Автор |
Сообщение |
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#7,171 Дата: 24 Июн 2012 12:48
Diana Поздравляю Винсяху и тебя конечно с такими замечательными результатами !
Тофера и Шарлоту а также их владельцев ,
Всех участников выставки ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодчинки!
Енисейск
|
#7,172 Дата: 24 Июн 2012 13:17
Ипкис: Винс занял 1 место в ВIG!
Diana: Винсент Ле Рой Отважный Герой занял ВТОРОЕ МЕСТО СРЕДИ ВСЕХ СОБАК ВЫСТАВКИ !
Diana: выдвигаемся в сторону дома с полной машиной подарков!!!! Еще раз мои поздравления у вас прям урожайный сезон начался
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#7,173 Дата: 24 Июн 2012 13:52
Diana: Винсент Ле Рой Отважный Герой занял ВТОРОЕ МЕСТО СРЕДИ ВСЕХ СОБАК ВЫСТАВКИ !!!!!!! Винс и Диана - звездная парочка, молодцы !!!
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#7,174 Дата: 24 Июн 2012 14:29
Да здравствует великая река Енисей!
После купания.
Джоли тоже очень любит плавать за палочкой и без.
г.Абакан-Хакасия
|
#7,175 Дата: 24 Июн 2012 16:22 - Поправил: Мэри
Diana: всероссийская выставка собак всех пород 24.06.2012 эксперт Купляускас Е Винсент Ле Рой Отважный Герой класс открытый Отл., САС, ЧРФЛС, ЛПП
Diana: Винс занял 1 место в ВIG!
Diana: Винсент Ле Рой Отважный Герой занял ВТОРОЕ МЕСТО СРЕДИ ВСЕХ СОБАК ВЫСТАВКИ !!!!!!! Уступив лишь доберману :) Диана
Ishtvan: Наши щенки Тофер и Шарлотта- по САС в первую очередь хозяев Татьяну и Андрея, которые стараются участвуют тренируют собак.
Ishtvan: Щенки молодцы- ответственные, а бабуля выставку прогуляла- все на воздусях отдыхаемс Ну главное всё организовать, ведь я не просто так позволяю себе отдых, сначала работы с хозяевами присутствие на ринговках.
Ипкис: Светик все прошляпила, я уже привыкла что ты у нас первый осведомительь на форуме Я Лена в курсе всех событий, а так как я отдыхала на Баланкуле без интернета, то поздравила в первую очередь наших Красноярских сородителей. Вот!!! А то критикуют, тут.
Ishtvan: Свет, а сколько собак на выставке было? На выставку зарегистрировались 5 собак. Основные фавориты, которые на последних Абаканских выставках брали ЛПП это Патрик (Красноярск) и Рейчел (Саяногорск), почему-то на выставку не появились и в ринг вышли 3 собаки Шарлотта и Тофер в юниорах и Винс в открытом классе. Вот так сложились звезды для всех участников очень удачно. А Винсу вообще поздвездило. Ещё раз поздравляю нашу Диану это награда за её упорство и большую работу в достижении поставленной цели.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,176 Дата: 24 Июн 2012 16:51
А вот чем мы занимались в далеке от дома Мы тренировались лазать по деревьям Маскировка Зимой мы играем яйцом в хоккей, а летом переходим на футбол. Россия бы точно победила если бы Мэри была нападающей в команде. Умоталась язык на плечо. После подвижных игр пора и освежится в озере с фризби и так 25 раз. Ну, а теперь можно и поспать.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#7,177 Дата: 24 Июн 2012 17:10
Мэри Вторая и последняя фотки- - с у п е р
Красноярск
|
#7,178 Дата: 24 Июн 2012 18:40 - Поправил: Ishtvan
Мэри: А вот чем мы занимались в далеке от дома Мы тренировались лазать по деревьям Света, ну а лично мне очень понравилось фото 1. Ну очччень художественное!
Омск
|
#7,179 Дата: 24 Июн 2012 18:47
Diana: Винсент Ле Рой Отважный Герой класс открытый Отл., САС, ЧРФЛС, ЛПП Поздравляю! ! !
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,180 Дата: 24 Июн 2012 18:59
Ishtvan: Вторая и последняя фотки- - с у п е р
Ishtvan: Света, ну а лично мне очень понравилось фото 1. Катя ты с Ваней по очереди у компьютера сидите. А то как в Простоквашино, когда дядя Федор письмо родителям писал.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,181 Дата: 24 Июн 2012 19:24
Ой забыла одну фотку поставить. Посмотрите правда трогательно. Умотались мои девочки.
|
Лесек
Участник
Барнаул
|
#7,182 Дата: 24 Июн 2012 19:49
Diana: всероссийская выставка собак всех пород 24.06.2012 эксперт Купляускас Е Винсент Ле Рой Отважный Герой класс открытый Отл., САС, ЧРФЛС, ЛПП
Diana: Винс занял 1 место в ВIG!
Diana: Винсент Ле Рой Отважный Герой занял ВТОРОЕ МЕСТО СРЕДИ ВСЕХ СОБАК ВЫСТАВКИ ! Диана, поздравляю! Так держать и даже лучше
Ishtvan: Наши щенки Тофер и Шарлотта- по САС, Шарлотта- лучший юниор!!! Молодцы!
|
Лесек
Участник
Барнаул
|
#7,183 Дата: 24 Июн 2012 19:58
Мэри: А вот чем мы занимались в далеке от дома Класс! Хорошо отдохнули
Мэри: Умотались мои девочки. Ночевка на природе - ничего нет лучше!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,184 Дата: 24 Июн 2012 20:01 - Поправил: Мэри
Спасибо всем за поздравления!!! Да уж в такую погоду выставляться тяжело, жара. Так хоть мои местные раз и дома, а Диане такой длинный путь туда и обратно, но думаю, что он того стоил столько подарков, впечатлений и титулов в один день.
