Автор |
Сообщение |
BLUES
Участник
|
#811 Дата: 2 Фев 2011 20:26
Diana: Ребятам о зверятах 
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#812 Дата: 2 Фев 2011 20:45
Ferdinand я вскрикиваю "аааай" как будто я тоже щенок. он замирает, а потом добавляю "больно, нельзя кусаться". и даже если мне не сильно больно, все равно вскрикиваю после этого он начинает извиняться, может лизнуть даже укушенное место

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#813 Дата: 2 Фев 2011 21:36
Винс классный! завидую вам по хорошему!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#814 Дата: 3 Фев 2011 02:53
Diana: за жестокое обращение с детьми Нет, суд сначала должен убедиться на основании собранных доказательств в том, что действия укусившего лица носили характер жестоких. А этот ребенок очень доволен! ))))))))))) Одного этого фото не достаточно, может это акт, связанный с необходимой обороной! Давайте еще фотофиксаций, изобличайте Винса! )))))))))))))))))))))

|
Diana
Участник
|
#815 Дата: 3 Фев 2011 06:01
Хэкса: Винс классный!завидую вам по хорошему! спасибо ОГРОМНОЕ  Ishtvan
 будут-будут, ближе к вечеру попрошу мужа еще парочку обработать

|
ValliMom
Участник
Томск
|
#816 Дата: 3 Фев 2011 14:08
Diana: после этого он начинает извиняться, может лизнуть даже укушенное место Diana И у нас все происходит, как по-вашему сценарию.Только потом Валька может вдруг неожиданно больно укусить(опять ааааяяй) или начинает носиться из комнаты в комнату, как угорелый. А последних два дня наказываем за сильные покусы за руки или за ноги - закрываем в комнату одного для успокоения - действует. А потом все снова.
|
Diana
Участник
|
#817 Дата: 3 Фев 2011 15:28
ValliMom это семейное у нас так же. и еще может начать возмущаться и рычать, мол чего это ты такая изнеженная вся? 

|
Ferdinand
Участник
Красноярск
|
#818 Дата: 3 Фев 2011 18:25
Всем привет. То есть, я так понимаю, никаких методов борьбы с тем, что щенок сильно кусается НЕТ? Или такой проблемы ни у кого, кроме нас нет? Тогда обращаюсь к тем, у кого уже взрослые собачки, как у вас с этим? Может все щенки себя так активно ведут в этом вопросе, а когда подрастают, то перестают кусаться? Спасибо, ждём советов!!!
|
Diana
Участник
|
#819 Дата: 3 Фев 2011 19:07
И снова самолюбование:

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#820 Дата: 3 Фев 2011 19:29 - Поправил: Guest from the future
Diana: И снова самолюбование: Диан, тебе прям губы подкрасить темной помадой и ваще будете с Винсом близнецами добавила: и нос))))
|
mbmc
Участник
|
#821 Дата: 4 Фев 2011 08:52
Ferdinand Если не прекратить посягательства на свой организм в юном возрасте, то дальше будет по нарастающей. Он (питомец) будет позволять себе с каждым разом чуть больше. Потом будет сложнее добиться обратных результатов. А так они все пытаются проверить свои возможности, особенно пока не менялись зубы.
|
mbmc
Участник
|
#822 Дата: 4 Фев 2011 08:55
Мэри Про уши солидарен, есть погрешность в родовой. Мне кажется дело в размере.
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#823 Дата: 4 Фев 2011 15:53
Про руки - однозначно наказание, про это много написано, в том числе на данном сайте. Руки - это святое, они кормят, гладят, ес чо - наказывают (держат газету, которая хлопает). Они - неприкасаемы, а ноги - это так мельтешенье, игра, с возрастом пройдёт!

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#824 Дата: 4 Фев 2011 15:55
Ferdinand: подрастают, то перестают кусаться С возрастом - проходит :)

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#825 Дата: 4 Фев 2011 15:57
Нееееееееет. Мне тоже оччч нравится!

|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#826 Дата: 4 Фев 2011 16:01
mbmc: будет по нарастающей Собака (ДРТ) очень умная. Научить-отучить можно в любом возрасте, если переступить через обожание, обязать её к уважению - реально! Но играть руками, давать покусывать - 100% НЕЛЬЗЯ в т.ч. в возрасте щенка.

