Автор |
Сообщение |
daiquiri
Участник
Томск
|
#5,641 Дата: 18 Мар 2012 10:56
Алиса 75 Найдутся еще для таких малышей самые лучшие хозяева, готовые взять себе красивую и необычную собаку!Они такие очаровательные, что сомнений в этом точно нет! Diana Многоуровневое родство радует еще больше А у Шурочки кто папа?Я еще только начинаю узнавать и запоминать родственные связи собакетов
|
DaRe
Участник
|
#5,642 Дата: 18 Мар 2012 11:53
Добрый день, форумчане. Любоваться фотографиями Маргариты со щенками конечно замечательно, если не знать историю организации данной фотосессии. Ко мне в магазин пришла странная женщина, набрала несочитающегося между собой товара, сославшись на примерку дома с дизайнером, а на следующий день привезла обратно все вещи, сказав,что ей ничего не подошло. Мы всегда идем навстречу покупателям, поэтому конечно же приняли всё обратно. На скатертях я заметила шерсть, но побоялась! обидеть человека замечанием, мало ли, собачка в машине ехала рядом с покупками... Но когда развернули скатерки (а выбраны были именно они для фона фотографии!), пришли в ужас от количества собачьей шерсти на них!!! Но даже тогда я подумать не могла как были использованы мои вещи! И по совершенно нелепой случайности, уже позже, я увидела фото... Хочу сказать, что из-за таких недобросовестных людей, как эта дама, страдают и другие люди! Навряд ли я решусь теперь кому то давать товар на примерку. При чем общаясь с этим человеком я поняла, что для неё это нормальная ситуация и ничего странного и необычного здесь нет.... Нужно бояться таких людей, которые думают только о себе, о своей выгоде, а о простой порядочности напрочь забывают. Промолчать о данной выходке не смогла, решила донести до Вас, чтоб и Вы знали с кем общаетесь.
Директор магазина Татьяна Николаевна.
|
Елена Матишева
Участник
Енисейск
|
#5,643 Дата: 18 Мар 2012 12:44
Мэри
Стараемся
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#5,644 Дата: 18 Мар 2012 12:46
DaRe хочу сразу ответить Татьяне Николаевне,что вы лично принимали товар,это можно проследить по вашим камерам внутри магазина,и вас все устроило,вы при МНЕ развернули,все посмотрели,вообще ничего не сказали ,просто увидев фото,вас это так возмутило ..я вам предложила варианты ,вы отказались
__________________ Шурочка и ее детки
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#5,645 Дата: 18 Мар 2012 12:51
Ishtvan
Леночка, Асюнечку с Днем косточки
Спасибо!
Красноярск
|
#5,646 Дата: 18 Мар 2012 13:26
DaRe: пришли в ужас от количества собачьей шерсти на них!!! А я надеялась что щенки будут похожи на Шурочку. Получается на Рамзеса.
Красноярск
|
#5,647 Дата: 18 Мар 2012 13:45
Ishtvan: А я надеялась что щенки будут похожи на Шурочку. Получается на Рамзеса. Катя,да не шерстяные они...не хочу коментировать,пусть будет !"все в шерсти" на Рамзика если и будет,то только один Рафинад,у него более менее шерсть хоть какая то
__________________ Шурочка и ее детки
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#5,648 Дата: 18 Мар 2012 14:05
АсяняМасяня Лена, вас не видел сегодня ((( Катя рассказала какие вы гламурненькие с Асюнькой, в чём и т.д., а тут новая супер аватарочка - блеск!
г.Абакан-Хакасия
|
#5,649 Дата: 18 Мар 2012 14:06
Ishtvan: тут новая супер аватарочка - блеск! Ну дак фотка 9-ти месячной принцессы.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,650 Дата: 18 Мар 2012 14:14 - Поправил: Мэри
А мы сегодня гуляли в парке: Тофер и Каспер обучение на свежем воздухе
Мы банда!!!
Здесь был Тофер.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#5,651 Дата: 18 Мар 2012 14:27
Ну ни пса себе!!! Вот и поверишь в четкий набор хромосом! Они ж с папой - двойники!!!
