Автор |
Сообщение |
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#5,761 Дата: 25 Мар 2012 17:46
Снега за городом еще многггооо , но есть уже и проталины, а вообще хорошо в лесу!
г.Абакан-Хакасия
|
#5,762 Дата: 25 Мар 2012 18:23 - Поправил: Мэри
АсяняМасяня: началось строительство дома- УРАААААА!!!!
Ishtvan: Мы планируем апрель-май))). Ну вот в следующем году будем ездить по гостям приедем к Виски и обязательно навестим Асю, тем более будете жить рядом.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#5,763 Дата: 25 Мар 2012 18:35
АсяняМасяня Асяня прям завхоз, очень органично смотрится на своей собственности, и прикидик фартовый
Красноярск
|
#5,764 Дата: 25 Мар 2012 18:36 - Поправил: АсяняМасяня
Мэри
Ваня, ей туда спецовку одевать надо было так нетуууу
Красноярск
|
#5,765 Дата: 25 Мар 2012 18:45
Мэри: в следующем году будем ездить по гостям приедем к Виски Света, в следующем году- это уж слишком, лучше приезжайте в мае- в стройке поучаствуете
г.Абакан-Хакасия
|
#5,766 Дата: 26 Мар 2012 05:52
АсяняМасяня Ishtvan Как мы Вам завидуем свой дом это мечта, а для собак это рай.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#5,767 Дата: 26 Мар 2012 07:24
Хантер АсяняМасяня Да уж, папанька наш хорош! Детей чмокнула, они потом всю ночь отцом гордилсь, спать не давали
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#5,768 Дата: 26 Мар 2012 07:33
АсяняМасяня: А мы сегодня мерили глубину снега на даче: там наконец то началось строительство дома- УРАААААА!!!!!
Мэри: Как мы Вам завидуем свой дом это мечта, а для собак это рай. И мы тоже завидуем..., но очень по -доброму!Если бы у меня был свой дом за городом, я бы завела мнооого собачек и еще какую-нибудь живность, курочек там, лошадку может быть А это все-таки будет дом или дача? В каком направлении строитесь?
Аське вообще прикольно -прыгать по белому глубокому снегу да еще и посредине леса, в то время когда в городе на прогулке только грязь можно месить
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,769 Дата: 26 Мар 2012 07:57
Nastyadud: И мы тоже завидуем..., но очень по -доброму!Если бы у меня был свой дом за городом, я бы завела мнооого собачек и еще какую-нибудь живность, курочек там, лошадку может быть Настя ты не одна в своём желании, а строительство основательное и место класс рядом к городом, а такая красота.
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#5,770 Дата: 26 Мар 2012 09:43 - Поправил: АсяняМасяня
Nastyadud
спать не давали ну так дети в доме - какое спать ночами !
я бы завела мнооого собачек к этому все и идет, дождаться бы окончания строительства, а то ведь и раньше могу...
А это все-таки будет дом или дача? В каком направлении строитесь?
Сами еще не поймем, но все рассчитано , что бы можно было усовершенствовать для круглогодичного проживания !
Мэри При начале строительства взрослые деревья не пострадали, только одну березу пришлось убрать иначе дом не входил. И в дальнейшем трогать лес не хотим, там так хорошоооо ... Зачем люди из лесных участков лысую коленку делают?
Красноярск
|
#5,771 Дата: 26 Мар 2012 09:59
АсяняМасяня Молодцы свой дом это здорово. Если не секрет где такая красивая природа, да еше рядом с городом?
__________________ Зоогостинница для собак
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#5,772 Дата: 26 Мар 2012 10:24
Акуна матата Ст. Калягино общество Связист , там на самой горе участки совсем не тронутые есть и дальше зона лесничества, т е нарезать участки больше не будут и вырубать надеюсь тоже( хотя у нас все может поменяться со временем) . Дорога туда правда все в гору и далекого не асфальт, зато того стоит! Дорогу отсыпем со временем .
