а в Ачинске. А кто там должен был выставляться? А что в Ачинске тоже выставки бывают я первый раз слышу... Может в этом году сделали... Глянула в календарь действительно была..
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#10,348 Дата: 12 Мар 2014 09:49
ассоба: Хотела выложить Рапидкины фотки, но не нашла... ноут у меня тогда навернулся, не всё сохранила Жааалко... я тоже искала, помню что на каком -то из форумов видела, но увы, - не нашла. Наверное придем к вам еще раз, пофотаться .
Акуна матата: Так что любуюсь на девок одна. Жадина .
А я вот поделюсь, тем что попалось мне в кадр
В полете

и после него

или вот так летаем... 
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#10,349 Дата: 12 Мар 2014 09:52
Nastyadud: или вот так летаем... ЗДОРО-во!![ quote=Nastyadud]не в Абакане, а в Ачинске. А кто там должен был выставляться?[/quote] я перепутала, выставлялся мой сынок, получил ЛПП, фоток охота, а я по форумам найти не смогла.
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#10,350 Дата: 12 Мар 2014 10:04
Оль, пляши , нашла одну фоту, сюда только не могу ее вставить http://uploads.ru/2Rj0K.jpg
|