Автор |
Сообщение |
Evgenya
Участник
Омск
|
#10,201 Дата: 19 Фев 2014 13:40
Мэри Конечно это счастье!!!может понять только тот, кто это испытал!!!дай вам бог всего- всего, а главное здоровья, всей семье!!!!а некоторым так мозга хочется пожелать, хоть чуть чуть, искренне кстати желаем, нам не жалко!!!!!!!

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,202 Дата: 19 Фев 2014 15:39 - Поправил: Мэри
Evgenya: Конечно это счастье!!!может понять только тот, кто это испытал!!!дай вам бог всего- всего, а главное здоровья, всей семье!!!!
Evgenya: а некоторым так мозга хочется пожелать, хоть чуть чуть, искренне кстати желаем, нам не жалко Женя думаю, что твои пожелания дойдут до адресатов..
Красноярцы поздравляю с двумя победителями на Олимпиаде в Сочи Александр Третьяков ЗОЛОТО В СКЕЛЕТОНЕ 
Николай Олюнин СЕРЕБРО В СНОУБОРД-КРОССЕ 
А сегодня еще Новосибирцы муж с женой Вик Уайлд и Алена Заварзина взяли золото и бронзу

Сибиряки молодцы
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#10,203 Дата: 19 Фев 2014 17:29
ассоба: Ждём-ждём новые фоточки Ася завтра выложу. Мини косточка у нас 20.02.)))
__________________ Зоогостинница для собак
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#10,204 Дата: 20 Фев 2014 07:33
СЕГОДНЯ НАШИМ ДЕТКАМ 3 МЕСЯЦА.
Оливия- зачинщик побегушек и приставаний к старшим. За что получает частенько трепку от них. Но ее успокоить нереально. Самая безбашенная и бесстрашная детка. Успокоить ее может только Варинка. 
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#10,205 Дата: 20 Фев 2014 07:36

|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#10,206 Дата: 20 Фев 2014 07:44
ОНЛИ Ю- Малышка рассудительная,внимательная. Сначала подумает а потом делает. Тоже не откажет себе в удовольствии поноситься с сестрой по квартире. Или отнять вкусный кусочек у Баффи. Зацепить по пути Латишу . Обожает кататься на ее шикарном хвосте. Но с Варинкой не спорит тут же капитулирует. Варинка себя в обиду не даст ни большим расселам ни мелким нахалкам. Сразу ставит на место.   
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#10,207 Дата: 20 Фев 2014 07:50
Онли целовально-ручная малышка. Выбрала меня и ходит хвостиком . Настолько комфортный для меня ребенок. Хочешь поиграть с удовольствием принесет мячик если занят чем то ляжет и смотрит что происходит. Первый раз не могу выбрать кто мне больше нравится.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,208 Дата: 20 Фев 2014 12:22 - Поправил: Мэри
Акуна матата: Онли целовально-ручная малышка. Какая интересная получилась практически черная мордаха и всё-таки это триколор... Вот чем мне нравятся наши джеки, что они друг на друга не похожи.
Акуна матата: Онли целовально-ручная малышка.
Акуна матата: Первый раз не могу выбрать кто мне больше нравится Девочки действительно абсолютно разные... Удачи в поисках мамопап...
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,209 Дата: 20 Фев 2014 13:32
Акуна матата Какие кла-а-аасные!!! 
__________________ Радость - это самый важный критерий правильного жизненного пути. 
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#10,210 Дата: 20 Фев 2014 16:25
Мэри: Какая интересная получилась практически черная мордаха и всё-таки это триколор. Да интересная деваха. Она похожа будет на предка Рамзеса.(я так думаю)
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#10,211 Дата: 20 Фев 2014 16:25
ассоба: Какие кла-а-аасные Ася спасибо.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,212 Дата: 20 Фев 2014 16:51
Акуна матата Влада, а остальные детки в Красноярске остались или кула-то уехали?
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#10,213 Дата: 20 Фев 2014 17:07
Да . Все в Красноярске.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,214 Дата: 24 Фев 2014 20:11
Вот такой веселый ролик крутили на Новосибирском телевидении, а в главной роли джек рассел терьер Фанечка...
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,215 Дата: 25 Фев 2014 17:50 - Поправил: ассоба
Мэри Здорово!!! Правда вестик тоже хорош, несмотря на свой "пассивный" образ жизни 
А Ёжечке нашей уже исполнилось 4 месяца 

