Автор |
Сообщение |
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#7,141 Дата: 21 Июн 2012 06:25 - Поправил: АсяняМасяня
Мэри Придется поверить моя камера работает в Турции с моим отдыхающим семейством.
Красноярск
|
#7,142 Дата: 21 Июн 2012 06:29
Мэри: Лены не отлынивайте не поверю, что были без фотоаппарата Это и есть самое ужастное, фотоопарат дома забыли
г.Абакан-Хакасия
|
#7,143 Дата: 21 Июн 2012 07:07 - Поправил: Мэри
АсяняМасяня: Придется поверить моя камера работает в Турции с моим отдыхающим семейством. Написала Лены во множественном числе, а Вы обе без фото техники.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
RuT
Участник
Красноярск
|
#7,144 Дата: 21 Июн 2012 10:57
А это Анель, наша сестренка, которая приехала в Красноярск:
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
г.Абакан-Хакасия
|
#7,145 Дата: 21 Июн 2012 11:35 - Поправил: Мэри
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Ипкис
Участник
Енисейск
|
#7,146 Дата: 21 Июн 2012 12:16
Diana
Значит действительно здоров а пакостить они мужики все мастера, только стоит начаться рабочей неделе, жди сюрпризов по приходу домой
|
Ипкис
Участник
Енисейск
|
#7,147 Дата: 21 Июн 2012 12:20
Мэри: где фото с прогулок. Лены не отлынивайте не поверю, что были без фотоаппарата. Ну что делать Все Лены на один манер требовательная ты наша
|
Ипкис
Участник
Енисейск
|
#7,148 Дата: 21 Июн 2012 12:22
RuT Лапотулька какая а взгяд, задумчиво-загадочный, короче чисто женский
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#7,149 Дата: 21 Июн 2012 15:56
Ипкис Растет кобелек- подрастает, красавчик.
А мои сегодня охотились, отрывались... и по концовке- как охотничьи собаки- обвалялись в "..овне". Не пожалела ни минуты, что фотоаппарат не взяла
Красноярск
|
#7,150 Дата: 21 Июн 2012 18:05
Мэри Света, от меня респект за открытку "С Днём кинолога!"
Красноярск
|
#7,151 Дата: 21 Июн 2012 18:13
Дорогие друзья! Всех поздравляю с днём Кинолога!
г.Абакан-Хакасия
|
#7,152 Дата: 21 Июн 2012 19:39
Ishtvan: Света, от меня респект за открытку "С Днём кинолога!" Искала приличную со стихом, а вот попалась на глаза такая и понравилась.
Ishtvan: А мои сегодня охотились, отрывались... и по концовке- как охотничьи собаки- обвалялись в "..овне". Это они маскировались от тебя, а ты не поняла.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,153 Дата: 22 Июн 2012 08:45
Всем привет. Предлагаю Вашему вниманию новый породный сайт Джек Рассел терьер в Сибири http://jackrussellterrier-sib.jimdo.com/ приглашаем всех сибирских джеков
|
Ипкис
Участник
Енисейск
|
#7,154 Дата: 22 Июн 2012 11:47
Ishtvan
Ishtvan: обвалялись в "..овне". Да уж фото были бы еще те отмывать их вот задача
|
Ипкис
Участник
Енисейск
|
#7,155 Дата: 22 Июн 2012 12:55 - Поправил: Ипкис
Наш фото отчет со вчерашней прогулки и не говорите потом что нет новых фото
Проба температуры воды
поплавать можно!!!
Пытаемся добыть брошенную косточку отдыхающими
Наплавались, теперь можно серьёёёёзным делом заняться
ну а теперь и побегать можно
Ну и на последок лично по просьбе Светы(Мери) ушки конвертики
Вот такие мы парнишки-красавцы, нам уже 6 месяцев, РАСТЕМС!!!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,156 Дата: 22 Июн 2012 13:10
Ипкис: Ну и на последок лично по просьбе Светы(Мери) ушки конвертики Леночка уж очень хотелось мальчонку рассмотреть.
Ипкис: Вот такие мы парники-красавцы, нам уже 6 месяцев, РАСТЕМС!!! То ли ещё будет ой, ой, ой. Прям красавчик жених, что сказать покоряйте высоты на выставках и отбоя от невест не будет.
