Автор |
Сообщение |
Azart
Участник
Омск
|
#9,781 Дата: 31 Июл 2013 09:30
Мэри: Мама Мэри с дочкой Барби рыли туннели Молодцы девчонки,... в нору точно пойдут за барсуком
Мэри: Мэри ушла в глубину и потерялась, сидела там не видно не слышно. Смелая Мэри  Света на притравку надо 

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,782 Дата: 31 Июл 2013 12:20
Azart: Молодцы девчонки,... в нору точно пойдут за барсуком Лиза спасибо. Да у девчонок все задатки есть для охоты... Тем более есть в кого братик Жорик настоящий охотник и Мэри как сестренка любому джеку фору даст.
Azart: Света на притравку надо Надо.... но вот только в нашем регионе притравкой никто не занимается.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#9,783 Дата: 31 Июл 2013 19:03
Мэри Светик! Кадрами как всегда удивляешь и радуешь!!!]  От Барбуськи такой норной прыти конечно ожидала, но не в таком нежном возрасте))))))
Молодцы вы с собаками- все красивые места уже изъездили, эхх
ps а мои оболтусы -мышко)крото)ловы- всю дачу мне перекопали , от того что носят и от вида последствий охоты- БРРР

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,784 Дата: 6 Авг 2013 14:43 - Поправил: Мэри
А мы теперь отдыхаем вот так: Купили себе домик на колесах спим на природе комфортно, как дома на кровати. 

Наш лагерь на раковом озере 
В ожидании ночи ведь раки ловятся только после 12 часов 
Закат 
А вот и раки 

А вот так мы возвращаемся домой

Заехали к родителям на дачу, а собаки после природы вот такие... 
... никакие 
фото с разных выездов три раза были на раках и только последний оказался очень удачным поймали целое ведро.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,785 Дата: 10 Авг 2013 20:28 - Поправил: Мэри
Классные выходные!!! Сегодня покоряли на авто местные протоки. 
Мои любимки  
"Мы с Тамарой ходим парой" 
Заплыв 

Для Барби Аленка настоящая хозяйка. Всё-таки собаки чувствуют возраст детей. Эти двое понимают и уважают друг-друга. 
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#9,786 Дата: 11 Авг 2013 19:13
Мэри: Заехали к родителям на дачу, а собаки после природы вот такие... Малышок Барби- это нечто- ноль предсказуемости и 1000 эмоций 
Ну и на счет вкусного фото: Светик, ну вы такими темпами всех раков съедите)) Я тоже хочуу!!!!

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#9,787 Дата: 17 Авг 2013 19:53
Вести из Улан-Уде :
17.08.2013 г. Всероссийская выставка ЧРКФ :
Ника -Asahi Aspazja THIDALIUM , промежуточный CAC, CW, ЛПП, Чемпион РКФ, Чемпион РФЛС , эксперт RAMUNE KAZLAUSKAITE (Литва). BIG 3 -эксперт HANS VAN DEN BERG (Голландия) .
Ася - Астрид , открытый , CAC, CW, Чемпион РФЛС, эксперт RAMUNE KAZLAUSKAITE (Литва) , Ася закрыла титул ЧР .

|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#9,788 Дата: 17 Авг 2013 20:39
Поздравляю с отличным выступлением!
АсяняМасяня: BIG 3 -эксперт HANS VAN DEN BERG (Голландия) . круто!
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#9,789 Дата: 18 Авг 2013 08:46 - Поправил: АсяняМасяня
Вилон , Оля СПАСИБО ! 
Сегодня на ИНТЕРЕ Ника -Asahi Aspazja THIDALIUM , промежуточный CAC, CW, ЛПП, ЧРКФ, CACIB ! -эксперт HANS VAN DEN BERG (Голландия) . 
Никусик сегодня закрыла Чемпиона России 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,790 Дата: 18 Авг 2013 11:31
АсяняМасяня Ленок! Поздравляю! Девочек целуй в носики! Вы все большие МОЛОДЦЫ!!! Смайлики и поздравительные открытки с телефона не ставятся...
Участник
Красноярск
|
#9,791 Дата: 18 Авг 2013 16:39
Леночка , спасибо ! Мы сейчас стартуем из Улан Уде на Байкал на пару тройку деньков , ,

