Автор |
Сообщение |
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#7,051 Дата: 13 Июн 2012 14:31 - Поправил: Вилон
Diana: мы на карантине, лечимся ну вот лето, а вы болеть надумали, лечитесь!!!Nastyadud: уехал в Москву наш красавчик и правда красавчик, звездного ему пути и любящих родителей! Настюшка,не горюй, вон девицы какие гарныеNastyadud: началось веселье. хорошо им на природе!
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ КОСТОЧКИ своих парсонишек-красноярочек(Вилка+Ромбик)=Адель и Анелию! Им сегодня 3 месяца! free picture hosting
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#7,052 Дата: 13 Июн 2012 14:49 - Поправил: АсяняМасяня
Алиса 75 Детишек с днем косточки
Ой , совсем тормоз .жара видимо сказывается ... Вилон Красноярских девочек парсоняточек с днем косточки
Красноярск
|
#7,053 Дата: 13 Июн 2012 16:37
АсяняМасяня спасибо
__________________ Шурочка и ее детки
|
RuT
Участник
Красноярск
|
#7,054 Дата: 13 Июн 2012 17:44
Вилон: ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ КОСТОЧКИ своих парсонишек-красноярочек(Вилка+Ромбик)=Адель и Анелию! Им сегодня 3 месяца! Спасибо
А мы на выходных ездили с ночевкой в Нарву. как только приехали я Адель с поводка не отпускала, боялась, что убежит. Правда через час мне стало ее жалко и я ее отпустила. С 10 до 12 числа у нее была полная свобода. От нас она не убегала, крутилась всегда рядом. Правда выискивала что бы где-то съесть. У соседий выклянчила кусок мяса, потом нашла открытую тушенку и часть слопала, кусок шашлыка... все это было закушено травкой и похоже поэтому прошло без последствий. Самое интересное, я как то пробовала сыр давать в виде лакомства - вылезла аллергия. а тут она слопала здаровый кусок сыра и ничего. Я усилено пыталась все это присечь но не всегда успевала.
Uploaded with ImageShack.us Умаялись
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Красноярск
|
#7,055 Дата: 13 Июн 2012 18:58
RuT Ребенок с Аделькой на фото
г.Абакан-Хакасия
|
#7,056 Дата: 13 Июн 2012 19:07
Nastyadud: Нашу компанию покинул еще один мальчик, уехал в Москву наш красавчик и дочкин любимчик Руфус, Руфик-Пуфик, Ну вот как здорово со столичными кобелями дружить детишек к себе забирают в столицу. Маленькому Руфусу хороших маму и папу в Москве. Будешь следить за звездным мальчиком, главное не терять из виду, если конечно получится. Думаю, что будет на виду давно слежу за голубыми ангелами они такие дружные, прям молодцы!!!
Nastyadud: И наступило затишье в нашей девчачьей компании Ух какие девчата классные. Которая из них твоя вторая, левая?
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#7,057 Дата: 13 Июн 2012 19:11
RuT Красивая девочка, дети и собаки- это супер!!!. Жаль свою свору не успеваю сфотать - два джека и двое мальчишек- это торнадо
Калининград
|
#7,058 Дата: 13 Июн 2012 23:44
Diana Дианка, скорейшего выздоровления Винсу Держись там,целую
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#7,059 Дата: 14 Июн 2012 05:24
Nastyadud: Поправляйся Винся!!!
Вилон: ну вот лето, а вы болеть надумали, лечитесь!!! Спасибо, девочки, лечимся.. Вчера уже намного лучше было, ночь сегодня спал нормально, не кашлял даже. Аппетит в норме. Только вот сиропчики мы принимать ни в какую не хотим Приходится держать вдвоем
Вилон: ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ КОСТОЧКИ своих парсонишек-красноярочек(Вилка+Ромбик)=Адель и Анелию! Им сегодня 3 месяца! Поздравляю детишек. Быстро время пролетело
какой забавный кадр!
Sonik: Дианка, скорейшего выздоровления Винсу Держись там,целую спасибо, Сонечка давай там Зевса тоже лечи. и купи уже наконец шокер
Красноярск
|
#7,060 Дата: 14 Июн 2012 05:37
Diana: а мы похоже докупались Винся серьезно заболел. Вчера весь день покашливал. Думала вечером сегодня после работы свозить в ветеринарку. А в 5 утра поняла что ждать больше сил нет, он сильно раскашлялся - сорвались делать рентген в круглосуточную.. поставили нам парагрипп, выписали сиропов на неделю так что мы на карантине, лечимся Поправляйтесь поскарее. От парагриппа вы разве не привиты? Вы же резко и много купались, купались в леденой воде. Произошло переохлаждение - результат простуда. антибиотики, отхаркивающии травки, витамины и вы снова побежите
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#7,061 Дата: 14 Июн 2012 05:45 - Поправил: Diana
RuT: Поправляйтесь поскарее. спасибо, стараемся прививки-то все стоят, не знаю чего вздумалось моему ребенку заболеть, да еще и летом. я сама прошлым летом бронхитом переболела когда все наслаждались солнышком - семейное
Томск
|
#7,062 Дата: 14 Июн 2012 11:21
Всем привет! Немного фото с дебютной выставки 10.06.2012!
