Автор |
Сообщение |
Ledi Belka
Участник
Красноярск
|
#6,871 Дата: 3 Июн 2012 08:38
отпадные фотки :))))))))))))))))))))
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#6,872 Дата: 3 Июн 2012 13:38
3 июня 2012г Всероссийская выставка собак всех пород Красноярский клуб служебного собаководства ДОСААФ
Винсент Ле Рой Отважный Герой класс: открытый эксперт: Кеббель Л.В.
оценка/титул: Отл., САС, Лучший кобель
г.Абакан-Хакасия
|
#6,873 Дата: 3 Июн 2012 13:47 - Поправил: Мэри
Diana: Винсент Ле Рой Отважный Герой класс: открытый эксперт: Кеббель Л.В. оценка/титул: Отл., САС, Лучший кобель Поздравляем Диана ну наконец-то удачное выступление.
А кто ещё был? Кто ЛПП стал.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Diana
Участник
|
#6,874 Дата: 3 Июн 2012 14:03 - Поправил: Diana
Мэри: А кто ещё был? Кто ЛПП стал. ЛПП стала Бэтти, у Патрика и Асяни - отлично, остальных не помню сука понравилась в открытом классе, первый раз ее увидела (не помню кличку, как-то на Ж..)
жарища невыносимая была, под +30, Винс щас трупиком лежит на диване ))
г.Абакан-Хакасия
|
#6,875 Дата: 3 Июн 2012 14:17 - Поправил: Мэри
Марина поздравляем с удачным началом Бетти в юниорском классе и ЛПП.
Лена поздравляем с отличной оценкой на выставке.МОЛОДЦЫ!
А мы сегодня отдыхали у нас купальный сезон в Абакане открыли вода в зоне отдыха теплая дети и Мэри накупались от души. Даже не ожидали, что так рано можно будет купаться после таких холодов.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#6,876 Дата: 3 Июн 2012 14:18
Суки юниоры : Бэтти отлично 1 она же ЛПП, Асяня отлично 2 , Абби отлично 3 .
Всех участников и победителей выставки
Барнаул
|
#6,877 Дата: 3 Июн 2012 15:08
Diana: 3 июня 2012г Всероссийская выставка собак всех пород Красноярский клуб служебного собаководства ДОСААФ Винсент Ле Рой Отважный Герой класс: открытый эксперт: Кеббель Л.В. оценка/титул: Отл., САС, Лучший кобель
АсяняМасяня: Бэтти отлично 1 она же ЛПП, Асяня отлично 2 , Абби отлично 3 .
Мэри: А мы сегодня отдыхали у нас купальный сезон в Абакане открыли вода в зоне отдыха теплая дети и Мэри накупались от души. Везёт вам!!! У нас тоже жарища, не знаешь куда себя деть, а собакевишну - и подавно
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#6,878 Дата: 3 Июн 2012 15:17
Ishtvan Иван, Катя
немного фото с последних прогулок
Ой, а чего это у тебя на голове?
А так Ася спасается от маленького "монстрика"
Ибо зубки у нее огого какие острые
Омск
|
#6,879 Дата: 3 Июн 2012 15:18
Diana: Винсент Ле Рой Отважный Герой класс: открытый эксперт: Кеббель Л.В. оценка/титул: Отл., САС, Лучший кобель Дианка, поздравляю тебя и Винса с заслуженной победой! Очень за вас рад!
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#6,880 Дата: 3 Июн 2012 15:25
АсяняМасяня: А так Ася спасается от маленького "монстрика" Лена классные фотки. Как тебе два рассела в доме?
