Автор |
Сообщение |
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#9,871 Дата: 24 Окт 2013 11:58
Мэри: с пятилетием нашего любимого Виски!!! Ого, совсем уже не мальчик ! Присоединяюсь к поздравлениям! Катя, Иван юбилей как планируете отмечать?
|
timtem 511
Участник
Красноярск
|
#9,872 Дата: 27 Окт 2013 16:33
]http://s017.radikal.ru/i437/1310/b4/7f58524f1dc9.jpg
|
timtem 511
Участник
Красноярск
|
#9,873 Дата: 27 Окт 2013 16:34

|
timtem 511
Участник
Красноярск
|
#9,874 Дата: 27 Окт 2013 17:12

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,875 Дата: 27 Окт 2013 19:36
timtem 511 Рушана привет!! Ну уже показывайте свою красотку. Рада Вас здесь видеть. 
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,876 Дата: 28 Окт 2013 18:59 - Поправил: Мэри
Была в гостях у Абаканском малышни девочки подросли уже настоящие собачки. Как приятно потискать щенулей пахнущих молоком.  Бело-рыжая красавица остается жить в Абакане, ура у нас еще один рассел прописался. Мой любимый триколорчик 
Ну и еще одна новость мы с Катей (Виски) стали пробабушками. Наша первая девочка от Мэри и Виски подарила нам 23 октября как раз в юбилей Виски 5 мальчиков.  Жду не дождусь когда они откроют глазки. Так хочется уже посмотреть богатырей. Папа малышей PAX PANDO DRAPICHRUST
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#9,877 Дата: 28 Окт 2013 19:14
5 мальчиков? вот это дааа!!! а то все девки и девки.Детям здоровья ,маме молока!
__________________ Шурочка и ее детки
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,878 Дата: 30 Окт 2013 09:51
Алиса 75: Детям здоровья ,маме молока! Маргарита спасибо!!!
Алиса 75: 5 мальчиков? вот это дааа!!! Я тоже удивлена!!! А бабушка Ирина сказала, что у Пандо мальчиков больше рождается.
Хотелось бы поблагодарить Ирину (Пандо) за радушный приём и моих девочек 
А хозяев Шарлотты Лену и Андрея поблагодарить, что согласились поехать за женихом в такую даль. 
|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#9,879 Дата: 30 Окт 2013 22:04 - Поправил: PAX PANDO
Мэри: Хотелось бы поблагодарить Ирину (Пандо) за радушный приём Мы то что, вот владельцы да, молодцы!!! Лена и Андрей здоровские , общительные люди, безумно любящие свою собаку!!! Все дни мы прекрасно общались и ждем их ещё в гости!!!  Пока там детишки подрастают, Пандосик отдыхает вот таким вот образом  

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,880 Дата: 31 Окт 2013 07:07
PAX PANDO: Пока там детишки подрастают, Пандосик отдыхает вот таким вот образом Настоящий мужчина сделал дело гуляй смело!!! 
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#9,881 Дата: 31 Окт 2013 07:13
PAX PANDO., типо сиротинушка ,в тазике ,маловатого размера 
|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#9,882 Дата: 1 Ноя 2013 13:04
Мэри: Настоящий мужчина сделал дело гуляй смело!!! точно!!! 
Алиса 75: типо сиротинушка ,в тазике ,маловатого размера Это ещё что!!! Они в это гнездо ещё бывает по 2 штуки набиваются!!!  Ну а что,.... как говорится: - в тесноте , да не в обиде!!!! 

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,883 Дата: 1 Ноя 2013 14:45
PAX PANDO: Они в это гнездо ещё бывает по 2 штуки набиваются!!! Я поняла здесь и появляются малыши джеки...Ира это Ваш родильный тазик??? 
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#9,884 Дата: 3 Ноя 2013 15:26
Сегодня Снупи(новосибирск) на выставке получил отлично,CW,YCAC, ЛЮ, ЛПП. Остальных подробностей не знаю. Поздравляю Ираину с Снупи с дебютом !! Может кто то снимал выставку ?
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,885 Дата: 3 Ноя 2013 16:17
Алиса 75: Сегодня Снупи(новосибирск) на выставке получил отлично,CW,YCAC, ЛЮ, ЛПП. Маргарита это твой ребенок? 
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,886 Дата: 3 Ноя 2013 16:22
Алиса 75: Может кто то снимал выставку ? Там Жемчужина была может у них фотки есть....
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#9,887 Дата: 3 Ноя 2013 16:44
Ага,мой 
|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#9,888 Дата: 4 Ноя 2013 10:24
Алиса 75: Сегодня Снупи(новосибирск) на выставке получил отлично,CW,YCAC, ЛЮ, ЛПП Поздравляем владельца и заводчика с прекрасным результатом!!!

Дальнейших успехов!!!!

