Автор |
Сообщение |
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,661 Дата: 11 Июн 2013 12:23
Dan9_murmansk: всем всем Красноярцам привет )))) хотим с вами познакомиться )) Привет. Наслышаны про Вашего мальчика очень нравится Даня!!! Жаль Вы так далеко живете от нас (мы из Хакасии) это еще дальше чем Красноярск. 
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#9,662 Дата: 13 Июн 2013 18:29
Всем привет! Еле нашу веточку нашла)). Наверное как и мы- все на природах от городской духоты прячутся . Мы с собаками каждую возможность используем, чтобы из города испариться- лезут в машину - меня отталкивают , завтра тоже стартуем .

|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#9,663 Дата: 13 Июн 2013 20:00
Ishtvan Катя привеет!  Эх, если бы все так приятно было как ты пишешь " на природах от городской суеты прячутся" , у нас одна кашляет, а вторая течет, вобчем "не гулящие" мы сейчас. А то, как собачки вперед хозяев, еще и отталкивая, в машину лезут, - очень легко себе представляю . А потом еще всю дорогу песни распевают, что- то типа " отпустите меня в Гималаи" .
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,664 Дата: 16 Июн 2013 16:58 - Поправил: Мэри
Всем привет!!! Сегодня в г.Абакане состоялись Мохнатые старты, в которых мы принимали участие. Конкурсы были веселые в них активно участвовали как собаки так и их хозяева. Таня с Тофером заняли второе место в конкурсе «ЛОВКИЙ ОБЖОРКА». Тофер поймал и съел 12 кусочков корма, подброшенных Таней за 1 минуту на расстоянии 2м. друг от друга. Сын нас обошел по ловкости.  
Лена с Шарлоттой заняли 1 место в конкурсе «ХВОСТАТЫЙ СЛАЛОМ» . Быстрее всех преодолели полосу препятствий (барьер, змейка, бум, обруч) за кротчайшее время. Причем в одну сторону бежала собака обратно преодолевала препятствия хозяйка.  А это мы с Мэри получаем приз за волю к победе. 
Помимо дипломов и подарков участники сами выбирали себе призы 

А вот фото между конкурсами. В ожидании... 

Две сестренки 

А это уже после соревнований 
По болеть за нас приехали наши соседи из Минусинска. Эрика привезенная из Смоленска 

Ураааааааааааааааа свобода 

__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,665 Дата: 16 Июн 2013 18:59 - Поправил: Мэри
А это все мы Лена, Андрей и все их детки с Шарлоттой, Олеся с Грейс, Я, Саша с Мэри и Барби, Таня с Тофером, и Юля с Женей и Эрикой. Пять из шести джеков мои любимые Мэри и ее детки. 
|
Azart
Участник
Омск
|
#9,666 Дата: 17 Июн 2013 05:54
Мэри Света у вас классная компания!!! Молодцы ...

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#9,667 Дата: 17 Июн 2013 07:18 - Поправил: АсяняМасяня
Мэри Света , здорово провели время ! Организаторам респект 