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#827 Дата: 5 Фев 2011 09:08
Diana
Diana: И снова самолюбование:
Diana: Ребятам о зверятах Диан, такие классные фотки!!! 
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Diana
Участник
|
#828 Дата: 5 Фев 2011 13:00
Nastya mon soleil: такие классные фотки! это Винся классный :) а еще я его нюхать люблю - он вкусно пахнет 

|
Ferdinand
Участник
Красноярск
|
#829 Дата: 5 Фев 2011 23:06
Спасибо всем за советы! Будем пытаться воспитывать кусучего пса!!!
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#830 Дата: 6 Фев 2011 19:48
Ishtvan: Руки - это святое, они кормят, гладят, ес чо - наказывают (держат газету, которая хлопает). Ishtvan Второй день используем газету( в каждой комнате по газете для быстрого воспитания), если муж берет в руки газету - Валька пулей убегает подальше,но,а если я , то - грозное рычание на газету,лай,подпрыгивание. Шлепок и Валька обиженный прячется за дверь.Через пару минут подходит - сама невинность - белый и пушистый.
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#831 Дата: 7 Фев 2011 06:46
ValliMom: Через пару минут подходит - сама невинность Желаемое с Вашей стороны - достигнуто! Лучше ничего не сделать. Он уже знает, что: 1. наказание - есть; 2. какое оно - наказание неприятное; 3. оно - наказание неотвратимо. Всё запомнит.

|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#832 Дата: 7 Фев 2011 14:01
У нас появилось немного новых фотографий (спасибо Киселевой Екатерине - нашему тренеру по аджилити), которыми и хотим поделиться.  Моська волосатая  Изучаем слалом.  Внимание на хозяйку.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#833 Дата: 7 Фев 2011 14:15
Nastyadud
Nastyadud: Моська волосатая
Nastyadud: Изучаем слалом. Замечательные фото!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#834 Дата: 7 Фев 2011 14:44
Nastyadud: У нас появилось немного новых фотографий Отличные фото! А песка лохматик-класс!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#835 Дата: 7 Фев 2011 17:13
Nastya mon soleil Вилон
Спасибо! Наша борода наконец-то отросла после неудачного тримминга, и теперь мы не стесняемся выкладывать свои фоты
|
Tht
Участник
Омск
|
#836 Дата: 7 Фев 2011 18:30
Nastyadud: Наша борода наконец-то отросла после неудачного тримминга, и теперь мы не стесняемся выкладывать свои фоты Настя, а Тайни так обросла, что я уже скоро начну стесняться выкладывать её фото. Но щипаться даже не подумаем, нам главное чтоб на тренировках поменьше мерзнуть. Вот смотрю ваши фотки и такое ощущение у меня, что на морду Крешка лохматее Таи, а вот по корпусу у нас шерсть погуще...
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#837 Дата: 7 Фев 2011 19:33
Tht: на морду Крешка лохматее Таи, а вот по корпусу у нас шерсть погуще... Не поверю пока не покажете фоты . А вообще мне кажется я просто не совсем правильно обращаюсь с Крэхиной шерстью, поэтому она несколько неоднородно и не густо выглядит, но я продолжаю экспериментировать, пробовать. Сейчас вот устроила очередную щипку перед выставками, собака прячется от меня под диваном.
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#838 Дата: 7 Фев 2011 20:18
Diana где тыыыы, я бегу за тобойуууу....не молчииии.... куда пропали, как Винс? воспитательный процесс прёт? 
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#839 Дата: 7 Фев 2011 21:04
Nastyadud Фото супер! Крэш симпотяга!
Nastyadud: Сейчас вот устроила очередную щипку перед выставками, собака прячется от меня под диваном Нас делает опытный грумер, Чима ни куда не прячется! Видно не больно ей! Нужно видимо приловчиться и будет всё ок!
Участник
|
#840 Дата: 8 Фев 2011 05:21
Guest from the future: куда пропали, как Винс? воспитательный процесс прёт? Прёт, с переменным успехом. Ночью чуть не поубивала обоих - и Винса, и ежа. Еж все ночь громыхал поилкой. В итоге оторвала ее нафиг. А потом утром Винс начал исполнять. За кусок новых отодранных обоев огрёбся по полной А еще я купила ему лежанку. Так он ее по всей комнате таскает, "новая игрушка" Пытаюсь научить лежать по команде - ложится только вместе со вкусняшкой 
Доброе ууутро, да

|