|
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#6,881 Дата: 3 Июн 2012 17:58
Diana: Винсент Ле Рой Отважный Герой класс: открытый эксперт: Кеббель Л.В. оценка/титул: Отл., САС, Лучший кобель Поздравляю
Мэри: купальный сезон в Абакане открыли Клево, быстро же у вас водичка нагрелась. А у нас полный пляж сегодня был, вот только купающихся я не заметила(((
Участник
Красноярск
|
#6,882 Дата: 3 Июн 2012 19:34
Мэри Света, с двумя расселами все вдвойне а позитива в разы больше
Томск
|
#6,883 Дата: 3 Июн 2012 19:41
Diana: Винсент Ле Рой Отважный Герой класс: открытый эксперт: Кеббель Л.В. оценка/титул: Отл., САС, Лучший кобель Валька поздравляет брата Винса с отличными результатами
|
Diana
Участник
|
#6,884 Дата: 3 Июн 2012 19:51
Лесек, спасибо
омич: Дианка, поздравляю тебя и Винса с заслуженной победой! Очень за вас рад! Олег, спасибо, мой хороший
спасибо
ValliMom: Валька поздравляет брата Винса с отличными результатами Винс благодарит брата Вальку
г.Абакан-Хакасия
|
#6,885 Дата: 3 Июн 2012 20:18
Хантер: Клево, быстро же у вас водичка нагрелась. Дак юг у нас вообще то.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,886 Дата: 3 Июн 2012 20:38
Diana: 3 июня 2012г Всероссийская выставка собак всех пород Красноярский клуб служебного собаководства ДОСААФ Винсент Ле Рой Отважный Герой класс: открытый эксперт: Кеббель Л.В. оценка/титул: Отл., САС, Лучший кобель Дианыч! целуй Виннса! Вы МОЛОДЦЫ! И победителя выставки!
Всех участникам выставки, которые выставлялись на такой жаре, а не поехали на природу отдыхать к водичке!
Участник
|
#6,887 Дата: 3 Июн 2012 20:42
Maska: Дианыч! целуй Виннса! Вы МОЛОДЦЫ! Лена, спасибо огромное а мы между прочим ходили с Винсом на набережную после ринга, надеялась что поплывет (как Занька), камешки кидала ему в воду, утки нас дразнили - подплывали близко-близко. И нифига не хотит плыть ни в какую
Новосибирск
|
#6,888 Дата: 3 Июн 2012 20:45
Diana: а мы между прочим ходили с Винсом на набережную после ринга, надеялась что поплывет (как Занька), камешки кидала ему в воду, утки нас дразнили - подплывали близко-близко. И нифига не хотит плыть ни в какую Куда денется, поплывет! Просто он еще не понял этого счастья!!!
Участник
Омск
|
#6,889 Дата: 3 Июн 2012 22:36
Diana: 3 июня 2012г Всероссийская выставка собак всех пород Красноярский клуб служебного собаководства ДОСААФ Винсент Ле Рой Отважный Герой класс: открытый эксперт: Кеббель Л.В. оценка/титул: Отл., САС, Лучший кобель Дианыч,мы с Занькой очень рады за тебя и за шоколадный хвостик!Молодцы!Поздравляем!
Diana: утки нас дразнили - подплывали близко-близко. И нифига не хотит плыть ни в какую насчёт уток...по тв недавно настоятельно не рекомендовали залазить в водоём,где плавают утки,ибо орнитоз злобствует,а от него всякая болячка привязывается ко всему живому,вплоть до атипичной пневмонии у человека.Так что,Винс не дурак у тебя
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Diana
Участник
|
#6,890 Дата: 4 Июн 2012 05:14
Maska: Куда денется, поплывет! Просто он еще не понял этого счастья!!! Лена, я в свои почти что 30 )))) до сих пор тоже не поняла этого счастья - я тоже не умею плавать
Хэкса: ианыч,мы с Занькой очень рады за тебя и за шоколадный хвостик!Молодцы!Поздравляем! спасибо, Ленусь. от вас чемпионистых особенно приятно читать поздравления. вы вчера Омск порвали в клочья
Хэкса: насчёт уток...по тв недавно настоятельно не рекомендовали залазить в водоём,где плавают утки,ибо орнитоз злобствует,а от него всякая болячка привязывается ко всему живому,вплоть до атипичной пневмонии у человека.Так что,Винс не дурак у тебя так у нас весь Енисей в этих утках думаешь все-таки я дура, а не он? __________________
доброе уууутро всем
Красноярск
|
#6,891 Дата: 4 Июн 2012 05:35
Nastyadud Раскажите как вы выступили на аджелити в субботу?
