Автор |
Сообщение |
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#5,911 Дата: 3 Апр 2012 08:59
Diana Да не расстраивайся, все хорошее еще впереди... А выставка своего рода лотерея . Главное у тебя есть Винсик , и он порадует тебя обязательно
г.Абакан-Хакасия
|
#5,912 Дата: 3 Апр 2012 11:03
ПРО ЩЕНКА. Грустное стихотворение Его купила девушка на птичке. Щенок был счастлив и хотел лизнуть. Его продавший скупщик по привычке Взяв деньги, постарался улизнуть. Она была в восторге, улыбалась. Он быстро рос весёлым, не больным. Но с ним она совсем не занималась. Он вырос бестолковым и шальным⊊ Был баловнем, повесой, шалопаем. Он всех любил и не имел врагов. Встречал и провожал хозяйку лаем. И терпеливо ждал её шагов. Хозяйке нравилось, когда они гуляли, Что замечают все теперь её. А если к ней когда-то приставали, Пес смело заступался за неё. Ему дрессуры трудно доставались. Он всех любил. И всех хотел лизнуть. От всех команд, которые давались, Всегда старался тихо улизнуть. Тогда хозяйка в клуб вступить решила. Чтоб на вопросы все найти ответ. На выставку пойти с ним поспешила. Ведь он красавец ⠠ в этом спору нет. На выставке он в ринге шел последним. Он рад был всем и поводок тянул. С удья сказал, оценку дав соседним, Что до стандарта он не дотянул. Там всем подарки разные дарили, И с ринга не ушел никто пустой. Его же с ринга просто удалили. Сказали, непородный он⠠ ⠠ простой. Сказали, что ходить он не умеет. Что хэндлер из хозяйки ⠠ никакой. И что судья понятий не имеет. Представлен пес породы был какой. Она его от злости отхлестала⊊ А он чудак понять никак не мог. За что его любить та перестала. И угодить хотел, как только мог. Сначала его думала продать. Потом хорошие искала руки⊊ Потом решила хоть куда отдать⊊ Кому угодно лишь бы на поруки⊊ Опять попал он к скупщикам на птичке⊊ Пес всех любил⠠ И всех хотел лизнуть⊊ Смахнув слезу рукою по привычке⊊ Хозяйка поспешила улизнуть... Пес вырывался и истошно выл. Был бит жестоко и неоднократно. Но всё равно хозяйку не забыл. Скулил и выл⠠ и звал её обратно. А скупщик с ним жестоко обращался⊊ И дал понять: собачья жизнь ⠠ не рай Но через пару дней с ним распрощался, Продав кому-то охранять сарай. Пес всех любил⠠ и охранять не мог ⊊ Он только выл с тоски на всю округу⊊ Терпел хозяин новый сколько мог⊊ Потом отвел к ветеринару другу⊊ Над псом склонился со шприцом детина... Чтобы закончить пса короткий путь. И равнодушно дозу Детилина Вколол собаке, предложив уснуть⊊ А пес лизал протянутые руки. Как будто он людей благодарил. За избавление его от муки, Жить без хозяйки, что боготворил⊊ Надеюсь, всем ответ держать придется. За то, что каждый в жизни натворил. И нам когда-то встретить доведется Тех, кто при жизни нас боготворил. В ответе мы за тех, кого учили! За тех, кого разводим продаём За тех, кого когда-то приручили! За тех, кого так часто предаём⊊ Друзей не выбирают ради моды. Ведь красота душевная без лиц. И верность не зависит от породы. А преданность собачья без границ.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Лесек
Участник
Барнаул
|
#5,913 Дата: 3 Апр 2012 13:12
Грустное стихотворение...
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#5,914 Дата: 3 Апр 2012 14:12
Nastyadud В северный ходили. К Киселевой Екатерине.
__________________ Зоогостинница для собак
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#5,915 Дата: 3 Апр 2012 15:56
АсяняМасяня можно приходить,была в Сибири в прошлом году,было ОЧЕНЬ душно,была без Шуры,понравилось,но очень было жарко..не знаю как в этом году будет
__________________ Шурочка и ее детки
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#5,916 Дата: 3 Апр 2012 15:58
Акуна матата а мы ходили в дворец пионеров,я б хотела заново возобновить занятия
__________________ Шурочка и ее детки
|
mbmc
Участник
|
#5,917 Дата: 3 Апр 2012 16:24
такой стих грустный, плакать хочется, нельзя такое писать.
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#5,918 Дата: 3 Апр 2012 16:31
АсяняМасяня: каким шампунем отмываете своих питомцев после городской сажи- грязи и чтобы желтизны не было Лена, не поверишь, но я отмываю пузяки и лапки простым хоз мылом (савдеповским, темного оттенка), отмывает идеально и аллергии не вызывает , до этого пробовала разные шампуньки и салфетки с супер эффектом- не айс. Некоторые реально плохо отмывают, некоторые сами плохо смываются, и эффект "не от тёти Аси"
Красноярск
|
#5,919 Дата: 3 Апр 2012 17:03
АсяняМасяня: каким шампунем отмываете Лена, вот этим с появления Боньки моем. После мытья обычно такой контраст сочно белого с коричневыми пятнами.
