Автор |
Сообщение |
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#6,991 Дата: 10 Июн 2012 19:58
мой любимый сусличек
... играли в фризби
... гонялись за птичками
и наконец-то впервые сегодня Винс ПОПЛЫЛ
вылазить из воды не хотелось и он умолял еще покидать палочку в воду )))
мокрые, грязные и уставшие мы возвращались домой через мост
солнце уже садилось
и мы такие красивые в лучах заката
а потом мы еще долго наблюдали за утками
Вот такая получилась у нас сегодня насыщенная прогулка
Томск
|
#6,992 Дата: 10 Июн 2012 20:28
Diana Очень содержательная прогулка . Парень, наверняка, остался доволен таким подарком на день рождения . Хотя приставучего мелкого, все-таки надо было съесть . Поздравляем Винса со вступлением в клуб ихтиандров ! Интересно, что надо бросить в воду, чтобы Дианка тоже поплыла ?
|
Diana
Участник
|
#6,993 Дата: 10 Июн 2012 20:45
ValliMom: Парень, наверняка, остался доволен не то слово! я его после прогулки еще намыла ванильной шампунькой - лежит без задних конечностей
ValliMom: приставучего мелкого, все-таки надо было съесть мы друзей не едим мы за мир во всем мире!
ValliMom: Поздравляем Винса со вступлением в клуб ихтиандров спасибо )) все наши братья уже поплыли - Винс по-моему последний научился кстати, вас тоже с 1.5 годиками
ValliMom: Интересно, что надо бросить в воду, чтобы Дианка тоже поплыла ? а есть варианты? кидайте всё, авось что-нибудь да приглянется ))))
Железногорск
|
#6,994 Дата: 11 Июн 2012 05:49
|
Lena and Tim
Участник
Железногорск
|
#6,995 Дата: 11 Июн 2012 05:52
Мы вот такую видели,Тим есть её не стал! Вспомнилась летучая мышь Дианы,вот бы такую Ульянку подарить!Диан,хочешь,притащу тебе!
|
Diana
Участник
|
#6,996 Дата: 11 Июн 2012 07:06
Lena and Tim: Диан,хочешь,притащу тебе! хочу, всех хочу! )))
Енисейск
|
#6,997 Дата: 11 Июн 2012 08:02
Diana: наконец-то впервые сегодня Винс ПОПЛЫЛ Молодчина Ихтиандр не меньше
Мы вчера тоже в первый раз в воду зашли, сам не понял, я ему камушек кинула а он за ним в воду, надо было видеть его глаза что это было мам, вода то блин холодная одно жаль фотоаппарат не взяли, пошли гулять и спонтанно до берега Енисея прогулялись, по камушкам и травке побегать, а тут, такой бы кадр классный был Теперь буду всегда с собой брать, как звучит слоган известной всем передачи "Я всегда с собой беру видеокамеру" только в нашем случае фотоаппарат.
|
Diana
Участник
|
#6,998 Дата: 11 Июн 2012 08:07
я так переживала за него. первый заплыв не спускала с поводка, думала в случае чего - подтянуть к себе ))) а потом поняла что он не такой лох как я
Ипкис: Я всегда с собой беру видеокамеру а я его первый заплыв на видео сняла обязательно позже покажу
Красноярск
|
#6,999 Дата: 11 Июн 2012 08:59 - Поправил: АсяняМасяня
Diana
Diana: Винсу сегодня исполнилось 1.5 года.
Diana: блин, уберите от меня это существо кто-нибудь ВЫдержке Винса можно позавидовать , и как же на зуб то такого зверя не попробовать !
С почином Винса, с открытием плавательного сезона!!!
Какая клевая у вас прогулка вышла и насыщенная событиями Как всегда красивые фото
я щас вам свое покажу, только не пугаться
Сегодня мелкой 3 месяца , вот как мы растем ( обрабатывать не умеюююю, руки не от туда, так что уж проститееее)
Вот сижу и думаю, какое заводчику отрправить...
|
#7,000 Дата: 11 Июн 2012 09:06
АсяняМасяня спасибо
АсяняМасяня: ВЫдержке Винса можно позавидовать , и как же на зуб то такого зверя не попробовать ! неее, Винс не такой. он любит абсолютно всех!
АсяняМасяня: Сегодня мелкой 3 месяца какая хорошенькая
Красноярск
|
#7,001 Дата: 11 Июн 2012 09:21
АсяняМасяня: я щас вам свое покажу, только не пугаться Лена, сууууупер! Поразительная красавиццца!
Красноярск
|
#7,002 Дата: 11 Июн 2012 09:34
Посмотрите, наводнение в Тае, как сабушечку спасали!
Красноярск
|
#7,003 Дата: 11 Июн 2012 09:40
А эта собачка от могилы не уходит.
|
#7,004 Дата: 11 Июн 2012 09:59
Видео первого заплыва Винса уши конечно после воды как у вертолета
|
#7,005 Дата: 11 Июн 2012 11:14
Раз уж дошли руки до видюшек, выложу видео одного весеннего занятия с Винсом
Красноярск
|
#7,006 Дата: 11 Июн 2012 11:30
Diana ой,здоровское видео,Винс молодец..а где вы заплывали? на стрелке или это о.Отдыха? поздравляю его с Днюхой,взрослый парень уже
__________________ Шурочка и ее детки
|
омич
Участник
Омск
|
#7,007 Дата: 11 Июн 2012 11:42
Diana: мой любимый сусличек ага))) и мой!