|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#9,668 Дата: 17 Июн 2013 08:29
Мэри: Сегодня в г.Абакане состоялись Мохнатые старты, в которых мы принимали участие Светлана, ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!! Хорошо организовались, весело и дружно провели время!!!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,669 Дата: 17 Июн 2013 09:28
АсяняМасяня Nastyadud Azart Это очень здорово когда на одной поляне резвятся 6 расселов и есть общая тема для разговора у всех владельцев.
АсяняМасяня: Организаторам респект Да Лена организаторы молодцы. Все участники ушли с призами. Причем взнос был 300-00 руб, а подарков кажется подарили на больше. После праздника еще состоялся фуршет. Жарили сосиски накрыли столы. Мы то смылись своей компанией на другую полянку. На празднике мы смотрелись бандой. И хотя конкурсы были немножко не нашего направления, но мы очень достойно выступили. Решили, что будем готовится и в следующем году обязательно пойдем еще.
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#9,670 Дата: 17 Июн 2013 10:50
Молодцы,классно отдохнули!
Света, а у нас тоже есть Женя и Эрика привет им от парсонов!
|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#9,671 Дата: 17 Июн 2013 12:49
Мэри Ух, какие молодцы, прямо джек-команда или джек-банда. Очень за вас рады.
__________________ glavnay
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,672 Дата: 17 Июн 2013 12:57
glavnay: Ух, какие молодцы, прямо джек-команда или джек-банда. Очень за вас рады. Ага заметьте среди пяти девок один паренек Тофер.
|
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#9,673 Дата: 17 Июн 2013 14:49
Мэри: Сегодня в г.Абакане состоялись Мохнатые старты, в которых мы принимали участие Ух ты, здорово)))) Весело провели время собаки и их хозяева Обратила внимания, что у вас там теплоооооо, а мы тут замерзаем(((
Мэри: А это все мы Лена, Андрей и все их детки с Шарлоттой, Олеся с Грейс, Я, Саша с Мэри и Барби, Таня с Тофером, и Юля с Женей и Эрикой. Пять из шести джеков мои любимые Мэри и ее детки. Сколько много в Абакане расселоманов)))И ребятишек сколько)))
Мэри: Помимо дипломов и подарков участники сами выбирали себе призы Вот и правильно, заработали!!!!
Вилон: Молодцы,классно отдохнули! УМНИЧКИ!!!!!
Участник
Красноярск
|
#9,674 Дата: 18 Июн 2013 12:26
Здравствуйте! У нас появился новый член семьи Лира 3,5мес приехала к нам из Москвы поэтому про клубы у нас в красноярске плохо знаю.Может подскажите ,посоветуете какой клуб выбрать
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#9,675 Дата: 18 Июн 2013 16:16
Мэри Света, какие снимки замечательные!!! Особенно понравились, где Мэри и Тофер подарки себе выбирали . Очень рада вашим успехам в таких приятных мероприятиях
Sony Здравствуйте!
Клуб "Ковчег", пр. им г. "Красноярский рабочий", 115а, т. 2688101, 89135199541; ул. К. Маркса, д. 58, т. 2430227, 2924128, 2926687;;
Клуб "Красный Яр", ул. Декабристов, 36-50(домофон), т. 2214877;
Клуб "Феникс-стар", ул. 78 Д. Бригады, 2, т. 2142025, 2644398;
На самом деле клубов очень много, я перечислила те, которые проводят выставки

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,676 Дата: 19 Июн 2013 08:56
Sony: Здравствуйте! У нас появился новый член семьи Лира 3,5мес приехала к нам из Москвы  Елена рассказывайте откуда из Москвы и показывайте свою красоту. Вставить фото можно через радикал. http://www.radikal.cc/
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#9,677 Дата: 19 Июн 2013 10:08
Девченки, кто участвовал в соревнованиях по ловле мяча-пуллера, нашла видеоролик с наших сорей
|
Sony
Участник
Красноярск
|
#9,678 Дата: 19 Июн 2013 11:10 - Поправил: Sony
Мэри Здравствуйте! Наш папа Varpalota-Menti Apro (Дизель) мама ЭНЖИ из Китайского квартала может родственники есть :) Это мы совсем крошки 
Ishtvan А в каком клубе вы состоите и чем он вас устраивает?
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,679 Дата: 19 Июн 2013 12:55 - Поправил: Мэри
Sony Елена состоять в клубе совсем не обязательно. Вам сейчас надо определится в ветеринарным врачом, к которому в случае чего всегда можно дозвонится, получить консультацию или даже помощь. Оформить документы (родословную) можно в любом клубе. А вот если Вы хотите походить и позаниматься с девочкой к хорошему кинологу, хендлеру то думаю девочки Вам подскажут.
Sony: Наш папа Apro (Дизель) мама ЭНЖИ из Китайского квартала может родственники есть :) Да уж Ваш папа Varpalota-Menti приходится многим родственником на веточке. Вот Виски Ishtvan как раз Ваша родня по папе. Есть еще девочка тоже из питомника Китайский квартал...
Ваша крошка красотка. Поздравляем с появлением в Вашем доме рассела. 
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#9,680 Дата: 19 Июн 2013 15:15
Sony Да я во всех крупных клубах состою, в каждом свои преимущества. В "Красном Яре" лучше оформлять документы, у них сайт стал лучше работать, можно отследить прохождение документов, можно по ускоренному тарифу сделать. Членский взнос везде одинаковый - ок 300р в год. Так что выбирайте по принципу- куда удобнее ездить)))
Девочка Ваша красотка . Дизель- наш (Вискин) дед))) родственников в городе действительно много

