Автор |
Сообщение |
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,241 Дата: 12 Фев 2013 19:12 - Поправил: Мэри
PNV: Свет, теперь я Жду фото твоей малышки
PNV: это я запутала всех. Сразу для двух Свет написала Наташа, а я ведь тоже запуталась посчитала, что сообщение адресовано мне и про мою Барби. 
PNV: Но тут попутно "расколола" тебя, думаете о втором расселе? Да уж точно подловила!!! Может быть... Ещё есть время для принятия решения.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#9,242 Дата: 13 Фев 2013 15:48
Сон час 

Почему то все малыши любят спать на спине ,ножки свои раскинут
__________________ Шурочка и ее детки
|
Ипкис
Участник
Енисейск
|
#9,243 Дата: 13 Фев 2013 18:45
Мэри Света молодчинка!!! Какие шикарные и это мало что можно сказать о таких фото, супер, супер и еще раз супер!!!! С нетерпением жду других фото.
Какие же они все таки прелестные, так и чмокнула бы в моську сладкую.
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#9,244 Дата: 13 Фев 2013 19:05
Ипкис Спасибо,я их целую после кормежки ,они за нос меня тянут
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,245 Дата: 14 Фев 2013 11:54 - Поправил: Мэри
Ипкис: Света молодчинка!!! Какие шикарные и это мало что можно сказать о таких фото, супер, супер и еще раз супер!!!! Спасибо Леночка!!!
Ипкис: С нетерпением жду других фото. Первыми уезжают по домам мои триколорчики. Сегодня первой покидает родительский дом наша Грета будет жить рядом. 

Завтра уедет Гера 

В воскресенье уезжает Гордон 

__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,246 Дата: 15 Фев 2013 07:09
Вот мои рыжики!!! Герц 

Чарли мой самый большой любимка 

И малышка Барби

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,247 Дата: 15 Фев 2013 07:19 - Поправил: Мэри
Обновим обложку
|
Azart
Участник
Омск
|
#9,248 Дата: 15 Фев 2013 08:33
Мэри, какая красота !!!!! А качество какое фотографий 

|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#9,249 Дата: 15 Фев 2013 10:08
Мэри Фото очень красивые! Фотограф 
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,250 Дата: 16 Фев 2013 16:17
Azart: какая красота !!!!! А качество какое фотографий
Spitsa: Фото очень красивые! Фотограф Да 150 фотографий мне направила для сохранения. Фотограф Ольга заводчица немецких овчарок занимается фото собак и кошек, а также детей. Её фотографии Вы могли видеть на нашей странице когда она фотографировала нашу девочку Шарлотту из первого помета и её семью.

|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#9,251 Дата: 16 Фев 2013 16:52
Сегодня детям исполнилось 17 дней ,была небольшая сессия ,так по домашнему ,нанянькались вдоволь

|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#9,252 Дата: 16 Фев 2013 16:58

|
Ипкис
Участник
Енисейск
|
#9,253 Дата: 17 Фев 2013 09:17
Мэри Алиса 75 Девчонки фото шикарнейшие От восторга слов не хватает. Фотограф молодец, умеет подловить интересные моменты, профессионал. Алиса, фото где малыши кушают у меня слезу пробило, так мило, тепло. Наверно причмокивают от удовольствия 
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#9,254 Дата: 17 Фев 2013 10:32
Ипкис Спасибо,очень трогательно...конечно причмокивают,замирают и хвостики к верху 
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,255 Дата: 17 Фев 2013 13:06
Ипкис: Фотограф молодец, умеет подловить интересные моменты, профессионал. Ты права Лена профи он и есть профи. После таких шикарных фото сижу теперь и даже не тянет брать фотоаппарат и что-то пытаться снимать. Хотя еще из фотосессии кидай да кидай куча хороших фото. Что я и буду делать потихоньку. Красота она и есть красота.
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#9,256 Дата: 17 Фев 2013 16:11
Мэри Светик, фото последние- прям убили наповал!!! Отправляй всех ко мне!!!! Уже давно детяшечек не баловала , а то мамы и папы только советов просят

|
Azart
Участник
Омск
|
#9,257 Дата: 17 Фев 2013 17:50
Мэри Света я с вашей страничке не выхожу. Фото КЛАСС  мне очень нравится 