г.Абакан-Хакасия
|
#5,652 Дата: 18 Мар 2012 14:41
Ishtvan: Они ж с папой - двойники!!! Вот приедете в гости мы их рядом поставим и сравним.
|
daiquiri
Участник
Томск
|
#5,653 Дата: 18 Мар 2012 14:51
Ishtvan А какая связь между "похожестью" на Рамзеса и большим количеством шерсти на ткани?Многие пишут, что гладкие линяют активнее брокенов и жестиков.
|
Lena and Tim
Участник
Железногорск
|
#5,654 Дата: 18 Мар 2012 14:59
Гладкие тож линяют мама не горюй! Тим вообще сыпит с себя "палочки" разноцветные! Весна чтоли,я пылесосить надоело!
|
Lena and Tim
Участник
Железногорск
|
#5,655 Дата: 18 Мар 2012 15:01 - Поправил: Lena and Tim
Алиса 75 Хорошие,интересные фотографии!(были)
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#5,656 Дата: 18 Мар 2012 15:17 - Поправил: АсяняМасяня
Мэри Мы тоже сегодня на острове совместно прогуливали собак! я активно фотала- результата ноль Так и не поняла , что это было: все до одной фотографии выглядят как засвеченые что ли . В общем надо повторить совместную прогулку .
Новосибирск
|
#5,657 Дата: 18 Мар 2012 15:36
АсяняМасяня: Так и не поняла , что это было: все до одной фотографии выглядят как засвеченые что ли . В этом случае надо ISO меньше делать. На улице 100 - достаточно. Вот я с умничала то ..... Алиса 75 Жаль что я все пропустила... фоток красивых не увидела Мэри Света, как мило банда обнюхивает таксу. У меня банда еще и на зуб пытается попробовать
Участник
Красноярск
|
#5,658 Дата: 18 Мар 2012 15:37
АсяняМасяня ух, жаль...может режим какой то не тот выбран. нам понравилась мячеметалка. я кстати нашел ее. Chuckit! лучше наверно складная. будем заказывать
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,659 Дата: 18 Мар 2012 15:47
АсяняМасяня: я активно фотала- результата ноль Елена, ах как жаль что так получилось. Знаю у Вас была веселая компания Виски был в малиннике, столько девчонок вокруг. Вот так всегда как нарочно не придумаешь.
daiquiri: Многие пишут, что гладкие линяют активнее брокенов и жестиков. Фигня это всё. От любой собаки шерсть всегда будет. Кудаж ей деваться. Линяют все и шерсти от всех хватает. Покупайте резиновые перчатки. И чаще влажная уборка. Мы уже отлиняли месяц шерстяной был. Но мы выходим из положения черное не носить.
|
daiquiri
Участник
Томск
|
#5,660 Дата: 18 Мар 2012 15:55 - Поправил: daiquiri
Мэри Про шерсть от собак, правила гигиены и методы борьбы я знаю-у меня уже была собака до того, как мы взяли нашу малышку. Я спросила именно про связь между похожестью на Рамзеса и шерстью на ткани. Учитывая Вашу фразу, что "от любой собаки шерсть будет", мне она становится еще более непонятной.
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#5,661 Дата: 18 Мар 2012 16:07 - Поправил: АсяняМасяня
Хантер Точно на таком же режиме вчера все фотала- все ок было, ну нет хоть бы глазком посмотреть на результат, я все на потом оставила apmyp4ik и не говори- печалька. А Боне такой девайс обязательно возьми . На ебее будешь брать? Если да - кинь пожалуйста ссылку на продавца, я может чего еще Аське закажу , присоединюсь к тебе daiquiri Так это с долей юмора была фраза- не ищите подковырку Маргарита вот правильно поняла
г.Абакан-Хакасия
|
#5,662 Дата: 18 Мар 2012 16:07 - Поправил: Мэри
apmyp4ik: я кстати нашел ее. Chuckit! лучше наверно складная. будем заказывать Артур мне тут говорили, что есть такая мячекокидалка собака туда ложит мячик, а он вылетает сам. Ты про неё говоришь? Мы тоже такую хотим у меня Мэри сумасшедшая по мячикам и яйцам.