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,889 Дата: 6 Ноя 2013 17:12
Сегодня моей Мэри исполнилось 5 лет... 
А ещё наша дочка Шелли в Красноярске подарила нам к юбилею 4 малышей сейчас деткам уже неделя. Три мальчика и одна лапочка дочка...
Так, что к пятилетию папы Виски и мамы Мэри детки Шелли и Шарлотта подарили им в подарок 8 внуков и 1 внучку.
|
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#9,890 Дата: 6 Ноя 2013 18:25
Мэри: Сегодня моей Мэри исполнилось 5 лет... Маруську с юбилеем Взгляд у неё говорит: Где мои 1.5 лет??? Эх....
Участник
Омск
|
#9,891 Дата: 7 Ноя 2013 07:23
Мэри: Сегодня моей Мэри исполнилось 5 лет... 

|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#9,892 Дата: 7 Ноя 2013 07:36
Мэри: Сегодня моей Мэри исполнилось 5 лет... Свет, поздравляю вас с Маруськой!!! Долгих-долгих совместных лет! Че-то у именинницы не праздничное настроение на фото, наверное подарок еще не подарили?
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,893 Дата: 7 Ноя 2013 15:37
Azart
Nastyadud: Долгих-долгих совместных лет!
Хантер: Маруську с юбилеем Девочки они у нас самые лучшие наши любимые джеки. Не представляю как мы раньше жили без нашей любимки Мэри...
.
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#9,894 Дата: 9 Ноя 2013 14:45
От меня фотоотчет из ринга джек расселов с сегодняшней выставки Кобели юниоры    Лучший кобель юниор 
 Суки юниоры 
кобели взрослые (не знаю точно открытый или промежуточный класс)    Сука промежуточный 
Лучшая сука и ЛПП   Лучший кобель и Лучший юниор (сука) 
А эту малышку привели осмотреться и познакомиться 
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,895 Дата: 9 Ноя 2013 15:14 - Поправил: Мэри
Nastyadud: От меня фотоотчет из ринга джек расселов с сегодняшней выставки Спасибо за фотки еще бы с фамилиями...то вообще бы здорово было.. Из всех собак ринга поздравляю тех кого знаю: Лену и Нику с ЛПП 
Марину и Николь с лучшей сукой юниором.. 
Катю с отличным показом и вторым местом. Мина красотка...
Кобелей было много в этот раз...
Настя, а как Вы выступили??? Вас можно тоже поздравить или Вы только болели за других...
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#9,896 Дата: 9 Ноя 2013 15:39 - Поправил: АсяняМасяня
Nastyadud Настя , тебя и Рапиду с ЧРКФ , САС , ЛПП . Молодцы !
Большое спасибо за фото .
Поздравляю сыночку Юджина с отличной оценкой и 3 месте в юниорах , огромное спасибо Татьяне за показ ребенка 
А также Поздравляю всех участников выставки 
Мэри Спасибо ! Да Света, кобелей было прилично , приехали из соседних регионов , Томск, Иркутск, Норильск . Позже поставлю фото каталога .
Мне понравилась девчушка от Пандо , Ира , тебе от ребенка привет , любопытная общительная барышня растет 

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#9,897 Дата: 9 Ноя 2013 15:55
Nastyadud: От меня фотоотчет из ринга джек расселов с сегодняшней выставки Настя, спасибо за фото! Приятно было увидеться
От себя хочу поздравить Лену и Нику с заслуженной победой 
а также Марину и Николь с ЛЮ ((наша доченька)
,
Алексея с Джеймсом- все впереди!!!! 
и взрослого малыша Юджина 

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#9,898 Дата: 9 Ноя 2013 16:16
Мэри: отличным показом и вторым местом. Мина красотка... Свет, спасибо за поздравления !!!! В целом мы с Минутиной остались довольными)))), Вискины дочки.... Да еще в пробках простояли, приехали к началу ринга- еле успели, да и прошли еще через главный вход- по всем выставкам и кафешкам, я переживала, что опоздаем, а Мина- сама уверенность, точно знала куда приехала и зачем- я от нее балдею

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,899 Дата: 9 Ноя 2013 16:17
АсяняМасяня: Настя , тебя и Рапиду с ЧРКФ , САС , ЛПП . Молодцы ! Настя и от нас поздравления!!! МОЛОДЦЫ.... 
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#9,900 Дата: 9 Ноя 2013 16:40
Спасибки всем за поздравления!!! Наш ринг сегодня был совсем рано, аж в 10 утра, мы к стыду своему проспали, мчались на выставку как взъерошки . И к сожалению впопыхах не взяли фотик. А может оно и лучше, что проспали - не успели в себя прийти, а уже вышли с ринга . Никакого тебе волнения и переживаний. И еще одна фоточка. Вот с таким красивым парнем из нашей родненькой Дудинки мы сегодня познакомились  Этот суровый парень стал лучшим кобелем. Мы очень гордимся своим земляком (хотя родился он в Белоруссии). Его отец - довольно известный кобель ROB ROY DE VALE DO CRIZ.
|