Автор |
Сообщение |
ЮлишнаМГ
Участник
Красноярск
|
#6,481 Дата: 3 Май 2012 08:13
funtikasol: Каокй красавчик!!! Вы брокены???? Папа брокен! А мы подрастем - увидим!!!
|
Ипкис
Участник
Енисейск
|
#6,482 Дата: 3 Май 2012 12:25 - Поправил: Ипкис
Мэри: без разрешения его фото в интернет выставила пока он спал.
Nastyadud: "Дорогой, СЮПРИЗ" Леша у меня с утра уже сюрприз оценил, он даже и не понял, что Ипа на нем спал. Уработался бедолага, не помнит как и уснул на диване, до спальни не дошел
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#6,483 Дата: 3 Май 2012 16:42
А мы сегодня в Москве с ПегасЯн пили кофе и дурачились
Красноярск
|
#6,484 Дата: 3 Май 2012 16:48
Ипкис: Уработался бедолага, не помнит как и уснул на диване, до спальни не дошел От мужского сообщества: а ведь возможно представить, что будет с любимым хозяином по прошествии некоторого времени!
Омск
|
#6,485 Дата: 3 Май 2012 17:11 - Поправил: омич
Diana: А мы сегодня в Москве с ПегасЯн пили кофе и дурачились Класс! ! ! Оксанка, как )))) "Крестная Мать" всех Раселов Москвы и Московской области, встречает у Покровских ворот,))) деревню из Сибири.... Дальше сюжет более захватывающий, ))))) Оксанка, как удав кролика гипнотизирует Веню, ну типа)))) в глаза мне смотри быстро.... , а Дианке все нравится и она хохочет не останавливаясь.... В общем.. фотографии классные! ! ! Девчата вы молодцы! ! !
Участник
Красноярск
|
#6,486 Дата: 3 Май 2012 17:16
Ипкис: Пока я спала после ночной смены, Ипа решил воспользоваться моментом Пардон, вернуться в тему чуть выше!
|
#6,487 Дата: 3 Май 2012 17:35
омич: Оксанка, как )))) "Крестная Мать" всех Раселов Москвы и Московской области, встречает у Покровских ворот,))) деревню из Сибири.... Она так и сказала "Нашествие из Сибири" а еще она сказала что омич единственный кто пока не доехал, ибо вчера Хэкса вот была у нее там в гостях, а сегодня я Олег, Оксанка тебя ждет
омич: Дальше сюжет более захватывающий, ))))) Оксанка, как удав кролика гипнотизирует Веню, ну типа)))) в глаза мне смотри быстро.... , а Дианке все нравится и она хохочет не останавливаясь.... Более того, эти двое начали беседы про фотоаппараты, а про меня забыли напрочь. Сижу громко зеваю, показываю всем видом Пегасянке "вот же она я, обрати на меня внимание", а неееет, сидят про диафрагмы и iso общаются
омич: В общем.. фотографии классные! ! ! Девчата вы молодцы! ! ! Спасибо, мой хороший. Мы через пару недель договорились о более глобальной встрече - Оксана обещала привести с собой банду
Омск
|
#6,488 Дата: 3 Май 2012 18:03
Diana: Более того, эти двое начали беседы про фотоаппараты ну так я тебе и говорю, )))))вначале смотри в глаза, ну обыкновенный цыганский гипноз , потом под гипнозом Веня рассказал все свои тайны связанные с фотоаппаратом, когда все тайное стало явным, Оксанка показала указательный палец вверх,)))) ну у Кости Дзю он обозначает, что он первый, а на языке жестов )))) «стоп!», «внимание!» сеанс закончен... И довольная собой, фотография на память...
Diana: Олег, Оксанка тебя ждет я знаю...))) но знаешь...опасаюсь я эти все штучки-дрючки с гипнозом....Diana: Оксана обещала привести с собой банду Обещала привезти туда же, к Покровским воротам!?