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#5,920 Дата: 3 Апр 2012 18:00
Ishtvan apmyp4ik Спасибо! Бум пробовать !
|
#5,921 Дата: 4 Апр 2012 12:21
Девочки, спасибо за фотки, я прям чуть со стула не упала сейчас, когда увидела)))
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#5,922 Дата: 4 Апр 2012 12:53
Нинча А ты заглядывай к нам почаще
Красноярск
|
#5,923 Дата: 4 Апр 2012 13:48
apmyp4ik Скажи где шампунь берете, что то я в нашей округе не могу его найти
Красноярск
|
#5,924 Дата: 4 Апр 2012 14:13
АсяняМасяня в Томасе брали. Мира проспект, 117.
|
Lena and Tim
Участник
Железногорск
|
#5,925 Дата: 4 Апр 2012 15:51
А судьи кто? 22апреля?
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#5,926 Дата: 4 Апр 2012 18:09
Lena and Tim А вы идете? не упущу возможность посмотреть на подросшего Тимми
Красноярск
|
#5,927 Дата: 4 Апр 2012 18:35
Lena and Tim судьи : Елена Белкина( Москва) Лидия Соколова (Москва) Сергей Князев ( Новосибирск) А под кем Дрт идут не знаю
г.Абакан-Хакасия
|
#5,928 Дата: 4 Апр 2012 19:40
Ishtvan Ты уже в контакте появись. Ждем.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,929 Дата: 4 Апр 2012 19:41
А кто-нибудь к нам на выставку 15 апреля в Абакан едет?
|
Lena and Tim
Участник
Железногорск
|
#5,930 Дата: 5 Апр 2012 07:23
Ishtvan Увидемся!"
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,931 Дата: 5 Апр 2012 08:53 - Поправил: Мэри
Сегодня 10 месяцев моим детишкам. \ Всех хозяев и их питомцев с днем косточки.
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#5,932 Дата: 5 Апр 2012 15:01
А мне " официально" так сказать разрешили завести еще одного рассела , вот сижу вся в раздумьях .... сейчас дите искать или в начале следующего года ...
г.Абакан-Хакасия
|
#5,933 Дата: 5 Апр 2012 15:07
АсяняМасяня: А мне " официально" так сказать разрешили завести еще одного рассела Ничего себе Лена. Здорово!!! А кого ты хочешь мальчика или вторую девочку. С двумя всё-таки сложновато.
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#5,934 Дата: 5 Апр 2012 15:18
Мэри Однозначно деваху! А что сложного? не вижу проблемы, Асяня у нас не конфликтная , ласковая девочка.
Красноярск
|
#5,935 Дата: 5 Апр 2012 16:57
АсяняМасяня: еще одного рассела может все таки котэ?
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#5,936 Дата: 5 Апр 2012 17:23 - Поправил: АсяняМасяня
apmyp4ik Ойеей! Такого котэ не прокормить боюсь.... Не, не хочу котэ. А вообще кошки для Аси , это какое то невиданное животное, которое непременно надо изловить, в Покровку приезжаем дедушка заранее всех котэ убирает, иначе труба! А Ася потом в течении длительного времени еще ищет этих лохматых
Артур, а Бонита с кошками в своей жизней встречалась?
г.Абакан-Хакасия
|
#5,937 Дата: 5 Апр 2012 19:02 - Поправил: Мэри
АсяняМасяня: Асяня у нас не конфликтная , ласковая девочка А зачем тебе второй рассел? Они не конфликтные, но ревнивые.
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#5,938 Дата: 5 Апр 2012 19:16 - Поправил: АсяняМасяня
Мэри Света, а зачем второго ребенка люди заводят?
Ну и так.... чтоб люди спрашивали: зачем второй Рассел ?
г.Абакан-Хакасия
|
#5,939 Дата: 5 Апр 2012 19:31 - Поправил: Мэри
АсяняМасяня: Света, а зачем второго ребенка люди заводят? Потому, что "залетают" или целенаправлено через несколько лет после первого. просто первый вырастает и не нуждается в тебе, так как раньше, много времени и не чем заняться, а вообще у каждого свои причины. У меня когда последняя дочка Мэри осталась мы уже почти свыклись с мыслью, что она у нас жить будет и тут покупатели нагрянули и сразу решили, что берут. Я в панике звоню Кате, что делать, а она мне отдавай и убедила меня, что мне это не надо и я сейчас об этом не жалею, хотя очень люблю эту девочку и она нас помнит всех и любит. Может я была не готова к этому шагу, я просто знаю, что с появлением Шарлиз в нашем доме, Мэри отошла на второй план любимицей стала малышка. Может я тогда не была готова к этому шагу. У меня гиперактивные дети Аленка и Мэри. Первый класс у дочки столько забот, что иногда некогда вздохнуть, а ещё я очень активно занимаюсь с расселами, которые живут в Абакане свои родные и друзей. Я наверно больше собакам уделяю сейчас времени чем своей семье.
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#5,940 Дата: 5 Апр 2012 19:54
Мэри А я просто- ХОЧУ! "Лохматую" девицу!