Автор |
Сообщение |
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#6,841 Дата: 31 Май 2012 16:05
Всем привет, у нас закончилась эпопея с выпускным в детском саду урасики! Ну я скажу вам и традиции выпуска сейчас, чуть ли не бал, а с этого года еще сделали выпускной в ясельной группе ну не д"""" ом ли? Diana Красивые фото! Nastyadud Настя, какие детки у тебя красивые и большие такие уже смотрятся - самых лучших ручек им . Мэри Света, с удачным отдыхом тебя и прошедшим днем варенья !
Мои тоже на отдых собираются , а я дома остаюсьььььь
Красноярск
|
#6,842 Дата: 31 Май 2012 16:07
Мэри Свет, Поздравляю с хорошими результатами детей на выставке!
Красноярск
|
#6,843 Дата: 31 Май 2012 16:18
АсяняМасяня: закончилась эпопея с выпускным в детском саду Завидую, а у нас все это будет завтра, с утра работа, пробки в центре, в 16- сам выпускной, а затем- в обещанный супермаркет игрушек, чиканусь наверно
Красноярск
|
#6,844 Дата: 31 Май 2012 16:25
Ishtvan Главное потом свобода! Я еще в родительском комитете была, и организация процесса на мне . Пришлось побегать. У нас с 10 утра и до четырех дня сее действие происходило Катя, тебя также с хорошими результатами деток !
г.Абакан-Хакасия
|
#6,845 Дата: 31 Май 2012 16:39
АсяняМасяня Лена спасибо за поздравления. Значит у тебя с 1 сентября новая жизнь начнётся второй раз в первый класс. Ну поздравляю, что ли.
Ishtvan Катя удачного дня завтра, что-то по телефону не сказала, что у Саввы завтра выпускной.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
apmyp4ik
Участник
Красноярск
|
#6,846 Дата: 31 Май 2012 18:00
Боня сегодня таки "завалила" тушканчика .... Так и знал, что хоть одного да поймает за лето, хотя еще не лето!
А это со стафом тупо дралась за мяч... В кого она выросла...??
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#6,847 Дата: 31 Май 2012 18:32
apmyp4ik Ничего себе - молодчинка Бонечка! как она его изловила то?
Красноярск
|
#6,848 Дата: 31 Май 2012 18:45
АсяняМасяня Видимо он просто не успел в нору к себе, Бонька там скакала как шаман у костра, я подбежал, он еще дышал. Ну и Бонька в восторге. Потом видимо возгордилась,я ее еле поймал чтоб домой пойти. Вот!
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#6,849 Дата: 31 Май 2012 18:58
apmyp4ik Хитруля Боня, видимо она ему путь к норе отрезала . Ну усе Артур- на охоту пора !
Красноярск
|
#6,850 Дата: 31 Май 2012 19:01
apmyp4ik: В кого она выросла...?? В настоящего Джек рассел терьера, точно
г.Абакан-Хакасия
|
#6,851 Дата: 1 Июн 2012 09:31
Привет кто идет на выставку 3 июня в Красноярске?
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#6,852 Дата: 1 Июн 2012 10:25 - Поправил: Nastyadud
АсяняМасяня: у нас закончилась эпопея с выпускным в детском саду
Ishtvan: Завидую, а у нас все это будет завтра Какие молодые вы все, однако! А у нас уже ГИА доченька сдает!
