Автор |
Сообщение |
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,821 Дата: 30 Мар 2012 18:47
Лесек: Симпатичный малый! Света, а кто владельцы? Моя одноклассница увидела мою Мэри и решила себе рассела завести. Вот только я уговаривала их на девочку, а они выбрали мальчишку. У нас уже в Хакасии 6 кобелей живет. Всём разъясняю, что с ними сложнее, что проще с девочкой, но меня не слушают.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,822 Дата: 30 Мар 2012 18:50
Diana: а вот и наш эксперт какой он милыйДианыч,как фамилия этого доброго человека?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#5,823 Дата: 30 Мар 2012 19:15
Хэкса не поверишь :) Новиков! Ну очень нравится мне эта фамилия
Красноярск
|
#5,824 Дата: 30 Мар 2012 19:19
Diana: а вот и наш эксперт Да ужж, в такой ситуации радует, что у нас не овчарки и не доги
Омск
|
#5,825 Дата: 30 Мар 2012 19:24
Diana: Новиков! Ну очень нравится мне эта фамилия
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#5,826 Дата: 30 Мар 2012 19:27
Мэри малыш остался в Красноярске,переехал на ул Вильского завтра второго забирают в Томск,уже выехали за ним
__________________ Шурочка и ее детки
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#5,827 Дата: 30 Мар 2012 19:35
Алиса 75 Ну вот и поехали детки по домам , как все разъедуться скучно тебе будет . В Томск тоже кобель уезжает?
Красноярск
|
#5,828 Дата: 30 Мар 2012 19:35 - Поправил: Администратор
Мэри: У нас уже в Хакасии 6 кобелей живет. Всём разъясняю, что с ними сложнее, что проще с девочкой Света, плохо ведешь агитационную пропаганду!! Срочно нужно улучшать демографическую ситуацию в расселовской Хакасии)))*** , у нас 4 дочки:))
Красноярск
|
#5,829 Дата: 30 Мар 2012 19:44
АсяняМасяня ага,мальчик
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,830 Дата: 30 Мар 2012 19:53 - Поправил: Мэри
Ishtvan: Света, плохо ведешь агитационную пропаганду!! Ничего себе наезд. Я и так стараюсь. Вон сколько новосибирцев к Вам переехали. К папе под крылышко. А Ипкис и Елька.
Ishtvan: Срочно нужно улучшать демографическую ситуацию в расселовской Хакасии А я чего не улучшаю. Вон сколько расселов развела. Была одна Мэри, а теперь. Сложно работать в Хакасии народ несознательный. Слава богу хоть мы тут уж и так маленько разводимся.
И два сыночка забыли?
Короче попрошу не наезжать на вторую тёщу.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,831 Дата: 30 Мар 2012 19:55
Алиса 75: малыш остался в Красноярске,переехал на ул Вильского
АсяняМасяня: Ну вот и поехали детки по домам , как все разъедуться скучно тебе будет . Будешь Марго общаться с теми кто останется в городе. У меня всё хозы на связи со всеми дружу.
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#5,832 Дата: 30 Мар 2012 20:00
Мэри Света твои дети на выставку идут кто нибудь?
г.Абакан-Хакасия
|
#5,833 Дата: 30 Мар 2012 20:04
АсяняМасяня: Света твои дети на выставку идут кто нибудь? Елена не знаю пытаюсь дописаться до Шелли вот думаю, что они текут наверно. Они собирались.
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#5,834 Дата: 30 Мар 2012 20:14
Мэри: попрошу не наезжать на вторую тёщу. Дорогая, я же не с "наездом", а во благо ради...:), ты и так молодец, просто мечтаю приехать в "родную" столицу и увидеть не 6- ть рассселов в 9 час. вечера, а хотя бы 60-т ps/ мальчиков тоже не мало- 5-ть..