Красноярск
|
#5,773 Дата: 26 Мар 2012 10:54
Акуна матата
а так у нас сразу за участком с другой стороны, боюсь там еще будут участки и повырубают все
на участке
Красноярск
|
#5,774 Дата: 26 Мар 2012 11:12 - Поправил: Акуна матата
АсяняМасяня .Красиво. Мы когда участок для дачи выбирали. Были свои требования: дорога,свет,вода,и хотя бы немного деревьев.
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#5,775 Дата: 26 Мар 2012 11:19
Наш участок.Строительство бани.
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#5,776 Дата: 26 Мар 2012 11:21
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#5,777 Дата: 26 Мар 2012 11:22
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#5,778 Дата: 26 Мар 2012 11:23
Акуна матата У Вас тоже красота, со временем и мы свой дикий уголок в порядок приведем
Красноярск
|
#5,779 Дата: 26 Мар 2012 11:25
Чувствую все по теплу и зелени соскучились За окном то не айс
Красноярск
|
#5,780 Дата: 26 Мар 2012 11:26
Вот что построили.Осталось отделка и окна ,двери поставить. Скорее бы подсохло.На дачу хочется. Надоел город с грязью,собак после прогулки не отмыть.
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#5,781 Дата: 26 Мар 2012 11:30
Кто первого на выставку идет? Nastyadud В качестве зрителя придете? Как ваша маманька себя чувствует? Скоро фотки будут?
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,782 Дата: 26 Мар 2012 12:07 - Поправил: Мэри
Акуна матата АсяняМасяня
Ух как здорово!! А у нас такой красоты нет. Участки дают в степи дом на доме. Раньше были дачи в бору и все погорели лет 5 тому назад весной сильно сухо было, а потом ветер. Остались от участков они головешки. А чтобы ещё березки и елки на участке росли, это только самим садить, что многие и делают. Зато у нас яблоки и груши растут.
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#5,783 Дата: 26 Мар 2012 12:25
Акуна матата: Наш участок.Строительство бани. Такой... немаленький у вас участок, красиво очень, деревья на участке конечно существенно преображают. А где, стесняюсь спросить, посадки? Или это просто "отдыхной" вариант? Акуна матата: Кто первого на выставку идет? А вы малую будете выставлять?
Акуна матата: В качестве зрителя придете? Не знаю даже, буду определяться в конкретный день по самочувствию, не высыпаюсь .
Акуна матата: Как ваша маманька себя чувствует? Худая, как бухенвальдский крепыш, или я отвыкла просто за время беременности,что она такая. Фоты будут обязательно, а пока че там фотать - батончики и батончики. Вот глазки октроють ушки опустють, обрастут маненько, тады и сфотаемся
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,784 Дата: 26 Мар 2012 12:42
Nastyadud: Не знаю даже, буду определяться в конкретный день по самочувствию, не высыпаюсь Настя я со щенками 10 кг. скинула лучше любого фитнеса!!!
Nastyadud: Фоты будут обязательно, а пока че там фотать - батончики и батончики. Вот глазки октроють ушки опустють, обрастут маненько, тады и сфотаемся Правильно надо подростить малышей, чтобы мы совсем тут все влюбились в парсонов увидев фотки.
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#5,785 Дата: 26 Мар 2012 12:45
У нас дача 10 сот. За д.Маганск. А самое главное на участке КЕДР(уже два года плодоносит),березки. Вид с участка на лес . Красотища,а воздух какой....
|
Акуна матата
Участник
Красноярск
|
#5,786 Дата: 26 Мар 2012 12:48
NastyadudNastyadud: А вы малую будете выставлять? Нет первого не будем. Я ее на 22апр. зарег-ла в щенах. Но специально для вас могу захватить так просто потусить.
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#5,787 Дата: 26 Мар 2012 13:24
Акуна матата Кедр красавец!
Красноярск
|
#5,788 Дата: 26 Мар 2012 13:39
Акуна матата: Я ее на 22апр. зарег-ла в щенах О, тогда лучше я на 22 буду ориентироваться на выставку! Заодно "поболею" за вас!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#5,789 Дата: 26 Мар 2012 13:46 - Поправил: Вилон
Nastyadud Настя, фотки щенков давай! батончики и батончики хотим батонов!!
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#5,790 Дата: 26 Мар 2012 15:37
как я тебя понимаю
__________________ Шурочка и ее детки
|