|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#9,258 Дата: 18 Фев 2013 07:36
Алиса 75 Марго, какие же они лапотульки! Шерстиночки у некоторых все лучше и лучше просматриваются . А у мальчишки масочка интересная получилась, это же он с моноклем на левом глазике?
Очень солнечная фотка Ксении с щеночком.
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#9,259 Дата: 18 Фев 2013 08:08
Nastyadud спасибо,мы нацеловались Ксюша красотка,можно менять работу и рекламировать щенков! ,фото к конечно больше у пацана да ,такая интересная маска,,блин,ему 3 недели только будет,а у него характер! Этот сЦукет пытается меня укусить меня своим безубым ртом ,да еще с острервенением ..это когда яего жамкая ,"массаж" делаю 
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,260 Дата: 18 Фев 2013 11:34
Ishtvan: Светик, фото последние- прям убили наповал Значит не зря я старалась всех удивить!!! Получилось. Очень хочется солнечных красивых фото.
Вчера позвонил мужчина по щенкам и спрашивает, вот жена сомневается, а это фото Ваших щенков или картинки. Я сказала приезжайте всех покажу в живую они еще лучше. 
Ishtvan: Отправляй всех ко мне!!!! Если про фотографа то приезжай к нам организуем семейную фотосессию. Виски Мэри и детки. А вообще я вот помню, что у тебя тоже фотосессия была, где фото???
Azart: Света я с вашей страничке не выхожу. Лиза ты тут своя заходи чаще!!! И это ещё не конец фоткам. 
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#9,261 Дата: 21 Фев 2013 05:31
В Красноярске происходит что-то ужасное, массовые убийства собак. На свалке возле шинного кладбища обнаружили много мешков с трупами собак, с которых были сняты шкуры... http://vk.com/mail?#/wall-34183390?q=%23%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81 %D1%82%
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,262 Дата: 21 Фев 2013 06:55
Nastyadud: В Красноярске происходит что-то ужасное, массовые убийства собак. На свалке возле шинного кладбища обнаружили много мешков с трупами собак, с которых были сняты шкуры... Ужас какой Настя. Берегите своих собак!! А у нас свадьбы начались в городе уже часто можно встретить компании с собак. У нас в Абакане и Минусинске существует группа по защите животных они занимаются пристройством бездомных собак и стерилизацией сук. Дело хорошее и они даже в интернете свою группу создали и через неё распространяют информацию. Люди на своем энтузиазме спасли от смерти большое количество собак.
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#9,263 Дата: 21 Фев 2013 07:17
Мэри: У нас в Абакане и Минусинске существует группа по защите животных Такие группы существуют, наверное, в каждом городе. В Красноярске таких как минимум 3 знаю. Но все -равно притормозить размножение бездомных собак и защитить их от жестокости людей силами только этих групп и их сторонников не получается .
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#9,264 Дата: 21 Фев 2013 09:24
Nastyadud че говорить ,недавно отравили 2 собак в нашем дворе,мы над ними шевство держали,даже брали домой на ночевку,утром выхожу,нет ... подстилку даже кто то убрал,она жила возле песочнице,мы ее стерилизовали чтоб у них руки бородавками покрылись и член отвалился 
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#9,265 Дата: 21 Фев 2013 09:35
Алиса 75: отравили 2 собак в нашем дворе,мы над ними шевство держали , Рит ну изверги же. Я ингода (а особенно- когда гуляю со своими девульками) ловлю себя на мысли, что стала бояться людей. Очень много озлобленных и жестоких. И даже стая бродячих голодных собак с некоторыми по жестокости не сравнится...
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#9,266 Дата: 21 Фев 2013 15:22
Nastyadud: ловлю себя на мысли, что стала бояться людей. Очень много озлобленных и жестоких. И даже стая бродячих голодных собак с некоторыми по жестокости не сравнится... Точно такие же ощущения , стараюсь попозже вечером выходить, людей поменьше, дыма от машин тоже, и все равно постоянно оглядываюсь.

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,267 Дата: 22 Фев 2013 11:43
Всех мужчин веточки заранее поздравляю с 23 февраля!!! Здоровья удачи и любви!!!

|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,268 Дата: 22 Фев 2013 12:00
Иван для тебя от детишек мальчишек. 

|
free land la
Участник
Нижневартовск
|
#9,269 Дата: 22 Фев 2013 12:17
Красотульки какие. Эх тяжела работа фотомоделей.
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,270 Дата: 24 Фев 2013 07:34 - Поправил: Мэри
ТЕМА КОРЗИНКА: Все девчата 
Мои мальчишки 
Грета и Гордон 
Гордон 
Гранд 
Герц 

Гера 
Чарли 

Наконец умотались!!! 
|