|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#9,681 Дата: 19 Июн 2013 20:08
Nastyadud Настя очень понравилось видео ощущение праздника...а танцующие собаки просто сплошной позитив !!! особенно колли улыбнула 

|
sh9749
Участник
Красноярск
|
#9,682 Дата: 21 Июн 2013 17:31
Здравствуйте,расселы Моего Джека зовут Лакки Сын Жоры и Марго:)такой вопрос : в Красноярске есть притравка :?)_очень бы хотелось принять участие:))
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,683 Дата: 23 Июн 2013 06:58 - Поправил: Мэри
Вот еще немного наших соревнований в Абакане
А это фото Ольги, которая была официально приглашена на Мохнатые старты для съёмок. Вот такой призовой фонд

Работаем слалом

Тофер к соревнованиям готов ..

Работаем Ловкий обжорка

Скорей хозяйка к финишу

Конкурс три минуты славы

Летающая Мэри летит за яйцом

Любимый спортивный снаряд

Коронный суслик Шарлотты

|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#9,684 Дата: 25 Июн 2013 12:08
sh9749: Здравствуйте,расселы Здравствуйте расселы ! Если вы про притравку на лис - то притравочной станции именно в Красноярске нет, что очень расстраивает. Периодически проводятся натаски по кровянному следу, перепелу, и даже испытания по медведю бывают,но это не совсем наше. А вот у друзей-сибиряков в Томске и Омске вроде есть притравочные станции.
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#9,685 Дата: 25 Июн 2013 13:02
Nastyadud: А вот у друзей-сибиряков в Томске и Омске вроде есть Очень хорошая станция в Барнауле, сама не была, но в этом году обязательно доеду.
|
Ипкис
Участник
Енисейск
|
#9,686 Дата: 26 Июн 2013 16:55
Привет всем!!! Решила выложить немного фото своих, а то все на чужие любуюсь  В ожидании шашлыка
 За вкусняшку все что хочешь
 утро
 так сладко у папочки под боком
 недавние гульки

|
ValliMom
Участник
Томск
|
#9,687 Дата: 26 Июн 2013 17:38
Мэри: Сегодня в г.Абакане состоялись Мохнатые старты, в которых мы принимали участие. Конкурсы были веселые в них активно участвовали как собаки так и их хозяева. Ух ты ! Какое интересное мероприятие. Хорошие у вас организаторы, да и участники молодцы, с таким энтузиазмом состязались.
Nastyadud: А вот у друзей-сибиряков в Томске и Омске вроде есть притравочные станции. Не, в Томске нет притравочной станции. Томичи в Барнаул ездят, в спортивно-охотничий комплекс "Берендей" http://www.altailes.com/index/uslugi/obschee/sportivn/12_2087/index.ht m
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#9,688 Дата: 27 Июн 2013 07:21
Вилон Ольчик, я тоже мечтаю выбраться куда-нить на притравку:). Вилон: но в этом году обязательно доеду Может там и встретимся , буду "лоббировать" интересы своих четвероногих перед мужем .ValliMom Спасибо за ссылочку, пошла изучать!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,689 Дата: 27 Июн 2013 10:00 - Поправил: Мэри
Ипкис: Решила выложить немного фото своих, Классные фотки. Замечательный мальчик вырос. Очень нравится Ипкис. Жаль, что в вашем городе общество расселов не увеличивается. Слышала Жан на лето приезжает интересно, как они после такого перерыва встретятся??? Было бы хорошо, если бы дальше дружили.
|
Ипкис
Участник
Енисейск
|
#9,690 Дата: 27 Июн 2013 11:45
Мэри: Слышала Жан на лето приезжает Собираются и не одни, с ними еще дамочка приедет Эва, вот и поглядим 
|