Автор |
Сообщение |
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#5,521 Дата: 12 Мар 2012 18:46
Lena and Tim Фотки клевые. Такое впечатление, что кот-провакатор
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,522 Дата: 12 Мар 2012 19:24
Хантер: Родители ему находят развивающие занятия. А ещё есть ролики, борды и горные лыжи.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,523 Дата: 12 Мар 2012 19:34
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#5,524 Дата: 12 Мар 2012 19:40
Мэри Ну вот, засмущали Мэри, пошла наводить талию)))) Как она забавно его гоняет.
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,525 Дата: 13 Мар 2012 05:47
Хантер: Как она забавно его гоняет Нам хоккеисты завидуют, как у Мэри ловко получается катить туда куда надо, а именно в сторону хозяйки. Так, что мы будем просится в хоккейную команды, а я буду за воротами стоять, чтобы мячик попадал в сетку. Ещё раз говорю СПАСИБО Артуру за помощь в покупки такой замечательной игрушки. Собака развлекает себя сама, плюс выгул, плюс фитнес.
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#5,526 Дата: 13 Мар 2012 06:10
Мэри Да, яйцо все-таки - ВЕШЧЬ! Прикольно у Мэри получается его обрабатывать!
|
Lena and Tim
Участник
Железногорск
|
#5,527 Дата: 13 Мар 2012 07:09
У нас проблемка-может у кого такая же! Выходим из квартиры(только со мной) и по ступеням(4этажа вниз) не лай стоит-визг и вой такой,блин у меня стрес всегда,соседи пока тихо не навидят! Из подьезда выпригивает и на прохожих,просто стыдно за него!Каждому же не объяснишь,что мы на охоту! Пробовала и по хорошему уговорить и классическое,грубое ФУУУ! Пофиг! Почитала что наказание сразу после проступка,как? он уже протявкал и удрал,а я стою извеняюсь! Поводок только дистанцию держит,а от тупого тявканья никак не помогает! А? На руках утром тащу,чтоб не будить людей,выкручивается!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#5,528 Дата: 13 Мар 2012 07:54
Может быть тебе надо самой поспокойнее и поувереннее в этой ситуации себя вести, ведь Lena and Tim: Выходим из квартиры(только со мной) . Возможно ты сама уже при выходе из квартиры ждешь этой ситуации, заране переживаешь, собака может это чувствовать, и выдавать ... ожидаемую от нее реакцию. Я бы попробовала до выхода из квартиры команду "рядом", похвалить при выполнении (вкусняшка или игрушка) и дальше до улицы в таком же духе (то есть не наказанием, а поощрением, и чтобы все мысли его были заняты зарабатыванием поощрения). Или просто сосредотачивать при выходе на улицу его внимание на любимой игрушке. Ну и общение с людьми не помешает, пусть те же соседи например, подойдут когда он будет лаять, погладят, чтоб он успокоился и не воспринимал всех в штыки.
|
Lena and Tim
Участник
Железногорск
|
#5,529 Дата: 13 Мар 2012 07:58
Вечером попробую с игрухой,с едой он не особо работает! Спасибки!
|
Елена Матишева
Участник
Енисейск
|
#5,530 Дата: 13 Мар 2012 08:47
Мэри
Мэри: А ещё есть ролики, борды и горные лыжи мы и об этих девайсах подумаем
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#5,531 Дата: 13 Мар 2012 09:06 - Поправил: АсяняМасяня
Lena and Tim Из вкусняшек попробуй рубец высушенный , Шелли у Дмитрия тоже на вкусняшки плохо реагировала, зато замечательно присоединялась к поощрению, когда я Аське давала. В итоге купили они этот рубец и сдвинулось все с мертвой точки- за рубец все делает.
Красноярск
|
#5,532 Дата: 13 Мар 2012 09:35
АсяняМасяня: Из вкусняшек попробуй рубец высушенный Мы пока жили на Крайнем Севере тоже этим рубцом Титбитовским баловались, еле избавились потом от проблем с пищеварением . Здесь можно (и лучше наверное) покупать свежий рубец, в нем и витаминов на порядок больше, и дешевле выходит.
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#5,533 Дата: 13 Мар 2012 09:44
Nastyadud Настя, а что за проблемы были? А то Аська ооочень его уважает
г.Абакан-Хакасия
|
#5,534 Дата: 13 Мар 2012 10:49
АсяняМасяня Nastyadud А я советую сваренные и высушенные куриные желудки идеальное лакомство для собаки не марает вещи и не пахнет.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,535 Дата: 13 Мар 2012 10:50
АсяняМасяня: Из вкусняшек попробуй рубец высушенный , Шелли у Дмитрия тоже на вкусняшки плохо реагировала, Лена тут мою девочку упомянула давно виделись? Они не текут? А то давно не общалась с Дмитрием.
