Автор |
Сообщение |
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#5,581 Дата: 17 Мар 2012 16:11 - Поправил: Ishtvan
Diana Мне тоже сразу беляшик в душу запал- сказочный щен Диана, бери , не раздумывай. опыт есть, позитива****22!!!.
Красноярск
|
#5,582 Дата: 17 Мар 2012 16:19
АсяняМасяня Крутой гаджет для Асяньки.. )))) мы б тоже хотели бы с вами
Омск
|
#5,583 Дата: 17 Мар 2012 16:39
Diana: воооот такой весенний букетик очень красивый букетик! Дианкин,один беленький цветочек из букетика не хочешь в компашку к Винсу?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#5,584 Дата: 17 Мар 2012 16:47
Diana аааа.,я вообще подпрыгиваю хожу ..Такие фоты получились,ващеее ...Беляшей хоть на выставку .... Степану отдельное СПАСИБО за репортажную сьемку
__________________ Шурочка и ее детки
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,585 Дата: 17 Мар 2012 16:59
АсяняМасяня: Ну есть же у меня уже Рассел, Лена ну зачем тебе еще??? Как я вас понимаю... Только что был с мужем серьезный разговор...требую еще одного Рассела (третьего), он не понимает меня, крутит у виска...
АсяняМасяня: Короче пошла заклинание читать о ненадобности второго шилопопа... Дайте и мне плз это заклинание, ничего поделать с собой не могу...
АсяняМасяня: опять пеленки не пугает...
Diana: мы сегодня были в гостях у Алиса75 и Шурки с ее 7 шилопопиками Какие замечательные ребятишки... Диан, как ощущение? Столько радости сразу на руках!!! Мне все-все нравятся!!! Под левой рукой похож на папу Рамзю!!!
Участник
Красноярск
|
#5,586 Дата: 17 Мар 2012 17:15
Ishtvan Это мы сегодня на острове были, завтра тоже скорее всего поедем - и Артур с Боней будут, еще не знаю во сколько , договорились созвониться поутру- присоединяйтесь Алиса 75 Ну не томи , показывал детей во всей красе Maska примерно так : сидя в одиночестве, под тихую музыку ( для верности можно этническую поставить) медленно повторяем: мне не нужен еще один Рассел , мне и так забот хватает, радости тоже в избытке. Не поддаемся наваждению, это злые чары , я сильная : мне не нужен Рассел .... Повторять несколько раз в день !
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#5,587 Дата: 17 Мар 2012 17:16
АсяняМасяня: Сбылась мечта расселоромашковая! Ой, и не говорите Года 1.5 мечтала столько расселов в кучке увидеть )) Мы же Винсю последним забирали, не успела понянькаться с такой мелочью
Ishtvan: Диана, бери , не раздумывай
Хэкса: очень красивый букетик! Дианкин,один беленький цветочек из букетика не хочешь в компашку к Винсу? Нет, вы явно хотите разрушить мне семью )))) меня же из дома выгонят сразу, кому я нужна буду с двоими на руках?
Алиса 75: аааа.,я вообще подпрыгиваю хожу ..Такие фоты получились,ващеее .. Ну хоть показала бы Я ж даже не посмотрела
Алиса 75: Степану отдельное СПАСИБО за репортажную сьемку Думаю через неделю-две можно будет повторить. Только уже от вина отказываться не буду )))
Maska: Как я вас понимаю... Только что был с мужем серьезный разговор...требую еще одного Рассела (третьего), он не понимает меня, крутит у виска... Третьего ))) у вас там 7 их. И кошак Хватит! Дайте остальным помечтать ))))
Maska: Какие замечательные ребятишки... Диан, как ощущение? Столько радости сразу на руках!!! Мне все-все нравятся!!! Под левой рукой похож на папу Рамзю!!! Ооой какие ощущения То и дело пыталась беляшку с собой забрать незаметно от Марго
Новосибирск
|
#5,588 Дата: 17 Мар 2012 17:21
Diana: Третьего ))) у вас там 7 их. И кошак Хватит! кто сказал? Расселов много не бывает... На ПМЖ у меня всего 2, кошак не в счет!!!
Diana: Ооой какие ощущения То и дело пыталась беляшку с собой забрать незаметно от Марго надо хватать и бежать!!! Diana: вы явно хотите разрушить мне семью )))) меня же из дома выгонят сразу, кому я нужна буду с двоими на руках? А Степа разве не хочет еще собачку???
Участник
Красноярск
|
#5,589 Дата: 17 Мар 2012 17:26
Diana А мой муж говорит: хочешь - бери! Только гулять, кормить, воспитывать - сама! Злой он, нет что бы отговаривать... Так что мне вдвойне тяжело
Красноярск
|
#5,590 Дата: 17 Мар 2012 17:36 - Поправил: Алиса 75
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#5,591 Дата: 17 Мар 2012 17:39 - Поправил: Алиса 75
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,592 Дата: 17 Мар 2012 17:40
блиииииин какие детки славные! Дианка,я не понимаю как ты оттуда ушла без беляшика или ещё кого-нибудьОни все такие классные! ТТТ на малышков!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Diana
Участник
|
#5,593 Дата: 17 Мар 2012 17:41
Maska: кто сказал? Расселов много не бывает... На ПМЖ у меня всего 2, кошак не в счет!!! я сказала. и точка у вас одна Чимка десятерых стоит
Maska: надо хватать и бежать!!! ну я ж не просто так вон Марго намекаю про "повторить через недельку".. я щас примерилась, в следующий раз сумку поширше возьму
Maska: А Степа разве не хочет еще собачку??? хочет. но стесняется
АсяняМасяня: А мой муж говорит: хочешь - бери! Только гулять, кормить, воспитывать - сама! Злой он, нет что бы отговаривать...Так что мне вдвойне тяжело если бы мне мой так сказал (даже в шутку) я бы утром пришла с тремя дворовыми собаками, пятью кошками. ну и крысят, наверное, до кучи принесла
|
#5,594 Дата: 17 Мар 2012 17:44
Хэкса: Дианка,я не понимаю как ты оттуда ушла без беляшика или ещё кого-нибудь там еще кошка была ))
Красноярск
|
#5,595 Дата: 17 Мар 2012 17:48 - Поправил: АсяняМасяня
Diana У нас уже живет шиншилла, Рассел, теперь они на аквариум замахнулись я уже вторую неделю изучаю тонкости аквариумистики , а собак у меня муж любит : поиграть, потискать , пообщаться - а все остальное мое .
