Автор |
Сообщение |
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#5,791 Дата: 26 Мар 2012 16:18
Nastyadud Такой... немаленький у вас участок, красиво очень, деревья на участке конечно существенно преображают. А где, стесняюсь спросить, посадки? Или это просто "отдыхной" вариант?
Есть,есть посадки целых пять грядок и картофеля даже сотку садим. девки урожай караулят
__________________ Зоогостинница для собак
|
Lena and Tim
Участник
Железногорск
|
#5,792 Дата: 26 Мар 2012 16:46
Внимание!
28 апреля 2012г. (суббота) - офис РКФ работает с 10:00 до 17:00 Приём срочных документов до 16-00. В связи с отпуском сотрудников офис РКФ не работает с 29 апреля 2012г. по 9 мая 2012г. включительно. С 10 мая 2012г. (четверг) по 12 мая 2012г. (суббота) включительно офис РКФ работает в обычном режиме. 13 мая 2012г. (воскресенье) выходной день. С 14 мая 2012г. офис РКФ работает в обычном режиме
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,793 Дата: 27 Мар 2012 11:57
Наши любимые джеки какие же они умницы!!!!
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#5,794 Дата: 27 Мар 2012 15:56
Мэри мечта.... для меня. Ви только на хозяйской кровати любит поспать, да и в воровстве еды неоднократно был замечен. Правда когда с работы прихожу- он всё компенсирует
|
#5,795 Дата: 27 Мар 2012 19:23
Мэри СУПЕР РОЛИК)))) МОЯ ЖЕ ПРЕКРАСНАЯ ЛЮБИМАЯ БЕТИ НЕ НОСИТ ОБУВЬ А ГРЫЗЕТ ВОТ И НОВЫМ КРОСОВКАМ ПРИШЕЛ КОНЕЦ
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,796 Дата: 27 Мар 2012 19:34 - Поправил: Мэри
Marina88 Вот только про тебя подумала сегодня куда ты потерялась. Как наша красавица растет фотки будут давно не видели. А обувь они все любят, ох как вспомню сколько кожаных вещей съела наша Мэри в детстве.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#5,797 Дата: 27 Мар 2012 19:34
Marina88: ВОТ И НОВЫМ КРОСОВКАМ ПРИШЕЛ КОНЕЦ аминь )))
а мой балбес вроде бы как повзрослел 2 недели дома рай, ничего не грызет вообще (хотя клавиатуры каждый день убираю все равно). может мстю какую задумал
г.Абакан-Хакасия
|
#5,798 Дата: 27 Мар 2012 19:38
Marina88 И кстати пора аватарку уже завести. Самое красиво фото ставь.
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#5,799 Дата: 28 Мар 2012 06:41
Diana Привет! Где потерялась? На выставку пойдете? Взрослые САС-ки зарабатывать?
__________________ Зоогостинница для собак
|
Diana
Участник
|
#5,800 Дата: 28 Мар 2012 07:19
Акуна матата идем. первый раз во взрослом классе
Железногорск
|
#5,801 Дата: 28 Мар 2012 09:16
У меня обувь стесняется,а шнурки всем покупаю каждую неделю! Мне уже приветливо улыбаются в обувном поблизости!
|
Marina88
Участник
|
#5,802 Дата: 28 Мар 2012 11:52
Мэри да надо разобоаться как аватарку поставить я в компьютере не очень да сыночек не дает не чего делать я за комп.а он кричать внимание требует
|
Marina88
Участник
|
#5,803 Дата: 28 Мар 2012 11:54
подскажите нам уже 7 мес а у нас уши гуляют в разные стороны через раз(
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,804 Дата: 28 Мар 2012 11:57 - Поправил: Мэри
Marina88: подскажите нам уже 7 мес а у нас уши гуляют в разные стороны через раз Надо подклеить.
А ещё у нас в Абакан на следующей неделе приедет еще один мальчик рассел. Нас становится больше.