Участник
Москва
|
#6,489 Дата: 3 Май 2012 18:16
омич: "Крестная Мать" всех Раселов Москвы и Московской области, встречает у Покровских ворот,))) деревню из Сибири.... да не говори, прям реально "Нашествие Сибири на Нерезиновую"
Diana: а еще она сказала что омич единственный кто пока не доехал, ибо вчера Хэкса вот была у нее там в гостях да, я ее пощелкала, не успела выложить, Дианыч, как это вы все так оперативно-то?! Олежик, один ты нас не посетил)))) ну мы сами, в Ёбырг к вам прикатим
омич: Оксанка показала указательный палец вверх обижаааешь, друже))) у нас тут ..совсем другие пальцы принято показывать!
омич: Обещала привезти туда же, к Покровским воротам!? они на Тверскую хотят, там их и оставим
ДианкаDiana, очень рада была увидеть, отдыхайте там на морях и за нас!!! Спасибо за фотки))) покраду))) а Степе, спасибо за квалифицированную консультацию
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#6,490 Дата: 3 Май 2012 18:25
Diana А Вы, что без Винса на отдых? С кем ребенка бросили? На фото нет.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,491 Дата: 3 Май 2012 18:32
Diana: А мы сегодня в Москве с ПегасЯн пили кофе и дурачились Ааааа, молодцы какие!!!!
Участник
Омск
|
#6,492 Дата: 3 Май 2012 18:46 - Поправил: омич
ПегасЯн: Олежик, один ты нас не посетил)))) ну мы сами, в Ёбырг к вам прикатим ох и не говори Оксанка, ошибка в расчетах... но меня то надо встречать с поющими цыганами, и обязательно, чтоб медведи плясали.... Ну я уже наслышан, о твоей умной Ешки, которая телевизор вместе с тобой смотрит
Мэри: А Вы, что без Винса на отдых? С кем ребенка бросили? На фото нет да нельзя ему туда,)))) говорят , что сербы до собак дюже падкие, сожрать могут....
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#6,493 Дата: 3 Май 2012 18:47
А у нас вот так
Или вот так
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#6,494 Дата: 3 Май 2012 18:49
омич: и обязательно, что медведи плясали... Они и это могут!!! Нас встречали с медведями!!!!
Diana: А мы сегодня в Москве с ПегасЯн пили кофе и дурачились Классно!!!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#6,495 Дата: 3 Май 2012 19:09 - Поправил: Мэри
Ипкис Ishtvan Куда уже от них денешься три года боролись и сдались. Спит с нами, правда в ногах, на краешке. Не слышно не видно. Вечером укладывается на своём месте долго вздыхает, что не зовём потом ночью тихонько прыг и всё спим.
|
омич
Участник
Омск
|
#6,496 Дата: 3 Май 2012 19:33 - Поправил: омич
Lenuly: Они и это могут!!! Нас встречали с медведями!!!! ну если танцующих медведей приведут, ))))тогда точняк.. бегу покупать билеты... Лен, очень рад за вас, что в наше нелегкое время, решились следовать курсу ЕР по увеличению населения! ))))) Поздравляю от всей души!
Участник
Енисейск
|
#6,497 Дата: 3 Май 2012 19:41
Мэри
Вот так детки пользуются спящими папашками
Мэри: три года боролись и сдались
Мэри: на своём месте долго вздыхает
Мэри: ночью тихонько прыг и всё спим Наш молча идет на свое место рядом с нашей кроватью, зато утром только прозвенел будильник, лапы на край кровати и скулить, возьмите к себе. Всех оближет, покусает слегка, потом демонстративно завалится на подушку, может попу к носу подставить, либо развалится и засыпает, соня еще тот. Если у нас выходной, может спать с нами до 10 утра не шевелясь, главное что бы на кровать взяли. Муж иногда смеется над ним, очень энергичная собака
|
Ипкис
Участник
Енисейск
|
#6,498 Дата: 3 Май 2012 19:47
Ishtvan На все 200% верно, если залез на диван полежать а ты там, начинает фыркать и толкаться пока не уляжется, всем своим видом показывая уступи место, мне тесно.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#6,499 Дата: 3 Май 2012 21:47
омич: решились следовать курсу ЕР по увеличению населения! ))))) Поздравляю от всей души! Спасибо!!! Добавим еще одного маленько расселолюбителя
|
Diana
Участник
|
#6,500 Дата: 4 Май 2012 00:28
А мы добрались до Сербии
ПегасЯн: обижаааешь, друже))) у нас тут ..совсем другие пальцы принято показывать!
