Автор |
Сообщение |
RuT
Участник
Красноярск
|
#10,051 Дата: 28 Дек 2013 08:02
ассоба Поздравляю с очаровательным приобретением Зашла в темку, смотрю ник знакомый, потом увидала фотки с собаками и поняла кто стал обладателем джека

|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#10,052 Дата: 28 Дек 2013 15:09
Акуна матата: Триколорная кукла. Какая прелесть! А вообще все щенки просто шикарные! Очень красивые! Фотки здоровские! Окрасы - чудо!!!! Завидую!
__________________ KsyuLi
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,053 Дата: 28 Дек 2013 17:30 - Поправил: ассоба
АсяняМасяня: Ася, а вы вмешиваетесь в их отношения? Конечно! Мало-ли что двое неразумных деток натворить могут 
RuT Спасибо 
__________________ Радость - это самый важный критерий правильного жизненного пути. 
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#10,054 Дата: 28 Дек 2013 17:57
CaptSmollet: Какая прелесть! Спасибо. Я тоже от деток в восторге. А триколорка она такая сладкаяяяяя. 
__________________ Зоогостинница для собак
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#10,055 Дата: 28 Дек 2013 19:58
АсяняМасяня: Мои принцессы , на диван введен запрет , так они кресло на кухне приватизировали И так дружненько сидят... Ну неужели могут драться?
АсяняМасяня: съездили к Ксюше (Ранго) , попозировали перед фотокамерой Фото давай уже, показывай!
АсяняМасяня: Вчера у ребенка в английских классах была ежегодная "Битва хоров" , дети с 1 по 11 класс исполняли номер с песней на английском языке . Наш 2-И занял 1 место с категории с 1 -4 класс . Исполняли Silent Night Поздравляю вас всех, Ленок! Красивая песенка, надеюсь Ярику понравилось участвовать в конкурсе! Дальнейших им успехов! ассоба Ася! Фото дети и собаки просто класс! Непостредственные дети и терпеливые собаки! Рада, что ваша любимица влилась в семью! ассоба: У меня старший сынок рос с оленегонкой(ненецкий оленегонный шпиц) Надо же, я даже такую породу и не слышала раньше... Если это шпиц, то почему мало шерсти, или так положено? Вопрос дилетанта... 
Участник
Красноярск
|
#10,056 Дата: 29 Дек 2013 03:03
Maska: Рада, что ваша любимица влилась в семью! Ой, она будто тут и была всегда! Все её обожают 
Maska: Если это шпиц, то почему мало шерсти, или так положено? Вопрос дилетанта... Там на фото ему месяца 4, он щенячку скинул Да и взрослый он не был одет так хорошо как померанцы или кеесы. Сами ненцы называют оленегонок "ненецкая оленегонная лайка". Одеты оленегонки по-разному, есть смахивающие шерстью на хаски, на выставках сейчас можно увидеть очень меховых оленегонок, но на мой взгляд для работы это не очень удобно. Больше акцент в разведении у ненцев делается на физиологию (экстерьер,здоровье), нервную систему и рабочие качества.

Яха-рабочая собака, может кому интересно будет почитать про него и посмотреть фото http://www.yakutian-laika.com/t346-topic Порода действительно очень редкая, аборигенная, широко используется на севере для охоты и оленеводства, мой Яхочка летел ко мне вертолётом с верховий реки Мессояха до Салехарда, оттуда уже самолётом в Красноярск. Его так и зовут Мессояха (Яха) 
__________________ Радость - это самый важный критерий правильного жизненного пути. 
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,057 Дата: 30 Дек 2013 10:15 - Поправил: Мэри
А у нас сегодня ЧП!!! Вышли утром погулять муж с собаками. Приносит Барби нога вся в крови, шкура снята на ноге частично, кровь. Видимо на стекло напоролась... Возили зашивали пока вод под наркозом лежит бедолага. Врачи сказали что сустав цел мышцы немного резануло... 
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#10,058 Дата: 30 Дек 2013 10:17
Мэри Ох, поправляйтесь скорее, да стекла - это беда.
__________________ glavnay
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#10,059 Дата: 30 Дек 2013 19:53
Мэри Ой, Света, поправляйтесь ! , бедный ребенок 

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#10,060 Дата: 30 Дек 2013 19:59
Maska
И так дружненько сидят... Ну неужели могут драться?
Лена, еще как могут . , а здесь у них выбор то БЫЛ небольшой , либо вместе в кресле , либо на полу . Вчера сцепились так, что некоторые теперь с подбитым глазом ходят , Ника получила по первое число , ибо она была инициатором , и теперь у них дружба врозь - кто первый кресло занял , того и тапки ! Вторая туда уже не лезет . Обходят друг друга стороной .

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#10,061 Дата: 30 Дек 2013 21:21 - Поправил: Maska
ассоба
ассоба: Порода действительно очень редкая, аборигенная, широко используется на севере для охоты и оленеводства, мой Яхочка летел ко мне вертолётом с верховий реки Мессояха до Салехарда, Ася! Теперь я поняла, где видела этих собак! Я работала по распределению после института 3 года в Надыме, это Ямало Ненецкий округ. К нам часто на оленях приезжали ханты и с ними были такие собаки! Теперь всё встало на свои места в моей голове! Интересная порода.
АсяняМасяня: Ника получила по первое число , ибо она была инициатором , и теперь у них дружба врозь - кто первый кресло занял , того и тапки ! Вторая туда уже не лезет . Обходят друг друга стороной . Ну вот... Пусть девочки мирятся уже! КРАСНОЯРЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ К КАЖДОМУ В ДОМ ПРИДЕТ ДЕД МОРОЗ! ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ! СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!

Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,062 Дата: 31 Дек 2013 08:27 - Поправил: Мэри
Больная сегодня уже в порядке потихоньку ходит... Всех с Новым годом от джеков Хакасии  
А это наш внучок от Пандо и Шарлотты вот такой гномик 
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,063 Дата: 31 Дек 2013 14:16
Мэри Здоровья девочке! И чтобы больше таких неприятностей не повторялось Гномик бесподобен 
Maska: Я работала по распределению после института 3 года в Надыме, это Ямало Ненецкий округ. К нам часто на оленях приезжали ханты и с ними были такие собаки! Ой, как интересно!!!! Как хотелось-бы своими глазами увидеть этих собак на их родине!!!! 
Всех поздравляю с Наступающим!!! Пусть год будет интересным и счастливым!!!

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#10,064 Дата: 31 Дек 2013 23:29
Дорогие друзья ! Поздравляю вас с Новым годом !
Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится!

|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,065 Дата: 1 Янв 2014 04:37
АсяняМасяня Ааааа!!!! Прикольно!!! Джеки-лизуны 
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#10,066 Дата: 1 Янв 2014 19:52
С Новым годом дорогие Красноярцы ! Счастья и благополучия Вам и Вашим питомцам в новом году ! Вам передают привет и новогодние поздравления два Деда Мороза и Снегурочка из Томска 

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,067 Дата: 2 Янв 2014 08:51
ValliMom Галя  а это в продолжении твоей новогодней темы в бело-красном тоне гномик после встречи нового года  
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#10,068 Дата: 2 Янв 2014 10:11 - Поправил: МОЦАРТ
Жители и гости Красноярской веточки поздравляю вас С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть этот год принесёт вам радость ! 
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#10,069 Дата: 2 Янв 2014 10:18 - Поправил: ValliMom
Мэри Фото - отпад ! Хорошо погулял гномик ! Если хозы зарегистрированы на форуме, то вполне могут размещать эту фотку на конкурсе Новогодней фотографии и рисунка 2014 http://www.jackrussellterrier.ru/forum/6_9811_1.html
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,070 Дата: 2 Янв 2014 12:57 - Поправил: ассоба
Мэри Шедевр 
Ёжечка спустя месяц 

|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#10,071 Дата: 2 Янв 2014 16:44
ассоба: Ёжечка спустя месяц Повзрослела малявка.
__________________ Зоогостинница для собак
|
Azart
Участник
Омск
|
#10,072 Дата: 2 Янв 2014 17:29
Красноярцы! С Новым годом!!!! 

|
Azart
Участник
Омск
|
#10,073 Дата: 2 Янв 2014 17:30
Мэри: А это наш внучок от Пандо и Шарлотты вот такой гномик Хороший гномик 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#10,074 Дата: 2 Янв 2014 20:36
ассоба: Ёжечка спустя месяц ТТТ на вас!
Участник
Красноярск
|
#10,075 Дата: 3 Янв 2014 12:20 - Поправил: АсяняМасяня
Спасибо всем за поздравления жителям и гостям Красноярской веточки ! 🎄
Мэри
Гномик очаровательный ! 
ассоба
Ежка старается , в глазках вопрос- Мам, я все правильно делаю ? 
А я стараюсь освоить премудрости фотопрограмм , и вот такие получились мои принцесски в новогодне-зимнем оформлении . До красоты конечно еще далеко , я ж только учусь 
Асечка

Никусик

|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,076 Дата: 3 Янв 2014 12:35
АсяняМасяня Красота-то какая Давно мечтаю такому научиться 
АсяняМасяня: Ежка старается , в глазках вопрос- Мам, я все правильно делаю ? Ёжа обалдела когда мама её на стол поставила а сама почему-то отошла 
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#10,077 Дата: 3 Янв 2014 15:17
ассоба
Ася, а стоит то гордая , самодостаточная особа 

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,078 Дата: 4 Янв 2014 08:52
АсяняМасяня: А я стараюсь освоить премудрости фотопрограмм Здорово Лена получилось!!! А я сейчас вообще ничего не успеваю даже в интернет попадаю редко хотя компьютер всегда включен..
Вчера Максу исполнился месяц. Время бежит очень быстро не успеваю замечать дни... Там говорят Красноярск снегом завалило, а у нас в Абакане весь снег ветер выдул хоррошо хоть на улице не мороз и то радует. Мои сегодня поехали кататься на снегоходе, а мы с Максом дома сидим эх скорей бы подрос да лето наступило...
ассоба: Ёжечка спустя месяц Не перестаю удивляться как же жесткошерстные джеки меняют цвет родилась темненькая, а теперь даже не узнать получилась рыженькая красотка. 
|
ассоба
Участник
Красноярск
|
#10,079 Дата: 4 Янв 2014 09:17
АсяняМасяня: гордая , самодостаточная особа Это прям про неё 
Мэри Вот и я удивилась. Всех выспрашивала, фото щенков рассматривала, не могла понять, какой-же она будет, в душе очень хотелось бело-рыженькую. У неё мама очень яркая, конечно хотелось такую-же. А она будто соболиная была 
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#10,080 Дата: 4 Янв 2014 15:18
сегодня в бору 
|