АсяняМасяня: Настя, какие детки у тебя красивые и большие такие уже смотрятся - самых лучших ручек им Спасибо Леночка! Вчера от нас уехал к самым лучшим родителям наш малышик Ранго! И чего-то детки мои загрустили, не носились вечером как обычно. Но больше всего меня "убила" Крэшкина реакция. Когда мы еще сидели на кухне и рассуждали на тему содержания и воспитания щенков с хозяйкой Ранго, моя мадама (та самая, которую все считают интеллигентной спокойной девочкой) демонстративно залезла НА КУХОННЫЙ СТОЛ (святая святых), улеглась на него и смотрит на нас так свысока.И что она хотела этим сказать, и вообще что это было - для меня загадка. Кстати, Ранго уехал... В КРАСНОЯРСК , так что надеюсь что скоро-скоро госпожи и господа джековладельцы мы, парсоновладельцы, будем тусить с вами как я и обещала
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#6,853 Дата: 1 Июн 2012 10:37
apmyp4ik: Боня сегодня таки "завалила" тушканчика .... Классный трофей! У нас пока не получается такой добыть.
Мэри: кто идет на выставку 3 июня в Красноярске? Мы на выставку не идем, зато приглашаем красноярских расселолюбителей посмотреть на очередное спортивное меропрятие - 02 июня (суббота) возле Дворца пионеров (тот что на Стрелке) будут проходить краевые соревнования по аджилити. Начало в 11 часов, но самое интересное (забеги более опытных спортсменов и собак) начнется думаю где-то в районе 12.30 - 13.00.,а может и позже. Мы тоже планируем поучаствовать с Крэшкой , правда без надежды на какой-то особый результат, просто попробовать свои силы после долгого перерыва. Так что приходите посмотреть, поболеть за расселов!!!
|
RuT
Участник
Красноярск
|
#6,854 Дата: 1 Июн 2012 11:51
Nastyadud: 02 июня (суббота) возле Дворца пионеров (тот что на Стрелке) будут проходить краевые соревнования по аджилити. Начало в 11 часов, но самое интересное (забеги более опытных спортсменов и собак) начнется думаю где-то в районе 12.30 - 13.00.,а может и позже. Я как раз хотела узнать во сколько будит проходить. Я приду посмотреть
Красноярск
|
#6,855 Дата: 1 Июн 2012 12:21
RuT Подходите, познакомимся уже очно, заодно и с тренером нашим сможете поговорить!
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#6,856 Дата: 1 Июн 2012 12:28
Nastyadud Это здорово, что ребенок в Красноярске остался ! Поздравляю новых родителей с замечательным шилопопым созданием!!!! Приглашай Ранго на форум. Насть, Крешка чувствовала, что детку заберут - изучала наверное хозяев ... Да и за тобой проверяла, все ли ты наставления правильно дала, ничего не пропустила Это у вас только начало, вот последнего сложнее всего отдавать будет .
Новосибирск
|
#6,857 Дата: 1 Июн 2012 12:30
Напоминаю владельцам что 26-27 августа в Абакане будет проходить всепородная региональная выставка "Чемпионат Хакасии 2012", известная своими шикарными призами, а экспертизу расселов будет проводить Gabriele Pettinaroli из Италии ))
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#6,858 Дата: 1 Июн 2012 12:45
schh: Напоминаю владельцам что 26-27 августа в Абакане будет проходить всепородная региональная выставка "Чемпионат Хакасии 2012", известная своими шикарными призами, а экспертизу расселов будет проводить Gabriele Pettinaroli из Италии Если я не ошибаюсь заводчик Трофима и есть эксперт этой выставки Gabriele Pettinaroli. Придем познакомится обязательно с Вами.
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#6,859 Дата: 1 Июн 2012 12:46
АсяняМасяня: Приглашай Ранго на форум. А они зарегистрированы на форуме! "Вконтакте" обещали фоточками баловать, может и здесь порадуют.