г.Абакан-Хакасия
|
#6,892 Дата: 4 Июн 2012 05:36
Diana: Лена, я в свои почти что 30 )))) до сих пор тоже не поняла этого счастья - я тоже не умею плавать Какая мать такой и ребенок. Вас надо обоих отправить учиться плавать. Винс видимо в курсе, что хозяйка не плавающая, вот и боится, что спасать то его кто будет если что.
|
Diana
Участник
|
#6,893 Дата: 4 Июн 2012 05:38
Мэри: Какая мать такой и ребенок. Вас надо обоих отправить учиться плавать. Винс видимо в курсе, что хозяйка не плавающая, вот и боится, что спасать то его кто будет если что. придется сначала мне пойти учиться )) да вот только некому научить, плохие учителя попадаются. а хорошие далеко
Омск
|
#6,894 Дата: 4 Июн 2012 06:02
Diana: вы вчера Омск порвали в клочья и не говори!конкуренция у нас жёсткая была...на самом деле,Пиликин не жаден до хорей и очхорей.Вчера раздавал направо и налево.
Diana: думаешь все-таки я дура, а не он? кто-то из вас двоих однозначно
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Diana
Участник
|
#6,895 Дата: 4 Июн 2012 06:11
Хэкса: ..на самом деле,Пиликин не жаден до хорей и очхорей. а у нас Кеббель была - мне безумно понравилась. мало того что жара была неимоверная, так она еще с рукой сломанной судила. она так угорала над Винсом когда в сравнении на ЛПП впереди нас пошла Бэтти, ну и Винс ползком по рингу за ней. лег пузом на пол, лапами перебирает и рвется вперед в таком положении ))) перегрелся мальчик, девку срочно надо было хотя в ринге без сук очень хорошо вел себя. девка появилась - послал всё и всех она говорит "ну сосииииска, неудачно вы встали за девкой" )) а сама смеется
Красноярск
|
#6,896 Дата: 4 Июн 2012 06:12
Алиса 75Алиса 75: Завтра планируем вылазку на О.Татышев ,кто с нами? как погуляли? Где фотки?
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#6,897 Дата: 4 Июн 2012 06:28
Diana: Винсент Ле Рой Отважный Герой класс: открытый эксперт: Кеббель Л.В. оценка/титул: Отл., САС, Лучший кобель
Diana: ЛПП стала Бэтти, у Патрика и Асяни - отлично Поздравляю всех участников и победителей выставки!
Бетти просто умничка, 2-го на соревнованиях по аджилити тоже классно выступила, мне очень понравилось как она бегает!
|
Diana
Участник
|
#6,898 Дата: 4 Июн 2012 06:30
Nastyadud: Поздравляю всех участников и победителей выставки! спасибо а вы участвовали? похвастайтесь?
Красноярск
|
#6,899 Дата: 4 Июн 2012 06:48
АсяняМасяня Лена, че-то ты своего "маленького монстрика" совсем мало пофотала, показывай как дите растет!
RuT Лена привет! Очень приятно было с тобой познакомиться и пообщаться! Надеюсь, что будем встречаться, по крайней мере на тренировочной площадке.
RuT: Раскажите как вы выступили на аджелити в субботу? Я, вообщем-то, довольна выступлением, хотя результата -ноль. Сняли нас с обеих трасс. Причем на первой трассе я даже не заметила что нас сняли в самом начале. Пока я так старательно убегала от Крэш, чтобы успеть показать ей все препятствия, моя красотка за моей спиной решила не прыгать барьер, а пробежаться с ним рядом. Ну а вторую трассу мы вапще пехом прошли, ошиблись в самом начале, растерялись обе, ну и без настроения прочапали дальше. Но зато все новые для нас снаряды прошли хорошо. Теперь вот будем с удвоенной силой отрабатывать.
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#6,900 Дата: 4 Июн 2012 06:53
Diana
Нечем, нечем хвастануть нам. Ни на выставках, ни на аджилити. Но главное мы все время стремимся куда-то
|