Diana: Видео первого заплыва Винса Класс! ! !
Diana: Раз уж дошли руки до видюшек, выложу видео одного весеннего занятия с Винсом Винс красавчик а ты умничка!)))) не... ))))) ты красавица , а Винс умничка! ! !
Участник
Барнаул
|
#7,008 Дата: 11 Июн 2012 11:44
Diana: и наконец-то впервые сегодня Винс ПОПЛЫЛ А глазюки-то какие!!!
Diana: мокрые, грязные и уставшие мы возвращались домой через мост И совсем не грязные
АсяняМасяня: Сегодня мелкой 3 месяца , вот как мы растем Какая стоечка! Хоть сейчас на выставку
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,009 Дата: 11 Июн 2012 14:23
Всем привет! Вот и мы вернулись домой. Началось лето и мы теперь все выходные проводим подальше от города. Выезжаем на природу с ночевой. Благо мест,Ю где можно классно отдохнуть в Хакасии куча, причем Красноярск весь отдыхает у нас. Так, что Мэри отрывается на все сто.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Diana
Участник
|
#7,010 Дата: 11 Июн 2012 15:20
Алиса 75: ой,здоровское видео,Винс молодец мы кстати спёрли у вас с Шуркой команду "раз-два-три-четыре, начинаем с Винсом зарядку", сейчас в процессе обучения
Алиса 75: а где вы заплывали? на стрелке или это о.Отдыха? на острове, со стороны Стрелки - перешли через вантовый мост и там второе озерцо справа
Алиса 75: поздравляю его с Днюхой,взрослый парень уже взрослый, только косит иногда под дурачка
ишь! у тебя своя коза есть )))
омич: Винс красавчик а ты умничка!)))) не... ))))) ты красавица , а Винс умничка! ! ! Олег, спасибо всё ждала от тебя подкола, но вот можешь же
Лесек: А глазюки-то какие!!! ага, так старался, переживал
Лесек: И совсем не грязные грязный-грязный ))) дома под душем видно было что вода прям черная с него)))
сегодня снова ездили на то же место, опять с удовольствием поплавал за палкой, нагуляяялись. ребенок счастлив
г.Абакан-Хакасия
|
#7,011 Дата: 11 Июн 2012 15:28
Прибыли на место расположились Ну, что пора и поиграть. Разминка: на старт, внимание, марш А потом Мэри караулила суслика, но он так и не вышел. А ещё цель нашего отдыха были раки вот один из них. Любопытная Мэри пыталась с ним познакомится, но дружбы не получилось.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#7,012 Дата: 11 Июн 2012 15:48
И при том ни одного комара за весь вечер, ночь и утро мы не увидели.Бывает же такое!!!
АсяняМасяня: Сегодня мелкой 3 месяца , вот как мы растем Поздравляю Лена!!! Ещё одна радость в доме ещё один отчёт по месяцам и радость общения с нашими милыми расселами.
|
Lena and Tim
Участник
Железногорск
|
#7,013 Дата: 11 Июн 2012 18:42
|
Lena and Tim
Участник
Железногорск
|
#7,014 Дата: 11 Июн 2012 18:43 - Поправил: Lena and Tim
|
Lena and Tim
Участник
Железногорск
|
#7,015 Дата: 11 Июн 2012 18:45
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#7,016 Дата: 11 Июн 2012 19:27
Lena and Tim Красиво! глаза у Тима говорят: хватиииит, больше не могу
Мэри Эх, отдыхать всегда хорошо, мои вот тоже к морю уехали... А я наньчусь !
Красноярск
|
#7,017 Дата: 11 Июн 2012 19:30 - Поправил: Ishtvan
АсяняМасяня: А я наньчусь ! Лена, за то как приятно!
Красноярск
|
#7,018 Дата: 11 Июн 2012 19:40
Мэри: Разминка: на старт, внимание, марш И как наша плавчиха?
г.Абакан-Хакасия
|
#7,019 Дата: 11 Июн 2012 19:46 - Поправил: Мэри
Ishtvan: И как наша плавчиха? Ну ты же знаешь Мэри плавает, как будто ходит и плавать она может бесконечно. Этот вид спорта она освоила в 6-ти месячном возрасте. Я устану на берег выхожу, а она всё наплаваться не может.
Lena and Tim Конечно природа есть природа, у наших зверюг на природе инстинкты просыпаются, так что убегайте из каменных джунглей городов и Вы увидите других расселов.
АсяняМасяня: А я наньчусь ! Лена, как я тебя понимаю. У меня в прошлом году такое же лето было, только я нянчила 7 рассольчиков причем совсем малышню. Держись!!!
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#7,020 Дата: 11 Июн 2012 20:08
Мэри: У меня в прошлом году такое же лето было, только я нянчила 7 рассольчиков причем совсем малышню. Ага, помню как вы с Мэри при первой возможности линяли из дома от шумной компахи