Автор |
Сообщение |
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#6,721 Дата: 24 Май 2012 07:19
Nastyadud: Не думала, что в Красноярске есть летучие мыши. есть-есть у меня недавно к знакомой домой ночью залетела. а девочка такая.. впечатлительная - убежала в ванну, запёрлась там и орала чтобы муж "поймал эту тварь"
Nastyadud: Может это чья-нибудь домашняя, может рядом с твоим офисом вампирская хатка? да я уже позвонила мужу, аккуратненько так спросила а не против ли он нового жильца у нас в шкафу? Меня так же аккуратненько послали ))))
Позвонила в парк бабочек, сказали что с удовольствием примут к себе, проведут вет.контроль и окажут должный уход.. Думаю пока до вечера Проконсультировали что делать если на ночь решу оставить у себя
Красноярск
|
#6,722 Дата: 24 Май 2012 08:17
Diana: Думаю пока до вечера Блин, ТЫ НЕИСПРАВИМА!!!
Diana: Проконсультировали что делать если на ночь решу оставить у себя Кровушки посоветовали в мисочку налить?
|
Diana
Участник
|
#6,723 Дата: 24 Май 2012 08:44
Nastyadud: Блин, ТЫ НЕИСПРАВИМА!!! ну так-то даа ))) я бы всех домой притащила ) а вообще она какая-то.. то ли спит крепко, то ли дохлая. утром шевелилась еще, а щас вот лежит
|
#6,724 Дата: 24 Май 2012 08:54
Всё, сдохла мыша.. эх Ну надо было полагать что здоровая на асфальте не будут валяться
Красноярск
|
#6,725 Дата: 24 Май 2012 11:04
Diana: Всё, сдохла мыша.. эх может в спячку впала?
Красноярск
|
#6,726 Дата: 24 Май 2012 11:06
Diana: Всё, сдохла мыша.. эх Ну надо было полагать что здоровая на асфальте не будут валяться А ты ее случайно руками не трогала, вдруг инфекция какая, человеку передающаяся
|
Diana
Участник
|
#6,727 Дата: 24 Май 2012 11:06 - Поправил: Diana
RuT: может в спячку впала? )))) мало того что я пол дня гружусь что мышь не спасла, щас остаток дня буду думать - а что если она была жива?
|
#6,728 Дата: 24 Май 2012 11:07 - Поправил: Diana
Nastyadud: А ты ее случайно руками не трогала, вдруг инфекция какая, человеку передающаяся )))))))) Настя, чтобы подхватить "инфекцию, человеку передающуюся" необязательно трогать руками
Красноярск
|
#6,729 Дата: 24 Май 2012 11:16
Diana: чтобы подхватить "инфекцию, человеку передающуюся" необязательно трогать руками Ну не знаю, тебе виднее!
|
Diana
Участник
|
#6,730 Дата: 24 Май 2012 11:17
Nastyadud: Ну не знаю, тебе виднее уделала )))))
Красноярск
|
#6,731 Дата: 24 Май 2012 11:43
Diana Твои рассказы про мышь навеяли на меня воспоминания об одном старом советском мультике про то, как Маша поссорилась с подушкой. И прям с таким настроением его посмотрела! Все таки советские мультяшки супер!
|
Diana
Участник
|
#6,732 Дата: 24 Май 2012 11:46
Nastyadud: Маша поссорилась с подушкой что-то мультик мимо меня в детстве прошел. показывай!
Красноярск
|
#6,733 Дата: 24 Май 2012 11:51
Да ты еще совсем молодка! Воть!
|
Diana
Участник
|
#6,734 Дата: 24 Май 2012 12:10
"а спать у тебя в конуре Маше не хочется" (с)
Nastyadud, какой клевый мультик. Не видела его Мораль о том, что своя-то постель лучше всего
Красноярск
|
#6,735 Дата: 24 Май 2012 12:48
Diana: Мораль о том, что своя-то постель лучше всего Да, да, да... Такой вот детский мультик со взрослой моралью.
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#6,736 Дата: 24 Май 2012 19:36
Nastyadud Настя.,как твои малыши?
__________________ Шурочка и ее детки
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#6,737 Дата: 25 Май 2012 05:57
Бегают мои четыре головушки - две ярко- рыжие, одна темно-рыжая и одна - соломенная. Седня первую прививку получат!
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#6,738 Дата: 25 Май 2012 08:25
Nastyadud То есть веселье в самом разгаре
|
RuT
Участник
Красноярск
|
#6,739 Дата: 25 Май 2012 12:15
Вчера в новостях СТС сказали, что теперь клещи стали опастны для собак. Они переносят пироплазмоз
Красноярск
|
#6,740 Дата: 25 Май 2012 12:56
RuT Ну вообще-то это давно не новость . Вот эту темку посмотрите http://www.jackrussellterrier.ru/forum/3_24_54.html. Просто в Красноярске, как я понимаю, до этого года с пироплазмозом проблем не было (если и фиксировался, то редко), он только подбирался к региону.