__________________ [/URL]
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,063 Дата: 14 Июн 2012 14:12 - Поправил: Мэри
Настя с первой выставкой и лучшим щенком!!! Вот бабуля то наверно довольная.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#7,064 Дата: 14 Июн 2012 20:08
Messi Какие молодцы!!! Надеюсь и вашу красноярскую сестренку скоро на выставках увидим)))
г.Абакан-Хакасия
|
#7,065 Дата: 14 Июн 2012 20:41
Месси, Ипкиса и Ильку с днем косточки 6 месяцев (пол годика) сорванцам. Терпения родителям!!! Пусть растут детки умненькие, разумненькие
|
Messi
Участник
Томск
|
#7,066 Дата: 15 Июн 2012 06:20
Мэри Спасибо большое!
__________________ [/URL]
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#7,067 Дата: 16 Июн 2012 12:21
Ипкис Хде фоты Ипкиса???? Вашу сестренку то регулярно вижу- гуляем совместно, а на кобелька полугодовалого уж очень хочется посмотреть
г.Абакан-Хакасия
|
#7,068 Дата: 16 Июн 2012 16:06
Ishtvan: Хде фоты Ипкиса???? Обещанного три года ждут!!! Катя и я хочу фото Ипкиса. Трясу Лену в агенте, она сказала, что Алексей вернётся будут фото. Ждем!!!
|
Lena and Tim
Участник
Железногорск
|
#7,069 Дата: 17 Июн 2012 16:23
Гоняли сусликов в Додоново!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,070 Дата: 17 Июн 2012 20:07
Lena and Tim Одно слово МОЛОДЦЫ настоящие путешественники!!! Каждые выходные выезды на природу, а это для рассела самое главное дикая природа лучше каменных джунглей.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,071 Дата: 17 Июн 2012 21:08
А мы в этот раз не поехали с ночевкой на природу моя дочка в пятницу сломала руку пришлось накладывать гипс и поэтому поездка была отменена. А сегодня мы порядочные помогали родителям на даче, а вечером хоть и устали от жары всё-таки решили прогуляться с Тофером и Мачо. Вот что из этого получилось: Пока мальчики разбираются Мэри решительно входит в воду. Да ну Вас сказала Мэри и уплыла Мачо решил к ней присоединится, а Тофер в воду так и не зашёл А где мячик? А после купания игры с мячом А это мой ребенок с гипсом ну и просто наш Преображенский парк
|
Лесек
Участник
Барнаул
|
#7,072 Дата: 17 Июн 2012 21:36
Мэри: моя дочка в пятницу сломала руку Ничё себе Пусть скорее поправляется, а то самое лето наступилоМэри: Да ну Вас сказала Мэри и уплыла Как настоящая дама - в омут с головой
Мэри: А это мой ребенок с гипсом ну и просто наш Преображенский парк Несмотря на гипс - дитё счастливое Как у вас красиво там, собачкам есть где побегать... А что эт за дерево такое - дерево желаний?
|
mbmc
Участник
|
#7,073 Дата: 18 Июн 2012 04:32
Поздравляю Асю и Абби с днем рождения.
|
mbmc
Участник
|
#7,074 Дата: 18 Июн 2012 04:37
такие они были
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,075 Дата: 18 Июн 2012 04:38
Асю и Абби племянниц по маме с Днем рождения с 1 годиком.
|
mbmc
Участник
|
#7,076 Дата: 18 Июн 2012 04:41
вот такие они были
|
mbmc
Участник
|
#7,077 Дата: 18 Июн 2012 04:44
такие стали. Красота.
|
RuT
Участник
Красноярск
|
#7,078 Дата: 18 Июн 2012 06:37 - Поправил: RuT
Пытаемся встать в стойку
Красноярск
|
#7,079 Дата: 18 Июн 2012 06:51
Асю и Абби
Красноярск
|
#7,080 Дата: 18 Июн 2012 07:08
mbmc Мэри RuT Спасибо!!! Поздравление Асяне передала уже год!!! Как быстро летит время , кажется совсем недавно в нашем доме появился маленький джек расселеныш , а теперь их двое интересно, количество расселов не увеличивается в геометрической прогрессии со временем ???