Автор |
Сообщение |
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#9,631 Дата: 2 Июн 2013 18:09
Сегодня моим спиногрызам исполнилось 4 месяца! Счаться им желаю собачьего,вкусных вкусняшек ,здоровья!! Пусть растут красивенькими ,послушными ,чаще приходят в гости! сегодня к нам приезжала Итальяночка,в простонародии Чертик ,а сейчас Шейла ,гуляли ,веселились на поляне 

__________________ Шурочка и ее детки
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#9,632 Дата: 2 Июн 2013 20:51 - Поправил: АсяняМасяня
Алиса 75 С днем косточки малышей !

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#9,633 Дата: 2 Июн 2013 21:02
Всех участников и победителей выставки 
Лена с Делей - Поздравляю с закрытием титула ЮЧР ! 
Зарисовки с выставки персонам повезло с погодой , Джеки же ожидали ринга под дождем и на ветру .

Очень рада за Юджина : ЛЩ , с хорошим описанием под судейством Швец 

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,634 Дата: 2 Июн 2013 21:25
АсяняМасяня: Зарисовки с выставки Лена какие классные фоточки получились за рингом. 
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#9,635 Дата: 3 Июн 2013 13:13
Алиса 75: Сегодня моим спиногрызам исполнилось 4 месяца! Марго, поздравляю твоих "спиногрызов" с маленьким Днем косточки! Здоровья им и любви хозяйской. Девченки обе нравятся , ну вот не победить ничем мою любовь к мохнатым комочкам, они просто прелесны!!! И очень яркие обе!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#9,636 Дата: 3 Июн 2013 13:34
АсяняМасяня: Зарисовки с выставки Лен, кадры хороши! Мы себе ооочень понравились . ... и я первый раз вижу фото Рапидульчи с обратной (от эксперта) стороны . И надо сказать, с этой стороны она еще больше мне нравится .
АсяняМасяня: Джеки же ожидали ринга под дождем и на ветру Да уж, издержки рингов на улице. Но хозяева, попавшие в кадр, выглядят довольными, - выставочная атмосфера, общение, - иногда всего этого очень хочется, и никакие капризы природы тогда нам не помеха . Наконец-то и Нина Лопатина попала под прицел объектива, а то все больше она на нас "охотится". Понравился импровизированный плащ у Виски И еще - поздрвляю тебя, Юджина и его хозяев с ЛЩ! Вы вместе очень старались, много занимались, и вот результат, - дитенок получает заслуженную награду!
|
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#9,637 Дата: 3 Июн 2013 13:41
Фотка с мальчиком в целофанчике уморила Ну когда же уже в Сибири наступит лето?
Участник
Москва
|
#9,638 Дата: 3 Июн 2013 15:14
Nastyadud Настя она красотка,только ещё приставка - засранка( загляни на 321 стр.) У вас все получится я верю.  Ещё раз говорю : "выговор ей от партии " 
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#9,639 Дата: 4 Июн 2013 09:52 - Поправил: Nastyadud
МОЦАРТ: ( загляни на 321 стр.) Оййй, усе пропустила... Девочки , Ленусь МОЦАРТ, Олечка Вилон, спасибо Вам за поддержку, дорогие мои соратники - парсоновладелицы и парсонолюбительницы !
Как и обещала выложу парочку фото с выставки В ринге 
и за рингом 
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#9,640 Дата: 4 Июн 2013 10:32
Хантер: Ну когда же уже в Сибири наступит лето? Наташ, в воскресенье и понедельник мы почти поверили, что оно наступило Вот такие цветочные ковры мы увидели на залитом солнцем о. Татышева   и просто одиноких представителей флоры  собаки были счастливы     Там же, только чуть пораньше нас, гулял Крэшкин сыночка Ранужка. Его тоже настигли папарацци (фото Ксении Пальцевой) 
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,641 Дата: 4 Июн 2013 11:26
Хантер: Фотка с мальчиком в целофанчике уморила Наташа мальчик в целлофане это Виски. Меня это фото тоже улыбнуло. Катюшка мальчика бережет.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#9,642 Дата: 4 Июн 2013 19:32
Nastyadud: Вот такие цветочные ковры ОООООООООчень красивые Интересно,как они называются? В наших краях я таких не видела(((Вы еще молодцы, успеваете солнышко поймать.
Мэри: Наташа мальчик в целлофане это Виски Конечно же я его узнала))
Мэри: Катюшка мальчика бережет Еще бы Их надо беречь.
Участник
Томск-Сибирь
|
#9,643 Дата: 5 Июн 2013 07:54
Алиса 75
Алиса 75: Сегодня моим спиногрызам исполнилось 4 месяца! 
АсяняМасяня: Зарисовки с выставки Красивые фото!!! Поздравляем всех участников, победителей и призеров!!! 
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#9,644 Дата: 5 Июн 2013 07:58
Nastyadud Насть, я тебя на фотках и сразу не узнала, так что будешь богатой!!!!
Nastyadud: Вот такие цветочные ковры мы увидели на залитом солнцем о. Татышева Красота то какая!!! 
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#9,645 Дата: 5 Июн 2013 18:29
Всем привет!
АсяняМасяня Лена спасибо за фото из за ринга , мои промокшие и продрогшие мокрые носы именно так и выглядели Сыночка Масяньки от всей души поздравляю с прекрасным результатом, пусть не останавливаются!
Несмотря на непогоду всех было приятно видеть А целлофанчик на Ви просто ветром сдуло)), ему видать так комфортнее было, вот и тусил в нем).
Nastyadud Фото класс! Рапида красотка, про Креш вообще молчу- королеву не обсуждают Не могу понять, когда это у меня началось- но с каких то пор просто с удовольствием любуюсь на мордашки парсонов (брокенов)- может это заразно? Про выставку прошедшую ощущения у меня не однозначные)) Описание можно в рамочку повесить, дипломы- никуда не повесить, а вот запашок от сгоревшего мяса на плите, которую я второпях забыла (!) выключить- еще долго преследовал и нас и жителей всего подъезда
ps кастрюльку любимую похоронили)))