daiquiri Ксения не ищите подвоха у каждого своё предпочтение. Помет классный нет слов и окрас и пятна и всё, но вот как подумаю, что обрастут...Ну вот хоть убейте меня люблю гладких джеков, а Шурочка уж очень хороша, нравится хочется чтобы и гладенькие получились. (вот пока отвечала уже Асяня-Масяня написала мои мысли про подковырку)
Хантер: Жаль что я все пропустила... фоток красивых не увидела Вот жаль Наталья, что Вы эту фото сессию не видели, как сторонний специалист по гладких и жёстким высказали своё мнение какие-же они будут в будущем.
|
Lena and Tim
Участник
Железногорск
|
#5,663 Дата: 18 Мар 2012 16:07
Мэри У Вас в Хакасии всё раньше:и помидоры и огурцы и собы линяют раньше! У меня друзья-одногрупники живут в Теси,поэтому про помидоры знаю!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,664 Дата: 18 Мар 2012 16:11
АсяняМасяня: А Боне такой девайс обязательно возьми . На ебее будешь брать? Если да - кинь пожалуйста ссылку на продавца, я может чего еще Аське закажу , присоединюсь к тебе Ну вот я тоже хочу хотя не видела что это такое бросьте ссылку. Через Артура надежнее, у него налажена доставка.
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#5,665 Дата: 18 Мар 2012 16:16
Мэри Я не спец, мне кажется что детки Шурочки если и "обрастут" как ты выражаешься , то совсем немного и будут прекрасными представителями брокенов ! Посмотри как гармонично Винс смотриться ! Ничего страшного в жесткой шерсти нет!
г.Абакан-Хакасия
|
#5,666 Дата: 18 Мар 2012 16:16
Lena and Tim: У Вас в Хакасии всё раньше:и помидоры и огурцы и собы линяют раньше! У нас же юг-сибири. Леночка вот в этом году всё наоборот у Вас уже весна была,а мы тут ещё мерзли. А помидоры у нас класс в Теси не знаю, а вот минусинские это чудо, только не то которое к ВАМ привозят ещё в июле месяце от китайцев. Помидоры у нас как ни странно поспевают настоящие после 1 августа и то только в единичных экземплярах, а бум бывает числу к 15-20 августа, так что если увидите в магазине минусинские помидоры раньше середины августа не верьте это китайцы нарастили. Лучше к нам приезжайте они у нас настоящие в августе и дешевые.
|
daiquiri
Участник
Томск
|
#5,667 Дата: 18 Мар 2012 16:23
АсяняМасяня Учитывая многие разговоры до этой фразы, не поняла юмора.Ну хорошо, если это так Про Винса как одного из самых красивых представителей брокенов полностью согласна!Очень мне нравится наш старший брат и симпатия эта возникла еще до того,как мы "породнились"
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#5,668 Дата: 18 Мар 2012 16:23
Мэри Света, мячикометалку посмотри на фотах, что я последние выкладывала, там у меня ребенок как раз ею и развлекает Аську.
Красноярск
|
#5,669 Дата: 18 Мар 2012 16:24 - Поправил: apmyp4ik
АсяняМасяня вот ссылка на продавца http://www.ebay.com/itm/Chuckit-18M-BALL-LAUNCHER-18-inch-Medium-Balls -Dog-Fetch-Toy-/190640608663?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c6310d597 #ht_3149wt_1037
Мэри
это мячекидалка вот такая http://www.chuckit.com/#/product/launchers можно мячик на метров 100 кинут.
а есть еще такая под тенисный мячик. она раскладная http://www.ebay.com/itm/Hyper-Fling-Dog-Toy-300-tennis-ball-launcher-p et-retrieval-Collapsible-handle?item=270934866054&cmd=ViewItem&_trksid =p5197.m7&_trkparms=algo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D5%26po%3DLVI%26ps%3 D63%26clkid%3D7088612325711717374
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#5,670 Дата: 18 Мар 2012 16:26
apmyp4ik Ссылки поправь