Автор |
Сообщение |
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#6,931 Дата: 5 Июн 2012 11:50
Diana Нет, свою новую двухкомнатную квартиру осваивает
__________________ Зоогостинница для собак
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#6,932 Дата: 5 Июн 2012 12:03
Акуна матата: Вот такие аппартаменты наш папа построил для девчонок. Влада классные домики и собаки счастливы на природе.Целый день на свежем воздухе.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Лесек
Участник
Барнаул
|
#6,933 Дата: 5 Июн 2012 12:40
Красота, просторы...
Акуна матата: Вот такие аппартаменты наш папа построил для девчонок. Классная штука! Надо своему муженьку показать
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#6,934 Дата: 5 Июн 2012 12:51
Акуна матата Влада Аааа, как у вас там здорово ! Собакам счастье- целый день на природе
Красноярск
|
#6,935 Дата: 5 Июн 2012 17:24
Мэри Светуля, тепло, сердечно поздравляем тебя, Мэрьку и детяточек с Днем косточки!
Спасибо за поздравления, очень приятно!
Красноярск
|
#6,936 Дата: 5 Июн 2012 17:30
Лесек: Света, поздравляю малышей (ой, уже не малыши), их мам и пап, тебя - бабулю, и Виски!
Омск
|
#6,937 Дата: 5 Июн 2012 18:22
Мэри: Сегодня у моих щенков день рождение ровно год тому назад у Мэри родились детки семь маленьких комочков два мальчика и пять девочек Родня
Ishtvan
Деток с годиком
г.Абакан-Хакасия
|
#6,938 Дата: 5 Июн 2012 18:50 - Поправил: Мэри
Ishtvan Букет классный. Спасибо.
Azart Лиза спасибище за поздравление!!! Очень приятно найти родственников. Братику Жорику привет!!!
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#6,939 Дата: 5 Июн 2012 18:58
Azart Спасибо, от вас особенно приятно, надеюсь что наши с Мэри детки будут равняться на родственника-охотника из Омска
Красноярск
|
#6,940 Дата: 5 Июн 2012 19:46
Акуна матата Прикольные аппартаменты! каждому по однокомнатной ...а дача ,какой район ?
__________________ Шурочка и ее детки
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#6,941 Дата: 6 Июн 2012 08:17
Мэри: Сегодня у моих щенков день рождение ровно год тому назад у Мэри родились детки семь маленьких комочков два мальчика и пять девочек Светлана, Катя поздравляю Ваших внучаток с Днем Косточки!
Мэри: Знаю, что все детки умницы и умники, любимы и обожаемы своими хозяевами. ! Значит Вы счастливые бабушки, ведь это самое главное!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#6,942 Дата: 6 Июн 2012 08:20
Акуна матата: свою новую двухкомнатную квартиру осваивает Настоящая БУДКА!!! Мечта каждой порядочной собаки!!!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#6,943 Дата: 6 Июн 2012 08:26 - Поправил: Мэри
Nastyadud: Светлана, Катя поздравляю Ваших внучаток с Днем Косточки! Спасибо Настя. Как у тебя дела с карапузами?
Nastyadud: Значит Вы счастливые бабушки, ведь это самое главное! Да очень приятно, когда тебе говорят спасибо за нашего рассела.
Вчера поздравила всех кого по телефону, кого лично, кого по скайпу. У Шелли вчера был двойной день рождение. У Татьяны и Дмитрия вчера родилась дочка. Теперь каждый год будут девочки в один день праздник отмечать одной торт другой косточку.
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#6,944 Дата: 6 Июн 2012 08:41
Мэри: У Шелли вчера был двойной день рождение. У Татьяны и Дмитрия вчера родилась дочка. Бывают же такие совпадения!
Мэри: Как у тебя дела с карапузами? Растут мои лапули, хорошеют, квартирку разбирают по стройматериальчикам.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#6,945 Дата: 6 Июн 2012 08:55
Nastyadud: Растут мои лапули, хорошеют, квартирку разбирают по стройматериальчикам После появления рассела в доме стоит задуматься о ремонте, только когда он немножко подрастет. Слава богу, что моя Мэри не портила квартиру, а только кожаные вещи.
|
Azart
Участник
Омск
|
#6,946 Дата: 6 Июн 2012 09:38
Ishtvan: надеюсь что наши с Мэри детки будут равняться на родственника-охотника из Омска Мы тоже на это надеемся.А у вас проводятся подобные мероприятия(испытания,состязания,притравки)?
Красноярск
|
#6,947 Дата: 6 Июн 2012 18:11
Опять землетряс, а собакам пофиг!
Красноярск
|
#6,948 Дата: 6 Июн 2012 18:16 - Поправил: Ishtvan
Azart: А у вас проводятся подобные мероприятия(испытания,состязания,притравки)? Вроде стали, точно не знаю (для собак), а для людей - не прекращаются, каждый день , так что времени собаку на подобное мероприятие продумать, ..... ! Не хватаииииит! Виски отрывается летом и осенью в Приморске (Красноярское море), там козликов много, так что он без уроков- в он лайн))))
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#6,949 Дата: 6 Июн 2012 18:28
я не почувствовала
Красноярск
|
#6,950 Дата: 6 Июн 2012 18:38 - Поправил: АсяняМасяня
Ну значит я не прегрелась, немного шатнуло, ждали повторного толчка и нету... Думала показалось, ан нет ! Мои домашние тоже ничего не почувствовали ...