Красноярск
|
#5,835 Дата: 30 Мар 2012 20:34
АсяняМасяня: лапки то у парня мохнатенькие в районе пальчиков ! И под нижней челюстью волосюшки правда реденькие, но торчат . Парень брокен? Лена, всегда поражалась, но как ты все это примечаешь? Ведь точно у тебя есть волшебный фонарик?? Признайся..:))
Красноярск
|
#5,836 Дата: 31 Мар 2012 06:04
Ishtvan Катя, привет! Да нет, просто левая лапка в глаза бросилась
г.Абакан-Хакасия
|
#5,837 Дата: 31 Мар 2012 06:53
Ishtvan: мечтаю приехать в "родную" столицу и увидеть не 6- ть рассселов в 9 час. вечера, а хотя бы 60-т Катя ты видела где мы гуляем? Рядом школа. Я уже побаиваюсь, чтобы нам претензии не предъявили, что мы на территории учебного учреждения гуляем, хотя мы за собой стараемся убирать. Вообще проблема выгула собак в городе никак не решена. Хорошо у нас ещё старый район города, где дома не строили друг на друге, как сейчас это делают и осталось немного места типа маленьких скверов, где можно погулять. Мы в 6-ром вон какой шорох навели.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,838 Дата: 31 Мар 2012 07:25
АсяняМасяня Елена сегодня общалась с Димой они оказывается переезжают, поэтому без связи. Шелли оттекла. Пока очень заняты, но сказали, что есть желание погулять на острове телефончики есть позвонит. Я сказала, что Вы теперь на острове по выходным встречаетесь. Вот такие новости.
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#5,839 Дата: 31 Мар 2012 11:17
Вот никак не пойму ,почему народ так хочет кобелей,девочки же лучше мальчиков уже нет ,остались одни девки
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,840 Дата: 31 Мар 2012 12:37
Алиса 75: Вот никак не пойму ,почему народ так хочет кобелей,девочки же лучше мальчиков уже нет ,остались одни девки Марго я тоже не могу понять. Расписываю какие девочки умницы разумницы, а мальчики кобели, а народ не хочет слушать. Зато потом говорят Света как ты была права.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,841 Дата: 31 Мар 2012 12:42
Марго, а что белого мальчика Рафинада тоже уже купили куда поехал или в Красноярске остался?
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,842 Дата: 31 Мар 2012 12:56
Желаем удачи всем участникам выставки, которая пройдет завтра в Красноярске. Джем результатов и фото.
|
daiquiri
Участник
Томск
|
#5,843 Дата: 31 Мар 2012 15:04
Diana Успехов завтра!В Томске тоже выставка 1 апреля. Идем первый раз. Мне кажется я в обморок перед судьей упаду, а малышня залезет сверху,будет стоять и хвостом вилять, предварительно сожрав все вкусняшки
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#5,844 Дата: 31 Мар 2012 15:26
Кулинарные рецепты из Ергак!
Красноярск
|
#5,845 Дата: 31 Мар 2012 16:14
Мэри да ,Рафинад в резерве,остается у нас
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#5,846 Дата: 31 Мар 2012 16:38
Сегодня на прогулку приезжала Шелли Ася и Боня: поговорим? Не подходи!!!! Девчата Поиграли в команде отдыхающих.... За вкусняшку Такая нужная палочка....
Красноярск
|
#5,847 Дата: 31 Мар 2012 16:42 - Поправил: АсяняМасяня
Ishtvan
Научила все же Мэри Виски гонять яйцо! Молодец, у нее это вообще технично получается!
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#5,848 Дата: 31 Мар 2012 16:45
daiquiri спасибо за поддержку! Будем стараться ;) и вам удачи;*
Красноярск
|
#5,849 Дата: 31 Мар 2012 17:04
apmyp4ik Артур, возьми завтра на выставку флешку, скину фото, а то заливать такое количество на майл ооочень долго ...
г.Абакан-Хакасия
|
#5,850 Дата: 31 Мар 2012 17:18
Браво Иван ещё одно воспоминание о нашей поездке.
Кстати завтра едем опять на Ергаки надо закрепить достижение дочери на горных лыжах.
|