Автор |
Сообщение |
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#6,181 Дата: 19 Апр 2012 12:01 - Поправил: Мэри
Diana: Так и ходил видимо весь день Следы преступления остались на теле.
Diana: А самое печальное.. я до сих пор не знаю, что было внутри пакета. Не сознается гад Диана ну и слава богу, что не помнишь, значит и не нужное и не ценное. Винсик не сознавайся.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#6,182 Дата: 19 Апр 2012 12:01
Diana точно..ОН. повезло дитенку с родителем.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#6,183 Дата: 19 Апр 2012 12:06
Елена Матишева Лена ты Мышку видела Наташа выставляла фото двух девочек на красной лежанке. Но Настя пообещала новые бросить.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#6,184 Дата: 19 Апр 2012 12:07
Мэри: Винсик не сознавайся. Светлана, вы против кого дружите?)))
Nastyadud: точно..ОН. повезло дитенку с родителем а Винсу, можно подумать, не повезло
Енисейск
|
#6,185 Дата: 19 Апр 2012 12:07
Diana
Чуть не умерла со смеху наш вот тоже пытается проверять мусорное ведро, вдруг что занятное и интересное там водится но до таких изысков не доходило, ваш прим кутюрье четвероногий
|
Diana
Участник
|
#6,186 Дата: 19 Апр 2012 12:09
Елена Матишева: Чуть не умерла со смеху да я тоже хохотала когда увидела )) хоть и балбес, но любимый же
г.Абакан-Хакасия
|
#6,187 Дата: 19 Апр 2012 12:12
Diana: Светлана, вы против кого дружите? Я на стороне Винса естественно. Всё время на мальчонку наговаривайте. Туда не ходи, то не трогай. Ещё и яйца мама грозится отрезать если на девчонок глядит.
|
Елена Матишева
Участник
Енисейск
|
#6,188 Дата: 19 Апр 2012 12:13
Мэри
Мэри: фото двух девочек на красной лежанке Да вспомнила это фото, две темненькие красотульки)))) теперь то уже изменилась, подросла. Я на днях свои фото смотрела, оболдеть за 2 месяца так изменился и по фото это очень заметно, а так все кажется "малыш", не зря же со стороны видней!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#6,189 Дата: 19 Апр 2012 12:14
Diana: да я тоже хохотала когда увидела )) хоть и балбес, но любимый же Интересно, что подумал про тебя Винс увидев твою реакцию. Вот бы мысли прочитать.
|
Елена Матишева
Участник
Енисейск
|
#6,190 Дата: 19 Апр 2012 12:17
Diana
Вот поэтому им все и сходит с лап Как можно на такое чудо злиться?
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#6,191 Дата: 19 Апр 2012 12:19
Мэри: Всё время на мальчонку наговаривайте. Она такая!
Мэри: Ещё и яйца мама грозится отрезать Зеленых надо натравить на Дианку, пошто она животинку мучает?
|
Елена Матишева
Участник
Енисейск
|
#6,192 Дата: 19 Апр 2012 12:37
Messi
Messi: Вот пара "несвежих" костюмчик классный, она в нем лапуля такая
|
Messi
Участник
Томск
|
#6,193 Дата: 19 Апр 2012 13:11
Теперь видно?
__________________ [/URL]
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#6,194 Дата: 19 Апр 2012 13:15
Спасибо не могу понять почему то фото сразу не загрузились. А я ещё видела на томской веточке Вашу фотку на выставке 1 апреля.
|
Messi
Участник
Томск
|
#6,195 Дата: 19 Апр 2012 13:15
Елена Матишева Спасибо=)))Она так быстро растет Уже гулять не боится совсем и в костюм не влезает!
|
Messi
Участник
Томск
|
#6,196 Дата: 19 Апр 2012 13:17
Мэри Да, ходили на социализацию, так сказать Познакомились с Томскими Расселами
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#6,197 Дата: 19 Апр 2012 13:19
Messi: Уже гулять не боится совсем и в костюм не влезает! Настя джеки до -10-15 градусов чувствуют себя комфортно, так что снимайте костюмчик не мучайте девчонку.