АсяняМасяня: Насть, Крешка чувствовала, что детку заберут Да, наверное, он ведь ее любимчик, млааадшенький!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#6,860 Дата: 1 Июн 2012 12:47
schh: Напоминаю владельцам что 26-27 августа в Абакане будет проходить всепородная региональная выставка "Чемпионат Хакасии 2012", известная своими шикарными призами, а экспертизу расселов будет проводить Gabriele Pettinaroli из Италии )) Абакан вообще в последнее время все круче и круче экспертов приглашает, молодцы организаторы!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#6,861 Дата: 1 Июн 2012 12:53 - Поправил: Мэри
Nastyadud: Абакан вообще в последнее время все круче и круче экспертов приглашает, молодцы организаторы! Настя если бы ты на последней выставке в Абакане поприсутствовала обалдела бы. Со слов участников организация вообще ужас. В маленьком помещении проводилось сразу две выставки на улице дубак, а в помещении стоять негде было. Хотя смотрю по поводу организации и внешнего вида помещений, в которых проводятся выставки многие пишут отрицательные отзывы.
|
schh
Участник
Новосибирск
|
#6,862 Дата: 1 Июн 2012 13:14 - Поправил: schh
Мэри
Мэри: Если я не ошибаюсь заводчик Трофима и есть эксперт этой выставки Gabriele Pettinaroli. Придем познакомится обязательно с Вами Да, это заводчик Трофима, я своего привезу показать ему, но выставлять не буду
Мэри: Настя если бы ты на последней выставке в Абакане поприсутствовала обалдела бы. Со слов участников организация вообще ужас. В маленьком помещении проводилось сразу две выставки на улице дубак, а в помещении стоять негде было. Хотя смотрю по поводу организации и внешнего вида помещений, в которых проводятся выставки многие пишут отрицательные отзывы. Слава Богу, к нашему клубу эти выставки не имеют никакого отношения А с помещениями вообще во многих городах беда, к сожалению в Абакане только 2-3 помещения куда пускают с собаками и все они не супер. Город маленький - выбора большого нет
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#6,863 Дата: 1 Июн 2012 20:23
Мэри: на последней выставке в Абакане поприсутствовала обалдела бы Да ладно ты критиковать)))) главное наши не зря ходют
Красноярск
|
#6,864 Дата: 1 Июн 2012 20:36 - Поправил: Ishtvan
А наши все спят ... , налетались!
г.Абакан-Хакасия
|
#6,865 Дата: 1 Июн 2012 20:40
Ishtvan: А наши, все спят ... , налетались! сладких снов
Настя ты в курсе, что к Вам в Красноярск Вилон еще одну девочку сестренку Аделии отправила. Ну прям скоро у нас парсонов много будет. Встречайте ещё одну жительницу красноярочку Анелию.
|
RuT
Участник
Красноярск
|
#6,866 Дата: 2 Июн 2012 06:33 - Поправил: RuT
Мэри: Настя ты в курсе, что к Вам в Красноярск Вилон еще одну девочку сестренку Аделии отправила. Ну прям скоро у нас парсонов много будет. Встречайте ещё одну жительницу красноярочку Анелию. Я ее сегодня видила, ездила на вогзал знакомится с сестренкой. Теперь нас тут 5 парсонов, ой про Ранго забыла. Нас тут уже шестеро - целая банда уже, может еще кто из Настиных останится.
Попросила новых хозяев Анелии на форуме отметится
Красноярск
|
#6,867 Дата: 2 Июн 2012 06:42
Завтра планируем вылазку на О.Татышев ,кто с нами? часов в 4
__________________ Шурочка и ее детки
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#6,868 Дата: 2 Июн 2012 06:57
Мэри: Встречайте ещё одну жительницу красноярочку Анелию. Да, да Красноярцы принимайте в свои ряды парсонишку еще одну. Мэри Света, посмотрела ваш отчет об отпуске, очень здорово отдохнули! С прошедшим днем рождения!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#6,869 Дата: 2 Июн 2012 08:18
Вилон
Вилон: С прошедшим днем рождения! Ольга спасибо. У меня в этом году затяжные поздравлялки в связи с путешествием очень приятно.
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#6,870 Дата: 2 Июн 2012 19:57
А мы сегодня снова гуляли на острове
Безуспешно гонялись за сусликами
балда моя ))) отмывала пол вечера
потом играли в футбол
в глаза смотри!
случайно встретили Белку