6 июня 2012 22:19 Происшествия , В Красноярском крае В Красноярске произошло землетрясение В Красноярске 6 июня в 22.04 произошло землетрясение. По сообщению очевидцев, два подземных толчка в городе ощущались в Академгородке, мкрн. Северный, на ул. Железнодорожников. По сообщению центра Geofon, их магнитуда составила 5,1, координаты 95.94°E 51.79°N. Эпицентр находился примерно на границе Красноярского края, Тувы и Иркутской области, в 100 км от столицы Тувы Кызыла и 372 км от столицы Хакасии Абакана. Напомним, 26 февраля 2012 года примерно в том же месте произошло более сильное землетрясение, тогда магнитуда составила 6,6. http://www.newslab.ru/news/451980
У меня кстати мелкая последние сутки от еды отказывалась, может чувствовала? Посмотрю как завтра хомячить будет
Красноярск
|
#6,951 Дата: 6 Июн 2012 18:59
АсяняМасяня: последние сутки от еды отказывалась, может чувствовала? Ага, у меня Изабелла (флауэрн хорн), тож от еды отказалась вчера и сегодня- вот и верь теперь, что рыбы ничего не соображають
г.Абакан-Хакасия
|
#6,952 Дата: 6 Июн 2012 19:38 - Поправил: Мэри
Ishtvan: Ага, у меня Изабелла (флауэрн хорн), тож от еды отказалась вчера и сегодня- вот и верь теперь, что рыбы ничего не соображають Ваша Изи это что-то!!! До сих пор помню, как она за нами следила, когда мы у Вас спать легли в зале. А Маруся её гипнотизировала сидела перед аквариумом в темноте.
Ishtvan: Виски отрывается летом и осенью в Приморске (Красноярское море), там козликов много, так что он без уроков- в он лайн)))) Катя, Ваня хотим в Приморск!!!
Мы в эти выходные планируем рвануть куда-нибудь с ночевкой в палатке.Уже так хочется супа из котелка и шашлычков на природе.
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#6,953 Дата: 6 Июн 2012 20:16
Мэри: хотим в Приморск!!! А я то как хочууу))). Сегодня опять звали, забыли наверно, что у меня не выходных, ни отпуска, а лето-на работе и в машине Тут твой энтузиазмус нужен, поставишь перед фактом- так и помчим
г.Абакан-Хакасия
|
#6,954 Дата: 7 Июн 2012 18:56 - Поправил: Мэри
Привет всем после 1,5 недельной жары к нам долетел дождь гром гремит молния и льёт, как из ведра. Ух как здорово люблю ночные дожди
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#6,955 Дата: 8 Июн 2012 07:02 - Поправил: Nastyadud
Azart: А у вас проводятся подобные мероприятия(испытания,состязания,притравки)? У нас притравочной станции даже нет. Мы находили один раз какого-то энтузиазиста, который смастерил нору и раздобыл лисичку, даже попробовались один раз побегать по этой норе. Но куда-то все кануло.... как мне сказали местные охотники, ближайшая к нам притравка на лиску аж в Новосибе. Зато у нас бывает притравка на мишку, так что добро пожаловать.
|
RuT
Участник
Красноярск
|
#6,956 Дата: 8 Июн 2012 07:27
Nastyadud Как ваши малыши поживают? А я вчера Делю первый раз вывела на чуть чуть, она сначала сидела, принюхивалась, а потом увидала детей играющих и сиганула к ним, пыталась всех облизать. В этот момент поняла, что на поводке и сразу начала пытатся его скинуть
г.Абакан-Хакасия
|
#6,957 Дата: 8 Июн 2012 08:26
RuT: А я вчера Делю первый раз вывела на чуть чуть, она сначала сидела, принюхивалась, а потом увидала детей играющих и сиганула к ним, пыталась всех облизать. Найдите себе друзей собачек, с кем можно гулять, лучше расселов. У нас вот тоже щенок стал гулять в стае расселов, так первый день всего боялся, а теперь уже даже рычит на больших и лает, а гоняет с ними на равных и они его приняли не обижают. Зато потом спит без задних ног.
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#6,958 Дата: 8 Июн 2012 08:45
RuT: Как ваши малыши поживают? Растем! Мы теперь приучаемся в клеточке сидеть, когда никого дома нет, потому как уже не знаю с какой стороны от них подвоха ждать.
Мэри: Найдите себе друзей собачек, с кем можно гулять, лучше расселов. Скоро мы тоже на улицу пойдем, вот и будет компания, хотя бы по выходным тусить щеняткам.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#6,959 Дата: 8 Июн 2012 09:09 - Поправил: Мэри
Nastyadud Настя ты давай пап и мам ищи пусть и воспитывают. Я вот не поняла ты себе кого то оставила из щенков? Мне вот просто интересно к Вам вон сколько парсонов переехали из Новосибирска. А у нас тут свои доморощенные сидят.
|
RuT
Участник
Красноярск
|
#6,960 Дата: 8 Июн 2012 11:15
Никак не получается приучить к ошейнику. Пробовала отвлекать, не получается. ни на что не обращает внимание пока не снимишь. вот думаю может с прогулками привыкнет