|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#9,792 Дата: 18 Авг 2013 20:55
АсяняМасяня: Вести из Улан-Уде : 17.08.2013 г. Всероссийская выставка ЧРКФ : Ника -Asahi Aspazja THIDALIUM , промежуточный CAC, CW, ЛПП, Чемпион РКФ, Чемпион РФЛС , эксперт RAMUNE KAZLAUSKAITE (Литва). BIG 3 -эксперт HANS VAN DEN BERG (Голландия) . Ася - Астрид , открытый , CAC, CW, Чемпион РФЛС, эксперт RAMUNE KAZLAUSKAITE (Литва) , Ася закрыла титул ЧР . Лен привет !!! Поздравляем тебя и всю семью с победами!!!  Очень рады за вас всех!!! Приятного отдыха на Байкале!!!  У меня мечта побывать на этом озере. Будем ждать фото. Удачи!!! Привет семье!!

|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#9,793 Дата: 18 Авг 2013 21:16
АсяняМасяня: Ника -Asahi Aspazja THIDALIUM , промежуточный CAC, CW, ЛПП, ЧРКФ, CACIB ! -эксперт HANS VAN DEN BERG (Голландия) . Никусик сегодня закрыла Чемпиона России ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
АсяняМасяня: Мы сейчас стартуем из Улан Уде на Байкал на пару тройку деньков , , Кто хорошо работает-тот хорошо отдыхает!!!

|
Best
Участник
Барнаул
|
#9,794 Дата: 20 Авг 2013 23:44
АсяняМасяня Леночка МОЛОДЧИНКИ! 
Девчонок сильно и неоднократно!
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#9,795 Дата: 23 Авг 2013 06:16
Ирина, Наташа, Юля , девочки большое спасибо !  Мы приехали , сейчас немного с накопившимися делами разбегусь и выложу фото :-)
Ps: у меня почему то при нажатии на ник он не ставится в сообщение а открывает страницу пользователя :-( , у всех так ?

|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#9,796 Дата: 23 Авг 2013 08:23
У меня тоже так
__________________ Шурочка и ее детки
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,797 Дата: 30 Авг 2013 09:33 - Поправил: Мэри
А у нас 24 августа был день города. Очень понравилось карнавальное шествие вот немного фото с праздника.

Живые фигуры 

А вот такие машинки ездили в это день по городу [URL=http://radikal.ru/fp/fc6b27608c5a4280a2bb7032d6d70a26]
[/URL]

А прямо в центре города у Администрации стояли вот такие песчаные фигуры 

А еще 25 августа у нас состоялась региональная выставка "Чемпионат Хакасии" ЛПП и титул Чемпион Хакасии получил кобель Моверик из Красноярска 
А еще к нам приезжала Смоленская девочка Ханни Рада была познакомится с Юлией и Алексеем лично. Ханни на нашей Абаканской выставке получила САС, Юный Чемпион Хакасии, ПК. 

А так же хотим поздравить с САСом и Чемпионом Хакасии Рапиду и Настю.

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,798 Дата: 30 Авг 2013 09:44
АсяняМасяня: Ps: у меня почему то при нажатии на ник он не ставится в сообщение а открывает страницу пользователя :-( , у всех так ? Лен, это нововведения... Теперь кому ты хочешь написать в теме просто на сообщении этого человека нажимаешь ответить и тогда ник этого пользователя появится в прямоугольнике "ваш ответ".
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,799 Дата: 30 Авг 2013 12:20
Ой забыла похвастаться теперь в Абакане есть свой Парсон Рассел терьер девочка красавица приехала из Москвы триколор, гладкошерстная сейчас ей 11 месяцев. Постараюсь сфотать, когда встретимся еще раз. У нас сейчас невозможное количество комаров в городе, даже по улицам вечером идешь заедают. Поэтому встречи в парке наших собачек пока прекратились. Гуляем просто по улицам вечернего города....Ждем, осени и смерти комаров.
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#9,800 Дата: 30 Авг 2013 19:56
Мэри: А так же хотим поздравить с САСом и Чемпионом Хакасии Рапиду и Настю. Ух ты Настя!!!! Поздравляю!! Рассказывай,жду
Мэри: А у нас 24 августа был день города. Очень понравилось карнавальное шествие вот немного фото с праздника. Очень красиво!!
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#9,801 Дата: 30 Авг 2013 21:32
Мэри: А у нас 24 августа был день города. Очень понравилось карнавальное шествие тоже понравилось 
Мэри: А так же хотим поздравить с САСом и Чемпионом Хакасии Рапиду и Настю. присоединяемся
Мэри: Ой забыла похвастаться теперь в Абакане есть свой Парсон Рассел терьер девочка красавица Абаканскому парсону привет от Новосибирских 