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,646 Дата: 6 Июн 2013 20:14 - Поправил: Мэри
А вот так мы отдыхаем на даче. Пока на даче только тюльпаны цветут. Вот потеплеет будем ждать цветения пионов. 

|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#9,647 Дата: 7 Июн 2013 06:57
Хантер: Интересно,как они называются? ээээ, вот незадача - не знаю что за цветики, сами ж мы не местные . Хантер: Вы еще молодцы, успеваете солнышко поймать Да, сейчас мы просто вынуждены за ним бегать, ну очень тепла хочется .
Nastya mon soleil: Насть, я тебя на фотках и сразу не узнала, Как говорится, годы меня не пощадили .
Ishtvan: с каких то пор просто с удовольствием любуюсь на мордашки парсонов (брокенов)- может это заразно Кать, это ооочень заразно . Я вот смотрю, что уже несколько форумчан, ранее имевших только джеков, обзавелись и парсонятами. Так что не оставляю надежды, что когда - нибудь ты представишь нам своего маленького парсона.
Ishtvan: вот запашок от сгоревшего мяса на плите, которую я второпях забыла (!) выключить- еще долго преследовал и нас и жителей всего подъезда Да, да, выставки - наше все, забываем про все на свете, и несемся стремглав под проливной дождь . Соседей и кастрюльку жалко !
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#9,648 Дата: 7 Июн 2013 07:04
Мэри: А вот так мы отдыхаем на даче. Дача это хорошо! А для собак какой-нибудь уголок на участке предусмотрен, ну чтоб побегать можно было? У нас от своей дачи нет, а на родительских с собаками не отдохнешь, участки полностью засажены и потому собакам туда нельзя, сюда нельзя. Короче собаки должны сидеть в доме . Такой дачный отдых меня вообще не устраивает...
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,649 Дата: 7 Июн 2013 08:10 - Поправил: Мэри
Nastyadud: У нас от своей дачи нет, а на родительских с собаками не отдохнешь, участки полностью засажены и потому собакам туда нельзя, сюда нельзя. Настя аналогично. У нас один участок на всех мы только помощники редкие там. Мэри уже давно привыкла ходить по дорожкам на грядки не лезет, а вот Барби егоза маме все грядки потоптала всё попробовала на вкус от лука до гладиолусов. Хорошо, что легкая грядки страдают не очень, учим ходит, как положено. У мамы легкий шок, когда мы всей толпой приезжаем на дачу, но терпит нас куда деваться. Да у и нас земля песчаная, трава вся выпалывается, есть небольшие островки, где можно собакам присесть, а так прямо вот как Барби на фото лежит на песке.
Nastyadud: А для собак какой-нибудь уголок на участке предусмотрен, ну чтоб побегать можно было? Нет к сожалению. Но они любят туда ездить. раньше у нас рядом заброшенный участок был мы чтобы выпустить пар туда их заводили и оставляли. Когда уже немного набегаются приходили обратно. А в этом году новые соседи, лафа отпала.
А вот наши рассело-тусовки в Преображенском парке
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#9,650 Дата: 7 Июн 2013 18:29
А мне пятая фота понравилась. Как терпеливо мяско охраняют. Мои бы давно уже слопали.
__________________ Зоогостинница для собак
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#9,651 Дата: 7 Июн 2013 18:34
А наши бабочки начали разлетаться по новым домам. Первый Лео упорхнул Мой любимка.  
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#9,652 Дата: 7 Июн 2013 19:10
Акуна матата Маленькие пушистики кажется только недавно родились- а уже разъезжаются, а фотками нас так и не побаловали
Мэри Светик, только заметила мясо на фото- моя Мина, если такое оказалось бы в поле ее зрения)обоняния - сквозь колючую проволоку под танковыми снарядами полезла бы за такими и изысками, да и с костра бы в секунду разом все вдохнула))). У твоих сразу видно воспитание- молодцы! Или накормили ?
Nastyadud: не оставляю надежды, что когда - нибудь ты представишь нам своего маленького парсона. Эхх, Настя, только и остается, что любоваться на ваши фотографии и жалеть, что мы живем только в одном измерении. В мечтах авантюризм, а в жизни- реализм, хотя...