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#5,536 Дата: 13 Мар 2012 11:00
АсяняМасяня Расстройства, понос. Вообще много в Интернете обсуждений этих "вкусняшек", и про посаженную печень и т.д. Вот например http://wap.nobless1.forum24.ru/?1-3-0-00000060-000-10001-0. По-моему и у нас на форуме где-то обсуждалось.
Мэри У каждой собаки свои вкусняшки.Я на всякие там дрессировки чего только не пробовала брать в качестве лакомства, но свежий рубец (сваренный или промороженный) победил всех и вся. Причем он собирал вокруг меня собачек, хозы которых приходили с сырком, колбаской и прочими вкусностями. Запах от него конечно "офигительно-вкусно-говнянский"
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#5,537 Дата: 13 Мар 2012 12:14
Мэри У нас на курицу аллергия.
Дочу твою давно не видела ничего про них сейчас не могу тебе сказать.
Nastyadud спасибо за ссылки, буду от греха подальше свежий брать, вот только варить наверное не решусь: соседи все сбегутся на запах
Красноярск
|
#5,538 Дата: 13 Мар 2012 12:15
Nastyadud мы тож любим рубец! ...всегда в холодильнике присутствует
__________________ Шурочка и ее детки
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,539 Дата: 13 Мар 2012 13:14
Алиса 75: мы тож любим рубец! ...всегда в холодильнике присутствует Я его сперва тоже варила, а потом перестала даю после заморозки свежим.
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#5,540 Дата: 13 Мар 2012 14:37 - Поправил: Ishtvan
Попросила как то своего мясника привезти говяжий рубец (глаза у него округлились)- объяснила, что подружке, она держит 3-х алабаев. Алабаи рубец сырым жрут (им каждому на один зубок). А в квартире как варить то?? А? может с лимоном..
Красноярск
|
#5,541 Дата: 13 Мар 2012 14:57
Мэри Ролик, где Мэри с яйцом- ссупперр!! и снежок белый
г.Абакан-Хакасия
|
#5,542 Дата: 13 Мар 2012 15:24 - Поправил: Мэри
Спасибо мы старались Да уж белый!!! Дома пришлось отмывать собаку по пузо вся серая стала после гулянки.
|
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#5,543 Дата: 13 Мар 2012 16:18
Ishtvan: А в квартире как варить то?? А его и не варят... только надо промыть как следует. После заморозки ошпаривают кипятком до полного оттаивания и так скармливают. Вообще рубец-палка о двух концах. Если им кормить не мытым, то можно подцепить паразитов, а ленточных глистов ооочень трудно вывести. А если его как для ресторана промыть.. то пользы в нем практически не остается. Про куриц- слышала такую историю.. аллергия была на фабричных курей, а когда стали кормить собу деревенскими.. то аллергия не возникала. Я так думаю, что на фабриках их пичкают всякими антибиотиками, да и гормонами для роста.
Участник
Новосибирск
|
#5,544 Дата: 13 Мар 2012 16:28
Мы сегодня тоже нашли снежок беленький
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,545 Дата: 13 Мар 2012 16:38 - Поправил: Мэри
Хантер: Мы сегодня тоже нашли снежок беленький Вижу, вижу, у Вас там бор. Точно снег чистый. Наташа ты со своими собаками? Зара, Глаша, Федор, а где Хантер и Бьютти? Как здорово стоят сразу видно что-то вкусненькое ждут.
|
Ishtvan
Участник
Красноярск
|
#5,546 Дата: 13 Мар 2012 17:05
Спасибки за инфу Хантер
Красавцы расселы на беленьком снегу смотрятся просто замечательно)))
Новосибирск
|
#5,547 Дата: 13 Мар 2012 17:12
Мэри Светик, из моих там только Глаша и Федор. Остальные остались дома. Я ехала по делам, а молодежь прицепом прихватила. Хотела пофотать Натальиных щенов, а получилось, как всегда.... на одном фотике вспышка не срабатывала, а на другом зарядка села.... вот и пофотали((((( вот я так лоханулась(((( обыдно
Участник
Новосибирск
|
#5,548 Дата: 13 Мар 2012 17:14
Ishtvan: Красавцы расселы Расселы вообще красавцы, а на природе .........
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,549 Дата: 13 Мар 2012 17:37 - Поправил: Мэри
Хантер Кстати с права от тебя папа Ипкиса стоит?
Повезло Глаше и Федору вырвались на свободу погуляли вдоволь, не то, что в городе.
|
Елена Матишева
Участник
Енисейск
|
#5,550 Дата: 13 Мар 2012 18:29
подклеили ушко и примерили обновку
|