|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#9,802 Дата: 2 Сен 2013 10:45
Красноярцы привет!!! Наконец-то у меня появилась возможность вернуться к "форумской" жизни, чему я несказанно рада . Сразу хочу сказать спасибо за поздравления в наш с Радульчей адрес, для нас абаканский САС хоть и маленькое, но достижение, потому как с переменным успехом настойчиво продолжаем боротья со своим какашечным характером . И в свою очередь поздравляю Лену с Никой и конечно же Асюшу с очередным победным нашествием, теперь уже на бурятские земли . Мы как всегда верили в них, и конечно оченно гордимся что наши красноярочки высоко оцениваются такими уважаемыми забугорными терьеристами!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#9,803 Дата: 2 Сен 2013 11:04
Ну а теперь немношечко о наших отпускных приключениях . За время отпуска мы успели побывать два раза в Абакане, один раз мотнулись в Кемерово и один раз в Шарыпово, оббегали Хакасские степи вдоль и поперек (образно) и искупались как минимум в семи озерах.
Здесь хочу выразить благодарность от нашей семьи Светлане Мэри за наводку на озеро Баланкуль. Сами мы и не знали о таком, а отдохнули там действительно замечательно. Место красивейшее, собакам простор и раздолье (правда не на самом озере, а в степях, недалеко от него). Не обошлось конечно без неприятных происшествий - Радульча подобрала на берегу озера и проглотила кусок маринованной луковицы, вобчем столкнулась я с непроходимостью кишечника, но все обошлось без врачебного вмешательства, слава богу. Еще за время отпуска сняла с каждой из своих соб по присосавшемуся клещу, здесь тоже вроде все ттт обошлось. Как ни странно этих клещей зацепили в городе, в своем же дворе . Вот такие вот каникулы. Нетерпится поскорее выложить фоты, но сегодня не получается по техпричинам.
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#9,804 Дата: 2 Сен 2013 11:36
Nastyadud Настя, привет привет . Поздравляю тебя с Рапидой ,вы обе большие умнички , начало положено и ТАК ДЕРЖАТЬ ! 
Давай фото .
У меня тоже все руки не доходят байкальские фотки выложить .

|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#9,805 Дата: 2 Сен 2013 13:35
Nastyadud: абаканский САС ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Умничкм! На фотке оч. красивые 
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,806 Дата: 3 Сен 2013 14:26
Nastyadud: За время отпуска мы успели побывать два раза в Абакане Настя очень приятно было лично познакомится в живую с тобой и твоими девчонками. Приезжайте еще у нас многим везет.
Nastyadud: Здесь хочу выразить благодарность от нашей семьи Светлане Мэри за наводку на озеро Баланкуль. Настя не поверишь у нас местные хакасы не знаю, что такое озеро есть. А мы каждый год обязательно один да раз его посещаем.
Nastyadud: для нас абаканский САС хоть и маленькое, но достижение, Вы большие молодцы!!! Рапида отлично идет по рингу и стоечка супер. А вот общение с экспертом ну не получается. Хотя нынешний эксперт всё поняла и оценила собаку соответственно на САС. Ну разные они ведь все и по характеру и темпераменту, поэтому подход должен быть индивидуальный у эксперта и всё будет окей.
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#9,807 Дата: 6 Сен 2013 14:29 - Поправил: ValliMom
В Томске пристраивается девочка Парсон, 1,5 года. Подробнее на Томской веточке http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_1910_205.html
P.S. Собачка пристроена, а точнее, ее забрали прежние хозяева.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,808 Дата: 8 Сен 2013 07:03
Сегодня с утра появилось у нас дома вот такое маленькое чудо. Кричала на весь двор. Закинули между гаражом и стеной дома не могла выбраться. Мэри с Барби сразу отыскали её. Девочка 1-1,5 месяца кушает всё. Пристраиваю в добрые руки будет маленькая. Помыли проглистовали. Водимся!! 

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#9,809 Дата: 8 Сен 2013 07:19
Мэри Да ... Ну что за люди , взять и выбросить , надеюсь найдутся хозяева для малыша .

|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#9,810 Дата: 9 Сен 2013 09:57
Мэри Света, какая забавная малышка. Жалко их безумно, этих маленьких жиелей улиц. Желаю побыстрее найти надежных хозяев!
|