Мэри: А Вы, что без Винса на отдых? С кем ребенка бросили? На фото нет. Да дома оставили. Насыпали корма поболее, да ведро воды поставили. Обещал ждать
Maska: Ааааа, молодцы какие!!!!
Девочки, приезжайте к Пегасянке. Она очень гостеприимная, целуется и обнимается
омич: ну если танцующих медведей приведут, ))))тогда точняк.. бегу покупать билеты... Олег, я тебе приведу компанию танцующих сербов. Приезжай ко мне, я тебя жду!
Красноярск
|
#6,501 Дата: 4 Май 2012 05:12
Мэри: Куда уже от них денешься три года боролись и сдались.
Ипкис: Наш молча идет на свое место рядом с нашей кроватью
Лена, Света, хорошо, что у вас по виду двуспалки есть!
Красноярск
|
#6,502 Дата: 4 Май 2012 05:29
Diana: А мы сегодня в Москве с ПегасЯн пили кофе и дурачились Красотки две! Дианка, прям видно твое удовольствие от того, что вырвалась из провинции да в столицу прибыла. Ждем фото с морей!
Diana: Да дома оставили. Насыпали корма поболее, да ведро воды поставили. Обещал ждать А пару десятков клавиатур, и резиновую женщину не забыли?
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#6,503 Дата: 4 Май 2012 05:30
Умничка Мэри! Знает где теплые блатные местечки!
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#6,504 Дата: 4 Май 2012 08:40
А так отдыхают наши девки.
__________________ Зоогостинница для собак
|
Diana
Участник
|
#6,505 Дата: 4 Май 2012 09:24
Nastyadud: Красотки две! Дианка, прям видно твое удовольствие от того, что вырвалась из провинции да в столицу прибыла ))) а я вот совсем не хотела в Москву, думаю че я там не видела, еще и день шарахаться...как-то неудачно в прошлый раз съездили видимо.. а вышли с самолета - красота, тепло и всё уже зеленое такое (в отличие от нас блин). и Пегасянка улыбается а еще я обожааааю запах московского метро
Nastyadud: А пару десятков клавиатур, и резиновую женщину не забыли?
Акуна матата: А так отдыхают наши девки. Сонное царство
Красноярск
|
#6,506 Дата: 4 Май 2012 09:31
Diana: еще я обожааааю запах московского метро даже в конце вагона где бомжик заночевал?
Клево в Москве блин...
|
Diana
Участник
|
#6,507 Дата: 4 Май 2012 09:32
apmyp4ik: даже в конце вагона где бомжик заночевал?
г.Абакан-Хакасия
|
#6,508 Дата: 4 Май 2012 10:40
Акуна матата: А так отдыхают наши девки. Влада, а между ними как-то Вы располагаетесь я так понимаю.
|
омич
Участник
Омск
|
#6,509 Дата: 4 Май 2012 11:19
Lenuly: Добавим еще одного маленько расселолюбителя
Diana: Она очень гостеприимная, целуется и обнимается ага))) видим мы, кто тут кого за шею схватил, и кто кого целует...
Diana: Олег, я тебе приведу компанию танцующих сербов. Приезжай ко мне, я тебя жду! тоже мне танцующими сербами удивила... да и не люблю я их, чем то они на наших хохлов похожи... А встречать меня надо вот так....
Участник
Енисейск
|
#6,510 Дата: 4 Май 2012 12:55
Ishtvan
Ishtvan: по виду двуспалки есть Не знаю даже плюс или минус, он все равно норовит лечь по ближе и потом толкаться, пыхтеть, показывая всем своим видом, что ему места мало, да и вообще не понятно, что мы там делаем
Акуна матата
Акуна матата: А так отдыхают наши девки Это типа родителям место на коврике возле кровати
|