Автор |
Сообщение |
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#6,961 Дата: 8 Июн 2012 11:16
Мэри: Я вот не поняла ты себе кого то оставила из щенков? Каанечна!
Мэри: Мне вот просто интересно к Вам вон сколько парсонов переехали из Новосибирска. А у нас тут свои доморощенные сидят. А что конкретно интересно? Наши доморощенные не сидят, они ждут своих единственных хозяев, родителей, друзей! Вот Крэшка моя меня до 5 месяцев ждала и дождалась!!!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#6,962 Дата: 8 Июн 2012 11:41 - Поправил: Мэри
Что девочка поди? Покажите фото.
Nastyadud: Вот Крэшка моя меня до 5 месяцев ждала и дождалась!!! Настя не надо до пяти. У нас вот кобель Тофер живёт по соседству, так его хозяйка всегда знает где искать. Мимо маминого дома я спокойно не пройду то в подъезд хочу прорваться то газончик обоссу.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#6,963 Дата: 8 Июн 2012 12:58
Мэри: то в подъезд хочу прорваться то газончик обсосу А если мы в ближайшее время переедем в новую квартиру буду бегать по старым тропам за Виски и Джоли???
Красноярск
|
#6,964 Дата: 8 Июн 2012 15:30
Здравствуйте, наши дорогие родственники и друзья!
Меня зовут Ксюша. И я хочу поделиться свои счастьем - шикарным мальчишкой Ранго! Спасибо, Насте за такого парня!
Железногорск
|
#6,965 Дата: 8 Июн 2012 16:17
|
Lena and Tim
Участник
Железногорск
|
#6,966 Дата: 8 Июн 2012 16:18
Shauri MT Поздравляю с другом!Чего фоточки маленькие-рассмотреть кроху хочется!
|
Shauri MT
Участник
Красноярск
|
#6,967 Дата: 8 Июн 2012 16:26
Lena and Tim: Поздравляю с другом!Чего фоточки маленькие-рассмотреть кроху хочется! Они кликабельны и есть в полном размере
Железногорск
|
#6,968 Дата: 8 Июн 2012 16:28
Ага поняла
|
Lena and Tim
Участник
Железногорск
|
#6,969 Дата: 8 Июн 2012 16:32
Shauri MT Смешной,ухи мохнатые.Сколько ему?
|
Lena and Tim
Участник
Железногорск
|
#6,970 Дата: 8 Июн 2012 16:34
Плавательный сезон открыли!
|
Shauri MT
Участник
Красноярск
|
#6,971 Дата: 8 Июн 2012 16:42
Lena and Tim: Смешной,ухи мохнатые.Сколько ему? Нам 2,5 месяца. Надеюсь, что будем мохнатыми!
Железногорск
|
#6,972 Дата: 8 Июн 2012 17:02
Shauri MT[[b]Shauri MT Похоже будите,или как Винс у Дианы.Тоже прикольный.
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#6,973 Дата: 8 Июн 2012 17:10
Shauri MT: Меня зовут Ксюша привет, Ксюша
Shauri MT: шикарным мальчишкой Ранго! привет, Ранго
Lena and Tim: Похоже будите,или как Винс у Дианы.Тоже прикольный. не, явно мохнатее будет. видно же что мордочка как одуванчик
Винс в таком возрасте был гладеньким еще
Красноярск
|
#6,974 Дата: 8 Июн 2012 18:04
Shauri MT: Здравствуйте, наши дорогие родственники и друзья! Привет
Shauri MT: Нам 2,5 месяца. Надеюсь, что будем мохнатыми! Вы как и мы мохнатики. У Дельки такая же мордочка. Завтра выложу если удастся сфотать, мы как метиоры носимся
Красноярск
|
#6,975 Дата: 8 Июн 2012 19:26
Shauri MT Ксения привееет! Как здорово, что ты выложила фоточки Ранго, мы по нему скучаем очень! Красавчик такой в одуванчиках. А спящего его мне самой очень нравилось фотать. И фотки кстати классные. Это Кэнон?
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#6,976 Дата: 8 Июн 2012 19:30
А вообще Ранго - жестик самый настоящий! Это Редиска, сестренка его, как Винсент будет. Мы уже с Дианкой поудивлялись сходству.
|
Ипкис
Участник
Енисейск
|
#6,977 Дата: 8 Июн 2012 19:54
Всем привет! Комп сломался, так из жизни на неделю выпала. Столько новостей на форуме.
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#6,978 Дата: 8 Июн 2012 20:01
Ипкис Давай свой свежачёк))))Как Ипкис поживает?