Ипкис: ну а теперь и побегать можно Лена какая зеленая трава, у нас в городе скоро зелени не останется совсем, от жары все газоны высохли.
|
Ипкис
Участник
Енисейск
|
#7,157 Дата: 22 Июн 2012 13:53
В городе тоже сохнет, асфальт, машины у нас возле дома почти вся выгорела, хоть возле берега есть где разгуляться, уж очень мы любим по траве побегать
|
омич
Участник
Омск
|
#7,158 Дата: 22 Июн 2012 16:32
Мэри: приглашаем всех сибирских джеков а можно подумать..? )))))))
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,159 Дата: 22 Июн 2012 19:05
Наше дело предложить Ваше подумать. А мы уже там есть присоединяйтесь. Кстати там и парсонов приглашаем Настя и все заводчики Парсон рассел терьеров присоединяйтесь. Рады видеть всех кто любит расселов.
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#7,160 Дата: 23 Июн 2012 05:52
Мэри: Прям красавчик жених, что сказать покоряйте высоты на выставках и отбоя от невест не будет. Глядя в его глаза- походу и так отбоя не будет
Енисейск
|
#7,161 Дата: 23 Июн 2012 09:20
Мэри: покоряйте высоты на выставках и отбоя от невест не будет.
Ishtvan: Глядя в его глаза- походу и так отбоя не будет ОЙ ну захвалили парня, лежит весь такой важный, понимает что про него читаю
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,162 Дата: 23 Июн 2012 09:39 - Поправил: Мэри
Ипкис: ОЙ ну захвалили парня, лежит весь такой важный, понимает что про него читаю Да они умные всё слышат, всё понимают. Ты ему прочитала, чего он должен добиться в своей жизни. Пусть настраивается на работу скоро детство кончится.
|
Ипкис
Участник
Енисейск
|
#7,163 Дата: 23 Июн 2012 10:18
Мэри Такую работу еще не проводили, надо подумать
|
RuT
Участник
Красноярск
|
#7,164 Дата: 23 Июн 2012 18:43
Мэри: Кстати там и парсонов приглашаем Настя и все заводчики Парсон рассел терьеров присоединяйтесь. сначало не приглашали. Пришлось написать и поинтересоватся почему Парсонов забыли. Сразу вспомнили о нас и добавили
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#7,165 Дата: 24 Июн 2012 08:45 - Поправил: Diana
свежие новости с Абакана :)
всероссийская выставка собак всех пород 24.06.2012 эксперт Купляускас Е
Винсент Ле Рой Отважный Герой класс открытый Отл., САС, ЧРФЛС, ЛПП
Красноярск
|
#7,166 Дата: 24 Июн 2012 09:11 - Поправил: Ishtvan
Diana: свежие новости с Абакана :) всероссийская выставка собак всех пород Диана- поздравляем!
Наши щенки Тофер и Шарлотта- по САС, Шарлотта- лучший юниор!!! Поздравления от папани!!!
Щенки молодцы- ответственные, а бабуля выставку прогуляла- все на воздусях отдыхаемс ps/ Свет, а сколько собак на выставке было?
Енисейск
|
#7,167 Дата: 24 Июн 2012 11:16 - Поправил: Ипкис
Diana: Винсент Ле Рой Отважный Герой класс открытый Отл., САС, ЧРФЛС, ЛПП Молодчины!!!
Ishtvan: Тофер и Шарлотта- по САС, Шарлотта- лучший юниор!! папашка тоже молодец, детки то прям красавцы!!! А вторая бабушка вся в гульках и купашках
Мэри Светик все прошляпила, я уже привыкла что ты у нас первый осведомительь на форуме
Мы сегодня гуляли в бору и купались на озере, фото с телефона, чуть позже просмотрю, будет что стоящее внимания форумчан скину
|
Diana
Участник
|
#7,168 Дата: 24 Июн 2012 11:20 - Поправил: Diana
Ishtvan Ипкис спасибо!!! :)
продолжаем вести с полей в онлайн режиме -Винс занял 1 место в ВIG!
|
#7,169 Дата: 24 Июн 2012 11:59 - Поправил: Diana
ну а теперь главная новость :)
Винсент Ле Рой Отважный Герой занял ВТОРОЕ МЕСТО СРЕДИ ВСЕХ СОБАК ВЫСТАВКИ !!!!!!! Уступив лишь доберману :)
выдвигаемся в сторону дома с полной машиной подарков!!!!
Горжусь своим Винсюшкой!
Новосибирск
|
#7,170 Дата: 24 Июн 2012 12:12
Diana: всероссийская выставка собак всех пород 24.06.2012 эксперт Купляускас Е Винсент Ле Рой Отважный Герой класс открытый Отл., САС, ЧРФЛС, ЛПП
Diana: Винсент Ле Рой Отважный Герой занял ВТОРОЕ МЕСТО СРЕДИ ВСЕХ СОБАК ВЫСТАВКИ !!!!!!! Уступив лишь доберману :) УРРРРРААААА!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! А также всех участников!!!