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#6,741 Дата: 25 Май 2012 20:14
Тут одной грумминг сделали!
|
#6,742 Дата: 26 Май 2012 10:13 - Поправил: Diana
г.Красноярск, 26 мая 2012г Региональная выставка собак всех пород СОЗВЕЗДИЕ СИРИУСА Эксперт: Павел Жигалин
Выставка получилась феерическая конечно За пару дней до выставки организаторы сообщили что выставка будет не в зале (как планировалось), а на улице. Федерация спорта очень резко решила в этом зале провести соревнования (ну-ну) Погода подкачала (о чем все догадывались и на форуме сириуса шло на эту тему бурное обсуждение, мол чем думали организаторы)... Нам конечно повезло, ринг был запланирован на 11ч, правда начался с задержкой на пол часа. Дубак неимоверный. К слову, когда я вернулась домой пошел дождь с градом (правда не везде, но в Свердловском точно был. не знаю дошел ли град до выставки) Короче замерзли все жутко и в ринг выходили в куртках и сапогах...
Про эксперта... Перед нами выставлялись лабрадоры, постояла послушала как он судит. Одной хозяйке он сказал что "собака конечно красивая, линия верха хорошая.. Но двигается как СКОТИНА"
Джеков было всего 4 штуки - в щенках сын Виски, Аби в юниорах, ну и Винс с Патриком
Нам в описании сказал, что Винс (цитирую)"достаточно крепкий, хорошо обмускулен, яркая холка, свободные движения, прочная голова, ЖЕСТКОШЕРСТНЫЙ, слабая оброслость на морде" Говорит всё хорошо, но вы жестики, у вас на морде бы волос побольше. Я говорю позвольте, у меня брокен. Он так удивился и задуууумался Ну говорит ладно, пусть брокен, но морду надо ему крупнее ))) Хотя до этого практически во всех описаниях эксперты отмечали что у Винса очень крепкая/хорошая/правильная голова
Ну и в итоге:
Винсент Ле Рой Отважный Герой класс открытый оценка: ОТЛИЧНО
В Патрике ему наоборот не понравилось что "чуть подсажены задние конечности, голова прочна, массивна, с чуть удлиненной, легковатой мордой"
К слову, титул Жигалин никому не дал.
Короче мы в легком таком ах@е. Поржали с Таней (хозяйкой Патрика) за рингом и решили к следующей выставке Винсу отращивать морду, а Патрику наоборот подрубить чуток
После ринга к нам подошла помощница эксперта и сказала такую фразу "я уже 1.5 часа тут и мне страшно, сама веду в 13ч собаку в ринг, а он титулы всем зажимает, никому не дает"
Ну а теперь немного фоток
перед рингом на низком старте
Патрик
Винс сыночка, покажи дяде зубки
Ни одной фотки в нормальной стойке не получилось, но стойка была, честно
пойдем-ка, мальчик, со мной
ну и тот момент, когда я узнала что Винс-жёстик, а шерсти для жёстика у нас мало
Цирк с конями.. Занавес.
Красноярск
|
#6,743 Дата: 26 Май 2012 10:23
Diana Винс жестик,я валяюсь,хорошо хоть не парсон
|
Diana
Участник
|
#6,744 Дата: 26 Май 2012 10:34 - Поправил: Diana
Алиса 75: Винс жестик,я валяюсь,хорошо хоть не парсон Хорошо хоть крокодилом не назвал
Новосибирск
|
#6,745 Дата: 26 Май 2012 10:49
Diana: слабая оброслость на морде" Ну Пал Саныч .... он наверное по своим черным терьерам судит про оброслость на морде)))))) А титулы точно зажал.... то что он в джеках не шарит , так это точно))))
Участник
|
#6,746 Дата: 26 Май 2012 10:53
Хантер: он наверное по своим черным терьерам судит про оброслость на морде)))))) ага, и лабрадоры у него двигаются "как скотины"
Красноярск
|
#6,747 Дата: 26 Май 2012 11:38
Слава богу мы позора миновали (по причине отсутствия)- точно бы крокодилом назвал! в ах@е также прибываем.Посмотрим как папийошку обласкают.
__________________ Зоогостинница для собак
|
Diana
Участник
|
#6,748 Дата: 26 Май 2012 11:48
Акуна матата: Слава богу мы позора миновали (по причине отсутствия)- точно бы крокодилом назвал Ну да, отдать 1700р за то чтобы узнать такие новости Сижу ржу ))) я думала только Барбосов отличается умом и сообразительностью
Барнаул
|
#6,749 Дата: 26 Май 2012 14:05
Ishtvan: Тут одной грумминг сделали!
Diana: Ни одной фотки в нормальной стойке не получилось, но стойка была, честно Верим, верим))) Винс вон какой парень знатный Diana: титул Жигалин никому не дал. А вроде такой дяденька солидный...
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#6,750 Дата: 26 Май 2012 15:52
МОЯ КРАСОТКА ЗАКРЫЛА СЕГОДНЯ ЮНОГО ЧЕМП. Так что жадничал САСки только Жигалин. У нас в описании ничего" новенького" нет.
__________________ Зоогостинница для собак
|