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#9,653 Дата: 7 Июн 2013 20:54
Nastyadud
Вот писала тебе про дачу , и все пропало внезапно , , эх ...
Погодка последних дней уже как на новый год в детсаду " елочка зажгись" хочется кричать - СОЛНЫШКОООО ПОЯВИСЬ

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#9,654 Дата: 7 Июн 2013 21:10
Мэри Лена какие классные фоточки получились за рингом.
Nastyadud Лен, кадры хороши! .
А Ранго у Ксюши какой гордый в цветочках красивые фото !
Nastya mon soleil Красивые фото!!!
Ishtvan Лена спасибо за фото из за ринга
, на этот раз была без собак , и немного пофотографировала , несмотря на холод и дождь все действительно были очень позитивно настроены расселовладельцы одним словом !

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,655 Дата: 7 Июн 2013 21:13 - Поправил: Мэри
АсяняМасяня: Погодка последних дней уже как на новый год в детсаду " елочка зажгись" хочется кричать - СОЛНЫШКОООО ПОЯВИСЬ Девочки держитесь обещали на днях жару. Уже Новосибирск потеет, так что к Вам уже идет лето. 
Акуна матата: А наши бабочки начали разлетаться по новым домам. Первый Лео упорхнул Мой любимка. Влада детки классные необычные красотули. 
Акуна матата: А мне пятая фота понравилась. Как терпеливо мяско охраняют. Мои бы давно уже слопали.
Ishtvan: Светик, только заметила мясо на фото Ну да вот такие мы порядочные. 
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#9,656 Дата: 8 Июн 2013 08:22
Ishtvan: Маленькие пушистики кажется только недавно родились- а уже разъезжаются, а фотками нас так и не побаловали Фотать некогда сейчас Дом строим строителей убить иногда хочется.
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#9,657 Дата: 8 Июн 2013 08:29
 девчушка №2   девчушка №1
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#9,658 Дата: 8 Июн 2013 17:35
Акуна матата Ммм, какие лисятки пушистые- прелесть . А как старшие девчонки к ним относятся?
Акуна матата: Дом строим строителей убить иногда хочется Знакомо до боли))))

|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#9,659 Дата: 10 Июн 2013 09:47
Ishtvan Спасаются бегством. Это они с виду милые и пушистые.
|
Dan9_murmansk
Участник
Мурманск - Тюмень
|
#9,660 Дата: 11 Июн 2013 09:53
всем всем Красноярцам привет )))) хотим с вами познакомиться )) 
Даня ))
__________________ Данька )
|