г.Абакан-Хакасия
|
#6,979 Дата: 8 Июн 2012 20:21
А мы каждый день гуляем в четвером три кобеля (Тофер, Каспер и Мачо)
и Мэри
Была целая куча мячиков разных цветов гоняли как сумасшедшие, сложно поймать в движении
А вот наш новый член стаи кобель Мачо сын Чокопая из Китайского квартала привезен из г.Новосибирск
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#6,980 Дата: 8 Июн 2012 20:34
Ипкис: Всем привет! Комп сломался, так из жизни на неделю выпала. Лена мы по тебе соскучились, а я так больше всех мы с тобой 3 недели не общались. Ну прям прошу Ипкиса фотки новые сделать и нам показать мальчонку.
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#6,981 Дата: 9 Июн 2012 08:39 - Поправил: АсяняМасяня
Shauri MT Ксюша и Ранго, привет Nastyadud Настя, Ранго красивый ребенок ! С самыми лучшими родителями Shauri MT Nastyadud RuT
Давайте малышне совместный выгул организуем , как все откарантинятся! Нику вчера пробовала погулять немного - поводок категорически не нравиться , шлепает медленно медленно ... Сын сказал - вы так до утра до дома идти будете
И Белочку и Раду а также Рафинадика в компанию малявок приглашаем !!!
Красноярск
|
#6,982 Дата: 9 Июн 2012 08:57
Мэри Света, Абакан все больше кобелями пополняется, девчонок совсем мало ...
г.Абакан-Хакасия
|
#6,983 Дата: 9 Июн 2012 09:15 - Поправил: Мэри
АсяняМасяня: Света, Абакан все больше кобелями пополняется, девчонок совсем мало Да вроде равное количество просто мы каждый день общаемся только с кобелями живём рядом. В Абакане и вообще в Хакасии всего 6. Взрослых 3 суки (Мэри, Шейла, , Джесси и Рейчел в Саяногорске) и три молодежь (Шарлотта, Шарлиз, Герда). А кобелей тоже 6 мои Тофер и Каспер, Мак и Гаджет от Рамзеса, Мачо - привезенный и в Саяногорске Смайлик от Виски. Есть ещё тихие расселы мы про них знаем и не видели и не можем найти, где они живут по моим подсчетам их около 5-6 штук.
Ну вообще больше хотят мальчиков завести.
|
RuT
Участник
Красноярск
|
#6,984 Дата: 9 Июн 2012 10:09
АсяняМасяня: Shauri MTNastyadudRuTДавайте малышне совместный выгул организуем , как все откарантинятся! Нику вчера пробовала погулять немного - поводок категорически не нравиться , шлепает медленно медленно ... Сын сказал - вы так до утра до дома идти будете И Белочку и Раду а также Рафинадика в компанию малявок приглашаем !!! Я за. У меня позовчера упералась, а вчра уже нормально. Я вчера заехала ее взяла и поехала за сыном в садик и к логопеду. В начале по машине поскакала, а потом завалилась на переднем и спокойно ехала. Без проблем оставалась в машине (пока Олега заводила к логопеду и забирала). Гуляли мы с ней час и она в начале еще неготивно на поводок реагировала, потом перестала обращать
Енисейск
|
#6,985 Дата: 9 Июн 2012 11:23
Ishtvan
Ishtvan: Давай свой свежачёк Мэри
Мэри: Ну прям прошу Ипкиса фотки новые сделать и нам показать мальчонку. будут, будут новые фото, постараемся на этих выходных, ну и себя на роликах сфотаем цирк отдыхает, 4 раз на коньках, это что то с чем то. короче чего трепаться, вот выложим посмеётесь всем форумом надо мной
|
Shauri MT
Участник
Красноярск
|
#6,986 Дата: 9 Июн 2012 13:59
АсяняМасяня: Shauri MT Nastyadud RuT Давайте малышне совместный выгул организуем , как все откарантинятся! Ой, мы только через 4 недельки откарантинимся
Железногорск
|
#6,987 Дата: 9 Июн 2012 16:04
Есть ещё тихие расселы
|
Lena and Tim
Участник
Железногорск
|
#6,988 Дата: 9 Июн 2012 16:06
У нас в Железногорске тоже парочка"тихих"имеются,по слухам дамы....Не нашли!Ну очень хотелось.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#6,989 Дата: 9 Июн 2012 20:33
Lena and Tim: Есть ещё тихие расселы Мне нравится это выражение, т.к. так оно и есть.
Ипкис: будут, будут новые фото, постараемся на этих выходных, Лена ждем с нетерпением фото рассела и его хозяев.
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#6,990 Дата: 10 Июн 2012 19:48
Винсу сегодня исполнилось 1.5 года. Эту полукруглую дату мы отметили полноценной прогулкой. И нахватались массу впечатлений
Мам, кажется там кто-то двигается
Мааам, я его вижу
Кто же это?
а он опасный?
притворюсь ветошью, вдруг не заметит
мам, может пойдем отсюда?
не дышу
давай разойдемся по-мирному?
блин, уберите от меня это существо кто-нибудь
МАААААМААААААА
приставучий он какой-то
но симпатичный