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#7,185 Дата: 24 Июн 2012 20:05
Ishtvan: Диана- поздравляем!
Maska: УРРРРРААААА!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
АсяняМасяня: Поздравляю Винсяху и тебя конечно с такими замечательными результатами !
Ипкис: Еще раз мои поздравления у вас прям урожайный сезон начался
ValliMom: Винс и Диана - звездная парочка, молодцы !!!
Мэри: поздравляю нашу Диану это награда за её упорство и большую работу в достижении поставленной цели
Лесек: Диана, поздравляю! Так держать и даже лучше Спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления Мы только что добрались домой, Винс носится по квартире, играет со своей новой честно заработанной игрушкой ну а мы разбираем подарки
Новосибирск
|
#7,186 Дата: 24 Июн 2012 20:11
Diana: Спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления Мы только что добрались домой, Винс носится по квартире, играет со своей новой честно заработанной игрушкой ну а мы разбираем подарки Какие приятные фото!!! Винс красавчик! Ушки конвертики!!!
Участник
|
#7,187 Дата: 24 Июн 2012 20:13
Maska: Какие приятные фото!!! Винс красавчик! Ушки конвертики!!! Лена, спасибо еще раз Кстати эксперт наши ушки-конвертики особенно выделил на описании
Томск
|
#7,188 Дата: 24 Июн 2012 20:19
Diana Поздравляем вас всем нашим восьмилапым и четверо ногим семейством! Победы в бэстах это вдвойне почетно!Далеко не каждый ЛПП занимает достойные места в группе и на выставке!Очень гордимся братом Фото с призами супер
|
Diana
Участник
|
#7,189 Дата: 24 Июн 2012 20:25
daiquiri спасибо, Ксюша мы сами очень гордимся Винсом - он вёл себя сегодня идеально, стараался
Барнаул
|
#7,190 Дата: 24 Июн 2012 21:09
Diana: ну а мы разбираем подарки Какая медалька красииивая! Мне вот интересно, а что делают с честно заработанными кормами, которые не для наших соб?
|
Diana
Участник
|
#7,191 Дата: 25 Июн 2012 05:11
Лесек: что делают с честно заработанными кормами, которые не для наших соб? меня этот вопрос тоже очень волнует со вчерашнего дня )))
г.Абакан-Хакасия
|
#7,192 Дата: 25 Июн 2012 05:45
Diana: мы сами очень гордимся Винсом - он вёл себя сегодня идеально, стараался Ну что ещё один САС и Винс закроет титул ЧР. Диана, а почему всё-таки Патрик и Рейчел не приехали, не знаешь?
|
Diana
Участник
|
#7,193 Дата: 25 Июн 2012 05:51
Мэри: а почему всё-таки Патрик и Рейчел не приехали, не знаешь у хозяев Рейчел там ЧП произошло небольшое.. причину знаю, но если они захотят - сами расскажут Хозяйке Патрика пыталась дозвониться вчера - телефон недоступен, надеюсь у них всё хорошо...
г.Абакан-Хакасия
|
#7,194 Дата: 25 Июн 2012 06:22
Diana: у хозяев Рейчел там ЧП произошло небольшое.. причину знаю, но если они захотят - сами расскажут Хозяйке Патрика пыталась дозвониться вчера - телефон недоступен, надеюсь у них всё хорошо... Да иногда обстоятельства выше нас.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#7,195 Дата: 25 Июн 2012 06:47 - Поправил: Nastya mon soleil
Diana Диана поздравляю тебя и Винса с отличным результатом на выставке!!!! Так держать!!!! Вы супер!!!
Фотка, где делает суслика СУПЕР!!! ТАКОЙ ПАРЕНЬ ВАЖНЫЙ!!!! ЦЕЛУЙ ОТ НАС!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Diana
Участник
|
#7,196 Дата: 25 Июн 2012 07:03
Nastya mon soleil Алена, спасибо! целуем тебя в ответ вчера и сегодня нацеловывала его, уже шарахаться скоро начнет от меня )))
Вечером укладывались спать, Винс сначала лег в лежанку, полежал несколько секунд, видно что в голове произошел какой-то мыслительный процесс ))) встал, сходил за своей новой игрушкой, положил в лежанку, прижал лапкой и уснул
г.Абакан-Хакасия
|
#7,197 Дата: 25 Июн 2012 07:04
Maska: Какие приятные фото!!! Винс красавчик! Ушки конвертики!!! О кстати об ушках конвертиках. Вчера с дочкой смотрели по каналу Дисней фильм про рождество Рождественская пятерка началось почти в 12 ночи. В этом фильме главные роли играют собаки и одну из них играет джек рассел терьер. Прикольный пес одет в колпачок костюмчик и ботинки. И мы с дочей, как большие специалисты по породе сразу увидели, что уши у песы неправильные, а вот думаю зрители даже не поняли, что герой то с недостатком, как отметили бы на выстави эксперты "легкие уши".
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,198 Дата: 25 Июн 2012 07:05
Diana: встал, сходил за своей новой игрушкой, положил в лежанку, прижал лапкой и уснул А игрушка в подарках на фото отсутствует.
|
Diana
Участник
|
#7,199 Дата: 25 Июн 2012 07:26
Мэри: А игрушка в подарках на фото отсутствует. Это был мой личный подарок ему А игрушки от организаторов были только для бэбиков и щенков
Красноярск
|
#7,200 Дата: 25 Июн 2012 07:27
Мэри: Катя ты с Ваней по очереди у компьютера сидите. Ага