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#5,805 Дата: 28 Мар 2012 12:34
Marina88 Почитайте здесь http://www.jackrussellterrier.ru/forum/3_6361_0.html
Железногорск
|
#5,806 Дата: 29 Мар 2012 18:21 - Поправил: Lena and Tim
На форуме в клубе дипломы пришлы Акуны и Винса!Видели?http://krasnyyar.flybb.ru/topic1761-15.html
|
Diana
Участник
|
#5,807 Дата: 29 Мар 2012 18:38
Lena and Tim: На форуме в клубе дипломы пришлы Акуны и Винса! как быстро спасибо)))
|
#5,808 Дата: 30 Мар 2012 09:12
Выложили расписание на 1 апреля джек расселы в 15ч
а вот и наш эксперт
Красноярск
|
#5,809 Дата: 30 Мар 2012 09:33 - Поправил: АсяняМасяня
Diana Какой смешной Выражение глаз как у маленьких Джеков
|
#5,810 Дата: 30 Мар 2012 09:45
АсяняМасяня: Выражение глаз как у маленьких Джеков я вот даже комментировать фотографию не берусь
Красноярск
|
#5,811 Дата: 30 Мар 2012 09:47
Diana где выставка будет? может вырвусь посмотреть
__________________ Шурочка и ее детки
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#5,812 Дата: 30 Мар 2012 09:54 - Поправил: АсяняМасяня
Ася сегодня уничтожила мои посадки рассады Была нещадно наказана и объявлен игнор! Вот только пакостить она стала с завидным постоянством , знает что низяяя , и все равно делает видимо и у нас настали тяжелые времена, так вроде не маленькая дурында уже ... Алиса 75 в Авангарде выставка
Красноярск
|
#5,813 Дата: 30 Мар 2012 10:07 - Поправил: АсяняМасяня
Алиса 75 Как твои пупсики поживают? Всем хорошие ручки нашлись ? Зы: почитай как вашего папу нахваливают и всем родителям покажи http://www.jackrussellterrier.ru/forum/6_7196_12.html
г.Абакан-Хакасия
|
#5,814 Дата: 30 Мар 2012 10:35
Пес третий год ждет хозяина на месте его гибели. Дворняга в каждом проезжающем водителе хочет увидеть своего хозяина. Верный друг не покидает своего поста, в тоске и отчаянии выбегая на дорогу. Проезжающие мимо водители жалеют собаку и подкармливают ее. Пес со своим хозяином возвращались ночью из поселка Песоченский домой, в деревню, шли вдоль трассы. Мужчина присел на краю дороги... Мимо проносились машины. Водитель одной из них не заметил пешехода и сбил его насмерть. Когда приехали милиция и медики, собака лаяла и никого не подпускала к трупу. Погибшему лет 50, он бывший военный. Виновника ДТП так и не нашли. А дворняга стала ждать хозяина в том месте, где в последний раз видела его живым. Я каждый выходной езжу в г. Чекалин Тульской области к родителям, и уже два года на одном и том же месте встречаю пса, который ждет своего хозяина, говорит калужанин Алексей. Поначалу он с лаем кидался на проезжавшие машины и бежал за ними. Потом успокоился и стал просто выходить на обочину дороги «дежурить» возле памятника своему погибшему хозяину. Все ждали, что еще немного и пес забудет о случившемся. Родственники погибшего мужчины забирали его, но через несколько дней он вернулся на прежнее место. Недавно рядом с трассой кто-то сделал ему из трубы будку, постелил подстилку. Поначалу пес питался полевыми мышами. Я несколько раз наблюдал, как он ловил их неподалеку от места трагедии. Потом проезжавшие мимо водители стали его подкармливать. Сначала Хати относился ко мне настороженно, не подходил близко, забирал пакет с едой и, озираясь, уходил. Но однажды он встретил меня как своего друга, стал прыгать вокруг, гавкать и облизывать мое лицо, будто говоря: «Ну, где ты так долго пропадал?» Хати доброжелательный и очень воспитанный пес, всегда «говорит» спасибо за еду.Обычно я сигналю несколько раз, и он появляется из-за елочек, виляя хвостом. Сейчас стоят морозы, и, когда я приезжал в последние выходные, Хати вышел на дорогу, дрожа от холода. Моя девушка заплакала: «Давай возьмем его с собой!» Я бы с радостью это сделал, но ведь дворняга опять вернется на трассу ждать своего хозяина... чтобы не дождаться никогда! Нет существа на свете преданней собаки, я убедился в этом. Ждать, невзирая на голод, холод, это очень сильно. Быть таким преданным это то, чего так не хватает людям!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,815 Дата: 30 Мар 2012 10:37
А вот фото нашего нового Абаканца.
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#5,816 Дата: 30 Мар 2012 13:00
АсяняМасяня Привет..да хорошо поживают ,сегодня уехал первый щенок,было очень грустно с ним расставаться ,он таааак зажигал
__________________ Шурочка и ее детки
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#5,817 Дата: 30 Мар 2012 13:44
Мэри Откуда ребенок приехал? Кто родители? Свет, на фото Плохо видно, но лапки то у парня мохнатенькие в районе пальчиков ! И под нижней челюстью волосюшки правда реденькие, но торчат . Парень брокен?
Барнаул
|
#5,818 Дата: 30 Мар 2012 17:57
Мэри: Пес третий год ждет хозяина на месте его гибели. Да, про этого беднягу и по телеку показывали... Сердце кровью обливается, животным не свойственна жестокость, только людям...
Мэри: А вот фото нашего нового Абаканца. Симпатичный малый! Света, а кто владельцы?
Алиса 75: сегодня уехал первый щенок Маргарита, не грусти, он уже осваивается в новом доме, и у него есть любящие хозяева)))
|
Елена Матишева
Участник
Енисейск
|
#5,819 Дата: 30 Мар 2012 18:11
Мэри Красавчик ребенок! Наш уже взрослеет, характер показывает проказник.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,820 Дата: 30 Мар 2012 18:20 - Поправил: Мэри
АсяняМасяня: Откуда ребенок приехал? Кто родители? Ребенок из Новосибирска.Папа Чокопай из Китайского квартала.
АсяняМасяня: Свет, на фото Плохо видно, но лапки то у парня мохнатенькие в районе пальчиков ! И под нижней челюстью волосюшки правда реденькие, но торчат . Парень брокен? Нет Лена родители гладкие.
Алиса 75: сегодня уехал первый щенок Каждый твой щенок принесёт счастье ещё в одну семью. Ой, а что уже 1,5 месяца? Малыш далеко уехал?
|