Красноярск
|
#5,596 Дата: 17 Мар 2012 17:50
Алиса 75 Куда еще двоих дела? На общей фото только пять
Красноярск
|
#5,597 Дата: 17 Мар 2012 17:52 - Поправил: Алиса 75
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#5,598 Дата: 17 Мар 2012 17:54
АсяняМасяня: Куда еще двоих дела? На общей фото только пять не поместились все
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,599 Дата: 17 Мар 2012 18:00
Diana: я бы утром пришла с тремя дворовыми собаками, пятью кошками. ну и крысят, наверное, до кучи принесла теперь я понимаю как у вас появился в доме ёжик Где-то Стёпа дал слабину))))
|
Diana
Участник
|
#5,600 Дата: 17 Мар 2012 18:04
Хэкса: теперь я понимаю как у вас появился в доме ёжик Где-то Стёпа дал слабину)))) Я показывала всю грусть еврейского народа в своих глазах, ложилась на кровать и долго ревела )) Первый раз это прокатило почти сразу Второй раз (с Винсей) на это потребовалось пол года ))) А сейчас как-то думаю.. а стоит ли ваще реветь перед мужиком?
г.Абакан-Хакасия
|
#5,601 Дата: 17 Мар 2012 18:06 - Поправил: Мэри
Марго классные ребятишки толстенькие, сразу видно мамочка хорошо кормит. Не успеешь оглянуться как уже и 1,5 мес. Беляшики разнополые? Глазки смотрю ещё маленько побаливают у мальчонки. Смотрится как барин, толстячок такой прикольный. Диана фотки классные получились.Фотограф молодец!
АсяняМасяня: теперь они на аквариум замахнулись Елена представляешь самые классные домашние животные. Никаких проблем покормил, воздух включил, свет и забыл.
АсяняМасяня: Сегодня тестировали мячикометалку Новая игрушка. А Вы яйцо то получили или нет?
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,602 Дата: 17 Мар 2012 18:14
Хэкса: блиииииин какие детки славные! Дианка,я не понимаю как ты оттуда ушла без беляшика или ещё кого-нибудьОни все такие классные! Я тоже не понимаю, вот правда, что есть, то есть-классные детки!!!
Diana: одна Чимка десятерых стоит ни кто не мешает никому сделать карьеру своей собаке!!! Вон, папик деточек тоже весь в орденах!!! Скоро медали, как у Брежнева некуда будет вешать... Просто Лена им занимается. Зато как приятно, когда есть что показать!Diana: хочет. но стесняется нечего тут стесняться...что естественно, то не безобразно!!!
АсяняМасяня: собак у меня муж любит : поиграть, потискать , пообщаться - а все остальное мое . и у нас так...еще на охоту берет старшую...
Diana: А сейчас как-то думаю.. а стоит ли ваще реветь перед мужиком? ну если это проверенный метод, то почему НЕТ???
Участник
Омск
|
#5,603 Дата: 17 Мар 2012 18:15
Diana: А сейчас как-то думаю.. а стоит ли ваще реветь перед мужиком? прально! принеси охапку джеков и пусть он ревёт
|
Diana
Участник
|
#5,604 Дата: 17 Мар 2012 18:16
Maska: нечего тут стесняться...что естественно, то не безобразно!!! щас попробую подойти так сказать если что, на вас сошлюсь ))))
|
#5,605 Дата: 17 Мар 2012 18:17
Хэкса: прально! принеси охапку джеков и пусть он ревёт ржу )))
Красноярск
|
#5,606 Дата: 17 Мар 2012 18:19 - Поправил: Алиса 75
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,607 Дата: 17 Мар 2012 18:20
Хэкса: прально! принеси охапку джеков и пусть он ревёт
Diana: щас попробую подойти так сказать если что, на вас сошлюсь )))) Всё правильно, вали всё на Серого!!! Я после вчерашних родов в болезни слегла с температурой, вся морально и физически вымотана, и уже ничего НЕ БОЮСЬ!!!
Участник
|
#5,608 Дата: 17 Мар 2012 18:22
Maska: Я после вчерашних родов в болезни слегла с температурой, вся морально и физически вымотана, и уже ничего НЕ БОЮСЬ!! Могу себе представить... Лена, выздоравливайте
Новосибирск
|
#5,609 Дата: 17 Мар 2012 18:26
Diana: Могу себе представить... Лена, выздоравливайте спасиб, Диан!
Участник
Новосибирск
|
#5,610 Дата: 17 Мар 2012 18:28
Алиса 75 Фотосет удался на славу! Детишки во всей красе!!! Имена то уже есть у них, или я что то пропустила?