Она чудесная!!! Ласковая, смешная и очень думающая! Не вижу в ней ничего из тех страхов что читала на этом форуме, готовясь к приобретению джека... к деткам ласкова, угомонить несложно, учится легко и с удовольствием, смелая, по щенячьи добрая... ттт не захвалить-бы!!! 
Вообщем, Ёжка -наша гордость и любимка 
__________________ Радость - это самый важный критерий правильного жизненного пути. 
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,216 Дата: 25 Фев 2014 19:30 - Поправил: Мэри
ассоба: Вообщем, Ёжка -наша гордость и любимка При правильном воспитании собака такая и будет...
ассоба: Она чудесная!!! Ласковая, смешная и очень думающая! Главное, что Вы друг другу подошли... Всегда приятно читать такие слова...
ассоба: Не вижу в ней ничего из тех страхов что читала на этом форуме, готовясь к приобретению джека... Джеки бывают разные.. Монстров из собак делают сами люди... А то бывает возьмут щенка и оказывается с ним много гулять надо, а тут времени ни на что не хватает.
ассоба: А Ёжечке нашей уже исполнилось 4 месяца 
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,217 Дата: 25 Фев 2014 19:43
Мэри Спасибо огромное за поздравление!!!

|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#10,218 Дата: 26 Фев 2014 08:13
ассоба: А Ёжечке нашей уже исполнилось 4 месяца ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#10,219 Дата: 26 Фев 2014 12:52
ассоба: А Ёжечке нашей уже исполнилось 4 месяца Поздравляем Ёжечку и всю вашу счастливую семью с Днем косточки любимицы! 

Участник
Красноярск
|
#10,220 Дата: 26 Фев 2014 12:56 - Поправил: Nastyadud
ассоба Ну я не могу, какой же у Ежки шикарный комплект "борода-усы" . Обожаю я енти бороды, сил нет , свою собаку без бороды уже не представляю!
Мэри: При правильном воспитании собака такая и будет... полностью согласна.
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,221 Дата: 26 Фев 2014 19:01
Акуна матата Maska Nastyadud Спасибо большое, девочки!!! 
Вчера младшенький с Ёжкой так мило обнимались не могла пройти мимо :D

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#10,222 Дата: 26 Фев 2014 19:09
ассоба
Какая прелесть ! дети и собаки это нечто :-) .

|
elka
Участник
Нижний Новгород
|
#10,223 Дата: 26 Фев 2014 20:38
ассоба
Какие классные кадры!!! Ваш младшенький и Ёжечка даже похожи немного. Оба очень милые и симпатичные! 
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#10,224 Дата: 26 Фев 2014 21:51
ассоба: Вчера младшенький с Ёжкой так мило обнимались не могла пройти мимо Да как же мимо пройти? Я уже несколько раз смотрю, а это только фото... ТТТ на ребенка человеческого и его подружки Ёжи... Так трогательно...
Участник
Красноярск
|
#10,225 Дата: 27 Фев 2014 06:49
АсяняМасяня elka Maska Спасибо!!! Точно, похожи они с Ёжей мне ещё иногда кажется, что они примерно в одном возрасте, ведут себя одинаково 
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,226 Дата: 27 Фев 2014 09:34 - Поправил: Мэри
ассоба: мне ещё иногда кажется, что они примерно в одном возрасте, ведут себя одинаково Да, да, да точно подмечено они в одном возрасте... , но это не на долго собака скоро детёныша обгонит.
А у нас Макс только за собаками наблюдает, как начнут бесится вдвоем, он сразу голову в их сторону поворачивает. А ещё Барби пытается его понюхать и полизать, он сразу руку убирает щекотно наверное...
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,227 Дата: 27 Фев 2014 10:37
Мэри: А ещё Барби пытается его понюхать и полизать, он сразу руку убирает щекотно наверное... Стимуляция нервных окончаний 
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#10,228 Дата: 27 Фев 2014 17:04
ассоба такая красавица сестричка у нас)) Борода очаровательная))

|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,229 Дата: 27 Фев 2014 18:46
фросяСпасибо 
Как братец поживает? Обвыкся уже?
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#10,230 Дата: 27 Фев 2014 19:32

|