Messi: Познакомились с Томскими Расселами Ищите соседей для гулянок они так славно выбегиваются с себе подобными просто радость вечером для хозяев, когда они сладко спят.
|
Messi
Участник
Томск
|
#6,198 Дата: 19 Апр 2012 13:28
Мэри Так фото же старые. Костюм не прижился у нас. Сняли уже
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#6,199 Дата: 20 Апр 2012 08:14
А у нас все горы завалило снегом Гладенькая и Ергаки по 50 см. выпало столько снега зимой не было. Едем завтра кататься срочно пока не растаял.
Народ к выставке готов? Желаю удачи всем участникам!!!
|
Елена Матишева
Участник
Енисейск
|
#6,200 Дата: 20 Апр 2012 09:49
Мэри
Мэри: Едем завтра кататься завидую вам белой завистью, молодцы вы часто кататься ездите, это ведь столько положительных эмоций для всех!
Мэри: Народ к выставке готов? Прям и не знаю что сказать, морально настроились, а дальше видно будет, как говорится как бог даст. В любом случае это позитивные впечатления!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#6,201 Дата: 20 Апр 2012 10:50
Елена Матишева: а дальше видно будет, как говорится как бог даст. В любом случае это позитивные впечатления! В самом сложном положении на выставке взрослые собаки там по новым правилам САСы тяжко получить желаю удачи Максу и Винсу больше не знаю кто будет. Беби это вообще просто, как ты Лена правильно пишешь, позитивные впечатления. А также желаю удачи нашим сукам юниоркам Асе и Аби. И щенкам сукам Лире и Бети и их хозяйкам. Влада ты своих девчонок будешь выставлять?
Ждём фотоотчет нашей Лопатиной Нины как всегда очень профессионального фотокорреспондента .
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#6,202 Дата: 20 Апр 2012 10:58
Мэри: Влада ты своих девчонок будешь выставлять? Влада малышку вроде собиралась на этой выставке показывать!
|
Diana
Участник
|
#6,203 Дата: 20 Апр 2012 11:03
Мэри: желаю удачи Максу и Винсу больше не знаю кто будет. Спасибо Будет Патрик еще из кобелей взрослых.
Красноярск
|
#6,204 Дата: 20 Апр 2012 11:12
Diana: Будет Патрик еще из кобелей взрослых. Конкуренция все возрастает! Очень хочу приехать поболеть за наших, только чегой-то рано в этот раз пставили ринг джеков?!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#6,205 Дата: 20 Апр 2012 11:16
Diana: Будет Патрик еще из кобелей взрослых. Ваш постоянный конкурент по последним выставкам.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#6,206 Дата: 20 Апр 2012 11:20
Nastyadud: Очень хочу приехать поболеть за наших, только чегой-то рано в этот раз пставили ринг джеков?! В 11 часов рано? Настя я думала ты как кормящая бабушка уже с восходом солнца на ногах.
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#6,207 Дата: 20 Апр 2012 12:00
Мэри: я думала ты как кормящая бабушка уже с восходом солнца на ногах Так с восходом на ногах, а потом досыпать. Мне еще в роддоме говорили, пока ребенка спит и ты спи, потом может не будет возможности подрыхнуть.
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#6,208 Дата: 20 Апр 2012 16:53
Мэри Да у Баффи и Димы будет дебют. Наш папа решил сам выставить мурзатку. А я с папийошкой буду.
__________________ Зоогостинница для собак
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#6,209 Дата: 20 Апр 2012 17:25
Акуна матата: Да у Баффи и Димы будет дебют. Ух ты здорово маленькая принцесса в беби будет выставляться?
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#6,210 Дата: 20 Апр 2012 17:32
А ко мне сегодня самая любимая девочка приезжала моя Шарлиз с мамой Мариной Зализала нас всех И конечно фото на память кое как поймали сфотографироваться маленькую непоседу
|